Скажите где можно классно потанцевать???
3337
23
См. вопрос.

Да что бы мьюзик в норме был. Да и вообще нормальное место. И народ за тем же приходил.
GonAlex
мне нравиться щука
а сегодня поеду в шатл. вообще-то я сам клуб не оч то люблю просто там сегодня ДиДжей Бейсик играет
вот потанцевать и поеду
GonAlex
В "Бункере" всегда хорошая музыка (не важно - live или записи). Всю ночь, выражаясь современным языком, - "non-stop'ом хит - за хитом, шлягер - за шлягером": в основном - музыка 60-80-х гг., в том числе - любимые песни из фильмов. Танцуют 95%. Остальные 5% ( у бара или за столиками) просто решили передохнуть, но даже там подпевают остальным.
zizi
Так енто Бейсик был? у мини от его музыки, все выходные голова болель...
GonAlex
Возможно, вы название уже это слышали не раз, но в (о Боже!) Рок-сити можно ну оччень хорошо потанцевать, и послушать, и снова потанцевать - в пятницу и субботу эспэшиали.
zizi
"щука" - отстой! Вчера там была... такой бред! Больше меня там никто не увидит!
GonAlex
Могу пригласить в студию спортивного бального танца. Там и музыка в норме, и народ за тем же приходит. Обращаться в приват.
Constanta
Скажите, что бредового в Щуке? а то мы на следующих выходных как раз туда собрались))
Тарья
Это абсолютно непроветриваемое помещение, где стоит постоянный кумар от сигаретного дыма и дыма для дискотеки... Дышать нечем, в глазах туман. (Вы не думайте, я за рулем была, спиртного ни глоточка не употребляла... так что трезво оценила обстановку). А еще меня гнобят низкие потолки. Отсутствие сцены, вообще, ни в какие рамки не входит... О наличии шоу-программы приходится только догадываться, т.к. танцующие девчонки сливаются с общей массой. И цены... задрали.
Constanta
Спасибо )) Я думаю что это заведение мы уж точно не посетим)))
GonAlex
причем у каждого свое представление о нормальной музыке и соответствующем поведении публики.
мой короткий ответ - в Пропаганде, Миксе, Городе.
Constanta
Константа, но ведь Вы и не сказали про любимый
открытый для всех клуб - а вдруг это НВН или ДНК,
где главные для Вас параметры как раз в норме?
ulloi
А тебе, ulloi, я про свой любимый клуб не скажу...
Constanta
интересно
а по каким клубам ты ходишь

я вот плюс к щюке посещаю койот и альпенгрот люблю. назови и их отстоем - ведь там низкие потолки......

так что по твоему хороший клуб?? желательно название......
zizi
Не знаю ребята, по "ЩУКУ" вы зря так.
По мне так там оочень хорошо. Чувствую я там себя отлично, никто не
смотрит букой, не сидит напыщенно все танцуют и развлекаются.
И музыка там не тот отстой что в обычных клубах крутят, типа "Изумрудного" , "Винерса" и т.д.
На счет цен тамошних, так на отдых разве жалко.
Constanta
да, а то ведь случится такой ужас - я возьму и приду туда, и сразу он перестанет быть Вашим любимым.
Constanta
кроме того, девушка, мы с Вами на брудершафт не пили.

+как с константой будет, так она и захочет+
zizi
А вот мне альпенгрот не нравится. Собственно говоря, как раз из-за низких потолков. У меня рост под два метра - так что о танцах даже и речи быть не может, а стоять переминаться с ноги на ногу как это делают многие нехочу и не буду. Вообщем потолок там на меня давит!
dodik
это называется клаустрофобия)))
zizi
Ну если клаустофобия - это когда головой об потолок долбишся, то абсолютно согласен.
SAMAEL97
Сэмка..ета не Бейсик был)))
А чем вам Студио69 не нравится? По моему лучший клуб Новосибирска!
Я бы пошел в Шатл. Место по-своему дебильное, но музыка там хорошая - колбаса, выпрямляющая извилины. И он в принципе недорогой. И он в два этажа, это тем, кому потолки не нравятся. Правда ходить туда лучше именно с целью поколбаситься, для любого другого время провождения он не подходит.