На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите где можно классно потанцевать???
3466
23
См. вопрос.
Да что бы мьюзик в норме был. Да и вообще нормальное место. И народ за тем же приходил.
Да что бы мьюзик в норме был. Да и вообще нормальное место. И народ за тем же приходил.
мне нравиться щука
а сегодня поеду в шатл. вообще-то я сам клуб не оч то люблю просто там сегодня ДиДжей Бейсик играет
вот потанцевать и поеду
а сегодня поеду в шатл. вообще-то я сам клуб не оч то люблю просто там сегодня ДиДжей Бейсик играет
вот потанцевать и поеду
В "Бункере" всегда хорошая музыка (не важно - live или записи). Всю ночь, выражаясь современным языком, - "non-stop'ом хит - за хитом, шлягер - за шлягером": в основном - музыка 60-80-х гг., в том числе - любимые песни из фильмов. Танцуют 95%. Остальные 5% ( у бара или за столиками) просто решили передохнуть, но даже там подпевают остальным.
Так енто Бейсик был? у мини от его музыки, все выходные голова болель...
Возможно, вы название уже это слышали не раз, но в (о Боже!) Рок-сити можно ну оччень хорошо потанцевать, и послушать, и снова потанцевать - в пятницу и субботу эспэшиали.
"щука" - отстой! Вчера там была... такой бред! Больше меня там никто не увидит!
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
251970
990
Шестидневная рабочая неделя, готовы?
45466
185
Летняя резина рулит? Бугога!
8758
167
Могу пригласить в студию спортивного бального танца. Там и музыка в норме, и народ за тем же приходит. Обращаться в приват.
Скажите, что бредового в Щуке? а то мы на следующих выходных как раз туда собрались))
Это абсолютно непроветриваемое помещение, где стоит постоянный кумар от сигаретного дыма и дыма для дискотеки... Дышать нечем, в глазах туман. (Вы не думайте, я за рулем была, спиртного ни глоточка не употребляла... так что трезво оценила обстановку). А еще меня гнобят низкие потолки. Отсутствие сцены, вообще, ни в какие рамки не входит... О наличии шоу-программы приходится только догадываться, т.к. танцующие девчонки сливаются с общей массой. И цены... задрали.
Спасибо )) Я думаю что это заведение мы уж точно не посетим)))
причем у каждого свое представление о нормальной музыке и соответствующем поведении публики.
мой короткий ответ - в Пропаганде, Миксе, Городе.
мой короткий ответ - в Пропаганде, Миксе, Городе.
Константа, но ведь Вы и не сказали про любимый
открытый для всех клуб - а вдруг это НВН или ДНК,
где главные для Вас параметры как раз в норме?
открытый для всех клуб - а вдруг это НВН или ДНК,
где главные для Вас параметры как раз в норме?
А тебе, ulloi, я про свой любимый клуб не скажу...
интересно
а по каким клубам ты ходишь
я вот плюс к щюке посещаю койот и альпенгрот люблю. назови и их отстоем - ведь там низкие потолки......
так что по твоему хороший клуб?? желательно название......
а по каким клубам ты ходишь
я вот плюс к щюке посещаю койот и альпенгрот люблю. назови и их отстоем - ведь там низкие потолки......
так что по твоему хороший клуб?? желательно название......
Не знаю ребята, по "ЩУКУ" вы зря так.
По мне так там оочень хорошо. Чувствую я там себя отлично, никто не
смотрит букой, не сидит напыщенно все танцуют и развлекаются.
И музыка там не тот отстой что в обычных клубах крутят, типа "Изумрудного" , "Винерса" и т.д.
На счет цен тамошних, так на отдых разве жалко.
По мне так там оочень хорошо. Чувствую я там себя отлично, никто не
смотрит букой, не сидит напыщенно все танцуют и развлекаются.
И музыка там не тот отстой что в обычных клубах крутят, типа "Изумрудного" , "Винерса" и т.д.
На счет цен тамошних, так на отдых разве жалко.
да, а то ведь случится такой ужас - я возьму и приду туда, и сразу он перестанет быть Вашим любимым.
кроме того, девушка, мы с Вами на брудершафт не пили.
+как с константой будет, так она и захочет+
+как с константой будет, так она и захочет+
А вот мне альпенгрот не нравится. Собственно говоря, как раз из-за низких потолков. У меня рост под два метра - так что о танцах даже и речи быть не может, а стоять переминаться с ноги на ногу как это делают многие нехочу и не буду. Вообщем потолок там на меня давит!
Ну если клаустофобия - это когда головой об потолок долбишся, то абсолютно согласен.
Я бы пошел в Шатл. Место по-своему дебильное, но музыка там хорошая - колбаса, выпрямляющая извилины. И он в принципе недорогой. И он в два этажа, это тем, кому потолки не нравятся. Правда ходить туда лучше именно с целью поколбаситься, для любого другого время провождения он не подходит.
ТОП 5
1
2
3
4