На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отметить день рождение Клуба Маркетологов?
1514
10
Здравствуйте все!
В этом месяце исполняется 2 года Новосибирскому Клубу маркетологов. Мне поручили выбрать место, где его лучше отметить. Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста. Оптимальным вариантом было бы небольшое кафе в Центре со съедобными ценами. Но и любые другие варианты тоже интересны. Может кто-то уже стоял перед выбором места для праздника - поделитесь опытом:)))
Марийка
В этом месяце исполняется 2 года Новосибирскому Клубу маркетологов. Мне поручили выбрать место, где его лучше отметить. Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста. Оптимальным вариантом было бы небольшое кафе в Центре со съедобными ценами. Но и любые другие варианты тоже интересны. Может кто-то уже стоял перед выбором места для праздника - поделитесь опытом:)))
Марийка
В клуб маркетологов может попасть каждый рядовой маркетолог или существуют дополнительные требования?
Да конечно любой! Более того, туда может попасть даже не маркетолог ( по профессии), а тот кому все это очень интересно ( т.е. маркетолог по призванию :).
Никаких дополнительных требований:) Даже не обязательно быть маркетологом, можно просто интересоваться маркетингом. Кто хочет туда попасть - можете просто мне написать: maria@at.nsib.ru, и я расскажу про Клуб подробней и когда и где следующее собрание напишу.
А пока, люди, посоветуйте что-нибудь по поводу празднования, пожалуйста! Вчера обошла несколько мест в Центре, везде довольно дорого: просят от 400 до 1000 руб. с одного человека, при том что меню у всех минимальное за эти деньги.
А пока, люди, посоветуйте что-нибудь по поводу празднования, пожалуйста! Вчера обошла несколько мест в Центре, везде довольно дорого: просят от 400 до 1000 руб. с одного человека, при том что меню у всех минимальное за эти деньги.
есть отличная столовая вилка-ложка, с приемлимыми ценами.
но мне казалось маркетологи люди деньгами необиженные,
кошкин (рок-сити)
но мне казалось маркетологи люди деньгами необиженные,
кошкин (рок-сити)
"Вилка-Ложка" действительно отличная столовая! Лучше, по-моему, в Новосибирске просто нету. Но она абсолютно не подходит для проведения банкетов (расположение столиков и пр.).
Не все маркетологи деньгами не обижены:) Это сильно зависит от того, какое место отводится маркетологу в компании. А нам бы хотелось, чтобы на празднование дня рождения клуба смогли бы прийти все желающие. Тем более что членами клуба являются не только практикующие маркетологи, но и студенты, и люди в данный момент ищущие работу.
Не все маркетологи деньгами не обижены:) Это сильно зависит от того, какое место отводится маркетологу в компании. А нам бы хотелось, чтобы на празднование дня рождения клуба смогли бы прийти все желающие. Тем более что членами клуба являются не только практикующие маркетологи, но и студенты, и люди в данный момент ищущие работу.
Сейчас читают
Сухарная 191/1
249653
1000
Дискус+ Высоцкого 111 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
142795
613
Нарочно не придумаешь (надписи и т.п.)
176874
169
Вообще очень интересно узнать откуда взял свое начало Ваш клуб. Где он находится,т.е. есть ли определенное место для встреч? Видите ли, вся наша компания является маркетинговым центром от большого промышленного завода. Вследствии чего мы все инженеры-маркетологи. И поэтому нас очень интересует ваш клюб и праздник. Если возможно, то ответьте нам.
Хочу сказать, что все члены клуба будут рады видеть всех сотрудников вашего центра в своих рядах:) Напишите мне на e-mail: maria@at.nsib.ru или позвоните 33-96-25, и я вам все расскажу про клуб.
ТОП 5
1
2
3
4