Где можно посидеть компанией вечером
6580
9
человек на 6-8 и так чтобы пиво попить, перекусить недорого и не перекрикивать музыкантов?
Есть такие места в центре?
вот вопросик,
а можно уточнить:

что для Вас центр, что для Вас недорого,
что Вы считаете за пиво и "не перекрикивать музыкантов" это что бы они были, но пели тихо? или что не важно есть они или нет
мал-да-удал
Центр для меня - это в пределах от Советской до Каменской и от Автовокзала до м.Гагаринской.
Недорого - около 300р.
Пиво хотя бы Балтика.
мал-да-удал
А по поводу музукантов: лучше чтобы их не было, а если были, то не орали так, что больше никого не слышно.
Если учитывать Ваши пожелания, то слева от к/т Маяковского (если стоять лицом к Маяковскому) есть бар Элефант...
Телефон, если не изменился за год - 230388

Музыкантов вроде не наблюдалось, недорого, скамейки длинные.
Опять жа за Маяковским, на Советской, "Старые улицы", между октябрьской и Чаплыгина...
"Элефант"... гм... возможно, у меня к нему, просто, предвзятое: меня там однажды очень обидели по Хайникену, поэтому я его перестал рекоммендовать... а живая музыка там бывает... и громко....
мал-да-удал
А мне вот "Старая улица" не нравится... Года два назад меня очень неприятно впечатлили слова то ли официантки, то ли еще кого-то прямо с порога... "У нас тут едят, а не сидят. И вообще, подросткам делать тут нечего." А мы как раз с другом (ему тогда 27, мне 21) очень голодные были..:хммм:Больше я туда ни ногой.
Хотя, впрочем, и Элефант тоже не очень, темный, мрачный. А музыки и вправду ни разу не слышала.

Э, вдоль по Красному.:улыб:

* "Патрик", "501" - смотря что пить, можно и недорого посидеть. Оба на Ленина.
* Арт-бар. Очень уютно, музыка ненавязчива. Октябрьская 45а
* Хижина Робинзона - пл.Ленина. Мое мнение - беее...
* "Кантри клуб" - на первом этаже не громко. За Ростиксом.
* Олд Айриш.:улыб:Опять же, что пить.:улыб:* Бочка. Мне не нравится. Шумно, хотя вроде музыка негромкая. Романова, 28
* Мюнхенский дворик. Похоже на Патрик. Фрунзе, 6
* Чемпивон. Телебар - этим все сказано. Красный пр, 67 или 65
* Пивные залы. Недоезжая до метро "Красный пр."
Уфф... есть еще такая куча баров, подходящих под эти условия.... но мне надоело.:улыб:
yukkie
Да, за разве ж я говорю, что я без ума от оных "Улиц", просто соблюдение условий :))) музыки нет, и более, чем в 300 на брата ни разу не было... мошт потому как долго не получалось сидеть? :))
А в отошении обслуживающего... меня в "Патрике" пару раз обслуживали так, как будто я у них украл что - то....
А в от посидеть на три сотни в том же "Патрике" либо в "Айрише"...
эт получается Туборг без закуски?
неинтересно:улыб:да по пятницам там громко:улыб:местами очень громко:улыб:конечно, можно было бы приплести "Капричу", но она явно из ценника выбивается

и опять же, очень важным бывает окружение,
так о многом можно рассуждать:улыб:
Если проехать остановочку от оговоренного Вами центра
- будет бар ДЕПО на площади Калинина в сторону НИИЖТА

На 300 рублей - будет очень очень много мяса и ТУБОРГА

мягкие диваны как раз на такие компании

музыка не громкая и супер паровозный дизайн

вобщем все как надо
Да для ж/д- ков это просто дом родной !