На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изумрудный город
2329
13
ZooM
activist
хотелось бы узнать что из себя представляет сие заведение...
Ходил помнится я туда пару лет тому назад как на работу. Ходил исключительно для того чтобы поесть(кухня была наиприятственейшая). В 24:00 сваливал т.к. музыка мешала пищеварению : )
а как там сейчас? кто-нибудь туда ходит? как клуб он еще работает? или народ его обходит стороной?

Вообще, когда проезжаешь мимо, то народ там толчется. Я туда больше не хожу, просто нашел где вкуснее кормят. А танцевать, так я там никогда почти не танцевал (габариты не позволяют развернуться, т.к. танцплощадка там небольшенькая).
Кроме низких цен в "Изумрудном" ничего не радует, а как известно, если идешь отдохнуть этот фактор не является определяющим. Минут 20 стоишь на входе в очереди в гардероб, еще минут 20, чтобы заплатить, столиков после 24 свободных нет. Официантки?... Не знаю, может и есть, только я не разу не видела. Танцевать абсолютно нет места, да и под музыку, которая там звучит, не особо и хочется. Хотя, наверное,это единственный клуб, где можно услышать очередной хит "Вируса" и "Демо". Так что, есть и свои плюсы.
Лично мне было мучительно жаль зря потраченное время.
Лично мне было мучительно жаль зря потраченное время.
Был один раз летом, (пригласили на день рожденья), охранник норовил общупать как какой-то СОБРовец, чуть не дал ему в морду, обычный общепит, музыка довольно громкая, с 2-го тажа занятно посмотреть на публику, девушки (танцовщицы для разогрева) неплохи, отдельные дамы танцевали, поставив перед собой сумки, видел такое только в кино про совковую жизнь.
Около 01 часа начался стриптиз, но я уже уходил, потом знакомые сказали, что было довольно противно, в чем не сомневаюсь.
Восторга по поводу кухни не разделяю, горячее было, как минимум, суточной давности, очень жесткая отбивная, ну а фри я никогда не ем и всем не советую.
Сукно на биллиарде сказать что грязное, значит ничего не сказать.
Руки надо потом хорошо мыть.
Зато дешево:-)
А куда податься живущим поблизости?
Около 01 часа начался стриптиз, но я уже уходил, потом знакомые сказали, что было довольно противно, в чем не сомневаюсь.
Восторга по поводу кухни не разделяю, горячее было, как минимум, суточной давности, очень жесткая отбивная, ну а фри я никогда не ем и всем не советую.
Сукно на биллиарде сказать что грязное, значит ничего не сказать.
Руки надо потом хорошо мыть.
Зато дешево:-)
А куда податься живущим поблизости?
Поиграть в биллиард можно и в "Шарбаре". Недалеко от "Изумрудного" клуб-ресторан SPLASH
dodik
experienced
О том что там сейчас готовят спорить не буду, потому что не знаю и знать не хочу. Но два года назад эскалоп в сыре с отварной картошечкой был изумительный(уж в чём, чём, а в этом я толк знаю) : )
Была в Изумрудном с месяц назад... ничего хорошего сказать не могу... и про кухню в частности.. все салаты напоминали Оливье, хотя названия были различны...
О музыке ... 5 раз включали "Седую ночь"... это вам о чем-то говорит?
мне о том, что больше я на провокациии типа "пойдем в "ИГ" авось там стало приличнее" не поддамся
О музыке ... 5 раз включали "Седую ночь"... это вам о чем-то говорит?
мне о том, что больше я на провокациии типа "пойдем в "ИГ" авось там стало приличнее" не поддамся
Изумрудный город - клуб студенческой ориентации, мне так кажется.
Цены низкие.
понедельник, вторник, среда - дискотека в "изумпудном стиле".
вход : мужчинам - 60 руб, девушкам - 40 руб.
музыка в осном в стиле хаос, где-то раз в полчаса включают 1-2 медляка....
музыка (хаос) частенько повторяется, одну композицию я замечал раз 5 за четыре часа....
танцплощадка, да, маленькая....
насчёт кухни ничего сказать не могу, не пробовал.....
занять столик на первом этаже - 100 руб.
напитки.... пиво, вино - от 40 руб. и выше....
официантки за обслуживание берут небольшой процент от стоимости напитков ( в отличие от "сплэша", где накручивают 100% ).
В другие дни бывают какие-то программы (стриптиз,....) но я там не был, нечего не могу сказать....
Цены низкие.
понедельник, вторник, среда - дискотека в "изумпудном стиле".
вход : мужчинам - 60 руб, девушкам - 40 руб.
музыка в осном в стиле хаос, где-то раз в полчаса включают 1-2 медляка....
музыка (хаос) частенько повторяется, одну композицию я замечал раз 5 за четыре часа....
танцплощадка, да, маленькая....
насчёт кухни ничего сказать не могу, не пробовал.....
занять столик на первом этаже - 100 руб.
напитки.... пиво, вино - от 40 руб. и выше....
официантки за обслуживание берут небольшой процент от стоимости напитков ( в отличие от "сплэша", где накручивают 100% ).
В другие дни бывают какие-то программы (стриптиз,....) но я там не был, нечего не могу сказать....
Rustymusty
v.i.p.
...знакомство с хаОсом как одной из фундаментальных парадигм нелинейной динамики...
ТОП 5
1