Изумрудный город
2178
13
ZooM
activist
хотелось бы узнать что из себя представляет сие заведение...
Ходил помнится я туда пару лет тому назад как на работу. Ходил исключительно для того чтобы поесть(кухня была наиприятственейшая). В 24:00 сваливал т.к. музыка мешала пищеварению : )
а как там сейчас? кто-нибудь туда ходит? как клуб он еще работает? или народ его обходит стороной?
Вообще, когда проезжаешь мимо, то народ там толчется. Я туда больше не хожу, просто нашел где вкуснее кормят. А танцевать, так я там никогда почти не танцевал (габариты не позволяют развернуться, т.к. танцплощадка там небольшенькая).
Кроме низких цен в "Изумрудном" ничего не радует, а как известно, если идешь отдохнуть этот фактор не является определяющим. Минут 20 стоишь на входе в очереди в гардероб, еще минут 20, чтобы заплатить, столиков после 24 свободных нет. Официантки?... Не знаю, может и есть, только я не разу не видела. Танцевать абсолютно нет места, да и под музыку, которая там звучит, не особо и хочется. Хотя, наверное,это единственный клуб, где можно услышать очередной хит "Вируса" и "Демо". Так что, есть и свои плюсы.
Лично мне было мучительно жаль зря потраченное время.
Лично мне было мучительно жаль зря потраченное время.
Сейчас читают
Пушистые котики- подростки Шуберт, Гендальф и Пуговка в добрые руки
951
19
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286852
1000
Самы дорогой туалет в городе!
5103
60
Был один раз летом, (пригласили на день рожденья), охранник норовил общупать как какой-то СОБРовец, чуть не дал ему в морду, обычный общепит, музыка довольно громкая, с 2-го тажа занятно посмотреть на публику, девушки (танцовщицы для разогрева) неплохи, отдельные дамы танцевали, поставив перед собой сумки, видел такое только в кино про совковую жизнь.
Около 01 часа начался стриптиз, но я уже уходил, потом знакомые сказали, что было довольно противно, в чем не сомневаюсь.
Восторга по поводу кухни не разделяю, горячее было, как минимум, суточной давности, очень жесткая отбивная, ну а фри я никогда не ем и всем не советую.
Сукно на биллиарде сказать что грязное, значит ничего не сказать.
Руки надо потом хорошо мыть.
Зато дешево:-)
А куда податься живущим поблизости?
Около 01 часа начался стриптиз, но я уже уходил, потом знакомые сказали, что было довольно противно, в чем не сомневаюсь.
Восторга по поводу кухни не разделяю, горячее было, как минимум, суточной давности, очень жесткая отбивная, ну а фри я никогда не ем и всем не советую.
Сукно на биллиарде сказать что грязное, значит ничего не сказать.
Руки надо потом хорошо мыть.
Зато дешево:-)
А куда податься живущим поблизости?
Поиграть в биллиард можно и в "Шарбаре". Недалеко от "Изумрудного" клуб-ресторан SPLASH
dodik
experienced
О том что там сейчас готовят спорить не буду, потому что не знаю и знать не хочу. Но два года назад эскалоп в сыре с отварной картошечкой был изумительный(уж в чём, чём, а в этом я толк знаю) : )
Была в Изумрудном с месяц назад... ничего хорошего сказать не могу... и про кухню в частности.. все салаты напоминали Оливье, хотя названия были различны...
О музыке ... 5 раз включали "Седую ночь"... это вам о чем-то говорит?
мне о том, что больше я на провокациии типа "пойдем в "ИГ" авось там стало приличнее" не поддамся
О музыке ... 5 раз включали "Седую ночь"... это вам о чем-то говорит?
мне о том, что больше я на провокациии типа "пойдем в "ИГ" авось там стало приличнее" не поддамся
Изумрудный город - клуб студенческой ориентации, мне так кажется.
Цены низкие.
понедельник, вторник, среда - дискотека в "изумпудном стиле".
вход : мужчинам - 60 руб, девушкам - 40 руб.
музыка в осном в стиле хаос, где-то раз в полчаса включают 1-2 медляка....
музыка (хаос) частенько повторяется, одну композицию я замечал раз 5 за четыре часа....
танцплощадка, да, маленькая....
насчёт кухни ничего сказать не могу, не пробовал.....
занять столик на первом этаже - 100 руб.
напитки.... пиво, вино - от 40 руб. и выше....
официантки за обслуживание берут небольшой процент от стоимости напитков ( в отличие от "сплэша", где накручивают 100% ).
В другие дни бывают какие-то программы (стриптиз,....) но я там не был, нечего не могу сказать....
Цены низкие.
понедельник, вторник, среда - дискотека в "изумпудном стиле".
вход : мужчинам - 60 руб, девушкам - 40 руб.
музыка в осном в стиле хаос, где-то раз в полчаса включают 1-2 медляка....
музыка (хаос) частенько повторяется, одну композицию я замечал раз 5 за четыре часа....
танцплощадка, да, маленькая....
насчёт кухни ничего сказать не могу, не пробовал.....
занять столик на первом этаже - 100 руб.
напитки.... пиво, вино - от 40 руб. и выше....
официантки за обслуживание берут небольшой процент от стоимости напитков ( в отличие от "сплэша", где накручивают 100% ).
В другие дни бывают какие-то программы (стриптиз,....) но я там не был, нечего не могу сказать....
Rustymusty
v.i.p.
...знакомство с хаОсом как одной из фундаментальных парадигм нелинейной динамики...
ТОП 5
1
2
3
4