Грозовой Перевал
experienced
угу. я решил прикрыть топик!
видимо тогда на спор можно и вернуть???
хотя нет, пусть думают, что это рекламная акция...
хотя нет, пусть думают, что это рекламная акция...
мал-да-удал
old hamster
не, но я то жажду увидеть, когда Мазай приедет.....
мал-да-удал
old hamster
таааак, а что такое?
в чем проблемы та?
в чем проблемы та?
почему анонсы выступающих групп рисуются на каких - то позорных простынях, которые болтаются по городу?
неужели такие группы и такой клуб не достойны большего?
неужели такие группы и такой клуб не достойны большего?
Сейчас читают
Бастурма
29145
53
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
187277
858
А вот скажите, господа хироманты...
23583
70
Костя, а что будет 15го в программе. Приз будет тому - кто на технике приедет ( и уедет?
Теперь клуб "Рок Сити" еще и эталон рекламы?
нормальная меловка или офсет А3 формата, что еще нужно?
информация понятно написана?
кстати а афишку то Вы заметили!
оценка дизайнеру 5 баллов!
нормальная меловка или офсет А3 формата, что еще нужно?
информация понятно написана?
кстати а афишку то Вы заметили!
оценка дизайнеру 5 баллов!
to Костя Кошкин:
возник спор сколько мог получить МТ за концерт в клубе??
и большие ли деньги 50КБаксов для такого гранда?
возник спор сколько мог получить МТ за концерт в клубе??
и большие ли деньги 50КБаксов для такого гранда?
SpEX
veteran
Да что вы, что вы…. Нет ни какой проблемы… так просто…. И не надо так эмоционально реагировать… :))
З.Ы. . вот почему люди всегда ищут себе, каких то проблем…, зачем…??? Не ясно….!!!
З.Ы. . вот почему люди всегда ищут себе, каких то проблем…, зачем…??? Не ясно….!!!
Krisya
veteran
Кошкин, напиши плиз, что будет на след неделе в РОК-сити, и када вход бесплатный????
это коммерческая тайна
ваш спор останется неразрешенным.
большие ставки?
могу шепнуть на ушко
ваш спор останется неразрешенным.
большие ставки?
могу шепнуть на ушко
Я бы с радостью написал, но администрация сайта считает это рекламой! Есть смысл поискать программу на других сайтах, типа: багиры или новосибоута, или аллнайта, там программа есть.
Кстати скоро число 15 октября откроется сайт рок сити по адресуwww.stonehouse.ru там будет программа и прочие подробности о клубе.
можно в клубе заполнить анкету на рассылку смс или на мыло.
кошкин
Кстати скоро число 15 октября откроется сайт рок сити по адресуwww.stonehouse.ru там будет программа и прочие подробности о клубе.
можно в клубе заполнить анкету на рассылку смс или на мыло.
кошкин
Krisya
veteran
объявляю байкот администраци.., а вас, если не трудно, конечно, прошу прислать мне сие инфорамацию на мыло a@lvs.ru
заранее наиогромейшее спасибо!
заранее наиогромейшее спасибо!
Присоединяюсь к бойкоту!! Но есть ли в этом смысл? Нас услышат?
Тема Рок-Сити народу интересна... при чем тут реклама?
Не закрывайте топик а то Кошкин задолбается програмки всем в приват слать!!
Тема Рок-Сити народу интересна... при чем тут реклама?
Не закрывайте топик а то Кошкин задолбается програмки всем в приват слать!!
мал-да-удал
old hamster
угу, а как это будет то?
бойкот?
хорошо тебе говорить, когда мозги коньячком расслаблены :)))
бойкот?
хорошо тебе говорить, когда мозги коньячком расслаблены :)))
Тарья
experienced
в то время когда это писала , я еще была в здравом уме и твердой памяти))
А коньяк... это ж мелочь ...что нам 20гр?
А коньяк... это ж мелочь ...что нам 20гр?
мал-да-удал
old hamster
мдя...
доза птичья....
могли бы и по-более налить
доза птичья....
могли бы и по-более налить
Тарья
experienced
Ну если только за процветание Рок Сити, тогда можно и поболее выпить)))
мал-да-удал
old hamster
неееее,
никаких,
долгие лета Олд Айришу,
а остальные этажи.... вторично :)))))
никаких,
долгие лета Олд Айришу,
а остальные этажи.... вторично :)))))
Господа! Вы тут уже наливаете, как я посмотрю. А вот когда в Роксити будет нормальный звук, позвольте поинтересоваться? Конечно, посмотреть на звезд интересно, но ничего ж не слышно! На втором этаже -- просто каша. Или предлагаете брать с собой плеер с диском той группы, которая выступает вечером? Ау, технари лучшего в Н-ске клуба!!!
мал-да-удал
old hamster
да, про второй этаж вообще разговора нет,
что либо слышно только на танц поле и на первом справа...
а окончательно меня все это добило, когда я не мог услышать что поет Вика с Викенда ,хотя вся их музыка и держится на ее вокале...
все на первый этаж!!!!
что либо слышно только на танц поле и на первом справа...
а окончательно меня все это добило, когда я не мог услышать что поет Вика с Викенда ,хотя вся их музыка и держится на ее вокале...
все на первый этаж!!!!
Там в проекте заложено отсутствие нормального звука, ибо над аккустикой помещения вообще не думали, ляпая эти будки DJ и стеклянные ограждения с пластинками, которые дребезжат при малейшем усилении громкости. Остается только подождать, когда кто-нибудь из приличных групп откажется выступать, борясь не за бабки, а за саунд. Интересно, дождемся ли? МТ, вроде, приличная группа, да и Чай-ф. Однако ж...
мал-да-удал
old hamster
А вот АК ,вроде неприличная, в НВНе по причине плохого саунда отказались петь. да и в РС вели себя по отзывам не лучшим образом :))))
мал-да-удал
old hamster
да, все нормально было, наверное,
но никому из моих знакомых не понравилось...
мошт снобы слишком? :)))))
но никому из моих знакомых не понравилось...
мошт снобы слишком? :)))))
flamenko
veteran
а мне и моим друзьям понравилось...
может, действительно, снобы?
может, действительно, снобы?
Макс
Просто Макс
Вот решили забежать вчера с друзьями посмотреть ваше заведение.
Зашли минут на 30 остались ещё на 2 часаК своему удивлению, вместо небольшого клуба обнаружили весьма масштабное заведение. Первая мысль, РОК СИТИ это антиНВНСделано всё цивильно, с размахом. Можно найти соответствующий настроению уголок.
Правда официантка была настолько озадачена просьбой принести виски напополам с тёплой водой, что перепутала тёплую и прохладную водуОднако с второй порции вода была абсолютно правильной температурыИспортило впечатление и то что в течении 50 мин от заказанных спагетти мне принесли только вилку. Одна из официанток сочувственно сослалась на пятницу, что мол не успевает кухня. Действительно, вот неожиданность, как тут угадаешь. Пятница и вдруг приходит много людей :))
За отсутствием времени пришлось удалиться так и не попробовав оплаченной еды.
Зато не отказал себе в удовольствии потребовать в кассе 5 рублей сдачиВ общем РОК СИТИ неплохое заведение, но как и везде ещё есть над чем работать.
Зашли минут на 30 остались ещё на 2 часаК своему удивлению, вместо небольшого клуба обнаружили весьма масштабное заведение. Первая мысль, РОК СИТИ это антиНВНСделано всё цивильно, с размахом. Можно найти соответствующий настроению уголок.
Правда официантка была настолько озадачена просьбой принести виски напополам с тёплой водой, что перепутала тёплую и прохладную водуОднако с второй порции вода была абсолютно правильной температурыИспортило впечатление и то что в течении 50 мин от заказанных спагетти мне принесли только вилку. Одна из официанток сочувственно сослалась на пятницу, что мол не успевает кухня. Действительно, вот неожиданность, как тут угадаешь. Пятница и вдруг приходит много людей :))
За отсутствием времени пришлось удалиться так и не попробовав оплаченной еды.
Зато не отказал себе в удовольствии потребовать в кассе 5 рублей сдачиВ общем РОК СИТИ неплохое заведение, но как и везде ещё есть над чем работать.
в пятницу наконец то побывал в РокСити, потом в Батиссо и в Бункере. ИМХО в Бункере лучше всего. В РС было столько косяков персонала, которые (косяки) почти затмили все достоинства этого заведения. На соамом деле сверху звук никакой, пока до концерта играл Сантана было более менее, но потом живой звук подкачал. Общее впечатление - слишком помпезно - начиная с металлоискателя и кожаных номерков :). Но, когда официантка, глядя на нас, поедающих бутерброд-багет с тунцом говорит - "Как вы это едите, разве это вкусно, это же сухо !!" - становится как-то странно. И что обидно пиво было какое-то гадостное (Балтика) хорошо хоть Гиннес был вполне нормальный.
мал-да-удал
old hamster
но под Дельфинов, все - равно роднее,
или это стены роднее были?
или это стены роднее были?
Суббота, 12 октября, 5 вечера. Мы с другом пришли в Rock City поужинать и обсудить несколько деловых вопросов. Вначале другу испортил настроение охранник на первом этаже, в грубой форме отказавшийся его впустить и общавшийся с нами необоснованно развязно. На моём друге была надета вполне приличная однотонная толстовка, которую охранник в силу необъяснимой фантазии принял за спортивную форму. После краткого объяснения он нас всё же пропустил.
Около 5:15 наш разговор был прерван звуком настолько громким, что мы не могли более разговаривать, а с официантами были вынуждены объясняться жестами. В числе прочего я заказал на десерт "cheese cake", творожный пирог, который в интерпретации меню Rock City назывался "сырный торт". Мне пришлось прокричать это странное словосочетание милой девушке четыре раза, но я так и не был услышан. "Сырные корки??" - переспросила она. Я добавил к заказу стакан Coca Cola. "Со льдом?" - "Да, пожалуйста, положите побольше". Через 10 минут я получил стакан неохлаждённой колы без льда. Тем временем звуковое давление нарастало. Мы так и не поняли, зачем персонал так издевался над посетителями - то ли звукооператор не отстроил вовремя звук для живого выступления, то ли кто-то просто баловался с пультом, изучая его органы управления. Не имея возможности слышать друг друга (и самих себя), мы с траурным видом прослушали на сумасшедшей громкости нелегальные концертные записи Мумий Тролля, Агаты Кристи, Ночных Снайперов и ещё бог знает чего. Весь этот бедлам сопровождал громкий хохот человека за пультом, который мы воспринимали скорее визуально, нежели аудиально. Было большое желание просто встать и уйти, но увы - заказ был уже сделан. Только когда мы направились к выходу, персонал перестал, наконец, баловаться с пультом и снова включил DVD Roxette.
После этого случая я предпочитаю обходить Rock City стороной.
Около 5:15 наш разговор был прерван звуком настолько громким, что мы не могли более разговаривать, а с официантами были вынуждены объясняться жестами. В числе прочего я заказал на десерт "cheese cake", творожный пирог, который в интерпретации меню Rock City назывался "сырный торт". Мне пришлось прокричать это странное словосочетание милой девушке четыре раза, но я так и не был услышан. "Сырные корки??" - переспросила она. Я добавил к заказу стакан Coca Cola. "Со льдом?" - "Да, пожалуйста, положите побольше". Через 10 минут я получил стакан неохлаждённой колы без льда. Тем временем звуковое давление нарастало. Мы так и не поняли, зачем персонал так издевался над посетителями - то ли звукооператор не отстроил вовремя звук для живого выступления, то ли кто-то просто баловался с пультом, изучая его органы управления. Не имея возможности слышать друг друга (и самих себя), мы с траурным видом прослушали на сумасшедшей громкости нелегальные концертные записи Мумий Тролля, Агаты Кристи, Ночных Снайперов и ещё бог знает чего. Весь этот бедлам сопровождал громкий хохот человека за пультом, который мы воспринимали скорее визуально, нежели аудиально. Было большое желание просто встать и уйти, но увы - заказ был уже сделан. Только когда мы направились к выходу, персонал перестал, наконец, баловаться с пультом и снова включил DVD Roxette.
После этого случая я предпочитаю обходить Rock City стороной.
Грозовой Перевал
experienced
.........мне кажется, вы неправы! Рок-Сити это приличное заведение с вышколеной обслугой и охранниками! А все что вы говорите про звук и все такое - гнусные инсинуации! там настолько классно, что я б там жил! Но, там нету душа!....надеюсь, Кошкин учтет мое пожелание и поставит там все удобства. А вы, молодой человек - явно черно пиарите для конкурентов - Ростикса и Грильмастера!, которым покоя не дает тот факт, что Рок Сити их обскакал по потреблению зубочисток....
yukkie
просто я
Аха... А прикольнее всего там гардеробщик. И пусть он не может найти мою куртку в течении пяти минут, ерунда все это... Зато какие он снежинки вырезает! (Ей-богу, не вру)Наверное, от безделья вырезает...
yukkie
просто я
Костя, а можно тебе пару предложений от клиентов?
Я, конечно, понимаю, что ты не менеджер по персоналу, что не.... Просто ты единственный обозначенный здесь сотрудник РС.
Можно звук в перерыве между выступлениями группы ПОТИШЕ делать?
Можно сделать втык барменам, что бы не кривили нос, когда мы заказываем безалкогольные коктейли? Чес-слово, мы их пьем на гораздо большую сумму, чем другие - пиво.
Можно чтобы официантки были вежливыми, а не отмахивались от наших вопросов?
Можно как-то повысить скорость приготовляемых напитков и блюд?
Это только то, что не понравилось в рабочий день.... Про то, как мы зашли в субботу и говорить не хочется...
Нет, мы, конечно, можем вернуться и в Таймс и тп (мы ходим в клубы ради музыки), но хочется и чего-нибудь нового....
Я, конечно, понимаю, что ты не менеджер по персоналу, что не.... Просто ты единственный обозначенный здесь сотрудник РС.
Можно звук в перерыве между выступлениями группы ПОТИШЕ делать?
Можно сделать втык барменам, что бы не кривили нос, когда мы заказываем безалкогольные коктейли? Чес-слово, мы их пьем на гораздо большую сумму, чем другие - пиво.
Можно чтобы официантки были вежливыми, а не отмахивались от наших вопросов?
Можно как-то повысить скорость приготовляемых напитков и блюд?
Это только то, что не понравилось в рабочий день.... Про то, как мы зашли в субботу и говорить не хочется...
Нет, мы, конечно, можем вернуться и в Таймс и тп (мы ходим в клубы ради музыки), но хочется и чего-нибудь нового....
ваш текст дословно передам менеджеру. (распечатаю).
звук тише между группами?
люди танцуют..... вроде просили сделать погромче.
кошкин костя
звук тише между группами?
люди танцуют..... вроде просили сделать погромче.
кошкин костя
yukkie
просто я
Спасибо.
*звук тише между группами?
люди танцуют..... вроде просили сделать погромче. *
Вполне возможно. Были у вас всего три раза. Правда, ни разу танцующих людей в момент, когда выступающая группа уходит на перерыв, не видела. Я про эти перерывы... Иногда хочется хоть что-то сказать рядом сидящему человеку, не срывая себе голоса.
*звук тише между группами?
люди танцуют..... вроде просили сделать погромче. *
Вполне возможно. Были у вас всего три раза. Правда, ни разу танцующих людей в момент, когда выступающая группа уходит на перерыв, не видела. Я про эти перерывы... Иногда хочется хоть что-то сказать рядом сидящему человеку, не срывая себе голоса.
Да клуб безусловно прикольный для новосиба, но обслуживание мягко говоря не очень. Официанток надо сменить а может и ТОП менеджмент поменять, хотя если есть желание покушать и полностью вкусить внимание к своей персоне, стоило сходить на второй этаж в ресторан...там вообще супер повсем параметрам - вот только цены огого. Эх нет в мире совершенства..:-) Есть ещё пожелание, которе уже высказывалось - пиво нормальное наливать...типа Гинеса и Харпа чтонибудь, а то с балтикой совсем тоскливо.
мал-да-удал
old hamster
А что, в Сафари, наконец, наладилась кухня?
Радует.... а то я дальше палатки давно уже не хожу....
хотя и в палатку перестал заглядывать...
Радует.... а то я дальше палатки давно уже не хожу....
хотя и в палатку перестал заглядывать...
Согласна с тем, что в РС просто ужасно орет музыка. У-Ж-А-С-Н-О!!! Когда мы там были на байк-пати, с этим согласилось более 70% опрошенных мною респондентов. К официантам есть претензия - носятся как угорелые, а толку... Бункер лучше. Там хотя бы официанты не делают вид, что что-то делают, а просто тормозят страшно. :)) Но, в принципе РС рулит.
байк-пати - 15 числа?
а чего у вас байкеры какие то смешные были?
тощие, многие не в коже и без бандан?
и ни одно моцоцикала перед входом в заведение
а чего у вас байкеры какие то смешные были?
тощие, многие не в коже и без бандан?
и ни одно моцоцикала перед входом в заведение
>а чего у вас байкеры какие то смешные были?
Что значит "у вас"? У НАС. Вроде в одном городе живем.
>тощие, многие не в коже и без бандан?
Знаешь, мой братец весит под сотню, его друг - почти 120. Так что не надо всех под одну гребенку... К тому же наличие пуза - не обязательно для байкера. Должно быть умение пить пиво.
А то, что не ВСЕ в коже - извините, что Вас не спросили. Могли бы заметить, что НЕКОТОРЫЕ были в коже. Банданы были. Вон Лиса была в бандане.
>и ни одно моцоцикала перед входом в заведение
Я посмотрю на то, как Вы по льду на мотике поездите. Тем более, что ОФИЦИАЛЬНО закрытие сезона было в "Мэдисоне".
Что значит "у вас"? У НАС. Вроде в одном городе живем.
>тощие, многие не в коже и без бандан?
Знаешь, мой братец весит под сотню, его друг - почти 120. Так что не надо всех под одну гребенку... К тому же наличие пуза - не обязательно для байкера. Должно быть умение пить пиво.
А то, что не ВСЕ в коже - извините, что Вас не спросили. Могли бы заметить, что НЕКОТОРЫЕ были в коже. Банданы были. Вон Лиса была в бандане.
>и ни одно моцоцикала перед входом в заведение
Я посмотрю на то, как Вы по льду на мотике поездите. Тем более, что ОФИЦИАЛЬНО закрытие сезона было в "Мэдисоне".
Не знаю мне city понравился. Были там позавчера с женой.
Оба ушли довольные.Музыка в норме (громковато немного,это мелочи).Ребята - бармены - молодцы, работали оперативно.
Как они все успевают. Я бы психанул да послал бы всех клиентов.
Этому то .этому се.
Хорошо что такое место открыли и внутри хорошо и с домом рядом.
Нормально.На выходных если созрею, опять сходим
Оба ушли довольные.Музыка в норме (громковато немного,это мелочи).Ребята - бармены - молодцы, работали оперативно.
Как они все успевают. Я бы психанул да послал бы всех клиентов.
Этому то .этому се.
Хорошо что такое место открыли и внутри хорошо и с домом рядом.
Нормально.На выходных если созрею, опять сходим
ТОП 5
1
2
3
4