На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тенькофф
3593
24
Привет! Слышала, что в нашем городе открывается ресторан "Тенькофф" или уже открылся. Кто-нибудь знает когда и где.
И если были в подобных в Москве или Питере, расскажите, действительно ли это так круто?
И если были в подобных в Москве или Питере, расскажите, действительно ли это так круто?
Ресторан "Тинькофф" открывается возле "Айсберга" в бывшем помещении магазина "Оазис" (все это на улице Ленина). Начальство обещает сделать из своей "частной пивоварни" настоящую достопримечательность с ценой за пенный напиток - 90 рублей (это у них единный тариф, типа). Такие пироги, скоро открытие

Signature
v.i.p.
а что, место хорошее... если будет как в Москве, то это забавная смесь хай-тека и кирпича-дерева... вообще то по эНским меркам заведение будет дорогое, так что на демократичность оно претендовать вряд ли будет...
Судя по питерскому......
соотношение цена/качество - не на высоте... даже не то, чтобы качество...
понтов у них чересчур много..... и не столь выское качество обслуживания при этом.
соотношение цена/качество - не на высоте... даже не то, чтобы качество...
понтов у них чересчур много..... и не столь выское качество обслуживания при этом.
Alex_fk
experienced
нУ ДОЛЖНО ЖЕ У НС ПОЯВИТСЯ ХОТЬ ОДНО приличное место. То есть у нас конечно есть Патио и тот Рок-Сити, но вот кабаков из Московских сетей - нет. ТАк что пусьт будет, а уж дорого-дешево, вкусно-невкусно - это не так важно, главное чтобы было, там глядишь и наши подтянутся.
Ну это мое мнение ... может и не правильное.
Ну это мое мнение ... может и не правильное.
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
238107
1000
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
175160
500
Дневной дозор
174449
1000
как это вкусно-невкусно, дешево-дорого.... неважно??
а на чем тогда строится мение - хорошее или плохое??
В красивом интерьере? Пусть при этом корямт помоями и дорого....??
утрирую, конечно.
вышесказанное не относится к обсуждаемой теме....
Если что так, то примерный счет за пару-тройку литров пива и пару нацинальных блюд... уж не знаю каких, скорее немецких....... особо не отличающихся кулинарными наворотами и изысками...... в Москве-Питере - около полутора тысяч ( на человека)
а на чем тогда строится мение - хорошее или плохое??
В красивом интерьере? Пусть при этом корямт помоями и дорого....??
утрирую, конечно.
вышесказанное не относится к обсуждаемой теме....
Если что так, то примерный счет за пару-тройку литров пива и пару нацинальных блюд... уж не знаю каких, скорее немецких....... особо не отличающихся кулинарными наворотами и изысками...... в Москве-Питере - около полутора тысяч ( на человека)
Не знаю, как насчет единых тарифов, но в Москве на разные сорта пива в "Тинькофф" разные цены, и по-моему даже самое дешевое стоило больше 100 р. за поллитра.
Signature
v.i.p.
90 (или 90 с маленьким чем-то) руб. за поллитр... на все 5 сортов разливного пива цена одна...
subway_man
guru
все сорта во всех ресторанах стоят 99 р. за 0,5 л.
Dimich
guru
так там был кто нибудь или нет?
как там вобще?
пиво лано песня отдельная
как с едой и почём там всё
ну и сервис интересует
как там вобще?
пиво лано песня отдельная
как с едой и почём там всё
ну и сервис интересует
ОБслуживание нормальное.... неплохо. но не более.
Цены.... для нашего города вполне высокие...... от 40-100$ с пивом, без другого спиртного.... на двоих.
Так вот... мне не нравится там еда тем, что она не вполне здоровая.... особенно, что касается закусок к пиву - всяких сосисок, колбасок и прочего. Неплохие холодные закуски.
Цены.... для нашего города вполне высокие...... от 40-100$ с пивом, без другого спиртного.... на двоих.
Так вот... мне не нравится там еда тем, что она не вполне здоровая.... особенно, что касается закусок к пиву - всяких сосисок, колбасок и прочего. Неплохие холодные закуски.
Ringo_500
veteran
Не уверен, на сколько это пивоварня. По-моему пиво туда привозят каждое утро, и это основная доля ихнего пива, а варят они мало. Говорят - пока не развернулись.
Раньше тинькофф был классным пивом (в 0,33 л бутылках). Сейчас я его не пробовал, врать не буду.
Но помните, у ВИНАПА тоже по началу хорошее пиво было...
P.S. Будете в Абакане - попробуйте их разливного, тиньковы рядом не стояли, к сожалению и абаканское становится всё хуже.
Раньше тинькофф был классным пивом (в 0,33 л бутылках). Сейчас я его не пробовал, врать не буду.
Но помните, у ВИНАПА тоже по началу хорошее пиво было...
P.S. Будете в Абакане - попробуйте их разливного, тиньковы рядом не стояли, к сожалению и абаканское становится всё хуже.
слух прошел, что сами они в н-ском тинькоффе не варят пиво. из москвы присылают концентрат порошковый... дальше по технологии достаточно известной... кто-нить может опровергнуть?
говорят кетчут делают из бананов....
кто-нить может опровергнуть?
Нормальное пиво.
кто-нить может опровергнуть?
Нормальное пиво.
По-моему, не самое главное, сами они варят или не сами. Если нравится - пейте, не нравится - не пейте...
Мне, например, не нравится. При том, что я люблю нефильтрованное пиво, а на разлив у них именно оно. Но ощущение такое, что они его водой разбавляют - вкус очень слабо выраженный.
Да и вообще, так себе заведение. Интерьер - не супер, а когда из трех выбранных мной в меню блюд двух не оказалось в наличии, я решил, что в другой раз я лучше потрачу свои деньги в другом заведении.
Мне, например, не нравится. При том, что я люблю нефильтрованное пиво, а на разлив у них именно оно. Но ощущение такое, что они его водой разбавляют - вкус очень слабо выраженный.
Да и вообще, так себе заведение. Интерьер - не супер, а когда из трех выбранных мной в меню блюд двух не оказалось в наличии, я решил, что в другой раз я лучше потрачу свои деньги в другом заведении.
Bop4yH
veteran
Интерьер - не супер,угу, по плотности сидячих мест и их неуютности очень похоже на фаст-фуд :-((
а когда играет живая музыка в 3-х стеклянных стенах, так это вапще кашмар !! разговаривать невозможно, про саму "музыку" молчу ....
еда тоже не понравилась...
а вот пиво вполне нормальное ! даже не ожидал !!
нефильтрованное за свою цену очень приличное !!!
всё конечно на мой очень субъективный взгляд :-))
Я могу опровергнуть.
Если бы кетчуп из бананов делали у него бы цвет другой был. Желтый, я полагаю....
Если бы кетчуп из бананов делали у него бы цвет другой был. Желтый, я полагаю....
а вы на досуге почитайте этикетку например кетчупа "Балтимор", и она наведет вас на странные мысли....
а цвет достигается обычным красителем
а цвет достигается обычным красителем
Вот, вот. И с пивом то же самое. Никто от неожиданностей не застрахован.
Лично я, как большая любительница пива, с нетерпением жду открытия "Сибирской Короны". По слухам, прикольное место будет
Лично я, как большая любительница пива, с нетерпением жду открытия "Сибирской Короны". По слухам, прикольное место будет

большие любительницы пива наверное имеют большую харизму? ту, что пониже талии?

Харизма не может быть большой или маленькой, а тем более находиться ниже талии. Харизма у кого-то есть, а у кого-то ее, видимо, нет....
Rustymusty
v.i.p.
...как и чувства юмора...
ТОП 5
1
3