Тенькофф
3593
24
Привет! Слышала, что в нашем городе открывается ресторан "Тенькофф" или уже открылся. Кто-нибудь знает когда и где.
И если были в подобных в Москве или Питере, расскажите, действительно ли это так круто?
Вроде бы как на Ленина, вблизи ж.д. вокзала.
Ч.Май
Ресторан "Тинькофф" открывается возле "Айсберга" в бывшем помещении магазина "Оазис" (все это на улице Ленина). Начальство обещает сделать из своей "частной пивоварни" настоящую достопримечательность с ценой за пенный напиток - 90 рублей (это у них единный тариф, типа). Такие пироги, скоро открытие:улыб:
а что, место хорошее... если будет как в Москве, то это забавная смесь хай-тека и кирпича-дерева... вообще то по эНским меркам заведение будет дорогое, так что на демократичность оно претендовать вряд ли будет...
насколько знаю я, официальное открытие планируется только на февраль месяц..
Судя по питерскому......
соотношение цена/качество - не на высоте... даже не то, чтобы качество...
понтов у них чересчур много..... и не столь выское качество обслуживания при этом.
нУ ДОЛЖНО ЖЕ У НС ПОЯВИТСЯ ХОТЬ ОДНО приличное место. То есть у нас конечно есть Патио и тот Рок-Сити, но вот кабаков из Московских сетей - нет. ТАк что пусьт будет, а уж дорого-дешево, вкусно-невкусно - это не так важно, главное чтобы было, там глядишь и наши подтянутся.
Ну это мое мнение ... может и не правильное.
Alex_fk
как это вкусно-невкусно, дешево-дорого.... неважно??

а на чем тогда строится мение - хорошее или плохое??
В красивом интерьере? Пусть при этом корямт помоями и дорого....??

утрирую, конечно.
вышесказанное не относится к обсуждаемой теме....

Если что так, то примерный счет за пару-тройку литров пива и пару нацинальных блюд... уж не знаю каких, скорее немецких....... особо не отличающихся кулинарными наворотами и изысками...... в Москве-Питере - около полутора тысяч ( на человека)
Не знаю, как насчет единых тарифов, но в Москве на разные сорта пива в "Тинькофф" разные цены, и по-моему даже самое дешевое стоило больше 100 р. за поллитра.
90 (или 90 с маленьким чем-то) руб. за поллитр... на все 5 сортов разливного пива цена одна...
Signature
все сорта во всех ресторанах стоят 99 р. за 0,5 л.
subway_man
так там был кто нибудь или нет?
как там вобще?
пиво лано песня отдельная
как с едой и почём там всё
ну и сервис интересует
Dimich
ОБслуживание нормальное.... неплохо. но не более.
Цены.... для нашего города вполне высокие...... от 40-100$ с пивом, без другого спиртного.... на двоих.
Так вот... мне не нравится там еда тем, что она не вполне здоровая.... особенно, что касается закусок к пиву - всяких сосисок, колбасок и прочего. Неплохие холодные закуски.
Не уверен, на сколько это пивоварня. По-моему пиво туда привозят каждое утро, и это основная доля ихнего пива, а варят они мало. Говорят - пока не развернулись.
Раньше тинькофф был классным пивом (в 0,33 л бутылках). Сейчас я его не пробовал, врать не буду.
Но помните, у ВИНАПА тоже по началу хорошее пиво было...
P.S. Будете в Абакане - попробуйте их разливного, тиньковы рядом не стояли, к сожалению и абаканское становится всё хуже.
слух прошел, что сами они в н-ском тинькоффе не варят пиво. из москвы присылают концентрат порошковый... дальше по технологии достаточно известной... кто-нить может опровергнуть?
говорят кетчут делают из бананов....
кто-нить может опровергнуть?

Нормальное пиво.
По-моему, не самое главное, сами они варят или не сами. Если нравится - пейте, не нравится - не пейте...
Мне, например, не нравится. При том, что я люблю нефильтрованное пиво, а на разлив у них именно оно. Но ощущение такое, что они его водой разбавляют - вкус очень слабо выраженный.
Да и вообще, так себе заведение. Интерьер - не супер, а когда из трех выбранных мной в меню блюд двух не оказалось в наличии, я решил, что в другой раз я лучше потрачу свои деньги в другом заведении.
another one
Интерьер - не супер,
угу, по плотности сидячих мест и их неуютности очень похоже на фаст-фуд :-((
а когда играет живая музыка в 3-х стеклянных стенах, так это вапще кашмар !! разговаривать невозможно, про саму "музыку" молчу ....
еда тоже не понравилась...
а вот пиво вполне нормальное ! даже не ожидал !!
нефильтрованное за свою цену очень приличное !!!

всё конечно на мой очень субъективный взгляд :-))
Bop4yH
2 Bor4yH а ты как раньше...в АЙРИШ :спок: :спок:
ККошкин
Я могу опровергнуть.
Если бы кетчуп из бананов делали у него бы цвет другой был. Желтый, я полагаю....
а вы на досуге почитайте этикетку например кетчупа "Балтимор", и она наведет вас на странные мысли....

а цвет достигается обычным красителем
ККошкин
Вот, вот. И с пивом то же самое. Никто от неожиданностей не застрахован.
Лично я, как большая любительница пива, с нетерпением жду открытия "Сибирской Короны". По слухам, прикольное место будет :ухмылка:
большие любительницы пива наверное имеют большую харизму? ту, что пониже талии?:улыб:
Incognito
Харизма не может быть большой или маленькой, а тем более находиться ниже талии. Харизма у кого-то есть, а у кого-то ее, видимо, нет....