Лучший шеф-повар города
1364
4
Есть ли у нас в городе рейтинги шеф-поваров? В Москве и Питере можно взять специализированные издания и понять к кому стоит сходить (не куда, а к кому) вкусно поесть.
Может вы посоветуете к кому-нибудь сходить.
Может вы посоветуете к кому-нибудь сходить.
Я давненько интересуюсь ресторанным бизнесом.
Как мне кажется, что в Н-ске невозможно сформировать рейтинг шеф-поваров. Приличные заведения представленны чуть ли не в единственном экземпляре на различные виды кухонь ("Тифлисъ" - грузинская, "Балкан-Гриль" - кухня Балканских островов и т.д. "У Вацлава", Стара Прага" - чешская, "Мехико" - соответственно - текила и гуакомоле).
Но как можно сравнивать , например, балканскую и китайскую кухню????
И всё же мои номинанты - "Балкан-Гриль".
А также бригада поваров "Ассоль/Каскад". (приз моих симпатий)
Делаем ставки?
Как мне кажется, что в Н-ске невозможно сформировать рейтинг шеф-поваров. Приличные заведения представленны чуть ли не в единственном экземпляре на различные виды кухонь ("Тифлисъ" - грузинская, "Балкан-Гриль" - кухня Балканских островов и т.д. "У Вацлава", Стара Прага" - чешская, "Мехико" - соответственно - текила и гуакомоле).
Но как можно сравнивать , например, балканскую и китайскую кухню????
И всё же мои номинанты - "Балкан-Гриль".
А также бригада поваров "Ассоль/Каскад". (приз моих симпатий)
Делаем ставки?
мал-да-удал
old hamster
Каскад - да,
Ассоль - нет,
Каприча на Большевистской - да,
В Балкане не был,
Год назад - Барракуда, сейчас не знаю, давно не был...
а "как сравнивать" - субЪективно, конечно....
я вот, китайскую не люблю совсем, поэтому, всегда - два
Ассоль - нет,
Каприча на Большевистской - да,
В Балкане не был,
Год назад - Барракуда, сейчас не знаю, давно не был...
а "как сравнивать" - субЪективно, конечно....
я вот, китайскую не люблю совсем, поэтому, всегда - два
ТОП 5
1
2
3
4