А кто что скажет про ресторан "Сафари"?
1075
4
Я про тот, что находится под небезызвестным здесь Рок-Сити. Кто был? Что видели? Как там вообще? Стоит ли тратить вечер? Попал мне в руки их флаер -- интерьер интересный, вроде бы. А как кухня? Цены?
мал-да-удал
old hamster
...опять потом скажут, что реклама, а в "Стоунхаусе" обидятся....
интерьер, с моей точки зрения, на пять с плюсом.
четыре (не считая "палатки") разноплановых зала, в каждом свои особенность меню.
Если соберетесь с дамой, попросите администраторов провести экскурсию, девушкам оч. нравится :)))
центральное панно в "беседке" - просто чудо
обслуживание - в дни неаншлаов - приятное и ненавязчивое, в дни аншлагов - не был, врать не буду.
Питание, меня устроило, но многие из моих эстетсвующих знакомых кривят нос, мол недостаточно супер.
Цены - выше среднего, порции маленькие, музыка приятная, ненавязчивая.
Как мне кажется. в плане дорого посидеть для получения приятного эсетического удовольствия - очень неплохо.
Хотя я, по-прежнему, рекомендую бар, что этажом ниже :)))))))
интерьер, с моей точки зрения, на пять с плюсом.
четыре (не считая "палатки") разноплановых зала, в каждом свои особенность меню.
Если соберетесь с дамой, попросите администраторов провести экскурсию, девушкам оч. нравится :)))
центральное панно в "беседке" - просто чудо
обслуживание - в дни неаншлаов - приятное и ненавязчивое, в дни аншлагов - не был, врать не буду.
Питание, меня устроило, но многие из моих эстетсвующих знакомых кривят нос, мол недостаточно супер.
Цены - выше среднего, порции маленькие, музыка приятная, ненавязчивая.
Как мне кажется. в плане дорого посидеть для получения приятного эсетического удовольствия - очень неплохо.
Хотя я, по-прежнему, рекомендую бар, что этажом ниже :)))))))
Грозовой Перевал
experienced
...бар вообще во всем комплексе так себе...а вина, которые проталкивают, еще не бар.....
ТОП 5
1
2
3
4