ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КЛУБА "РОК-СИТИ"www.stonehouse.ru программы, анонсы, форум тд.
(для непосвященных - стоунхаус название всего развлекательного комплекса)
Ждем в гости!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КЛУБА "РОК-СИТИ"www.stonehouse.ru программы, анонсы, форум тд.
(для непосвященных - стоунхаус название всего развлекательного комплекса)
Ждем в гости!
Макс
Просто Макс
На счёт громкости музыки в РС я понял следущее.
Чем ближе ночь, тем громче музыка. Если хочется поговорить, лучше приходить пораньше, эдак часиков в 18.00-19.00 либо садиться побокам от сцены где с громкостью уже гораздо лучше.
Чем ближе ночь, тем громче музыка. Если хочется поговорить, лучше приходить пораньше, эдак часиков в 18.00-19.00 либо садиться побокам от сцены где с громкостью уже гораздо лучше.
А можно поинтересоваться, каким образом? Чем хуже группа - тем громче, или наоборот? И кто решает, какая группа хуже, а какая - лучше?
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
мал-да-удал
old hamster
...лучше приходить пораньше, эдак часиков в 18.00-19.00 либо садиться побокам от сцены где с громкостью уже гораздо лучше.
++++++++++++
а по телефону разговаривать в туалете
++++++++++++
а по телефону разговаривать в туалете
Грозовой Перевал
experienced
перестаньте тут все выдумывать! музыка в РС просто великолепна! персонал - просто суперляли! под музыку можно даже дремать! Кошкин говорит что даже душ есть! вот! претензии к персоналу - просто надуманны!....просто девочки очень устали и все..целый вечер то дай им, клиентам, это принеси! ....подумаешь, забыли принять заказ или что там еще......виски подай, понимаешь, с теплой водой!....а молока свежего не хотите?? хватит проталкивать тут Ростикс!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 121)
200637
1000
Сбор народного мнения
140686
1000
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330539
1000
Ой мамачки, а где там душ-та?! А то бывает напляшешься, вспотеешь как лошадь... ориентир хоть скажите!
Грозовой Перевал
experienced
.....душ там только для нас с Кошкиным и для прочих крутых байкеров!...девочек пускаем всех!.......кстати, Кошкин! Косяяяяк! Тайского массажа у вас там нету!
.....левая дверь............
кстати! 7 ноября приглашаю на "Зеленых Дельфинов"!
кстати! 7 ноября приглашаю на "Зеленых Дельфинов"!
новый девиз для клуба "Рок-Сити"
....Music and More.........
Кстати как Вам - "Чизбургер" в "Рок-Сити"???
....Music and More.........
Кстати как Вам - "Чизбургер" в "Рок-Сити"???
мал-да-удал
old hamster
А Мазая то ждем или как?
И не на второй этаж... Может, просто звукаря поменять?
На простом сейшене Анатоми оф Соул и Буги оф Батлс я чуть не оглохла от барабанов...
На простом сейшене Анатоми оф Соул и Буги оф Батлс я чуть не оглохла от барабанов...
Dafanka
veteran
Подумайте, прежде, чем во вранье обвинять. Это, по меньшей мере, некрасиво.
Мне глубоко фиолетово, верите Вы или нет, для меня факт есть факт. Подойдите к Вашему администратору Светлане, спросите. Звук был не лучший, на втором этаже, напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов. А то, что Вы там были, но не оглохли - скорее радует. Я вот убежала. Бегом.
Мне глубоко фиолетово, верите Вы или нет, для меня факт есть факт. Подойдите к Вашему администратору Светлане, спросите. Звук был не лучший, на втором этаже, напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов. А то, что Вы там были, но не оглохли - скорее радует. Я вот убежала. Бегом.
Krisya
veteran
сходила я наконец в ваш роксити.... ооооой..... как там здОрово..... дизайн очень понравился... всё очень кайфово, цены... ну собстно я этого и ожидала...... в туалете краны прикололи...:) а звук не очь.... басов нифига нет......может мне и показалось, но это было не тока моё мнение..... вот.. а вобщем всё супер пупер.....
Заведение что надо, все отлично... Но звук, уж извиняйте... звук - гавно! Был несколько раз и каждый раз убеждался в этом.
звук - г......? какое заведение нашего города служило Вам критерием качественного звука? С чем Вы сравнивали?
ну вы ведь говорите неправду:
цитата: напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов. ..конец цитаты.
разве глаза могут лезть на лоб. или Вы так для красного словца???
почитайте топик (несколько последних сообщений)
1.Звук был не лучший, на втором этаже, напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов.
2. а звук не очь.... басов нифига нет......
3. я чуть не оглохла от барабанов...
КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ЗВУК ПО СВОЕМУ!
цитата: напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов. ..конец цитаты.
разве глаза могут лезть на лоб. или Вы так для красного словца???
почитайте топик (несколько последних сообщений)
1.Звук был не лучший, на втором этаже, напротив сцены - волосы стояли дыбом и глаза лезли на лоб от барабанов.
2. а звук не очь.... басов нифига нет......
3. я чуть не оглохла от барабанов...
КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ЗВУК ПО СВОЕМУ!
Грозовой Перевал
experienced
........рассказывайте же нам и впредь, КАК вы сходили куда-нибудь! ...тут, собственно, два преимущества: во первых, мы соразмеряя ваш пост с датой его публикации, будем знать, когда вам выдали зарплату...а во-вторых, всегда по мелким деталям поста, можно примерно вычислить ваш оклад. ....таким образом, мы будем отслеживать ваш карьерный рост и радоваться за вас безумно, как дети.
yukkie
просто я
Быть может, каждый и слышит звук по-своему, но все мнения сходятся в одном - звук плохой. Так что Вы не ерничайте, пожалуйста.
А с чем сравнивать? Да хотя бы с тем же Таймсом (в котором качества звука попросту нет) - у вас в этом отношении еще хуже.
А с чем сравнивать? Да хотя бы с тем же Таймсом (в котором качества звука попросту нет) - у вас в этом отношении еще хуже.
>>...в котором качества звука попросту нет>>
вы сами ответили на свой вопрос.
Таймсу своей оценки не даю, считаю что это не корректно, хотя был там вчера на "Зеленых Дельфинах".
вы сами ответили на свой вопрос.
Таймсу своей оценки не даю, считаю что это не корректно, хотя был там вчера на "Зеленых Дельфинах".
yukkie
просто я
Вы еще и читать не умеете... Мда...
Разжевываю. У вас звук хуже, чем в любом подобном заведении. И вам об этом говорят клиенты, как потенциальные, так и нет.
Стоит прислушаться? Или же Вы сами уже оглохли от своего звука?
Разжевываю. У вас звук хуже, чем в любом подобном заведении. И вам об этом говорят клиенты, как потенциальные, так и нет.
Стоит прислушаться? Или же Вы сами уже оглохли от своего звука?
Dafanka
veteran
Какое красное словцо? Вы видели людей с абсолютным слухом? Так посмотрите, какие у них лица в Вашем заведении.
Согласна про каждого.
Думаю, просто напутано с расположением звукаря. Который слышит только левый монитор, и соотв-но соло и клавиши (если есть). А барабанщика не слышит. Как и басиста.
Такая вот колбаса...
Сравнить есть с чем. В тех же пятерках на аппаратуре, очень отстающей от Вашей - строят довольно качественно. Или в 501. Правда там и акустика иная.
В любом случае - удач. Я без претензий. Просто мнение.
И, к несчастью, я не вру. Никогда.
Согласна про каждого.
Думаю, просто напутано с расположением звукаря. Который слышит только левый монитор, и соотв-но соло и клавиши (если есть). А барабанщика не слышит. Как и басиста.
Такая вот колбаса...
Сравнить есть с чем. В тех же пятерках на аппаратуре, очень отстающей от Вашей - строят довольно качественно. Или в 501. Правда там и акустика иная.
В любом случае - удач. Я без претензий. Просто мнение.
И, к несчастью, я не вру. Никогда.
Тарья
experienced
Костя, "Коридор" ожидается в ноябре?
И кстати "Король и шут" 17го в городе, в Рок-Сити не зазовете?
И кстати "Король и шут" 17го в городе, в Рок-Сити не зазовете?
"Коридор" будет 13 и 27 ноября
стоимость билета 50 руб.
ждем и всегда рады.
кошкин
стоимость билета 50 руб.
ждем и всегда рады.
кошкин
мал-да-удал
old hamster
а с Мазаем то чего?
все уже?
ничего?
все уже?
ничего?
Тарья
experienced
Костя да и мы всегда рады)) Рок Сити любимое место))
Dafanka
veteran
Придем) Однозначн... как-нить) На Сакра-Ильвингов...
Грозовой Перевал
experienced
........Грозовой перевал представил "прислушивающегося" Кошкина, одним ухом приложившимся к рельсе Транссиба, и получил страшенное удовольствие от увиденного.
Hods
experienced
Всем привет!
По мне, так это лучшее место для отдыха в Новосибирске! Туда хочется возвращаться снова и снова. Когда пришел в РС первый раз, то испытал настоящий культурный шок (особенно после посещения уборной:)). На Буги Батлс был, на Чайфах был, на Коридоре был... Все понравилось, жалко, что теперь не работают мониторы с трансляцией выступления.Надеюсь, что со временем все поправится. Персонал отличный, вежливый и симпатичный. Цены нормальные, но не совсем студенческие... Народ нормальный. Не встретишь чего то типа "Есть курить? Нет? Ты кого на *** послал..." Короче заведение такого уровня у нас появилось впервые! Если верить В. Шахрину, то Екатеринбург обзавидуется, там такого еще нет. До встречи в Рок Сити!
По мне, так это лучшее место для отдыха в Новосибирске! Туда хочется возвращаться снова и снова. Когда пришел в РС первый раз, то испытал настоящий культурный шок (особенно после посещения уборной:)). На Буги Батлс был, на Чайфах был, на Коридоре был... Все понравилось, жалко, что теперь не работают мониторы с трансляцией выступления.Надеюсь, что со временем все поправится. Персонал отличный, вежливый и симпатичный. Цены нормальные, но не совсем студенческие... Народ нормальный. Не встретишь чего то типа "Есть курить? Нет? Ты кого на *** послал..." Короче заведение такого уровня у нас появилось впервые! Если верить В. Шахрину, то Екатеринбург обзавидуется, там такого еще нет. До встречи в Рок Сити!
Еще раз привет!
Теперь, если позволите, несколько вопросов...
Кошкин или НеКошкин (он же Костя) – это кто собственно... хоть примерно, владелец, управляющий, администратор или бармен?
Что случилось с мониторами или их починили уже?
Т.к. цены существенно поднялись и за концерт 7-го, который хотелось сильно посетить,
нам предлагают отдать 200 рублей (блин, за Чайфов отдавали 400, но это же ЧАЙФЫ..), то возникает резонный холявный вопрос:
Можно бесплатно придти часов в 8-9 и потом остаться на 10-ти часовой концерт?...
А вообще с нетерпением ждем Диму Ревякина и Калинов Мост в Рок-Сити... Как думаете такое возможно?
Теперь, если позволите, несколько вопросов...
Кошкин или НеКошкин (он же Костя) – это кто собственно... хоть примерно, владелец, управляющий, администратор или бармен?
Что случилось с мониторами или их починили уже?
Т.к. цены существенно поднялись и за концерт 7-го, который хотелось сильно посетить,
нам предлагают отдать 200 рублей (блин, за Чайфов отдавали 400, но это же ЧАЙФЫ..), то возникает резонный холявный вопрос:
Можно бесплатно придти часов в 8-9 и потом остаться на 10-ти часовой концерт?...
А вообще с нетерпением ждем Диму Ревякина и Калинов Мост в Рок-Сити... Как думаете такое возможно?
Отвечаю: Костя Кошкин (НеКошкин, Костя - в связи с несоблюдением правил нгс-сайта часто удаляют из топика) - один из арт-директоров клуба "Рок-Сити" мыльце: koshkin@stonehouse.ru тел. 27-01-08
www.stonehouse.ru
мониторы работают.
цитата:
не понял вопроса: на Найка Борзова - 200 руб. входной билет. разве это дорого???
7 ноября вход - вход 100 и 200 руб. (девочка/мальчик соответственно). плата за вход берется за 2 часа до выступления.
если вы зашли в зал заранее за вход плата не берется.
(это не касается "московских" выступлений - там вас попросят купить билет).
кошкин
если есть вопросы, задавайте с удовольствием ........
www.stonehouse.ru
мониторы работают.
цитата:
не понял вопроса: на Найка Борзова - 200 руб. входной билет. разве это дорого???
7 ноября вход - вход 100 и 200 руб. (девочка/мальчик соответственно). плата за вход берется за 2 часа до выступления.
если вы зашли в зал заранее за вход плата не берется.
(это не касается "московских" выступлений - там вас попросят купить билет).
кошкин
если есть вопросы, задавайте с удовольствием ........
Hods
experienced
Спасибо, очень приятно!
На Найка недорого, но 200 за старых, добрых и что самое главное наших Дельфинов – это чересчур. Я понимаю праздник и все такое... но стипендии не хватит.Лучше бы на Найка было дороже. Кстати, я бы сделал наоборот – девочкам вход дороже, т.к. их там все время много (На Коридоре на танцполе было сильно заметно:))!
Так что насчет Мостов? Как думаешь, это возможно?
На Найка недорого, но 200 за старых, добрых и что самое главное наших Дельфинов – это чересчур. Я понимаю праздник и все такое... но стипендии не хватит.Лучше бы на Найка было дороже. Кстати, я бы сделал наоборот – девочкам вход дороже, т.к. их там все время много (На Коридоре на танцполе было сильно заметно:))!
Так что насчет Мостов? Как думаешь, это возможно?
Hods
experienced
Гр. Чайф, В. Шахрин в главной роли!
Знаменитая Свердловская группа! В народе иногда просто Чайфы...
Входной билет стоил 400, остальные до 1200...
Знаменитая Свердловская группа! В народе иногда просто Чайфы...
Входной билет стоил 400, остальные до 1200...
разве плохо когда много девочек? (некоторым плохо-согласен :-))
ждем на НАЙКА
ждем на НАЙКА
я в курсе
но тока от вашего пафосоного восклицания "это же ЧАЙФЫ" смешно стало
грят, у них там однажды видео Карлоса Сантаны показывали - вот это "это же", а то - ЧАЙФЫ...
но тока от вашего пафосоного восклицания "это же ЧАЙФЫ" смешно стало
грят, у них там однажды видео Карлоса Сантаны показывали - вот это "это же", а то - ЧАЙФЫ...
Hods
experienced
Так и не ответил про Калинов Мост! Давай без намеков, когда девчонок много - это хорошо, когда много симпотных - это еще лучше! На Найка не ждите...
Hods
experienced
Рад, что ты в курсе! А вкусах не спорят и я не буду!
Был ты был на концерте - тебе бы обязательно понравилось бы! Это было просто СУПЕР!!! "Сарички колбасятся" - как сказал мой товарищ... :))
Был ты был на концерте - тебе бы обязательно понравилось бы! Это было просто СУПЕР!!! "Сарички колбасятся" - как сказал мой товарищ... :))
ТОП 5
1
2
3
4