На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ударим тусовками Н-ска против московских Party !!
8354
76
Привет всем! Сейчас нахожусь в Москве.
Клубная, ресторанная, инет-кафешная жизнь здесь кипит.
А чем мы хуже?
Хочется собственное издание "Москва-Новосибирск". Буду сосбтвенным собкорром (для заинтересованных :-)
О различиях и московских фишках в развлекательном бизнесе.
Кстати, в Москве всюду существует помимо стандартного меню - CRAZY-меню (бесплатный совет для арт-менеджеров).
"Танец с шеф-поваром" - 5 000 руб.
"Уволить официанта на вечер" - 3 000 руб.
"Принять официанта назад" - 2 500 руб.
"Блюдо после закрытия кухни" х 2
"Шампанское с лепестками роз" (обыкновенное шампанское с парочкой розовых лепестков) -
Консумация здесь процветает.
Кто на новенького?
Клубная, ресторанная, инет-кафешная жизнь здесь кипит.
А чем мы хуже?
Хочется собственное издание "Москва-Новосибирск". Буду сосбтвенным собкорром (для заинтересованных :-)
О различиях и московских фишках в развлекательном бизнесе.
Кстати, в Москве всюду существует помимо стандартного меню - CRAZY-меню (бесплатный совет для арт-менеджеров).
"Танец с шеф-поваром" - 5 000 руб.
"Уволить официанта на вечер" - 3 000 руб.
"Принять официанта назад" - 2 500 руб.
"Блюдо после закрытия кухни" х 2
"Шампанское с лепестками роз" (обыкновенное шампанское с парочкой розовых лепестков) -
Консумация здесь процветает.
Кто на новенького?
а бандитских физиономий, интересующихся твоими деньгами, в московских клубах так же много, как и в новосибирских?
я, волею случая, сейчас тоже в далеке от н-ска. здесь указанный контингент отсутствует, и ничего не мешает обменять немного денежных знаков на приятно проведенное время.
я, волею случая, сейчас тоже в далеке от н-ска. здесь указанный контингент отсутствует, и ничего не мешает обменять немного денежных знаков на приятно проведенное время.
>Экс-жительница Н-ска
ну вот и щислива. оставьте труп в покое.
ну вот и щислива. оставьте труп в покое.
Arriver
veteran
всем. - ответ на первый вопрос.
никого - на второй.
в н-ске нет клубной жизни. здесь нет такого понятия в принципе.
хотя... это что для кого - "клубная жизнь"...
никого - на второй.
в н-ске нет клубной жизни. здесь нет такого понятия в принципе.
хотя... это что для кого - "клубная жизнь"...
Грозовой Перевал
experienced
...совершенно с вами согласен....нет ни клубной жизни, ни тусовки...тусовочные люди тут не сидят, не тусуются и не живут...я совершенно не понимаю людей, кричащих обратное...(видимо, они по простоте душевной, себя таковыми и считают, не ведая, что это не так)..куда я могу пригласить даму в вечернем платье?????? в Хмельную Заставу???...это так, небольшой пример...как посмотришь на "тусовку" к примеру, в той же Максмаре или Аркаде, где одни завистливые рожи, и натянутые провинциальные улыбки девочек без определенных занятий, ни передом, ни задом не вписывающихся в тусовку в настоящем ее понимании, которые только научились рентгенить мужиков на просвет на количество дензнаков, жить не хочется. Провинция! Обозленная и дешевая провинция..
А сколько понтов! ...А какие они, якобы модные!!!!!!!! .Особо меня бесит еще, вера этих идиоток, к примеру, в то, что та же макс мара имеет какое-то отношение к Высокой Моде...или та же Марина Ринальди!..(первая просто нормальная одежда для среднего покупателя, а вторая, просто для полных женщин)...идиоты! Хуго Босс??? костюмы массового кроя в их салоне??? Дешевые линии есть у всех известных брендов, но это остается только ширпотребом для среднего класса, не более...НИКОГДА эти бренды, с теми линиями, что представлены у нас в Н-ске, не имели никакого отношения к ней..вот такие ляпы, для знающего человека, и выглядят гротескно и смешно.
Тут все хороши, и наши журналисты, которые озвучивая показы, просто несут чушь про прет а порте, не зная толком, что это такое, и газетчики, которые понятия не имеют о предмете, берутся о нем писать пространные статьи в наших не менее убогих "модных журналах"...они просто как дети, дожевывают жевачку, выплюную москвой в регионы (неликвиды московских салонов)
...нет клубной жизни, потому, что нет клубов...так, подвалы с прожекторами. всех благ вам...
А сколько понтов! ...А какие они, якобы модные!!!!!!!! .Особо меня бесит еще, вера этих идиоток, к примеру, в то, что та же макс мара имеет какое-то отношение к Высокой Моде...или та же Марина Ринальди!..(первая просто нормальная одежда для среднего покупателя, а вторая, просто для полных женщин)...идиоты! Хуго Босс??? костюмы массового кроя в их салоне??? Дешевые линии есть у всех известных брендов, но это остается только ширпотребом для среднего класса, не более...НИКОГДА эти бренды, с теми линиями, что представлены у нас в Н-ске, не имели никакого отношения к ней..вот такие ляпы, для знающего человека, и выглядят гротескно и смешно.
Тут все хороши, и наши журналисты, которые озвучивая показы, просто несут чушь про прет а порте, не зная толком, что это такое, и газетчики, которые понятия не имеют о предмете, берутся о нем писать пространные статьи в наших не менее убогих "модных журналах"...они просто как дети, дожевывают жевачку, выплюную москвой в регионы (неликвиды московских салонов)
...нет клубной жизни, потому, что нет клубов...так, подвалы с прожекторами. всех благ вам...
Тарья
experienced
Зачем наезжать на Хуго Босс? Коллекции представленные в Новосибирске вовсе не с Дешевых линий. Вам показалось что это массовый крой.. это просто классика.. классика без всяческих понтов.
Тарья
experienced
В "Голодном койоте" уже с год подорбное меню имеется... и что в этом особо примечательного?
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
493385
985
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
144228
1000
Ситуация в России. (часть 8)
239652
1002
Грозовой Перевал
experienced
.......пример: в пиджаке массового кроя,неплохой фирмы, около 250 деталей....в пиджаке на заказ от Brioni - от 500 и более......так что не надо мне рассказывать про массовый пошив...
.....кстати говоря... если уж быть справедливым... пока понтов больше всего у вас. Вы крупный специалист в пошиве? Или вам пренадлежит какая-то крутая брендовая фирма? Поделитесь пожалуйста, мы с вами тоже порадуемся

Грозовой Перевал
experienced
....новосибирск это помойка, и вы в очередной раз и мне и всем нам это доказываете...
Грозовой Перевал
experienced
........специально для вас: ".......Иностранная компания привозит на фабрику ткани, эскизы и образец одежды. Фабрике остается только пошить костюм по образу и подобию. Например, тульская фабрика почти половину своей продукции производит для американской марки Harve Bernard. А на 95% загружена заказами от немецких Berkateks, Steilmann и той же Harve Bernard.
Dafanka
veteran
а не помойка, видимо, тока Сидней?
а при чем тут сидней???
потому что "на краю земного диска"? :)))
потому что "на краю земного диска"? :)))
ну подумаешь hugo..... какая разница из каких колекций эти вещи??? кто то одевается на барахолке, кто то в секонд хенде, кто то ездит в европу...
тут то разговор был про то, что в новосибирске нет клубной культуры!.... да и в принципе.... с культурой хромает...
тут то разговор был про то, что в новосибирске нет клубной культуры!.... да и в принципе.... с культурой хромает...
мал-да-удал
old hamster
а вообще зачем ударять????
тут свое - там свое
зачем?
тут свое - там свое

зачем?
Да просто на ум пришло... Не такой уж это и край)
Съемки вот там идут постоянно. Звезды, клубы... Как и во всяком крупном городе... И чисто на удивление.
Съемки вот там идут постоянно. Звезды, клубы... Как и во всяком крупном городе... И чисто на удивление.
Dafanka
veteran
Я вот тоже не пойму....
Нормально у нас все с пати и развлекухами. И развивается динамично...
Нормально у нас все с пати и развлекухами. И развивается динамично...
Чрезвычайно аргументировано. Опять пустые слова и ничего конкретного, вы и в жизни такой же склизкий?
....Слова про помойку аргументировать даже не буду, каждый сам выбирает, где и как ему жить... Остается вам только посочувствовать. что вы живете в этой самой помойке... Могу подсказать, чисто по дружески, как из нее выбраться
....А что касается газетных статей... Вы бы еще из "Комка" чего написали
..А вообще про одежду интересно. Расскажите? Давайте создадим новый топик?
....Слова про помойку аргументировать даже не буду, каждый сам выбирает, где и как ему жить... Остается вам только посочувствовать. что вы живете в этой самой помойке... Могу подсказать, чисто по дружески, как из нее выбраться
....А что касается газетных статей... Вы бы еще из "Комка" чего написали
..А вообще про одежду интересно. Расскажите? Давайте создадим новый топик?
Тарья
experienced
Ну а как Вы оцените бутик Алан Манукян? тоже массовка?
Крыска
unreal
> .......пример: в пиджаке массового кроя,неплохой фирмы, около 250 деталей....в пиджаке на заказ от Brioni - от 500 и более......так что не надо мне рассказывать про массовый пошив...
Обалдеть...
Да если взять костюм и искрошить его ножницами на 500 кусков, а потом сшить, это что же такое получится...
Хотя, лично я вам верю. Наверное, так оно и есть.
И настоящей хорошей одежды в Н-ске нет, либо дешевые серии, либо откровенные подделки, пусть и неплохие. Хотя бы потому, что незачем ее сюда везти.
А как отличить? Расскажите.
Обалдеть...
Да если взять костюм и искрошить его ножницами на 500 кусков, а потом сшить, это что же такое получится...
Хотя, лично я вам верю. Наверное, так оно и есть.
И настоящей хорошей одежды в Н-ске нет, либо дешевые серии, либо откровенные подделки, пусть и неплохие. Хотя бы потому, что незачем ее сюда везти.
А как отличить? Расскажите.
Грозовой Перевал
experienced
.......манукян делает неплохие вещи..сам бутик - ни местом ни содержанием не вписывается в концепт самого манукяна.
Грозовой Перевал
experienced
.......совершенно верно...именно, незачем везти!...потому, что НЕКОМУ носить...КТО оценит мой костюм от Стефано Риччи или от Зеньи???? КУДА его носить??? ГДЕ в нем бывать?? На КАКИХ тусовках??? Появляться в нем там, где все ходят в джинсах и свитерах??? ...вот мы и возвращаемся к тому, что нет клубной жизни и не может ее быть..нет потребителей этой самой, настоящей клубной жизни...и не обязательно речь идет о мужских деловых, сигарных клубах и тому подобном....продвинутых клубов просто для молодежи у нас нет..правильная тусовка, это тонкая смесь атмосферы, интерьера, программы, обслуживания, видения и понимания тусовки самими учредителями....а какое видение может быть у учредителей, если в большинстве, владельцы клубов - ломом опоясанные члены ОПГ города?????
Отчего то вы проигнорировали вопрос о том, зачем же живете в этой помойке, если она так вам не нравится?
Мне кажется, ваши резкие(и в большинстве своем справедливые) высказывания в адрес города могут означать либо то, что он вам все-таки дорог и, что называется, "душа болит", либо вы просто склочный и сварливый вечно всем недовольный человек, либо активно прикалываетесь. Хотелось бы надеяться на первый вариант.
В любом случае, думаю, что нельзя относиться к миру вокруг себя настолько серьезно, а к людям - настолько жестоко. 90% любого общества - серость, и сколько бы вы не махали руками, этого не изменить. Конечно, в крупных мегаполисах собирается больше таланливых неординарных личностей. Но и подонков там тоже больше, чем обычно - не забывайте. И только серости в Москвах всяческих меньше - это факт. Ну так не перезжать же всем нормальным людям тогда туда?
Представляю, город, наполненный одними гениями и талантами, стильными, творческими и одареными личностями...
Мне кажется, ваши резкие(и в большинстве своем справедливые) высказывания в адрес города могут означать либо то, что он вам все-таки дорог и, что называется, "душа болит", либо вы просто склочный и сварливый вечно всем недовольный человек, либо активно прикалываетесь. Хотелось бы надеяться на первый вариант.
В любом случае, думаю, что нельзя относиться к миру вокруг себя настолько серьезно, а к людям - настолько жестоко. 90% любого общества - серость, и сколько бы вы не махали руками, этого не изменить. Конечно, в крупных мегаполисах собирается больше таланливых неординарных личностей. Но и подонков там тоже больше, чем обычно - не забывайте. И только серости в Москвах всяческих меньше - это факт. Ну так не перезжать же всем нормальным людям тогда туда?
Представляю, город, наполненный одними гениями и талантами, стильными, творческими и одареными личностями...
Грозовой Перевал
experienced
уважаемый! так и я о том же...сидим в говне, так и не стоит кричать и смешить людей, что это не говно, а сироп из ликера Gold Strike с золотыми листьями....надо знать свое место...печально, что люди часто не понимают и не хотят признаться себе в том, что вокруг нас в том же Энске - не Ибица и рядом с ней не валялись ни мы сами, ни наши клубы, и тусовка наша, убогая в жир ногами попадает.
мал-да-удал
old hamster
может, все - таки, я тупой, но не понимаю, зачем равняться на кого - нить?
сколько времени наша страна жила по принципу "догоним и перегоним, добьемся и перебьемся, достанем и перестанем"...
завидки?
ну, и бох с ими.
сколько времени наша страна жила по принципу "догоним и перегоним, добьемся и перебьемся, достанем и перестанем"...
завидки?
ну, и бох с ими.
>надо знать свое место
вы это правило и к себе применяете или только к другим? почему вы живете в новосибирске? или вы не живете в новосибирске? или перед предстоящим отлетом вы решили всех облить помоями? видеть негатив стоит только ради стремления к позитиву (желательно у себя в городе), urge for better life, так сказать. а молчаливо сидеть и строить из себя шудра - неконструктивно.
вы это правило и к себе применяете или только к другим? почему вы живете в новосибирске? или вы не живете в новосибирске? или перед предстоящим отлетом вы решили всех облить помоями? видеть негатив стоит только ради стремления к позитиву (желательно у себя в городе), urge for better life, так сказать. а молчаливо сидеть и строить из себя шудра - неконструктивно.
в новосибирске в нескольких местах такие меню были, а может и есть.
тоска какая-то.
тоска какая-то.
но надо заметить - что Ибица вокруг - только на Ибице, в Лондоне же вокруг никакой
Ибицы нет, и в Сиднее и где угодно.
Соответственно, сильно сомневаюсь что нормой жизни для движения на Ибице
является пиджак из 500 лоскутков. Какое это вообще отношение к клубам имело?
Ибицы нет, и в Сиднее и где угодно.
Соответственно, сильно сомневаюсь что нормой жизни для движения на Ибице
является пиджак из 500 лоскутков. Какое это вообще отношение к клубам имело?
Грозовой Перевал
experienced
какое отношение??? самое непосредственное...если человек не знает, о чем он говорит, то его заявления звучат смешно..это был пример, со знаниеми о моде, брендах и так далее......вопрос не в том, что у нас не Ибица...вопрос в том, что кричать, что у нас "продвинутая "клубная жизнь - так же нелепо, как к примеру, заявить, что наши автодороги такие же как к примеру, в германии...почему, пример с дорогами никто оспаривать не будет, а пример с клубными тусовками у всех как кость в горле???
Дороги и тусовка - вещи разные. Когда машину болтает на кочках сомнений в качестве не остается. А вот что касается клубной жизни - все очень субъективно. Девочка из деревни даже самым дешевым новосибирским клубом будет восхищаться.
Вообще, говоря о блеске, нельзя забывать и о нищете. Небогатая клубная жизнь - показатель не только отсуствия вкуса, но и отсутствие денег(то, что эти вещи взаимосвязаны, не будет отрицать, надеюсь, никто). Но этот аргумент уже приводился раньше.
С другой стороны, дороги можно сделать, вложив деньги, а вот нормальное культурное общество сформировать гораздо сложнее.
Вообще, говоря о блеске, нельзя забывать и о нищете. Небогатая клубная жизнь - показатель не только отсуствия вкуса, но и отсутствие денег(то, что эти вещи взаимосвязаны, не будет отрицать, надеюсь, никто). Но этот аргумент уже приводился раньше.
С другой стороны, дороги можно сделать, вложив деньги, а вот нормальное культурное общество сформировать гораздо сложнее.
хм...возможно я сейчас спрошу какую-нибудь глупость, но все же .. что Вам все же приносит положительные эмоции (ну что-то же должно!), если Вы так отчетливо видите насколько все кругом хреново?
спасибо.
спасибо.
неа! я не сабвэймэн! :)))
хотя некоторые его высказывания очень мне симпатичны.
хотя некоторые его высказывания очень мне симпатичны.
Arriver
veteran
ну про нищету-то не надо.....
ну кого нищего мы видим в студии 69? или во фьюжене?
до своего приезда в н-ск я жил в городке с населением в 30 тыс. челов. и там у нас была клубная.... ну не культура
а тусовка точно! в 96 году мы ставили продижи и чтонить из серии фандердом. мы ставили орбитал и андерворлд. и все тусовались! пофиг, что не было нормального света, не было звука нормального. всё, на что нас хватал - доставать птюч и диски и ставить их на CD-player'e...
про наш городок даж в этом, млин, птюче написали.....
в н-ске счас одно место которое я могу назвать клубным - бункер. это, без б, клубное тусовочное место. и такое оно из-за того, что... атмосфера... атмосфера праздника каждый раз.... если ты знаком с большинством народа там.
но я не люблю бункер.
почему?
потому что я не сторонник танцев под рок-н-ролл и старые русские романсы.
ну кого нищего мы видим в студии 69? или во фьюжене?
до своего приезда в н-ск я жил в городке с населением в 30 тыс. челов. и там у нас была клубная.... ну не культура
а тусовка точно! в 96 году мы ставили продижи и чтонить из серии фандердом. мы ставили орбитал и андерворлд. и все тусовались! пофиг, что не было нормального света, не было звука нормального. всё, на что нас хватал - доставать птюч и диски и ставить их на CD-player'e... про наш городок даж в этом, млин, птюче написали.....
в н-ске счас одно место которое я могу назвать клубным - бункер. это, без б, клубное тусовочное место. и такое оно из-за того, что... атмосфера... атмосфера праздника каждый раз.... если ты знаком с большинством народа там.
но я не люблю бункер.
почему?
потому что я не сторонник танцев под рок-н-ролл и старые русские романсы.
>то кричать, что у нас "продвинутая "клубная жизнь
да никто кроме вас вроде бы и не кричит
ps: ответьте, по возможности, на мое предыдущее сообщение, если я, конечно, ничего личного не затронул.
да никто кроме вас вроде бы и не кричит

ps: ответьте, по возможности, на мое предыдущее сообщение, если я, конечно, ничего личного не затронул.
subway_man
guru
>ну кого нищего мы видим в студии 69? или во фьюжене?
если это богатые, то кто же тогда бедные? (с)
я конечно утрирую, но смысл в том, чтобы спрос на клубы стал массовым. т.е. то, что мы наблюдаем в москве. тогда студии и фьюжены будут открываться в снегирях и левых чемах, а в центре будут появляться действительно достойные клубы.
вообще, качественный скачок в улучшении уровня жизни произойдет только тогда, когда многие вещи, считавшиеся прерогативой центра, пойдут на окраины города, как это происходило в москве.
если это богатые, то кто же тогда бедные? (с)
я конечно утрирую, но смысл в том, чтобы спрос на клубы стал массовым. т.е. то, что мы наблюдаем в москве. тогда студии и фьюжены будут открываться в снегирях и левых чемах, а в центре будут появляться действительно достойные клубы.
вообще, качественный скачок в улучшении уровня жизни произойдет только тогда, когда многие вещи, считавшиеся прерогативой центра, пойдут на окраины города, как это происходило в москве.
Еще одно тусовочное место в Новосибе это Черная Вдова, останется ли она таковой после окончания своего затянувшегося ремонта , я не знаю...
Правда такие модные парни как Грозовой Перевал, туда точно не ходили..
Правда такие модные парни как Грозовой Перевал, туда точно не ходили..
Чего вы все к ГП привязались?
Он прав. Стопроцентно.
Почему он здесь живет? Наверное, потому что у него здесь источник доходов. Которые он может потратить на приличный костюм, чтобы пойти в приличное место... Где-нибудь не здесь, разумеется. А здесь и штаны от Синара в паре с джемпером с барахолки сойдут в 99% случаев, и на работе и на свадьбе. И вообщем-то это и хорошо с какой-то точки зрения, ибо не человек для тряпок, а тряпки для человека... То же можно сказать и про тусовки.
Он прав. Стопроцентно.
Почему он здесь живет? Наверное, потому что у него здесь источник доходов. Которые он может потратить на приличный костюм, чтобы пойти в приличное место... Где-нибудь не здесь, разумеется. А здесь и штаны от Синара в паре с джемпером с барахолки сойдут в 99% случаев, и на работе и на свадьбе. И вообщем-то это и хорошо с какой-то точки зрения, ибо не человек для тряпок, а тряпки для человека... То же можно сказать и про тусовки.
Просто в вопросе о Вдове, ГП выступил как мерило модной/немодной тусовки...
В данном месте тусовка явно не московского масштаба, и ходит туда определенный контингент...которым по большому счету плевать сколько деталей в пиджаке у соседа..
Так что никаких камешков в огрод ГП не было)))
В данном месте тусовка явно не московского масштаба, и ходит туда определенный контингент...которым по большому счету плевать сколько деталей в пиджаке у соседа..
Так что никаких камешков в огрод ГП не было)))
Грозовой Перевал
experienced
я живу в новосибирске...к сожалению..потому, что так получилось..да, вы правы, отлет предстоит...потому, что тут никому ничего не светит..ни мне, ни моим детям, ни вам и вашим знакомым.....все стремятся отсюда уехать и, уезжают..и, простите, кого я из себя строю???? не понял слова...я высказываю свое мнение, как и все тут. если вам нравится новосибирск - я дико рад за вас. живите в нем и умрите тут же...пусть вас похоронят где-нибудь на престижном кладбище вроде Клещихи.
>да, вы правы, отлет предстоит
ну тогда понятно, извините.
>и, простите, кого я из себя строю????
шудра - низшая каста в индии, из которой никак нельзя перейти в другую касту. это к вопросу о "знать свое место". ну да ладно, не суть важно, ваша ситуация ясна.
а куда планируете направить свои стопы, если не секрет?
что касается меня - я просто не зацикливаюсь на этом. припрет сильно (или наоборот, от ощущения полного счастья) - перееду. уж в москву какую-нибудь я всегда смогу переехать. мой идеал - приличное жилье в нескольких городах мира. и в новосибирске в том числе. замыкаться на чем-то одном, будь то москва, париж или лондон - неинтересно. не ради этого нужно жить.
ну тогда понятно, извините.
>и, простите, кого я из себя строю????
шудра - низшая каста в индии, из которой никак нельзя перейти в другую касту. это к вопросу о "знать свое место". ну да ладно, не суть важно, ваша ситуация ясна.
а куда планируете направить свои стопы, если не секрет?
что касается меня - я просто не зацикливаюсь на этом. припрет сильно (или наоборот, от ощущения полного счастья) - перееду. уж в москву какую-нибудь я всегда смогу переехать. мой идеал - приличное жилье в нескольких городах мира. и в новосибирске в том числе. замыкаться на чем-то одном, будь то москва, париж или лондон - неинтересно. не ради этого нужно жить.
А нафиг время тратить на ночные бдения??
Я лучче посплю...а еще лучче займусь кое-чем с женой...гыыыы...
ну это мое ...так сказать частное мнение..8))
Я лучче посплю...а еще лучче займусь кое-чем с женой...гыыыы...
ну это мое ...так сказать частное мнение..8))
Alex_fk
experienced
Вот давно я читаю высказывания господина ГП. Странные чувства вызывает - вроде как пишет все правильно, аргументы все вроде толковые. Вот только тон почему-то напоминает базар (в смысле рынок
Вы бы, уважаемый, помягче высказывадись, дак давно уже стали бы народным героем, а так ...
По сути вопроса - не понимаю дебатов - народ на всех "тусовках" колбасится ого-го (особенно когда напьется). Все вроде довольны. Ни разу не видел, что бы кто-то встал посреди танц-пола и сказал "фи". Кому нравится- ходят, кому нет - насильно никого не зовут. Опять же - хочешь костюм из 500 деталей -ну покупай, не хочешь (жмешься, типа некуда пойти, денег жаль - тоде нормальная позиция) - отлично, можно и так. В этом даже есть свое преимущество - легке показаться продвинутым - на Харлее приехал и все в отпаде (хи-хи-хи)
Вы бы, уважаемый, помягче высказывадись, дак давно уже стали бы народным героем, а так ...По сути вопроса - не понимаю дебатов - народ на всех "тусовках" колбасится ого-го (особенно когда напьется). Все вроде довольны. Ни разу не видел, что бы кто-то встал посреди танц-пола и сказал "фи". Кому нравится- ходят, кому нет - насильно никого не зовут. Опять же - хочешь костюм из 500 деталей -ну покупай, не хочешь (жмешься, типа некуда пойти, денег жаль - тоде нормальная позиция) - отлично, можно и так. В этом даже есть свое преимущество - легке показаться продвинутым - на Харлее приехал и все в отпаде (хи-хи-хи)
Да собственно.... Крыска права... Господин ГэПэ говорит отчасти правильные вещи, другое дело КАк он это говорит.. но пожалуй спишем это на оставшиеся комплексы с юности или еще чего...например дурное расположение духа. Дело, собственно, не в этом.
...Посмотрим на все это с другой стороны - при всех сетованиях на серую унылую действительность, окружающую ГэПэ, не он ли отчасти сам приложил руку к созданию хотя бы части оной? Взять хотя бы этот гадюшник Тилли-Вилли, пренадлежащий ему, о чем как-то уже писали здесь... Что мешает вопреки всему не содержать его в нынешнем виде, а сделать нормальным заведением, которое бы устраивало прежде всего самого себя? Или устраивает? Тогда и нечего тут распускать вопли о грязи кругом, если вы сами и приложили и прикладываете руку к создании оной.
...Без обид.
...Посмотрим на все это с другой стороны - при всех сетованиях на серую унылую действительность, окружающую ГэПэ, не он ли отчасти сам приложил руку к созданию хотя бы части оной? Взять хотя бы этот гадюшник Тилли-Вилли, пренадлежащий ему, о чем как-то уже писали здесь... Что мешает вопреки всему не содержать его в нынешнем виде, а сделать нормальным заведением, которое бы устраивало прежде всего самого себя? Или устраивает? Тогда и нечего тут распускать вопли о грязи кругом, если вы сами и приложили и прикладываете руку к создании оной.
...Без обид.
Крыска
unreal
> Что мешает вопреки всему не содержать его в нынешнем виде, а сделать нормальным заведением, которое бы устраивало прежде всего самого себя? Или устраивает? Тогда и нечего тут распускать вопли о грязи кругом, если вы сами и приложили и прикладываете руку к создании оной.
Если бы хозяину (кто бы он ни был) было невыгодно держать эту забегаловку, ее давно бы не было.
Формировать спрос - это задача не для одного человека, и работа над нею в одиночку напоминает борьбу с ветряными мельницами.
Ничего удивительного, что опускаются руки и возникают желания уехать туда, где выше уровень культуры, запросов, доходов в конце концов.
Если бы хозяину (кто бы он ни был) было невыгодно держать эту забегаловку, ее давно бы не было.
Формировать спрос - это задача не для одного человека, и работа над нею в одиночку напоминает борьбу с ветряными мельницами.
Ничего удивительного, что опускаются руки и возникают желания уехать туда, где выше уровень культуры, запросов, доходов в конце концов.
Грозовой Перевал
experienced
.......ах простите! я так резок!
форум наверное должен выглядеть так:
( партизан )я щас в Москве! круууто! рулеззззз! тут тусовки кругом! а давайте в новосибе тоже тусоваться станем?!! не по-деццки??
( вонючка) точно! и станем! урааааааа!
(жувачка )наши тусовки самые лучшие! москва в жир ногами попадает!
( белый негр) да что москва! Нью-Йорк - деревня в сравнении с энском!
( на все согласная) согласна! а сколько лампочек у нас в черной вдовееее! и заметьте, и все три штуки, горят!
( вонючка) Юла! Юла! все туда!
( бывший мент ) а бить не будут? может там братва какая??
( жувачка ) не будут! у нас же цивилизация! не то, что в америке! у нас любому первомайскому, пни по джипу - он еще денег должен останется!
( бес денех, но гордый ) а ведь верно! америка - отстой! щас во Вдове сделают ремонт и все айда туда! (кстати, никто не знает, какая фирма может там земляной пол разровнять для дэнс - зоны?)
( лахудра) а в юле вкусно покушать можно?
( вонючка )в юле - ???? там самые лучшие пирожки с лапшой! объеденье!
(москвич)...а сколько стоит у вас комнату снять? нас 355 человек! тусоваться будем у вас!
( иностранец ).....вас ис дас Юла? вифель костет дас? пробирэн иммобилиен!
(москвич) нефик! сами выкупим юлу! секрет пирожков немцам не отдадим!
(вонючка )..нечего! у себя все пирожки сожрали? а теперь к нам??
(москвич )...а в джинсах и адидасах в Юлу пустят?
(вонючка ) у нас только во фраках! в крайнем случае - в смокингах!
(москвич )...тогда мы утопимся в Оби!
(москвич) топитесь! нам лимитчики не нужны!
( админ ) топику присуждается звание "самый острый и актуальный топик Рунета" ура!
( все ) урррраааа!
(иностранец)...аллес фюр руссланд!
форум наверное должен выглядеть так:
( партизан )я щас в Москве! круууто! рулеззззз! тут тусовки кругом! а давайте в новосибе тоже тусоваться станем?!! не по-деццки??
( вонючка) точно! и станем! урааааааа!
(жувачка )наши тусовки самые лучшие! москва в жир ногами попадает!
( белый негр) да что москва! Нью-Йорк - деревня в сравнении с энском!
( на все согласная) согласна! а сколько лампочек у нас в черной вдовееее! и заметьте, и все три штуки, горят!
( вонючка) Юла! Юла! все туда!
( бывший мент ) а бить не будут? может там братва какая??
( жувачка ) не будут! у нас же цивилизация! не то, что в америке! у нас любому первомайскому, пни по джипу - он еще денег должен останется!
( бес денех, но гордый ) а ведь верно! америка - отстой! щас во Вдове сделают ремонт и все айда туда! (кстати, никто не знает, какая фирма может там земляной пол разровнять для дэнс - зоны?)
( лахудра) а в юле вкусно покушать можно?
( вонючка )в юле - ???? там самые лучшие пирожки с лапшой! объеденье!
(москвич)...а сколько стоит у вас комнату снять? нас 355 человек! тусоваться будем у вас!
( иностранец ).....вас ис дас Юла? вифель костет дас? пробирэн иммобилиен!
(москвич) нефик! сами выкупим юлу! секрет пирожков немцам не отдадим!
(вонючка )..нечего! у себя все пирожки сожрали? а теперь к нам??
(москвич )...а в джинсах и адидасах в Юлу пустят?
(вонючка ) у нас только во фраках! в крайнем случае - в смокингах!
(москвич )...тогда мы утопимся в Оби!
(москвич) топитесь! нам лимитчики не нужны!
( админ ) топику присуждается звание "самый острый и актуальный топик Рунета" ура!
( все ) урррраааа!
(иностранец)...аллес фюр руссланд!
ТОП 5
1