Относительно самого клуба - все здорово, думаю в ближайшее время конкурентов у рок-сити не будет.
Одна проблема. Эта карточная система все-таки не для России.
Сам был свидетелем: пара заказала себе пива, отдали карту. Ни карты ни пива долгое время не было. Молодые люди пошли потанцевать. Бармен принес пиво и карту, положил на стол. Через 3 мин положил карту уже ПОД стол (т.е. к себе).
На вопрос вернувшегося парня "Где карта?" - "А я вам ее отдавал, вот на стол положил". После того как я вмешался, т.к. повторяю все это наблюдал, карта внезапно нашлась "Ах вот же она!".
В другой раз возле стойки 20 мин простоял -- куда карта делась так и не понял, толи зажевало ее, толи еще что. Когда стал требовать администратора моим вопросом наконец занялись и карту отдали.
Гарантии что по запарке на меня не повесят литр другой чужого Арарата или Бастиона тоже никаких. Доказать что я его не получал вообще не реально.
Смех смехом но во всех подобных случаях влетаешь на 2 т.р. Вдобавок поганый осадок и испорченный вечер.
Да, в других барах зажимают сдачу, но обычно все-же не больше двухсот таким образом уходит.
Резюмируя вышесказанное. Если данная услуга не является существенной составляющей дохода заведения, то предлагается от карт отказаться.
Одна проблема. Эта карточная система все-таки не для России.
Сам был свидетелем: пара заказала себе пива, отдали карту. Ни карты ни пива долгое время не было. Молодые люди пошли потанцевать. Бармен принес пиво и карту, положил на стол. Через 3 мин положил карту уже ПОД стол (т.е. к себе).
На вопрос вернувшегося парня "Где карта?" - "А я вам ее отдавал, вот на стол положил". После того как я вмешался, т.к. повторяю все это наблюдал, карта внезапно нашлась "Ах вот же она!".
В другой раз возле стойки 20 мин простоял -- куда карта делась так и не понял, толи зажевало ее, толи еще что. Когда стал требовать администратора моим вопросом наконец занялись и карту отдали.
Гарантии что по запарке на меня не повесят литр другой чужого Арарата или Бастиона тоже никаких. Доказать что я его не получал вообще не реально.
Смех смехом но во всех подобных случаях влетаешь на 2 т.р. Вдобавок поганый осадок и испорченный вечер.
Да, в других барах зажимают сдачу, но обычно все-же не больше двухсот таким образом уходит.
Резюмируя вышесказанное. Если данная услуга не является существенной составляющей дохода заведения, то предлагается от карт отказаться.
1. перед употреблением алкоголя - запомните номер карты! (или лучше запишите его куда-нибудь). если возникнут проблемы, как то утеря карты (вами или барменом), блокировать или восстановить счет не составит труда. если счет восстановлен то вы оплачиваете не
сумму кредита, а сам счет и физическую стоимость магнитной карты.
2. в случае если вы нашли чью-то карту, лучше вернуть ей администратору или менеджеру смены, пытаться быстро быстро израсходовать текущий кредит - чревато неприятной ситуацией, карта может быть уже в розыске (см. пункт 1).
мы же все культурные люди.
3. не забывайте давать барменам и официантам чаевые, (это разрешено), и поверьте получив от вас энную сумму, он уделит вам максимум внимания! И обслуживание будет быстрее и внимательнее, и с картой ничего не произойдет. (приходится констатировать этот факт с сожалением).
ККошкин
ПРИГЛАШАЕМ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ В НАШ КЛУБ!!!www.stonehouse.ru
сумму кредита, а сам счет и физическую стоимость магнитной карты.
2. в случае если вы нашли чью-то карту, лучше вернуть ей администратору или менеджеру смены, пытаться быстро быстро израсходовать текущий кредит - чревато неприятной ситуацией, карта может быть уже в розыске (см. пункт 1).
мы же все культурные люди.
3. не забывайте давать барменам и официантам чаевые, (это разрешено), и поверьте получив от вас энную сумму, он уделит вам максимум внимания! И обслуживание будет быстрее и внимательнее, и с картой ничего не произойдет. (приходится констатировать этот факт с сожалением).
ККошкин
ПРИГЛАШАЕМ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ В НАШ КЛУБ!!!www.stonehouse.ru
мал-да-удал
old hamster
давать официантам и барменам чаевые ДО того, как уходишь?
странное предложение....
после - да, на третий раз тебе улыбаются и карточку приносят
но в первый раС..
меня тож обсчитывали...
теперь если пью, то у конкретных людей,
и то всегда складываю чеки и проверяю на выходе...
странное предложение....
после - да, на третий раз тебе улыбаются и карточку приносят
но в первый раС..
меня тож обсчитывали...
теперь если пью, то у конкретных людей,
и то всегда складываю чеки и проверяю на выходе...
Rustymusty
v.i.p.
"3. не забывайте давать барменам и официантам чаевые, (это разрешено), и поверьте получив от вас энную сумму, он уделит вам максимум внимания! И обслуживание будет быстрее и внимательнее, и с картой ничего не произойдет. (приходится констатировать этот факт с сожалением). "
"ДАВАЙ ДЕНЕГ, А ТО С КАРТОЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЕТ". И это официальная политика клуба! Не "ЧАЕВЫЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ", а "ТЕРПИМОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА АВАНСОВУЮ ЭННУЮ СУММУ". Да-а-а...
"ДАВАЙ ДЕНЕГ, А ТО С КАРТОЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЕТ". И это официальная политика клуба! Не "ЧАЕВЫЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ", а "ТЕРПИМОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА АВАНСОВУЮ ЭННУЮ СУММУ". Да-а-а...
Это точно, что-то вы насчет третьего пункта как-то погорячились...... может просто за такие вещи кого-то уволить образцово-показательно? А то вправду получается, ЧАЕВЫЕ давай, тогда обслужу
мал-да-удал
old hamster
я и не имел ввиду давать чаевые вперед.
++++++++++++++++++++++++++++
а выглядело именно так...
++++++++++++++++++++++++++++
а выглядело именно так...
Сейчас читают
Разница в сексуальных темпераментах.
36861
181
Хочу в Сибу
215417
999
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
266264
771
но ведь Вы не отрицаете, что посещая заведение не один раз имеет смысл делать заказ у "знакомого" бармена или официанта (поощряя его чаевыми ) тем самым получая должное внимание.
и не важно присудствует карта или нет.
и не важно присудствует карта или нет.
мне кажется мое сообщение больше похоже не на официальное заявление, а на рассуждение - как удобнее по мнению Кошкина.
и не только в "Рок-Сити".
и не только в "Рок-Сити".
>> Это точно, что-то вы насчет третьего пункта как-то погорячились...... может просто за такие вещи кого-то уволить образцово-показательно? А то вправду получается, ЧАЕВЫЕ давай, тогда обслужу >>
Может и погорячился.
На ваше мнение: назовите пару-тройку заведений где обслуживают хорошо. !!! не иногда, не ваш любимый официант, а стабильно весь персонал вежлив, внимателен, и услужлив, но не навязчив, не обсчитывает, приносит сдачу, и счет не приходится ждать 50 минут.
естественно речь идет о Новосибирске а не о Франкфурте.
жду ответ.
с уважением Кошкин
Может и погорячился.
На ваше мнение: назовите пару-тройку заведений где обслуживают хорошо. !!! не иногда, не ваш любимый официант, а стабильно весь персонал вежлив, внимателен, и услужлив, но не навязчив, не обсчитывает, приносит сдачу, и счет не приходится ждать 50 минут.
естественно речь идет о Новосибирске а не о Франкфурте.
жду ответ.
с уважением Кошкин
Как не обидно... не назову.
....Но тогда получается... вы равняете свое заведение с тысячами других? И заранее расписываетесь в своем бессилии что-то изменить? А как же стремление стать лучшими?...а что по существу.... лично вы реально можете как-то повлиять на поведение персонала и качество обслуживания? Да, сложно, да, требует немалых сил, но ведь овчинка стоит выделки, не так ли?
....Но тогда получается... вы равняете свое заведение с тысячами других? И заранее расписываетесь в своем бессилии что-то изменить? А как же стремление стать лучшими?...а что по существу.... лично вы реально можете как-то повлиять на поведение персонала и качество обслуживания? Да, сложно, да, требует немалых сил, но ведь овчинка стоит выделки, не так ли?
мал-да-удал
old hamster
а я назову, не тройку, а пару....
Олд Айриш, прежде всего,
и Каприча на Большевистской...
а, насчет подходить, да, я подхожу только к бару на втором
все быстро и четко
Олд Айриш, прежде всего,
и Каприча на Большевистской...
а, насчет подходить, да, я подхожу только к бару на втором
все быстро и четко
я люблю и горжусь своей работой в клубе "рок-сити".
и руки не опускаем.
и овчинка стоит безусловно.
и руки не опускаем.
и овчинка стоит безусловно.
Hods
experienced
О даааа! Здорово сегодня Дельфины зажигали! Странно, вроде раньше им запрещали советскую музыку играть... Это что смена политики или ради праздника только?
Володя с Лешей молодцы, впрочем, как всегда...
К слову о картах и всем таком... Всегда было интересно, что делают со злостными неплательщиками в такого рода заведениях «приличные люди»? Расскажите!
Ну бывает же такое, что не может человек заплатить и все тут.
И еще насчет обслуживания. Волею случая занесло нас на День всех святых в один отличный бар в одном центре нашего города. Назовем его условно Т-с. «Меня зовут К., сегодня я буду обслуживать ваш столик»- бодро заявили нам... Обслуживание заключалось в том, что унося пустые кружки милая особа тоном королевы общепита вопрошала: «Еще будем пиво заказывать?!?» «Пока нет» - скромно отвечали мы. «Смотрите, а то потом народу много будет, мне будет некогда... Я вас предупреждаю»
Ненавязчивый сервиз, не правда ли? И не единой улыбки! Не одной! А потом еще в конце мне понравилось. «Вот ваш счет и не забудьте там про чаевые пожалуйста! »
Впечатления остались не лучшие.
После Рок-Сити все остальное компромисс (хотя о вкусах, как известно не спорят!)
На правах PRЗнаешь Костя, думаю тебе есть чем гордится! Но и работать тоже есть над чем! Удачи!
Володя с Лешей молодцы, впрочем, как всегда...
К слову о картах и всем таком... Всегда было интересно, что делают со злостными неплательщиками в такого рода заведениях «приличные люди»? Расскажите!
Ну бывает же такое, что не может человек заплатить и все тут.
И еще насчет обслуживания. Волею случая занесло нас на День всех святых в один отличный бар в одном центре нашего города. Назовем его условно Т-с. «Меня зовут К., сегодня я буду обслуживать ваш столик»- бодро заявили нам... Обслуживание заключалось в том, что унося пустые кружки милая особа тоном королевы общепита вопрошала: «Еще будем пиво заказывать?!?» «Пока нет» - скромно отвечали мы. «Смотрите, а то потом народу много будет, мне будет некогда... Я вас предупреждаю»
Ненавязчивый сервиз, не правда ли? И не единой улыбки! Не одной! А потом еще в конце мне понравилось. «Вот ваш счет и не забудьте там про чаевые пожалуйста! »
Впечатления остались не лучшие.
После Рок-Сити все остальное компромисс (хотя о вкусах, как известно не спорят!)
На правах PRЗнаешь Костя, думаю тебе есть чем гордится! Но и работать тоже есть над чем! Удачи!
>>Странно, вроде раньше им запрещали советскую музыку играть... >>
праздник как никак.
"Т-с" - чудное место.
Спасибо за поддержку. РаБОТАЕМ!!!
К.Кошкин
праздник как никак.
"Т-с" - чудное место.
Спасибо за поддержку. РаБОТАЕМ!!!
К.Кошкин
мал-да-удал
old hamster
ну, а про то как вчера "дельфины" пели, лучче, наверное не будем :)))
потому как высидеть удалось только три песни...
и не Леша с Володей виноваты, отнюдь
банный день испортил возможное настроение :(((
даж пиво не спасало
жалко
потому как высидеть удалось только три песни...
и не Леша с Володей виноваты, отнюдь
банный день испортил возможное настроение :(((
даж пиво не спасало
жалко
мал-да-удал
old hamster
да, нет же,
это Вы не поняли...
я как раз прекрасно понял, что 7 "Дельфины" были супер
(они и 6-го были супер)
да, и 8, наверняка, "Дельфины" были выше всех похвал...
но слушать их,
колбаситься под них (чего безумно хотелось),
не получилось,
ну, подумаешь, астма и повышенное давление...
но когда во время "онли ю" в глазах темнеет, это уже нехорошо,
тогда на "свит блю шуз" можно даже и не выходить...
починили хоть?
это Вы не поняли...
я как раз прекрасно понял, что 7 "Дельфины" были супер
(они и 6-го были супер)
да, и 8, наверняка, "Дельфины" были выше всех похвал...
но слушать их,
колбаситься под них (чего безумно хотелось),
не получилось,
ну, подумаешь, астма и повышенное давление...
но когда во время "онли ю" в глазах темнеет, это уже нехорошо,
тогда на "свит блю шуз" можно даже и не выходить...
починили хоть?
хаха
Мачо и Старая Прага.
(хаха - это потому что первое что пришло в голову, и я сам удивился странности такого выбора)
Мачо и Старая Прага.
(хаха - это потому что первое что пришло в голову, и я сам удивился странности такого выбора)
мал-да-удал
old hamster
это, по крайней мере, безумно приятно
>1. перед употреблением алкоголя - запомните номер карты! (или лучше запишите его куда-нибудь). если возникнут проблемы, как то утеря карты (вами или барменом), блокировать или восстановить счет не составит труда. если счет восстановлен то вы оплачиваете не сумму кредита, а сам счет и физическую стоимость магнитной карты.
Hods
experienced
Ничего не могу сказать. Со мной и моими друзьями всегда было все в порядке!
Наверно просто не та ценовая категория клиента.Много не заработаешь на нас. Хотя, можно было и чего-нибудь подписать...
С этим
Если персонал действительно зачисляет на Вашу карту лишние литры дорогого
пойла, то на кой ему это??? На кой? Ведь они с этих денег ничего не имеют, имеет касса, где вы оплачиваете кредит карты. Отсюда два взаимоисключающих вывода:
Вывод № 1 (фаталистический)
Это происходит случайно, просто карты путаются. Такое бывает.
Вывод №2
Это происходит специально и тогда это наверное указание той самой кассы, которая и имеет... т.е. руководства Р-С.
Такое маловероятно, т.к. нафига увеличивать свою прибыль новому заведению за счет своей репутации??? Это неэффективно!
Такое вот есть мнение... Интересный коленкор?
Наверно просто не та ценовая категория клиента.Много не заработаешь на нас. Хотя, можно было и чего-нибудь подписать...
С этим
За бугром вопросы жуликоватого персонала решает служба безопасности с помощью скрытых видеокамер и других спец. средств, а всетаки не за счет клиентов.согласен полностью, надеюсь, что когда-нибудь так и будет, но возникает резонный вопрос:
Если персонал действительно зачисляет на Вашу карту лишние литры дорогого
пойла, то на кой ему это??? На кой? Ведь они с этих денег ничего не имеют, имеет касса, где вы оплачиваете кредит карты. Отсюда два взаимоисключающих вывода:
Вывод № 1 (фаталистический)
Это происходит случайно, просто карты путаются. Такое бывает.
Вывод №2
Это происходит специально и тогда это наверное указание той самой кассы, которая и имеет... т.е. руководства Р-С.
Такое маловероятно, т.к. нафига увеличивать свою прибыль новому заведению за счет своей репутации??? Это неэффективно!
Такое вот есть мнение... Интересный коленкор?
Hods
experienced
Так как же все-таки поступают с неплательщиками? Ответа не было отмазки тоже!В чем твоя, Костя, работа в Р-С заключается, кроме видения программ?
мал-да-удал
old hamster
В чем твоя, Костя, работа в Р-С заключается, кроме видения программ?
++++++++++++++++
видения или ведения? :)))
++++++++++++++++
видения или ведения? :)))
Hods
experienced
Скажем так, «организовываешь конкурсы».
Hods
experienced
Арт-директор? А что входит в обязанности арт- директора?И почему теперь во время выступления групп трансляции по залу нет и экран убирают???
\\\ А что входит в обязанности арт- директора?
- почему вы интересуетесь?
////И почему теперь во время выступления групп трансляции по залу нет и экран убирают???
- не всегда. трансляция по залу должна быть.
- почему вы интересуетесь?
////И почему теперь во время выступления групп трансляции по залу нет и экран убирают???
- не всегда. трансляция по залу должна быть.
Грозовой Перевал
experienced
Интервью с видным байкером Новосибирска, господином Грозовой Перевал.
Журналист: - Скажите, пожалуйста, сколько антеннок нужно установить на байке, ваше мнение??
Грозовой Перевал: - По моим расчетам не менее 10! Можно, конечно установить и 11 и 15…но это – излишество, а я чужд излишествам!
Журналист: - вопрос насчет фенечек…сколько фенечек должно быть на мотоцикле и ваши ближайшие планы на этот счет?
Грозовой Перевал: - ОООО!!! С фенечками большая проблема..! Нигде, к примеру не могу достать паровозный гудочек! Все слабенькие какие-то приносят! Проблесковый маячки с правительственного лимузина и сирена машины спецназа уже есть. Сейчас одно закрытое КБ в Н-ске занимается установкой их на мой байк. На очереди у меня маленькая радиоглушилочка (мой маленький сюрприз работникам ГИБДД), чтобы у них всех рации не работали, а играли спокойные блюзовые композиции, вперемешку с рекламной РокСити, и светомузыка со светопушечками и лазерными генераторами.
Еще мне обещали ваащще рулезную фенечку…работает так: включаю, и глохнут все моторы байков в радиусе 10 километров. Сейчас решаем вопросик с НАСА, чтобы эта фенечка не смещала с орбиты их спутники…как решим, обязательно удивлю приятелей!
Журналист: - скажите, как вы относитесь к красивым женщинам?
Грозовой Перевал: - исключительно как потребитель продукта!
Журналист: - что бы вы хотели сказать нашим читателям напоследок?
Грозовой Перевал: - передайте читателям, что помыть мой байк можно по адресу: клуб Рок Сити, там же сообщат, куда произвести оплату. Спросить Кошкина, он мой байк-промоутер.
Журналист: - Скажите, пожалуйста, сколько антеннок нужно установить на байке, ваше мнение??
Грозовой Перевал: - По моим расчетам не менее 10! Можно, конечно установить и 11 и 15…но это – излишество, а я чужд излишествам!
Журналист: - вопрос насчет фенечек…сколько фенечек должно быть на мотоцикле и ваши ближайшие планы на этот счет?
Грозовой Перевал: - ОООО!!! С фенечками большая проблема..! Нигде, к примеру не могу достать паровозный гудочек! Все слабенькие какие-то приносят! Проблесковый маячки с правительственного лимузина и сирена машины спецназа уже есть. Сейчас одно закрытое КБ в Н-ске занимается установкой их на мой байк. На очереди у меня маленькая радиоглушилочка (мой маленький сюрприз работникам ГИБДД), чтобы у них всех рации не работали, а играли спокойные блюзовые композиции, вперемешку с рекламной РокСити, и светомузыка со светопушечками и лазерными генераторами.
Еще мне обещали ваащще рулезную фенечку…работает так: включаю, и глохнут все моторы байков в радиусе 10 километров. Сейчас решаем вопросик с НАСА, чтобы эта фенечка не смещала с орбиты их спутники…как решим, обязательно удивлю приятелей!
Журналист: - скажите, как вы относитесь к красивым женщинам?
Грозовой Перевал: - исключительно как потребитель продукта!
Журналист: - что бы вы хотели сказать нашим читателям напоследок?
Грозовой Перевал: - передайте читателям, что помыть мой байк можно по адресу: клуб Рок Сити, там же сообщат, куда произвести оплату. Спросить Кошкина, он мой байк-промоутер.
Грозовой Перевал
experienced
я те твой клуп раскручиваю!
ТОП 5
1
2
3
4