Техно
1462
15
Играют ли техно в Новосибирске, если да то в каких клубах и кто?
играют! ты что!!! это ж самый популярный music-style!!! DJ никто в клубе "Нигде"!
кстати, советую посмотреть фильмец грега араки "нигде". классика generation lost.
кстати, советую посмотреть фильмец грега араки "нигде". классика generation lost.
я извиняюсь,
но какого ;?" - Nowhere и Араки вообще -
это lost generation?
эпохи не путаете?
А насчет техно - согласен,
"я еще ни разу не была на рейве, а он уже сакс" -
(с) [censored] Omol, или Покажи мне любовь
но какого ;?" - Nowhere и Араки вообще -
это lost generation?
эпохи не путаете?
А насчет техно - согласен,
"я еще ни разу не была на рейве, а он уже сакс" -
(с) [censored] Omol, или Покажи мне любовь
Вообще техно, это весьма современный стиль, но редкий. Единственный раз, когда я слышал его в Н-ске, был в августе на Речном вокзале. Тогда собралась куча всяких бкаланов и один из них играл на соответствующем материале. Я туда заходил из интереса в самом начале этого мероприятия, тогда он и играл. Вопрос соответственно не о колбасе, которая была лет десять назад, а о довольно современной музыке, хотя музыкой это можно назвать с большой натяжкой.
ну зачем же про дебильный ответ.... я вот поклонник других стилей.... джангл и днб......
и почти всегда знаю когда и где что бывает..... бывало......на олнайт.ру задай этот вопрос....
тебе ответят - нравится - делай пати!
и почти всегда знаю когда и где что бывает..... бывало......на олнайт.ру задай этот вопрос....
тебе ответят - нравится - делай пати!
Сейчас читают
О самоидентификации.
184678
1000
ТРИВ вернулся!!!
3348
45
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115171
737
а как ты назовёшь поколение тех, кто вырос тогда, когда происходили все рэйвы? когда открывались изакрывались клубы? когда экстази была для всех и везде?
нету, кстати, "The living end"? буду премного благодарен...
нету, кстати, "The living end"? буду премного благодарен...
Rustymusty
v.i.p.
У Араки вообще-то "Doom Generation". Переводят чаще ка "обреченное". А потерянное - это намного раньше.
Arriver
veteran
да я не про фильм! :))) само собой я знаю что у араки дум дженерэйшен... который как тока не переводят - начиная от поколения игроков в дум до..... поколения игроков....
а про lost....... это ОМ как то раз написал про поколение lost. у них нет будущего... у них нет прошлого... ну и так далее.
и мы - 20-25 летние из этого поколения.
а про lost....... это ОМ как то раз написал про поколение lost. у них нет будущего... у них нет прошлого... ну и так далее.
и мы - 20-25 летние из этого поколения.
это не lost generation, a X-generation
потерянные - это было раньше. намного.
кроме того, именно мои ровесники делали рейвы, жрали экстази, открывали и закрывали клубы -
а мы даже чуть младше Х-generation, поэтому придумывали
Z-generation, другие смешные ярлыки.
я не знаю, что есть the living end - наверное должно быть стыдно - но это что, кино?
потерянные - это было раньше. намного.
кроме того, именно мои ровесники делали рейвы, жрали экстази, открывали и закрывали клубы -
а мы даже чуть младше Х-generation, поэтому придумывали
Z-generation, другие смешные ярлыки.
я не знаю, что есть the living end - наверное должно быть стыдно - но это что, кино?
хочешь, Канкулов специально зайдет на форум чтобы пояснить, чем отличается lost от Х ?
потому что в ОМе это он писал тогда.
и Х-поколение - 1968 года рождения и младше на год-три- пять... не больше
связывают как раз с тем что их рожали перебесившиеся родители.
потому что в ОМе это он писал тогда.
и Х-поколение - 1968 года рождения и младше на год-три- пять... не больше
связывают как раз с тем что их рожали перебесившиеся родители.
настаиваю - техно это стиль 90-х.
поэтому - не современный.
хотя и нравится мне гораздо больше чем все современные стили.
(а колбаса - это хорошо)
поэтому - не современный.
хотя и нравится мне гораздо больше чем все современные стили.
(а колбаса - это хорошо)
канкулова увидеть конешна хочу на форуме.... а разве статью не григорьев написал? я если честн не помню....
и там вроде речь шла о том, что z-gen это почти как lost-gen. потому что почти так же всё.....
the living end - еще один фильм араки.
его не видел я...
и там вроде речь шла о том, что z-gen это почти как lost-gen. потому что почти так же всё.....
the living end - еще один фильм араки.
его не видел я...
Канкулову напиши письмо про жизнь в новосибирске, он тебе сам ответ напишет -
а про generations конечно ему уже пришлось писать - Григорьев тогда уже не умел писать.
а про generations конечно ему уже пришлось писать - Григорьев тогда уже не умел писать.
ТОП 5
1
2
3
4