Относительно самого клуба - все здорово, думаю в ближайшее время конкурентов у рок-сити не будет.

Одна проблема. Эта карточная система все-таки не для России.
Сам был свидетелем: пара заказала себе пива, отдали карту. Ни карты ни пива долгое время не было. Молодые люди пошли потанцевать. Бармен принес пиво и карту, положил на стол. Через 3 мин положил карту уже ПОД стол (т.е. к себе).
На вопрос вернувшегося парня "Где карта?" - "А я вам ее отдавал, вот на стол положил". После того как я вмешался, т.к. повторяю все это наблюдал, карта внезапно нашлась "Ах вот же она!".
В другой раз возле стойки 20 мин простоял -- куда карта делась так и не понял, толи зажевало ее, толи еще что. Когда стал требовать администратора моим вопросом наконец занялись и карту отдали.
Гарантии что по запарке на меня не повесят литр другой чужого Арарата или Бастиона тоже никаких. Доказать что я его не получал вообще не реально.

Смех смехом но во всех подобных случаях влетаешь на 2 т.р. Вдобавок поганый осадок и испорченный вечер.

Да, в других барах зажимают сдачу, но обычно все-же не больше двухсот таким образом уходит.

Резюмируя вышесказанное. Если данная услуга не является существенной составляющей дохода заведения, то предлагается от карт отказаться.
1. перед употреблением алкоголя - запомните номер карты! (или лучше запишите его куда-нибудь). если возникнут проблемы, как то утеря карты (вами или барменом), блокировать или восстановить счет не составит труда. если счет восстановлен то вы оплачиваете не
сумму кредита, а сам счет и физическую стоимость магнитной карты.

2. в случае если вы нашли чью-то карту, лучше вернуть ей администратору или менеджеру смены, пытаться быстро быстро израсходовать текущий кредит - чревато неприятной ситуацией, карта может быть уже в розыске (см. пункт 1).
мы же все культурные люди.

3. не забывайте давать барменам и официантам чаевые, (это разрешено), и поверьте получив от вас энную сумму, он уделит вам максимум внимания! И обслуживание будет быстрее и внимательнее, и с картой ничего не произойдет. (приходится констатировать этот факт с сожалением).

ККошкин

ПРИГЛАШАЕМ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ В НАШ КЛУБ!!!www.stonehouse.ru
давать официантам и барменам чаевые ДО того, как уходишь?
странное предложение....
после - да, на третий раз тебе улыбаются и карточку приносят
но в первый раС..
меня тож обсчитывали...
теперь если пью, то у конкретных людей,
и то всегда складываю чеки и проверяю на выходе...
"3. не забывайте давать барменам и официантам чаевые, (это разрешено), и поверьте получив от вас энную сумму, он уделит вам максимум внимания! И обслуживание будет быстрее и внимательнее, и с картой ничего не произойдет. (приходится констатировать этот факт с сожалением). "

"ДАВАЙ ДЕНЕГ, А ТО С КАРТОЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЕТ". И это официальная политика клуба! Не "ЧАЕВЫЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ", а "ТЕРПИМОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗА АВАНСОВУЮ ЭННУЮ СУММУ". Да-а-а...
Это точно, что-то вы насчет третьего пункта как-то погорячились...... может просто за такие вещи кого-то уволить образцово-показательно? А то вправду получается, ЧАЕВЫЕ давай, тогда обслужу:хммм:
мал-да-удал
я и не имел ввиду давать чаевые вперед.
я и не имел ввиду давать чаевые вперед.
++++++++++++++++++++++++++++

а выглядело именно так...
мал-да-удал
но ведь Вы не отрицаете, что посещая заведение не один раз имеет смысл делать заказ у "знакомого" бармена или официанта (поощряя его чаевыми ) тем самым получая должное внимание.
и не важно присудствует карта или нет.
мне кажется мое сообщение больше похоже не на официальное заявление, а на рассуждение - как удобнее по мнению Кошкина.

и не только в "Рок-Сити".
>> Это точно, что-то вы насчет третьего пункта как-то погорячились...... может просто за такие вещи кого-то уволить образцово-показательно? А то вправду получается, ЧАЕВЫЕ давай, тогда обслужу >>

Может и погорячился.

На ваше мнение: назовите пару-тройку заведений где обслуживают хорошо. !!! не иногда, не ваш любимый официант, а стабильно весь персонал вежлив, внимателен, и услужлив, но не навязчив, не обсчитывает, приносит сдачу, и счет не приходится ждать 50 минут.
естественно речь идет о Новосибирске а не о Франкфурте.

жду ответ.
с уважением Кошкин
Как не обидно... не назову.
....Но тогда получается... вы равняете свое заведение с тысячами других? И заранее расписываетесь в своем бессилии что-то изменить? А как же стремление стать лучшими?:улыб:...а что по существу.... лично вы реально можете как-то повлиять на поведение персонала и качество обслуживания? Да, сложно, да, требует немалых сил, но ведь овчинка стоит выделки, не так ли?
а я назову, не тройку, а пару....
Олд Айриш, прежде всего,
и Каприча на Большевистской...

а, насчет подходить, да, я подхожу только к бару на втором
все быстро и четко
я люблю и горжусь своей работой в клубе "рок-сити".
и руки не опускаем.

и овчинка стоит безусловно.
О даааа! Здорово сегодня Дельфины зажигали! Странно, вроде раньше им запрещали советскую музыку играть... Это что смена политики или ради праздника только?
Володя с Лешей молодцы, впрочем, как всегда...

К слову о картах и всем таком... Всегда было интересно, что делают со злостными неплательщиками в такого рода заведениях «приличные люди»? Расскажите!
Ну бывает же такое, что не может человек заплатить и все тут.

И еще насчет обслуживания. Волею случая занесло нас на День всех святых в один отличный бар в одном центре нашего города. Назовем его условно Т-с. «Меня зовут К., сегодня я буду обслуживать ваш столик»- бодро заявили нам... Обслуживание заключалось в том, что унося пустые кружки милая особа тоном королевы общепита вопрошала: «Еще будем пиво заказывать?!?» «Пока нет» - скромно отвечали мы. «Смотрите, а то потом народу много будет, мне будет некогда... Я вас предупреждаю»
Ненавязчивый сервиз, не правда ли? И не единой улыбки! Не одной! А потом еще в конце мне понравилось. «Вот ваш счет и не забудьте там про чаевые пожалуйста! »
Впечатления остались не лучшие.:улыб:

После Рок-Сити все остальное компромисс (хотя о вкусах, как известно не спорят!)
На правах PR:улыб:Знаешь Костя, думаю тебе есть чем гордится! Но и работать тоже есть над чем! Удачи!
Hods
>>Странно, вроде раньше им запрещали советскую музыку играть... >>
праздник как никак.

"Т-с" - чудное место.

Спасибо за поддержку. РаБОТАЕМ!!!

К.Кошкин
ну, а про то как вчера "дельфины" пели, лучче, наверное не будем :)))
потому как высидеть удалось только три песни...
и не Леша с Володей виноваты, отнюдь
банный день испортил возможное настроение :(((
даж пиво не спасало

жалко
мал-да-удал
это вы про банный день 8 ноября, а мы про дельфинов 7 ноября.
да, нет же,
это Вы не поняли...
я как раз прекрасно понял, что 7 "Дельфины" были супер
(они и 6-го были супер)
да, и 8, наверняка, "Дельфины" были выше всех похвал...
но слушать их,
колбаситься под них (чего безумно хотелось),
не получилось,
ну, подумаешь, астма и повышенное давление...
но когда во время "онли ю" в глазах темнеет, это уже нехорошо,
тогда на "свит блю шуз" можно даже и не выходить...

починили хоть?
хаха
Мачо и Старая Прага.
(хаха - это потому что первое что пришло в голову, и я сам удивился странности такого выбора)
мал-да-удал
да, Каприччо на Большевистской.
это уже как бы и не новосибирск:улыб:
ulloi
это интересно.
>1. перед употреблением алкоголя - запомните номер карты! (или лучше запишите его куда-нибудь). если возникнут проблемы, как то утеря карты (вами или барменом), блокировать или восстановить счет не составит труда. если счет восстановлен то вы оплачиваете не сумму кредита, а сам счет и физическую стоимость магнитной карты.
Ничего не могу сказать. Со мной и моими друзьями всегда было все в порядке!
Наверно просто не та ценовая категория клиента.:улыб:Много не заработаешь на нас. Хотя, можно было и чего-нибудь подписать...

С этим
За бугром вопросы жуликоватого персонала решает служба безопасности с помощью скрытых видеокамер и других спец. средств, а всетаки не за счет клиентов.
согласен полностью, надеюсь, что когда-нибудь так и будет, но возникает резонный вопрос:

Если персонал действительно зачисляет на Вашу карту лишние литры дорогого
пойла, то на кой ему это??? На кой? Ведь они с этих денег ничего не имеют, имеет касса, где вы оплачиваете кредит карты. Отсюда два взаимоисключающих вывода:

Вывод № 1 (фаталистический)
Это происходит случайно, просто карты путаются. Такое бывает.

Вывод №2
Это происходит специально и тогда это наверное указание той самой кассы, которая и имеет... т.е. руководства Р-С.

Такое маловероятно, т.к. нафига увеличивать свою прибыль новому заведению за счет своей репутации??? Это неэффективно!

Такое вот есть мнение... Интересный коленкор?
Так как же все-таки поступают с неплательщиками? Ответа не было отмазки тоже!:улыб:В чем твоя, Костя, работа в Р-С заключается, кроме видения программ?
Hods
В чем твоя, Костя, работа в Р-С заключается, кроме видения программ?
++++++++++++++++

видения или ведения? :)))
мал-да-удал
Скажем так, «организовываешь конкурсы».
:улыб:
мал-да-удал
я арт-директор клуба "Рок-Сити".
Кошкин Костя
Арт-директор? А что входит в обязанности арт- директора?:улыб:И почему теперь во время выступления групп трансляции по залу нет и экран убирают???
Hods
\\\ А что входит в обязанности арт- директора?:улыб:
- почему вы интересуетесь?

////И почему теперь во время выступления групп трансляции по залу нет и экран убирают???

- не всегда. трансляция по залу должна быть.
Интервью с видным байкером Новосибирска, господином Грозовой Перевал.
Журналист: - Скажите, пожалуйста, сколько антеннок нужно установить на байке, ваше мнение??
Грозовой Перевал: - По моим расчетам не менее 10! Можно, конечно установить и 11 и 15…но это – излишество, а я чужд излишествам!
Журналист: - вопрос насчет фенечек…сколько фенечек должно быть на мотоцикле и ваши ближайшие планы на этот счет?
Грозовой Перевал: - ОООО!!! С фенечками большая проблема..! Нигде, к примеру не могу достать паровозный гудочек! Все слабенькие какие-то приносят! Проблесковый маячки с правительственного лимузина и сирена машины спецназа уже есть. Сейчас одно закрытое КБ в Н-ске занимается установкой их на мой байк. На очереди у меня маленькая радиоглушилочка (мой маленький сюрприз работникам ГИБДД), чтобы у них всех рации не работали, а играли спокойные блюзовые композиции, вперемешку с рекламной РокСити, и светомузыка со светопушечками и лазерными генераторами.
Еще мне обещали ваащще рулезную фенечку…работает так: включаю, и глохнут все моторы байков в радиусе 10 километров. Сейчас решаем вопросик с НАСА, чтобы эта фенечка не смещала с орбиты их спутники…как решим, обязательно удивлю приятелей!
Журналист: - скажите, как вы относитесь к красивым женщинам?
Грозовой Перевал: - исключительно как потребитель продукта!
Журналист: - что бы вы хотели сказать нашим читателям напоследок?
Грозовой Перевал: - передайте читателям, что помыть мой байк можно по адресу: клуб Рок Сити, там же сообщат, куда произвести оплату. Спросить Кошкина, он мой байк-промоутер.
сам шучу и сам смеюсь??? это из этой области?