Krisya
veteran
Этот топик уже был, но мне его лень искать, поэтому завожу новый...
вот буквально только что притопала из "вилки"...... впринципе всё не плохо... еда всё такая же вкусная (для того, чтоб прискакать с работы и быстренько покушать)...
но вот цены почему то НЕПРИЯТНО растут:((( что не может меня радовать.... тем более учитывая мою зарплату...
и ещё один косяк я вам сейчас расскажу....:
Значит ходит официанточка... на рожу явно не вышла, но впринципе для уборки со столов пойдёт....так вот.... история....
сижу значица я ем, рядом сидит парочка пьёт чЯй, рядом с ними на столе стоит поднос с пустой посудой (ну т.е. всё съели).. эта мадама (офиц) подходит и забирает у них его, тут резко подлетает администратор и отчитывает официантку при всех, типа "ЮЛЯ, нельзя так делать, почему ты забираешь поднос у людей, когда они сидят" и всё в таком духе... я думаю, ну чё к чему зачем, при посетителях наезжать на официантку... девочка наверное расстроилась и мы все вокруг сидяЧие подумали, что она исправица...
ладна, сижу... уже всё доела, стоит поднос.. на нём салфетки, кусочек хлеба и полупустой стаканчик колы... подходит эта мымра, забирает поднос из под носа:)...на нём остаёца моя салфетка (я же ведь не вытерлась), мой кусочек хлеба и благо я забрала стаканчик допить колу...вы думаете это всё??? ха... он тянеца ко мне забрать стакан... тут я просто офигеваю и перестаю соображать, отдаю ей этот стакан....... до сих пор в шоке......
думаете всё?? нет:)))))
собралась я уходить, минуты через 2.. сзади сидит тётенька лет 40, кушает (полные тарелки еды)..а эта дурында (офица) протирает ей стол (чистый) и моет возле неё стеночки от стула и стола.... кароче трясёт грязной тряпкой перед лицом и над тарелками... ну полный вперёд кароче........
вот так я сегодня пообедала.....
вот буквально только что притопала из "вилки"...... впринципе всё не плохо... еда всё такая же вкусная (для того, чтоб прискакать с работы и быстренько покушать)...
но вот цены почему то НЕПРИЯТНО растут:((( что не может меня радовать.... тем более учитывая мою зарплату...
и ещё один косяк я вам сейчас расскажу....:
Значит ходит официанточка... на рожу явно не вышла, но впринципе для уборки со столов пойдёт....так вот.... история....
сижу значица я ем, рядом сидит парочка пьёт чЯй, рядом с ними на столе стоит поднос с пустой посудой (ну т.е. всё съели).. эта мадама (офиц) подходит и забирает у них его, тут резко подлетает администратор и отчитывает официантку при всех, типа "ЮЛЯ, нельзя так делать, почему ты забираешь поднос у людей, когда они сидят" и всё в таком духе... я думаю, ну чё к чему зачем, при посетителях наезжать на официантку... девочка наверное расстроилась и мы все вокруг сидяЧие подумали, что она исправица...
ладна, сижу... уже всё доела, стоит поднос.. на нём салфетки, кусочек хлеба и полупустой стаканчик колы... подходит эта мымра, забирает поднос из под носа:)...на нём остаёца моя салфетка (я же ведь не вытерлась), мой кусочек хлеба и благо я забрала стаканчик допить колу...вы думаете это всё??? ха... он тянеца ко мне забрать стакан... тут я просто офигеваю и перестаю соображать, отдаю ей этот стакан....... до сих пор в шоке......
думаете всё?? нет:)))))
собралась я уходить, минуты через 2.. сзади сидит тётенька лет 40, кушает (полные тарелки еды)..а эта дурында (офица) протирает ей стол (чистый) и моет возле неё стеночки от стула и стола.... кароче трясёт грязной тряпкой перед лицом и над тарелками... ну полный вперёд кароче........
вот так я сегодня пообедала.....
Да им к концу смены уже все равно, что протирать, стол, или физиономию клиента...
Боюсь, что некоторым и в начале тоже... Тупая работа оболванивает окончательно.
Боюсь, что некоторым и в начале тоже... Тупая работа оболванивает окончательно.
...в свое время очень радовался появлению вышеупомянутого заведения, радость прошла быстро...
перестал ходить туда после того как, пальцы стали скользить по ложкам и вилкам-- они же жирные!!! подносы мокрые, кладешь салфетку чтобы положить на нее хлеб или приборы, а она как промокашка впитывает все...
можно конечно считать что это мелочи, но в свое время, когда мне довелось послужитьв рядах нашей доблестной и краснознаменной в 94-96гг, у нас в столовой был замечательный повар, он сам практически не стоял на раздаче, только наливал компот в конце, остальное делал наряд ( кто служил тот поймет), так вот, если он брал в руки кружку и она была мокрая и жирная (ну плохо ее помыли), то эта замечательная эмалированная кружка также замечательно и с легким свистом летела в голову того кто стоял на мойке... тоже случалось и с подносами и с вилками и ложками... кто то скажет самодур мол, я же скажу что если чел не понимает, то приходится и так учить... ну так вот у меня последние пару раз возникало такое же чувство, взять и крикнуть"Мойка!!!" и когда кто нибудь выглянет зашвырнуть в него подносом или приборами...
А эти телодвижения официанток по протирке столов и пр действительно в подавляющих случаях невовремя, но я считаю что говорит это только о непрофессионализме админов в зале...
... о качестве еды говорить не буду, но мне не нравится, как ел до этого в столовой гостиницы "Сибирь" так и буду есть, ну а если не успею к ним до 15.00, то поеду в блинную за "Зелеными куполами".
все вышеперечисленное считать ИМХО.
перестал ходить туда после того как, пальцы стали скользить по ложкам и вилкам-- они же жирные!!! подносы мокрые, кладешь салфетку чтобы положить на нее хлеб или приборы, а она как промокашка впитывает все...
можно конечно считать что это мелочи, но в свое время, когда мне довелось послужитьв рядах нашей доблестной и краснознаменной в 94-96гг, у нас в столовой был замечательный повар, он сам практически не стоял на раздаче, только наливал компот в конце, остальное делал наряд ( кто служил тот поймет), так вот, если он брал в руки кружку и она была мокрая и жирная (ну плохо ее помыли), то эта замечательная эмалированная кружка также замечательно и с легким свистом летела в голову того кто стоял на мойке... тоже случалось и с подносами и с вилками и ложками... кто то скажет самодур мол, я же скажу что если чел не понимает, то приходится и так учить... ну так вот у меня последние пару раз возникало такое же чувство, взять и крикнуть"Мойка!!!" и когда кто нибудь выглянет зашвырнуть в него подносом или приборами...
А эти телодвижения официанток по протирке столов и пр действительно в подавляющих случаях невовремя, но я считаю что говорит это только о непрофессионализме админов в зале...
... о качестве еды говорить не буду, но мне не нравится, как ел до этого в столовой гостиницы "Сибирь" так и буду есть, ну а если не успею к ним до 15.00, то поеду в блинную за "Зелеными куполами".
все вышеперечисленное считать ИМХО.
Krisya
veteran
ну почему у нас такое отношение к клиентам а???
что за свинячество???
мы с другом, когда первый раз зашли туда, очень обрадовались, что посуда не одноразовая, как в фастфудах... я не люблю есть и пластмасок, да и это говорит об уровне заведения..... а теперь смотрю, что уж лучше есть из одноразовой посуды, чем из такой.... хотя один раз в ньюёрк пицце на ленина моей знакомой принесли колу (в одноразовом стакане) с остатками помады..... ещё лучше.......
не правда ли????:)
что за свинячество???
мы с другом, когда первый раз зашли туда, очень обрадовались, что посуда не одноразовая, как в фастфудах... я не люблю есть и пластмасок, да и это говорит об уровне заведения..... а теперь смотрю, что уж лучше есть из одноразовой посуды, чем из такой.... хотя один раз в ньюёрк пицце на ленина моей знакомой принесли колу (в одноразовом стакане) с остатками помады..... ещё лучше.......
не правда ли????:)
Не знаю, когда Вы там были в последний и предпоследний разы - я вынужден ходит туда ежедневно, причем в обеденное время. Причина проста- в центре негде поесть (кроме бизнес ланчев в том же Патрике, но это минимум в 2 раза дороже). В связи с этим наплыв посетителей в "Вилке" явно превосходит ожидания открывавщих это заведение. Они, возможно, и рады бы обслужить все быстро и качественно, но не упевают.Посему приходится выбирать либо быстро, либо качественно - какой вариант выбрали - просто зайдите и посмотрите. Не могу сказать, что мне там все нравится, но, как я уже говорил, выбора то особо нет, так что и на том спасибо. Когда рядом откроется 5 столовых (как сейчас с ресторанами) можно будет выбирать и обсуждать достоинства и недостатки. А пока - либо ходишь, либо встаешь в позу и ешь манты за углом, или супер гамбургер из Гриль-Мастера (кстати по цене гамбургер тянет на прекрасный суп + гуляш с картошкой - так что делайте выбор сами)
Блин, нравятся мне люди, воротящие нос от дешевого места, когда есть хочется...
Если такие брезгливые, нужно носить с собой обед в баночке, и не жужжать...
Мне пару раз в дорогих ресторанах случалось отправлять салаты обратно на кухню, потому что там тараканы были, рецептами однозначно не предусмотренные, и ничего, не вырвало прямо на стол...
Причем первый раз это было в бывшем ресторане "Центральный", что на Тверской, в Москве. С кем не бывает...
Если такие брезгливые, нужно носить с собой обед в баночке, и не жужжать...
Мне пару раз в дорогих ресторанах случалось отправлять салаты обратно на кухню, потому что там тараканы были, рецептами однозначно не предусмотренные, и ничего, не вырвало прямо на стол...
Причем первый раз это было в бывшем ресторане "Центральный", что на Тверской, в Москве. С кем не бывает...
Ну, про "центральный" тип гнутые пальцы немного не к месту.
А вот по сути - я как раз про это и высказался - по критерию цена/качество место просто не имеет себе равных в центре города. Посему рассуждения о том хорошое это заведение или нет, на мой взгляд, лишины смысла. Оно единственное, а наплыв людей как раз и демонстрирует его необходимость.
А вот по сути - я как раз про это и высказался - по критерию цена/качество место просто не имеет себе равных в центре города. Посему рассуждения о том хорошое это заведение или нет, на мой взгляд, лишины смысла. Оно единственное, а наплыв людей как раз и демонстрирует его необходимость.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
160650
1000
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124572
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138735
715
Дык и я о том же.
А то - просто для примера, что не только в столовых случаются конфузы, а абсолютно везде...
Если бы для здоровья человека так важна была стерильность, человечество бы вымерло на заре своей истории :)))
А то - просто для примера, что не только в столовых случаются конфузы, а абсолютно везде...
Если бы для здоровья человека так важна была стерильность, человечество бы вымерло на заре своей истории :)))
что прям настоящие тараканы?????????? бооже мой... меня бы прям там вываратило..... БРРРР.......меня аж передёрнуло тока тогда, когда я прочитала это.
Ну небольшие, конечно, но однозначно тараканы...
Беее
Но это меня научило философски относиться к столовым.
Беее
Но это меня научило философски относиться к столовым.
Тараканы это еще что!
Вот моя девушка мне рассказывала, как они с подружкой в 13 лет ходили в NYP пицу кушать, а там черви были ((( Так они пицу даже не доели и ушли. Во так вот...а Вы говорите тараканы )))
Вот моя девушка мне рассказывала, как они с подружкой в 13 лет ходили в NYP пицу кушать, а там черви были ((( Так они пицу даже не доели и ушли. Во так вот...а Вы говорите тараканы )))
Krisya
veteran
для меня хуже тараканы например...
вон в "Последнем герое" червей тока так жрут....
вон в "Последнем герое" червей тока так жрут....
Вот народ то мучается!!! В этом смысле мне повезло гораздо больше всех кто здесь высказывался. В моей конторе есть служебная столовая, маленькая но достаточно уютная. Мне даже одеваться не надо чтобы туда попасть, достаточно спуститься вниз на один этаж. Народу у нас не много, всего человек сорок, поэтому очередей обычно не бывает. Готовят весьма даже неплохо, да и цены скажем так смешные. Например, первое, второе (обязательно с мясным блюдом), салат, стакан сока потянет рублей на двадцать, может чуть больше, порции вполне даже приличные. Вот так вот. Так что весьма сочувствую тем кто вынужден в обед питаться в местах общественного питания.
Alex_fk
experienced
К чему ты это написал, понять не могу. Мы все тут за тебя очень рады, что еще можно сказать.
Я много читал подобных топиков, и к сожалению вынужден констатировать, что действительно поесть сносно, быстро и дёшево в Новосибирске практически невозможно..." Ростикс" вааще отстой, закудахтать можно через неделю, кое-где пиццерии приличные есть, но так, с перепугу наверное... Но это уже всё на сто рядов переписано и обжёвано...Я вот что хотел спросить..Кто-нить знает, а не собираются ли в Новосибе Макдональдс открыть? Уже пора бы...
Претендуем на столицу Сибири, жратвы по совхозам завались, студентов - как собак нерезаных (для работы естессно, а не для гамбургеров))))...Можно конечно брезгливо губы растянуть - ФФУууу....американское дерьмо, холестерин и т.д. и т.п. Но знаете ли...Я учился в Москве как раз в тот момент, когда открывали первый Мак на Пушкинской...И я помню КИЛОМЕТРОВЫЕ в полном смысле слова очереди толщиной в пять человек, и сами мы стояли и терпеливо ждали когда же сможем за бешеные тогда бабки купить порцию американского, но блин вкусного дерьма...Согласен, каждый день это есть нельзя...Но в неделю пару-тройку раз вполне приемлемо, не растолстеешь...
Претендуем на столицу Сибири, жратвы по совхозам завались, студентов - как собак нерезаных (для работы естессно, а не для гамбургеров))))...Можно конечно брезгливо губы растянуть - ФФУууу....американское дерьмо, холестерин и т.д. и т.п. Но знаете ли...Я учился в Москве как раз в тот момент, когда открывали первый Мак на Пушкинской...И я помню КИЛОМЕТРОВЫЕ в полном смысле слова очереди толщиной в пять человек, и сами мы стояли и терпеливо ждали когда же сможем за бешеные тогда бабки купить порцию американского, но блин вкусного дерьма...Согласен, каждый день это есть нельзя...Но в неделю пару-тройку раз вполне приемлемо, не растолстеешь...
Солнца
activist
А чем принципиально бургеры из Гриль-Мастера отличаются от Маковских? В Гриле даже вкуснее) Или тебе не хватает наггитсов?
Alex_fk
experienced
Я если честно отношусь к Маку весьма хорошо (сам в Москве год прожил) - цены ниже чем где либо в городе Н-ске, всегда качественно ну и вообще. Конечно, для каждодневной еды это не совсем подхдит, но раз-другой сходит это было бы в самый раз.
Однако, вынужден тебя огорчить - Мак в Нс-ке не откроется еще очень долго - у них есть план типа пятилетки, в нем Н-ска нет. Кроме того, франчайзинг они пока в россии не продают. В Москве они сами следят за качеством - у них свои фермы, свои перерабатывающие заводики, у нас всего этого нет - возить из Москвы (как делается например для питера) - дороговато. Строить здесь - бессмыслено. Они в Москве понастроили на 150 млн. у.е. примерно (это только производство, не рестораны). Так что перспективы у Мака в Н-ске стремятся к 0 к сожалению. Вот разве что решать открыть сеть на все сибирские города, тогда возможно, но думаю не раньше чем через 2-3 пятелетки. :((
Однако, вынужден тебя огорчить - Мак в Нс-ке не откроется еще очень долго - у них есть план типа пятилетки, в нем Н-ска нет. Кроме того, франчайзинг они пока в россии не продают. В Москве они сами следят за качеством - у них свои фермы, свои перерабатывающие заводики, у нас всего этого нет - возить из Москвы (как делается например для питера) - дороговато. Строить здесь - бессмыслено. Они в Москве понастроили на 150 млн. у.е. примерно (это только производство, не рестораны). Так что перспективы у Мака в Н-ске стремятся к 0 к сожалению. Вот разве что решать открыть сеть на все сибирские города, тогда возможно, но думаю не раньше чем через 2-3 пятелетки. :((
На мой взгляд бургеры из Гриля на порядок хуже Маков по вкусу и консистенции. Приблизительно в 2 раза дороже. Кроме того не меняется ассортимент никогда, нет сопутсвующих штуковин - типа вкусных коктелей, нормального мороженного (то что, у нас в гриле это что-то - Инмарко со льдом Нагетсы, кстати, тое не помешали бы.
Скажите, пожалуйста, о каком заведении идет речь? Не могу сообразить, подкиньте адрес что-ли...
Спасибо.
Спасибо.
Krisya
veteran
а что по названию сложно сообразить?? название столовая "Вилка-Ложка", адрес Ленина, 1.....
>В связи с этим наплыв посетителей в "Вилке" явно превосходит ожидания открывавщих это заведение. Они, возможно, и рады бы обслужить все быстро и качественно, но не упевают...
Одна из главных затычек у них - это кофейно-чайный аппарат. пока наливается одна чашечка - могло пройти 3 человека.
Одна из главных затычек у них - это кофейно-чайный аппарат. пока наливается одна чашечка - могло пройти 3 человека.
Krisya
veteran
да это страшно раздражает.... народ странный у нас..... они толпяца все у этой кофе-чайки... нет чтоб потом подойти, всё равно сразу редко кто пьёт чай....а очередь тормазят конкретно...
А я слышал из более-менее достоверных источников, что Мак у нас никогда не откроют. Дело тут в банальных взятках. Кто-то (то ли Росинтер, то ли бандиты из НЮПа) продавили решение чиновников о запрете Макдональдса в Нске, т.к. мне кажется, половина из сегодняшних точек фастфуда разорилось бы....
В Вилках-Ложках с 3.12.02 открылась Кофейня. Много всяких тортиков тобишь десертов, кофе, чай !!! Короче тема для обсуждения!
Ура! Вилка-ложка пришла в Москву. Арбат 1 и еще где-то на Сретенке вроде. Грамотно завлекают народ, дело идет.
Есть вывеска сколько было клиентов за прошедшие сутки. В пятницу было почти 3 000.
Есть вывеска сколько было клиентов за прошедшие сутки. В пятницу было почти 3 000.
у нас вилка очень быстро испортилась,
неоправданно задрали цены и качество в ноль...
3000, не реально много.. а у нас какая цифра ?
неоправданно задрали цены и качество в ноль...
3000, не реально много.. а у нас какая цифра ?
Радость-то какаяили даже так: Гадость-то какая
пару раз был - так себе - чтоб нормально пообедать нужно отдать около 100-120 р
вкус как в столовой обычной.
я предпочитаю алладин.
вкус как в столовой обычной.
я предпочитаю алладин.
А мне в ВЛ мою же бонусную карту в мой же борщ уронили.
А мне в ВЛ мою же бонусную карту в мой же борщ уронили.Для навару!
А у меня после обеда в сием достойном заведении 2 дня болел живот. Больше меня туда не тянет. Вот только думаю, чем же я отравилась: то ли курицей, то ли грибным соусом?
А колгда принесли новую бадью супа и стали пристраивать это в раздаточную, то пролили добрую часть в соседний суп. Да кого это волнует - пойло-то одно!
А видели бы вы, какие мальчики там носят рыбу. Такого вечером встретишь - пожалеешь, что без оружия...
заведению.
А видели бы вы, какие мальчики там носят рыбу. Такого вечером встретишь - пожалеешь, что без оружия...
заведению.
А зачем все туда ходите-то? Понять не можно вообще. Что вам всем там надо? Понятно, что гадость великая, ну так не нужно там есть. Мне хватило одного раза, раз и навсегда.
Arty Silver
experienced
Согласен с предыдущим оратором
После нечаянного посещения сего заведения напрочь отпало желание хоть каким боком туда заглядывать.
Средняя совдеповская столовка и то лучше была, потому что там всегда были вкусные, здобные и иногда даже горячие булочки с сахаром. В общем-то их одних и можно было едать.
Вилка-ложка - это чушь, отстой и провокация прежде всего СЭС и т.д.
После нечаянного посещения сего заведения напрочь отпало желание хоть каким боком туда заглядывать.
Средняя совдеповская столовка и то лучше была, потому что там всегда были вкусные, здобные и иногда даже горячие булочки с сахаром. В общем-то их одних и можно было едать.
Вилка-ложка - это чушь, отстой и провокация прежде всего СЭС и т.д.
бонусная карта ВЛ?
а что там есть такие?? и за что там бонусы начисляют?
а что там есть такие?? и за что там бонусы начисляют?
Мне хватило одного раза, раз и навсегда.
как всегда
как всегда
Случаи бывают разные, знаете ли.
Впечатления просто остаются неизгладимые.
Да и вообще - человеку свойственно надеяться на лучшее - а вдруг исправились?
Вот в Томске они вроде ничего летом были.
А ещё - это место, где есть туалет, если возникла необходимость;)
Впечатления просто остаются неизгладимые.
Да и вообще - человеку свойственно надеяться на лучшее - а вдруг исправились?
Вот в Томске они вроде ничего летом были.
А ещё - это место, где есть туалет, если возникла необходимость;)
Лично я только чай или кофе пью , там хоть не в каких то бумажных стаканчиках как в пицце.Правда в последний раз взяла блинчики ничего конечно по вкусу ,только микроскопические очень
---...А ещё - это место, где есть туалет, если возникла необходимость...---
Вот ЭТО в ВЛ - самое ценное!
Вот ЭТО в ВЛ - самое ценное!
Гуимпленочка, дорогая! Перед большинством рабочего люда стоит ребром вопрос обеда!
Я работаю на Кропоткина, рядом из заведений где пожрать нет практически ничего! (не, гараж есть в 2 остановках, но у меня обед 48 минут, не успеваю там попитаться).
Вот и приходится рыскать в поисках пропитания на пл. Калинина, салатики из Холидея уже изрядно надоели.
Так что приходится иногда сдаваться в ВЛ,
Я работаю на Кропоткина, рядом из заведений где пожрать нет практически ничего! (не, гараж есть в 2 остановках, но у меня обед 48 минут, не успеваю там попитаться).
Вот и приходится рыскать в поисках пропитания на пл. Калинина, салатики из Холидея уже изрядно надоели.
Так что приходится иногда сдаваться в ВЛ,
Я про 48 минут не шучу, правда 48. И ни минутой больше.
Отужинали вчера на пл. Станиславского.
Еда почти вся холодная, в т.ч. первое. Салат обмякший. Блины холодные и залежавшиеся. Хлеб черствый. Я не хочу придираться, но есть же какие-то нормы, например, что еда должна быть определенной температуры
Еда почти вся холодная, в т.ч. первое. Салат обмякший. Блины холодные и залежавшиеся. Хлеб черствый. Я не хочу придираться, но есть же какие-то нормы, например, что еда должна быть определенной температуры
Блин, я как увидел, сколько пид... ну в смысле меньшинств всяких на Ленина в ложке тусуются, так я сразу вилку отложил, тарелку отставил и блевать пошел. Ни ногой больше туда.
Вчера ехал мимо сего заведения на пл. Станиславского вечером, было темно, включена подсветка. Горят не все буквы, жаль сфотать не успел.
ВИКА-ЛОККА
почти мока-лока
ВИКА-ЛОККА
почти мока-лока
не была там уже 100 лет.. и ещё столько же не пойду....
спасает конечно что на работе столовая шикарная....
а так бы салатиками давилась, но в вилку точно не пошла бы.....
мало того что дрянью кормят, так ещё и дорого!
спасает конечно что на работе столовая шикарная....
а так бы салатиками давилась, но в вилку точно не пошла бы.....
мало того что дрянью кормят, так ещё и дорого!
Вилка-Ложка на Ленина, 1.
Да цены дорогие, да очереди, но когда нужно быстро, то нормально.
05 сентября 2006 года около 15:00
22!!!!!!!!!!! ДВАДЦАТЬ ДВА ГРЯЗНЫХ СТОЛИКА!!!!!!!
Притом на некоторых по 4-5 подносов, т.е. сами посетители убирали со своих столиков на рядом стоящие
Раньше, заходил пару раз в Поварешку возле ЦР, там такое оказывается в правилах, но в ВЛ, такое впервые.
ЗЫ Администратор все минут 20 пока выбирал и обедал, разговаривала по телефону
Да цены дорогие, да очереди, но когда нужно быстро, то нормально.
05 сентября 2006 года около 15:00
22!!!!!!!!!!! ДВАДЦАТЬ ДВА ГРЯЗНЫХ СТОЛИКА!!!!!!!
Притом на некоторых по 4-5 подносов, т.е. сами посетители убирали со своих столиков на рядом стоящие
Раньше, заходил пару раз в Поварешку возле ЦР, там такое оказывается в правилах, но в ВЛ, такое впервые.
ЗЫ Администратор все минут 20 пока выбирал и обедал, разговаривала по телефону
ТОП 5
1
2
3
4