На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ударим тусовками Н-ска против московских Party !!
8368
76
Поразительная способность избегать неприятных вопросов и нежеление слушать остальных. Один, как скала, в бушующем потоке нечистот, омывающих лакированные ботинки, стоит он и суровым обреченным голосом речет окружающим о низменности и серости.
Вы считаете, что заметить то, что наш город грязен, неуютен, что тусовка состоит на 90% из идиотов - большая заслуга? Ума особенного для этого не надо, любой более-менее нормальный человек все и так понимает( а с теми, кто считает, что все здорово и дискутировать не нужно) Но другое дело - предложить что-то реальное или, вообще фантастика, начать менять ситуацию.. Тут ума поболее нужно.
А если понимаете, что все плохо и ничего не исправить, так зачем говорить то? Превращаете проблему в нытье.
Вы считаете, что заметить то, что наш город грязен, неуютен, что тусовка состоит на 90% из идиотов - большая заслуга? Ума особенного для этого не надо, любой более-менее нормальный человек все и так понимает( а с теми, кто считает, что все здорово и дискутировать не нужно) Но другое дело - предложить что-то реальное или, вообще фантастика, начать менять ситуацию.. Тут ума поболее нужно.
А если понимаете, что все плохо и ничего не исправить, так зачем говорить то? Превращаете проблему в нытье.
Грозовой Перевал
experienced
а зачем говорить что все хорошо, когда все плохо? это - идиотизм
Грозовой Перевал
experienced
.....это вы ноете как гамадрила с верховьев нила, от моих постов
Alex_fk
experienced
Ну Перевал, круто ... Про мега-топик, мне понравилось :))) Пирожки с лапшой :))
Реально, вопрос то ведь один - можно на всех топиках поносить г. Нск (что впринципе мы и наблюдаем) - а есть интересные предложения. Или хотя бы просто какая-нибудь новая мысль, а то как-то поднадоело одно и тоже читать. Про 500-кусочковый костюм - это в этом топике или где?
Реально, вопрос то ведь один - можно на всех топиках поносить г. Нск (что впринципе мы и наблюдаем) - а есть интересные предложения. Или хотя бы просто какая-нибудь новая мысль, а то как-то поднадоело одно и тоже читать. Про 500-кусочковый костюм - это в этом топике или где?
Грозовой Перевал
experienced
в этом...только ранее....
насчет предложений:
купить на все деньги фанеры, построить аэропланов и улететь отсюда к едреней матери!
насчет предложений:
купить на все деньги фанеры, построить аэропланов и улететь отсюда к едреней матери!
Alex_fk
experienced
Предложение радикальное, ничего не скажешь.
Есть правда одна зацепка - уехать хочется не для того, чтобы грузить мусорные баки где то "там". А хочется уехать нормальным белым человеком. Для этого нужно нашкилять немного (много, очень много - это уж кому как больше подходит) бабулек. Нашкилять как раз гораздо проще в России,еще лучше в родном городе. Есть возражения?
Есть правда одна зацепка - уехать хочется не для того, чтобы грузить мусорные баки где то "там". А хочется уехать нормальным белым человеком. Для этого нужно нашкилять немного (много, очень много - это уж кому как больше подходит) бабулек. Нашкилять как раз гораздо проще в России,еще лучше в родном городе. Есть возражения?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-15
143746
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
274153
1000
Курилка (часть 19)
150853
1000
Ну-ну.. Культурище так и прет.
Удачно покинуть сии обгаженные пространства - станет почище.
Удачно покинуть сии обгаженные пространства - станет почище.
мал-да-удал
old hamster
Для этого нужно нашкилять немного (много, очень много - это уж кому как больше подходит) бабулек
+++++++++++
"Родион, чего ж ты бабушку за 10 копеек убил?"
"Так 10 бабулек - уже рубль"
+++++++++++
"Родион, чего ж ты бабушку за 10 копеек убил?"
"Так 10 бабулек - уже рубль"
> Нашкилять как раз гораздо проще в России,еще лучше в родном городе. Есть возражения?
Разумеется, нет. Это очевидно. Не понимаю, как до остальных, кто задавал вопрос "А что ты тут делаешь?", это не дошло...
Зато завидовать - это все горазды.
Разумеется, нет. Это очевидно. Не понимаю, как до остальных, кто задавал вопрос "А что ты тут делаешь?", это не дошло...
Зато завидовать - это все горазды.
Eto voobshe kakoi-to uzhas.
Ya kogda tvoi messagi pochital, mne kak - to ne po sebe stalo.
Eto zhe nado tak obsirat' svoi gorod.
Ya soglasen, chto klubnoi kul'tury v nashem gorode net, no chtoby ona poyavilas' ee ne nado der'mom polevat', a rabotat' nad etim nuzhno.
Ya, naprimer, seychas v NY nahozhus'. I Moskva po sravneniyu s nim (ili s Milanom) voobshe otdyhaet. V Moskve esli i est' neskol'ko stil'nyh i garmonichnyh mest, to ot ponta i pokazuhi tam stanovitsya ne po sebe.
Tol'ko odno mesto u nas v stolice ya mogu otnesti k razryadu elitarnyh - eto "Angliyskiy klub", no ego delali uzh tochno ne moskvichi !!!
Tak chto vse poznaetsya v sravnenii.
Hochesh' chto-to izmenit' -- nachni s sebya (kak ni banal'no eto zvuchit).
Ya kogda tvoi messagi pochital, mne kak - to ne po sebe stalo.
Eto zhe nado tak obsirat' svoi gorod.
Ya soglasen, chto klubnoi kul'tury v nashem gorode net, no chtoby ona poyavilas' ee ne nado der'mom polevat', a rabotat' nad etim nuzhno.
Ya, naprimer, seychas v NY nahozhus'. I Moskva po sravneniyu s nim (ili s Milanom) voobshe otdyhaet. V Moskve esli i est' neskol'ko stil'nyh i garmonichnyh mest, to ot ponta i pokazuhi tam stanovitsya ne po sebe.
Tol'ko odno mesto u nas v stolice ya mogu otnesti k razryadu elitarnyh - eto "Angliyskiy klub", no ego delali uzh tochno ne moskvichi !!!
Tak chto vse poznaetsya v sravnenii.
Hochesh' chto-to izmenit' -- nachni s sebya (kak ni banal'no eto zvuchit).
Крыска
unreal
Тьфу ты...
Да зачем тут что-то менять?
Здесь провинция. Здесь это никому не надо.
Какая элита? Что здесь может быть за элита? Нету ее...
Сравнивать Н-ск со столичными городами вообще верх глупости, о других странах и вовсе молчу.
Кто говорит, что там ему лучше, потому что там хорошие клубы, где классно тусоваться - пусть уматывает как можно скорее, все поменьше дураков останется...
Да зачем тут что-то менять?
Здесь провинция. Здесь это никому не надо.
Какая элита? Что здесь может быть за элита? Нету ее...
Сравнивать Н-ск со столичными городами вообще верх глупости, о других странах и вовсе молчу.
Кто говорит, что там ему лучше, потому что там хорошие клубы, где классно тусоваться - пусть уматывает как можно скорее, все поменьше дураков останется...
Грозовой Перевал
experienced
а зачем мне менять что-то??? вам же нравится новосибирск??? вот и живите в нем!
мал-да-удал
old hamster
..."Папа, папа, а в яблочках червячки живут?" (с)
subway_man
guru
крыска, быт заел? ты антидепрессантов попей или еще чего
я никак не могу понять, почему ты отказываешь людям в праве хорошо жить здесь? почему поступаешь как в анекдоте про дерьмо и волну? ты либо откладываешь деньги на переезд, либо я чего-то не понимаю
ты хотела бы жить в столичном городе?
почему если человек захотел жить лучше, то ему говорят "пшел на?%№, урод!"?

я никак не могу понять, почему ты отказываешь людям в праве хорошо жить здесь? почему поступаешь как в анекдоте про дерьмо и волну? ты либо откладываешь деньги на переезд, либо я чего-то не понимаю
ты хотела бы жить в столичном городе?почему если человек захотел жить лучше, то ему говорят "пшел на?%№, урод!"?
Крыска, вы нифига не поняли, или не захотели понять.
Да мне абсолютно фиолетово, и уж тем более не завидно, чем господин ГэПэ себе на жизнь зарабатывает, пусть он хоть на Фрунзе по ночам ошивается, дело вообще не в этом.
Просто, если брать в пример тот же его Тилли-Вилли - что, заведения гораздо более лучшие у нас в городе не котируются? Ну уж не скажите... Тогда что? Нравится наверное гадюшник такой содержать, и людей приучать к мысли. что это нормально? Тогда к чему удивления, что вокруг грязь, если сам ее и создаешь? И таких примеров можно привести кучу...
Да мне абсолютно фиолетово, и уж тем более не завидно, чем господин ГэПэ себе на жизнь зарабатывает, пусть он хоть на Фрунзе по ночам ошивается, дело вообще не в этом.
Просто, если брать в пример тот же его Тилли-Вилли - что, заведения гораздо более лучшие у нас в городе не котируются? Ну уж не скажите... Тогда что? Нравится наверное гадюшник такой содержать, и людей приучать к мысли. что это нормально? Тогда к чему удивления, что вокруг грязь, если сам ее и создаешь? И таких примеров можно привести кучу...
Крыска
unreal
> я никак не могу понять, почему ты отказываешь людям в праве хорошо жить здесь?
Я??? Где?..
> ты либо откладываешь деньги на переезд, либо я чего-то не понимаю
Откладывать особо нечего
> хотела бы жить в столичном городе?
Да. Причем - в Новосибирске, выросшем до столичного. Он и так неплох, но не то еще, не то... Надеюсь дожить. Если он перестанет расти - то уеду наверное в Москву, доживать там.
> почему если человек захотел жить лучше, то ему говорят "пшел на?%№, урод!"?
Ты не понял...
Это сказано было не тем, кто хочет жить лучше, а тем, для кого хорошая жизнь - это шмотки и тусовки, для кого это что-то в жизни значит.
Я в понятие хорошей жизни вкладываю совершенно другой смысл. По большей части нематериальный.
Я??? Где?..
> ты либо откладываешь деньги на переезд, либо я чего-то не понимаю

Откладывать особо нечего

> хотела бы жить в столичном городе?
Да. Причем - в Новосибирске, выросшем до столичного. Он и так неплох, но не то еще, не то... Надеюсь дожить. Если он перестанет расти - то уеду наверное в Москву, доживать там.
> почему если человек захотел жить лучше, то ему говорят "пшел на?%№, урод!"?
Ты не понял...
Это сказано было не тем, кто хочет жить лучше, а тем, для кого хорошая жизнь - это шмотки и тусовки, для кого это что-то в жизни значит.
Я в понятие хорошей жизни вкладываю совершенно другой смысл. По большей части нематериальный.
Крыска
unreal
> Нравится наверное гадюшник такой содержать, и людей приучать к мысли. что это нормально? Тогда к чему удивления, что вокруг грязь, если сам ее и создаешь? И таких примеров можно привести кучу...
Для вас грязь - это низкопробная забегаловка с соответствующим контингентом. Закрой ее - будут по подъездам выпивать. На вашей же лестничной клетке, или на моей, место найдут.
А для меня грязь - это всякие стрип-бары, где пошлятина и непрофессионализм.
Наглая повадка официантки в дорогом ресторане.
Продающиеся на барахолке Ройлексы. А вовсе не сама барахолка, к примеру...
Эта брезгливость напоминает мне подход некоторых людей к стирке белья. Тех, кто считает, что в прачечной его стирают плохо, да и вообще, как можно! И вывешивающих свои простыни сушиться во двор или на балкон, выходящий на дорогу, на обозрение всем... Причем, не выжав их толком...
Вы видите один слой реальности, а я - другой. И сдается мне, что мой взгляд глубже. А впрочем, не настаиваю.
Для вас грязь - это низкопробная забегаловка с соответствующим контингентом. Закрой ее - будут по подъездам выпивать. На вашей же лестничной клетке, или на моей, место найдут.
А для меня грязь - это всякие стрип-бары, где пошлятина и непрофессионализм.
Наглая повадка официантки в дорогом ресторане.
Продающиеся на барахолке Ройлексы. А вовсе не сама барахолка, к примеру...
Эта брезгливость напоминает мне подход некоторых людей к стирке белья. Тех, кто считает, что в прачечной его стирают плохо, да и вообще, как можно! И вывешивающих свои простыни сушиться во двор или на балкон, выходящий на дорогу, на обозрение всем... Причем, не выжав их толком...
Вы видите один слой реальности, а я - другой. И сдается мне, что мой взгляд глубже. А впрочем, не настаиваю.
Не кажется, что немного ушли от темы? Тема была - про тусовки Новосибирска. А мы (вы скорее) уже про простыны на балконах ... Это нужно писать в топике "Новосбирск - город контрастов".
Грозовой Перевал
experienced
.....откуда у вас такая информация? я даже не знаю, где такое заведение находится...если желаете казаться сведущей в чем- либо, для начала, изучите вопрос
> Не кажется, что немного ушли от темы? Тема была - про тусовки Новосибирска. А мы (вы скорее) уже про простыны на балконах ... Это нужно писать в топике "Новосбирск - город контрастов".
Я провожу аналогию, и темы придерживаюсь. Не надо вырывать фразы из контекста и комментировать их - вот это уже точно оффтопик. Если не поняли, что я хотела этим сказать, то подумайте, прежде чем замечания делать... Вдруг поймете.
Я провожу аналогию, и темы придерживаюсь. Не надо вырывать фразы из контекста и комментировать их - вот это уже точно оффтопик. Если не поняли, что я хотела этим сказать, то подумайте, прежде чем замечания делать... Вдруг поймете.
Ладно, прошу прощения, продолжим разговор по теме. Я прожил в Москве больше года и могу вам авторитетно заявить, что там тоже развешивают белье сушиться. Если честно, а вы думали оно там само сохнет что ли? Или возможно собачки там когда гуляют, за ними все хозяева в мешочек собирают? В магазинах работают только вежливые тетеньки с высшим гумунитарным и экономическим образованием?!!! Стоит съезить и посмотреть ... Просто выехать за Садовое, а лучше поближе к МКАДу
subway_man
guru
>Просто выехать за Садовое, а лучше поближе к МКАДу
это известный глюк, приезжаешь сюда и думаешь, что "на солнце тоже есть пятна". так вот, "пятна" эти совсем не такие, как здесь. там все иначе, лучше, определенно. а про мкад вообще смешно, престижность/убогость в москве не определяется расстоянием от нулевого километра.
это известный глюк, приезжаешь сюда и думаешь, что "на солнце тоже есть пятна". так вот, "пятна" эти совсем не такие, как здесь. там все иначе, лучше, определенно. а про мкад вообще смешно, престижность/убогость в москве не определяется расстоянием от нулевого километра.
subway_man
guru
крыска, твои мысли по поводу я понял.
Насчет Фьюженов и тому подобных заведениях в Снегирях, это вопрос. Заведения открытые в Н-ске в последний год (Фьюжн, Сафари) ничуть не хуже московских. Может быть обслуживание хуже, а все остальное сравнимо. А я и в Москве и в Н-ске одновременно живу. Нет в Москве на окраине ни Фьюжна, ни Сафари. Джусто и Шинок не в ж-пе находятся.
Лексей
junior
Я чего то не понимаю
Одни фанатично опускают наш город, а другие так же фанатично защищают.
На самом деле все очень просто - есть места где намного хуже чем сдесь, есть места где намного лучше. А мы имеем то что имеем. Хочешь лучшей жизни - руби финансы и вперед - на Ибицу (ну или кому куда нравится)
А пиз.. ну в смысле трепатся не мешки ворочить (надеюсь форумовский модератор не забанит)
PS А ГП просто озлоблен от своего бессилия - хочется куда нибудь где тепло и красиво, но вот незадача - деньжат не хватает
Одни фанатично опускают наш город, а другие так же фанатично защищают.
На самом деле все очень просто - есть места где намного хуже чем сдесь, есть места где намного лучше. А мы имеем то что имеем. Хочешь лучшей жизни - руби финансы и вперед - на Ибицу (ну или кому куда нравится)
А пиз.. ну в смысле трепатся не мешки ворочить (надеюсь форумовский модератор не забанит)
PS А ГП просто озлоблен от своего бессилия - хочется куда нибудь где тепло и красиво, но вот незадача - деньжат не хватает

ТОП 5
1