Посоветуйте кафе, куда можно сходить с девушкой и
3714
25
Посоветуйте кафе, куда можно сходить с девушкой и где стряпают свои десерты, к примеру пирожные, хочу угостить ее у нее небольшой праздник!!. Это срочно!!!!!
Там, пониже есть топик по твоему вопросу как раз, почитай.
Тогда Вам в форум Досуг и развлечения, там масса отзывов о кафе нашего города.
Кондитерская "Марсо" на Советской только на случай разорвать с девушкой всякие отношения.
Этот топик дублировался в форуме несколько раз, и на один из дублей (который я удалила) также был дан ответ:
------------------------------------------------
Gentle ответил(а):
Кондитерская "Баттерфляй", десерты "ореховый модерн"(взбитые сливки-по-моему), "Бонсуар", есть свежевыжатый сок, моего иногороднего приятеля поразили блины, до сих пор пишет:))!
перекресток Фрунзе и Кр.проспекта, под тканевым магазином.
Gentle ответил(а):
Кондитерская "Баттерфляй", десерты "ореховый модерн"(взбитые сливки-по-моему), "Бонсуар", есть свежевыжатый сок, моего иногороднего приятеля поразили блины, до сих пор пишет:))!
перекресток Фрунзе и Кр.проспекта, под тканевым магазином.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
33607
1000
Мальчик или девочка? Абсолютно ненаучная теория:)
5170
20
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146013
1000
Пониже - это где!
Если знаете - пожалуйста вышлите точную ссылку!
Очень жду!!!
Если знаете - пожалуйста вышлите точную ссылку!
Очень жду!!!
Спасибо!
Пожалуйста сориентируйте по ценам в этом кафе.
Хотя-бы примерно, какие десерты есть, сколько, как Вы помните они там стоят и т.п., сколько стоит кофе, чай и т.п. вещи????
Как там по занятости ??
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!!
Жду с нетерпением!
Пожалуйста сориентируйте по ценам в этом кафе.
Хотя-бы примерно, какие десерты есть, сколько, как Вы помните они там стоят и т.п., сколько стоит кофе, чай и т.п. вещи????
Как там по занятости ??
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!!
Жду с нетерпением!
Шмель
member
в бутерфляе - мало мест - и лучше заказывать места заранее - цены на десерты от 40 до 200... в принципе уютно и цивильно.
да ну нафиг, отстойнейшее заведение это Батерфляй... мелкие безвкусные штуки по заоблачным ценам , называемые пирожеными.. помоему хуже нет заведения....
Грозовой Перевал
experienced
О КАК ТЕБЯ, БРАТЕЦ, ПРИПЕРЛО!
а девушка не пришла.......
а девушка не пришла.......
Сходи с бабой своей на набережную. Вечерком. Красиво, падает снежок, фонарики горят. Романтика. Только один большой плюс - холодно.
Что вы мозги парите?Сводите девушку в кино ...не знаю.... в парк погулять, потом купите торт и пригласите девушку домой к себе...... потому что везде что-то не так, где вкусные десерты есть...... ну есть пара мест подходящих, но это далеко не кафе......
Alex_fk
experienced
Могу предложить интересный вариант, не совсем правда по теме топика, но все же
Есть новое Марсо - в глубине, в районе ул. Семьи Шумшиных, в здании Белона. Еда там почти такая же , как в Марсо на Советской, но прикол не в этом. Там есть футбол для детишек - помните такие автоматы времен развитого социализма - только без жетонов, то есть бесплатно. Мы пригли вчетвером. Сидели как дураки почти час с девочками, а потом, еще час играли с парнем в этот футбол. ТАк что рекомендую всем - пусть девушки едят там свои десерты, а в это время можно прикольно поиграть :)))
Есть новое Марсо - в глубине, в районе ул. Семьи Шумшиных, в здании Белона. Еда там почти такая же , как в Марсо на Советской, но прикол не в этом. Там есть футбол для детишек - помните такие автоматы времен развитого социализма - только без жетонов, то есть бесплатно. Мы пригли вчетвером. Сидели как дураки почти час с девочками, а потом, еще час играли с парнем в этот футбол. ТАк что рекомендую всем - пусть девушки едят там свои десерты, а в это время можно прикольно поиграть :)))
Да - понятно что так будет дешевле и продуктивнее , но как же - вам разве не будет приятно в такой обстановочке завести душевную беседу - а домой всегда успеется ...
Грозовой Перевал
experienced
идиотизм какой-то
вот в такой обстановочке точно не приятнее........... уж лучше с любимым человеком валяться перед телевизором, чем есть дешевые десерты......
Лексей
junior
а зачем нужен телевизор?!!
///в бутерфляе - мало мест - и лучше заказывать места заранее///
Была там два раза - и оба раза мы были там единственными посетителями :O)
По-моему, из-за цен кафе пользуется не очень большим спросом.
Была там два раза - и оба раза мы были там единственными посетителями :O)
По-моему, из-за цен кафе пользуется не очень большим спросом.
интересно, а автор топика жив?
или его закатали в студень? :-)
его крик души напомнил какой-то анекдотт, что-то там вроде: "тётенька, вот мой унитаз, вот так я на него сажусь, ну про-дайте мне ту-а-л-етную бумагу!!!"
или его закатали в студень? :-)
его крик души напомнил какой-то анекдотт, что-то там вроде: "тётенька, вот мой унитаз, вот так я на него сажусь, ну про-дайте мне ту-а-л-етную бумагу!!!"
мал-да-удал
old hamster
согласен...
всегда, по-моему, интересно услышать, чем закончилось все это...
а то москвич хотел вечер провести, как провел - непонятно,
этот тоже.
получилось хоть, с девушкой то?
всегда, по-моему, интересно услышать, чем закончилось все это...
а то москвич хотел вечер провести, как провел - непонятно,
этот тоже.
получилось хоть, с девушкой то?
ну это пример.......ну для любюителей покушать...можно просто сидеть и кушать.........
если хочется торжественной обстановки.......ну...... не знаю........ у меня просто эта обстановка в горле сидит, поэтому мне приятнее просто упасть на кровать и смотреть телевизор
если хочется торжественной обстановки.......ну...... не знаю........ у меня просто эта обстановка в горле сидит, поэтому мне приятнее просто упасть на кровать и смотреть телевизор
Ну чё тут не понятного, чтоб соседей разными звуками не смущать : ))
ТОП 5
1
2
3
4