Посоветуйте телебар!
1367
9
Телеболельщики! Не сочтите за труд накидать сюда отзывов о телебарах, желательно, в центре и окрестностях. Долгое время ходили в "Шервуд", но намедни сие заведение дискредитировало себя окончательно конфликтом с клиентами, который закончился фразой "Не нравится - не ходите! Проживем и без вас!" Плюс к тому ужасно медленное обслуживание (вторую кружку ждали целый тайм!), попытки обсчитать, никакого счета (все цифры на словах)... В общем, полный набор. Жаль, милое было место. По принципу "дешево и не очень сердито". Но вот, докатились...
Поделитесь опытом других мест, только не пафосно-дорогих!
Kato
Прошу прощения у всех за повтор - но в этом плане нельзя не порекомендовать ГАРАЖ на Кропоткинаwww.garagebar.by.ru
красивый дизайн, множество телевизоров и удобство просмотра, вкусная и доступная по ценам еда .
Kato
Мнение (моё): ЧемпиВон, на красном проспекте, рядом с "Мир спорта"
замечательное заведение, цены приемлемые, обслуживание приличное...
Спасибо! Но ИМХО Гараж - не специализированное заведение для телетрансляций, притом дюже популярное в народе. А это значит, что велика вероятность наличия (в день день матча любимой команды) за соседним столом девочек-припевочек, которым вместо футбола надо будет смотреть по МузТВ группу Руки Верх... А тут брутальная вопящая группа, болеющая за..... Никого не хотел обидеть - просто не был в Гараже, отсюда и домыслы. Там всегда спорт по ТВ? А если матч глубоким ночером?
Чемпивон был мил до ремонта, а теперь ... какой-то стадион, но бездушный. Еще раз без обид - личное мнение!
Подсоветуйте что-нибудь малоизвестное! И если можно - с ценами на заказ столов (мест) и пива.
Kato
Посетителей в ГАРАЖЕ конечно много и девочек -припевочек тоже
но и телевизоров там тоже много - поэтому по просьбе посетителей персонал включает желаюмую программу на каждый сектор - кому то музыку , кому то спорт и т.д. - нужно просто заранее заказать столик если на вечер и сообщить персоналу нужную программу
Работают они официально до 2.00 ночи - но фактический до последнего посетителя
Kato
Согласен по поводу Шервуда, бывал там очень часто и поэтому даже при том ненавязчивом сервисе который был до смены хозяев лично мне там было кайфово.
Сейчас сервис стал еще более ненавязчивым, но я сразу дал понять, что со мной экспериментов и конфликтов не надо, и поэтому хожу туда (правда уже реже чем раньше, причем значительно реже) притензии есть, но .. Где-то с месяц назад был у меня там такой случай, пришел смотрю хоккей какие-то девчоночки сидят курят(курят и курят) и слушают МТВ к ним мальчики подтянулись заказали пару пива, я включил спорт и ... они музыку прибавили, вроде, а как вам игра у кого громче и т.п. я раз объяснил второй (что тут хоккей смотрят) . Пришли мои товарищи парень с девушкой (тоже посмотреть хоккей), а тут только один телик, который спорт показывает остальные музыку, короче развернулись мы и ушли.
Экономический подсчет таков пара пива ( и наверное еще пара пива)с той стороны. Я же и сам пару выпил и еще заказал и друзьям плюс всякая закусочка, да к этому и поели бы мы на 5-х человек двое еще должны были придти, т.к. после работы все были голодные. В итоге пошли в Св.Патрик (была не пятница аншлага не было), попросили там поставить по телеку спорт, и посидели, и поели, и попили, и спорт посмотрели.
Kato
Я сам не болельщик-фанат, но, в дополнение к Кинсту хочу сказать, что в Патрике то и дело показываеют (и смотрят всякий спорт, в оснвной футбол), а уж во время чемпионата лето вообще иногда весь бар был под завязку забит болельщиками. Так что можете попробывать.
В том же Шемроке был случайно во время матча -Россия-Грузия - по все телевизорам тоже показывали футбол.
Так что во время важных матчей сложно его не увидеть :)) Это, правда, мое мнение
Кинст
2 Д.Кот:
Спасибо за комментарии по Гаражу. Надо попробовать, хотя "разносторонность интересов" все же настораживает. И что значит "сектор"? Один телевизор и несколько столов?

По Шервуду - ощущения аналогичны, как и ситуации :=( Патрик - это конечно гут, но все же не та ценовая категория. 50 рэ за пЫво плюс стол... Все же хочется знать, где народ кроме ЧемПИВОна (что о нем говорить - он на поверхности) спорт смотрит? Ну наверняка же есть какие-нибудь не очень раскрученные кафешки, бильярдные, барчики, где сбор болельщицкихх компаний только приветствуется. И где еще не "заелись"...
Kato
По ГАРАЖу - да как бы так получается - один телевизор на несколько столиков и в то же время можно смотреть и в соседние
По звуку- он тоже регулируется по просьбе посетителей
Так же если много болельщиков то можно заказать столики вообще в отельную часть бара
Разностронности естественно не избежать потому что заведение очень популярно и каждый ходит туда за своими удовольствиями кто то за НТВ , кто то покушать , ктото посмотреть на дизайн и т.д.
Kato
Самый лучший телебар, это у меня дома на диване, море пива, водки (шишки тоже водяться :)) куда без них)!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ организовывать такой телебар!!