-"Юла"-???
6010
12
- Я думаю многие помнят довольно известный и довольно скандальный клуб "Юла". Насколько я в курсе, то ли у него появились новые владельцы и кардинально изменили клуб, то ли его вообще закрыли.
У кого-нибудь есть информация по этому клубы?
Если нет, то может быть, кто-нибудь знает подобное заведение в Новосибирске?
У кого-нибудь есть информация по этому клубы?
Violinka
activist
На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы".
На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы".
Юла закрылась.... насовсем, сначала ее на ремонт закрывали, но после "ремонта" она не смогла привлечь людей, даже тех, кто раньше ходил, и вообще сдохла. Последнее, что мне напоминало Юлу, это ДНК, по крайней мере прошлой осенью там такое же творилось, иногда даже можно знакомые юловские лица увидеть.
А юловскую тусу уже наверное не вернуть...
А ДНК теперь по сути то же самое, но в другом месте. Вот так.
А юловскую тусу уже наверное не вернуть...
А ДНК теперь по сути то же самое, но в другом месте. Вот так.
- Очень жаль.
А про ДНК Вы правы.Некоторое сходство с Юлой наблюдается.Я за эту осень туда уже раз 30 сходил. И на счёт знакомых лиц с Юлы правы - иногда попадаются. Но это всё таки не Юла.
А про ДНК Вы правы.Некоторое сходство с Юлой наблюдается.Я за эту осень туда уже раз 30 сходил. И на счёт знакомых лиц с Юлы правы - иногда попадаются. Но это всё таки не Юла.
Alex_fk
experienced
А в чем был прикол Юлы? Я правда всего несколько раз там был - но чего-то особеного не заметил ...
Грозовой Перевал
experienced
........эээээээ.....понимаете....Юла была по настоящему утонченное заведение....закрыли вот....скорбим...
мал-да-удал
old hamster
куда закрыли?
кто разрешил?
а я так и не доехал....
или не догнал?
присоединяюсь к скорбящим, по 150, не чокаясь
кто разрешил?
а я так и не доехал....
или не догнал?
присоединяюсь к скорбящим, по 150, не чокаясь
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145470
1000
Фотограф бесплатно
265866
844
Дозор кулюторный
85531
1000
Чудесным заведением нельзя конечно было ее назвать, но ностальгия присутствует. Действительно, ДНК это не Юла, ДНК полный отстойЮла -RULEZ
Лексей
junior
Тут в Юле осенью inustrial party была....
На этом надо было поприсутствовать
Правда в баре продавали только пиво, но можно было ненадолго выйти на улицу подышать свежим воздухом, дойти до нужной кондиции (там недалеко круглосуточно магазинчик работает).
А вообще просто супер
На этом надо было поприсутствовать
Правда в баре продавали только пиво, но можно было ненадолго выйти на улицу подышать свежим воздухом, дойти до нужной кондиции (там недалеко круглосуточно магазинчик работает).
А вообще просто супер
Грозовой Перевал
experienced
не был в Юле??? не жил ты практически! увидать Юлу и помереть! ...я тут был в Италии на дискотеке как-то...музыка - что-то вроде Бони М, в основном, парни, и открыто онанируют, чуть что..геев как какашек на скотном дворе....вот бы им в Юлу!
пью рюмочку Uzo за ваше здоровье.
пью рюмочку Uzo за ваше здоровье.
///На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы". ///
Вы ошибаетесь.
Вы ошибаетесь.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Пардон, а тем кто на бронепоезде, объясните пожалуйста, что это за заведение - "ДНК" ?
и для совсем тупых - где оно находится....
и для совсем тупых - где оно находится....
ТОП 5
1
2
3
4