-"Юла"-???
6011
12
- Я думаю многие помнят довольно известный и довольно скандальный клуб "Юла". Насколько я в курсе, то ли у него появились новые владельцы и кардинально изменили клуб, то ли его вообще закрыли.
У кого-нибудь есть информация по этому клубы?
Если нет, то может быть, кто-нибудь знает подобное заведение в Новосибирске?
У кого-нибудь есть информация по этому клубы?
Violinka
activist
На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы".
На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы".
Юла закрылась.... насовсем, сначала ее на ремонт закрывали, но после "ремонта" она не смогла привлечь людей, даже тех, кто раньше ходил, и вообще сдохла. Последнее, что мне напоминало Юлу, это ДНК, по крайней мере прошлой осенью там такое же творилось, иногда даже можно знакомые юловские лица увидеть.
А юловскую тусу уже наверное не вернуть...
А ДНК теперь по сути то же самое, но в другом месте. Вот так.
А юловскую тусу уже наверное не вернуть...
А ДНК теперь по сути то же самое, но в другом месте. Вот так.
- Очень жаль.
А про ДНК Вы правы.Некоторое сходство с Юлой наблюдается.Я за эту осень туда уже раз 30 сходил. И на счёт знакомых лиц с Юлы правы - иногда попадаются. Но это всё таки не Юла.
А про ДНК Вы правы.Некоторое сходство с Юлой наблюдается.Я за эту осень туда уже раз 30 сходил. И на счёт знакомых лиц с Юлы правы - иногда попадаются. Но это всё таки не Юла.
Alex_fk
experienced
А в чем был прикол Юлы? Я правда всего несколько раз там был - но чего-то особеного не заметил ...
Грозовой Перевал
experienced
........эээээээ.....понимаете....Юла была по настоящему утонченное заведение....закрыли вот....скорбим...
мал-да-удал
old hamster
куда закрыли?
кто разрешил?
а я так и не доехал....
или не догнал?
присоединяюсь к скорбящим, по 150, не чокаясь
кто разрешил?
а я так и не доехал....
или не догнал?
присоединяюсь к скорбящим, по 150, не чокаясь
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
1758
7
Откосы входной двери
24239
31
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216744
999
Чудесным заведением нельзя конечно было ее назвать, но ностальгия присутствует. Действительно, ДНК это не Юла, ДНК полный отстойЮла -RULEZ
Лексей
junior
Тут в Юле осенью inustrial party была....
На этом надо было поприсутствовать
Правда в баре продавали только пиво, но можно было ненадолго выйти на улицу подышать свежим воздухом, дойти до нужной кондиции (там недалеко круглосуточно магазинчик работает).
А вообще просто супер
На этом надо было поприсутствовать
Правда в баре продавали только пиво, но можно было ненадолго выйти на улицу подышать свежим воздухом, дойти до нужной кондиции (там недалеко круглосуточно магазинчик работает).
А вообще просто супер
Грозовой Перевал
experienced
не был в Юле??? не жил ты практически! увидать Юлу и помереть! ...я тут был в Италии на дискотеке как-то...музыка - что-то вроде Бони М, в основном, парни, и открыто онанируют, чуть что..геев как какашек на скотном дворе....вот бы им в Юлу!
пью рюмочку Uzo за ваше здоровье.
пью рюмочку Uzo за ваше здоровье.
///На сколько я знаю "Отдых" под тип "Юлы". ///
Вы ошибаетесь.
Вы ошибаетесь.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Пардон, а тем кто на бронепоезде, объясните пожалуйста, что это за заведение - "ДНК" ?
и для совсем тупых - где оно находится....
и для совсем тупых - где оно находится....
ТОП 5
1
2
3
4