На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грозовой Перевал
experienced
по зеленому Харлею, могу сообщить следующее: его вроде как выиграл один мой сосед, живет в соседнем доме...но, что самое главное, что сам Харлей ему дали, а вот оформлять на него машину, никто не собирается и продать его тоже нельзя - такая вот корявая рекламная акция. Короче, катайся, пока мы добрые.
Грозовой Перевал
experienced
Степа! Ты хоть и выпил лишнего, но все-же народу расскажи, что лично здоровался со мной за руку многократно..:D
Krisya
veteran
слышь, кошкин, мне не хочеца лазать.. искать..... скажи чё будет на НГ у вас?? и чё за группа??
Кошкин отвечает:
могут расценить как очередная рекламная компания....
ну в кратце - В НГ в "РС" группа "Зеленые Дельфины", в "Олд Айрише" - "Максис". Почему пишу про Айриш, тк входной в комплекс будет единый, купил в "РС" можно ходить в "Олд Айриш" и наоборот.
Цены 1000 входной билет (пиво Балтика бесплатно), 1500 - зона винил. 2000 - место за столом (новогоднее меню), и 2500 - место на диванах (новогоднее меню.)
вот в кратце.
подробности наwww.stonehouse.ru
весело будет - факт!
могут расценить как очередная рекламная компания....
ну в кратце - В НГ в "РС" группа "Зеленые Дельфины", в "Олд Айрише" - "Максис". Почему пишу про Айриш, тк входной в комплекс будет единый, купил в "РС" можно ходить в "Олд Айриш" и наоборот.
Цены 1000 входной билет (пиво Балтика бесплатно), 1500 - зона винил. 2000 - место за столом (новогоднее меню), и 2500 - место на диванах (новогоднее меню.)
вот в кратце.
подробности наwww.stonehouse.ru
весело будет - факт!
А фиг вы туда билеты купите... хотя, может, входные...
Пытались... мнутся-жмутся...:-((((
Пытались... мнутся-жмутся...:-((((
Грозовой Перевал
experienced
.....было весело...как выложу фото на сайт, дам ссылку
Сейчас читают
Марафон стройности
170314
1005
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1229461
954
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
38844
188
Грозовой Перевал
experienced
.....было весело...как выложу фото на сайт, дам ссылку
Krisya
veteran
Цены 1000 входной билет (пиво Балтика бесплатно)не в ограниченных количествах??
Krisya
veteran
коню понятно пиво :D:D:D
сколько хочешь! не ограничено! без границ и ограничений! всю ночь! холодное (или теплое - по желанию)! в фирменной кружке! свежее!
Кошкин
Кошкин
Krisya
veteran
ну а чё тут говорят что к вам не прорвёшься, типа билеты надо из горла выдирать......может как нить ты замутишь???
Krisya
veteran
и чё вы нам предлагаете стоять в уголке весь НГ???? спасибо, празднуйте сами!!!!!! со своими входными билетами 

Vovasa
v.i.p.
ага, пиво потреблять всю ночь стоя у стенки... юмористы..блин...
Грозовой Перевал
experienced
http://www.gerryweber.ru/party/bike.htm полюбуйся на видеоролики...:D
А расскажите что там веселого было, а то и на фотках все как будто в первый раз вижу и в голове пусто.. и болит она еще до сих пор.. Саня а когда свитер привезешь? Еще диван тут мне подразломал кто-то.. Давайте может ВДОБТ воссоздадим? Или другое какое полезное действие против пьянства сделаем.. Степа а ты как так быстро высохнуть успел кстати?
свитер же ты мне подарил - не помнишь что-ли? а рассказывать никто ничего не будет, я уже спрашивал, потому что не было никакого байк пати и байкеров не бывает - есть только гп, который фотки и видео умеет рисовать...
Байкеров не бывает? Конечно не бывает... Это же все легенда, воспетая разными бродягами на железных конях!
Дельфу, Хосе, Steed'у и всем остальным пламенный привет! Ребята, я рада, что могу вас увидеть хотя бы на фотографии! Скучаю безумно!
Дельфу, Хосе, Steed'у и всем остальным пламенный привет! Ребята, я рада, что могу вас увидеть хотя бы на фотографии! Скучаю безумно!
Что это еще за напиток такой - "лишний"? Вроде не пил такого. Водку пил, коньяк пил, даже пива немного.. Лишнего не пил. Вот 7-го что-то выпил непонятное, раз в фонтан в ДУ полез на китов охотиться. Или подлил недоброжелатель типа Урия
Байкеров алкаши придумали, чтобы обыватели, когда его видят, говорили не "фу! свинья какая пьяная" а "о, вот это настоящий байкер, и пьет смотри как круто". Попробовали бы небайкеры так в Роксити нажраться..
некоторые пытались, так на них злобный монстр Пого потом пытался напасть - ладно хоть в роксити охрана хорошая - не дали произойти убийству...
А мне все это не понравилось....и вообще больше не пойду в это заведение.....меня вообще хотели не пускать....плохо вел себя в прошлый раз....а что байк вечеринка должна быть похожа на корпаративвную тусу в СовМине......гон какой-то ну напился в прошлый раз....ну упал ...ногу разбил(кстати до сих пор не зажила)...ступеньки надо значить более безопасные делать.....
.................Кто здесь?
.................Кто здесь?
Степа я и без кордеболета не плохо выступаю......кстати набираю группу на подтанцовки...нет желания?
...............Кто здесь?
...............Кто здесь?
Инокенто а вы случайно не знаете где и когда следующая тусовка намечается....и что-то вас на хоккее не видно...ушли из большого спорта?????
,,,,,,,,,,,,,,,,Кто я?
,,,,,,,,,,,,,,,,Кто я?
дебилы какие-то.....и куда его модераторское светлейшество смотрит токо..((( давно уже надо было закрыть топик...рррраз и всё!..а время так дорого (задумчиво)
Что нового происходит в РОК-СИТИ? Есть желание посетить сие место...
Sheik, как с тобой можно связаться?
Sheik, как с тобой можно связаться?
Я не в этом смысле... созвониться мы можем? Мне нужно решить вопрос с байком... Кто может помочь?
ТОП 5
1