Где решить свою судьбу
1326
8
Всем привет! Люди я только месяц как в Новосибирске. Но это не помешало мне оценить прекрасный город. Здесь я встретила замечательного мальчика (правда он не новосибирец и вообще не из россии). Скоро он уезжает. Но в следующем году приедет.
Будет вечеринка. А вот где? Нужно такое место, чтобы можно было и танцевать, пиво пить и заниматься еще чем-то альтернативным (например в теннис поиграть), чтобы можно было сидеть компанией,но не скученно. И чтобы там было приятно и остались хорошие воспоминания.
Заранее спасибо
Rustymusty
Ага, и не в лакросс.....
Нет, уважаемая,
не для этого города задачку прикинули.
Уж тут или танцевать, или пить, или альтернативиться,
и то, не факт, что это запомниться навсегда :))))

я бы пореккомендовал Капричу на Большевистской, с целю просто тихонько романтически посидеть попитаться,
только приходить туда надо после часу ночи:улыб:
Umka..... А чем так "прекрасен" наш город??? :)))))
Или это у вас экстрим такой?
на стадионе Спартак, прямо на футбольном поле
тока пиво с собой приносите
В теннис - навряд-ли. А вот в боулинг сможете. Не менее интересно, чем в теннис, и не так заезжено как бильярд.
1) затащи своего басурмана в Qzar и завали его там из бластера:)
Красный проспект, двети с чем-то.., рядом с ДНК
2) боулинг-центр - яйца покатать, в подводной лодке в алкоголе утонуть:улыб:- тоже запомниться может
3) лучше конечно же где баня есть - кстати вариант отличный на выезде из Академгородка "Постоялый двор" там тебе ресторация, баня довольно свежая, т.б. не засиженная, все носят в баню, ну а оттэдова - в нумера - во где судьбы то в России решають..:улыб:место, если серьёзно, абсолютно нормальное, не пошлое и мы с компанией его облюбовали себе. сауна 350р./час пожевать 150-200р./нос, номер - не помню, не пользовал ни разу... прямо на Бердском шоссе новое здание

Ну а городишко у нас так себе, говёненький, хотя смотря с чем сравнивать - Алапаевском каким-нибудь...
...вы как хотите...но я все-же порекомендовал бы сауну - если люди вы не стеснительные...то сауна...парилочка...венечек...удовольствие не передать...