На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 декабря в клубе "Рок-Сити" "Байк Пати"
Музыка от группы "Boogie Bottles" и дррр.
Drug Racing. Профессору-35! Утехи и Шитихи.
Начало программы в двадцать один нуль-нуль.
кошкин
кошкин
7 декабря в штаб-квартире Советского Отделения NNB MC "Winter-Biker-Show".
Танцы от ГрГи & кордебалет
Drugs Smoking & Girl [censored] т.е. факинг
Арту - 30!
Начало программы.. а, впрочем, некоторые уже начали..
Танцы от ГрГи & кордебалет
Drugs Smoking & Girl [censored] т.е. факинг
Арту - 30!
Начало программы.. а, впрочем, некоторые уже начали..
Вау, я видел WildWasp уже приехала.. Кажется первый выезд ее на тусовку в этом сезоне.. Congratulations URRY!!!
Thanx brother.. Вообще-то уже несколько мотиков приехало и там стоит.. Из особо крутых - грузовой(!) трайк и маленькая хромированная чума.. Не знаешь кто это?
Alex_fk
experienced
Ждете своего друга Грозового П?:))) Он ведь псевдо-байкер или как?
Vovasa
v.i.p.
а на все эти тусовки всех пускают ?
спасибо, инакенто, за поздравления, а где советская штаб квартира - у тебя дома? а анечка будет?
Сейчас читают
Где можно просто попить пива?
126529
439
Ночной раздор
178664
1124
КОФЕЙНЯ (часть 8)
133464
1000
про "все эти" не знаю а на конкретную только на мотоциклах или по персональному приглашению
Ты чего гонишь/тупишь??? WildWasp у меня дома что ли стоит???
А я на след. собрании буду ставить вопрос об отмене котовского правила "пускать заранее на все согласных и прошедших фейс-контроль девок 90-60-90", или нужно исключения делать и "черный список" завести, или я тогда на тусу не поеду, пошлю своего брата Гену..
А я на след. собрании буду ставить вопрос об отмене котовского правила "пускать заранее на все согласных и прошедших фейс-контроль девок 90-60-90", или нужно исключения делать и "черный список" завести, или я тогда на тусу не поеду, пошлю своего брата Гену..
Кажется он не псевдо-, а virtual, т.к. ни на одной тусовке мы ни одного харлея так не увидели и Кошкин еще недавно на вопрос о ГП говорил "самому уже очень интересно кто это" а все остальные при словах "Харлей", "HOG" и т.д. просто таращили глаза..
Кажется он не придет - ему вот это больше по душе
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869873527&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869873527&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Грозовой Перевал
experienced
а ты не был на ДР Сережкином 26 числа ? что-то мне кажется я тебя там видел...
Привет Всей Байк- Тусе !
Звонил професссор обязательно будем - надо чаще встречаться !
Надо может до Нового Года собраться всей тусой еще и в ГАРАЖ
у них есть сайт www.garagebar.by.ru на тусе договоримся когда
А ездить охота - аж жуть ! Хожу раз в неделю в гараж (в свой) - завел моцик посидел -погазовал и то приятно !
С уважением Байкмастер - ломастер
Звонил професссор обязательно будем - надо чаще встречаться !
Надо может до Нового Года собраться всей тусой еще и в ГАРАЖ
у них есть сайт www.garagebar.by.ru на тусе договоримся когда
А ездить охота - аж жуть ! Хожу раз в неделю в гараж (в свой) - завел моцик посидел -погазовал и то приятно !
С уважением Байкмастер - ломастер
Гргабалет, я бы сказал:)) Мне кажется он родился вместе с Гргой, это явно не приобретенное :)) (с) Здарова, ребзя (Sheik)
Ну че ты, Кеша.. зато говорят она за водкой бегала и пельменей сварила:) Кто-то должен за пищеблоком смотреть:))
Грозовой Перевал
experienced
у Steeda.....да там и Профессор был...ДР которого и будет гуляться в РокСити.. на мой взгляд, виртуальны Вы, поскольку мои знакомые особо о вас не слышали:)
с уважением, ГП.
с уважением, ГП.
Да, что-то нам не везет со Стидовским ДР - в том году опоздали, в этом не доехали..
Проф вчера приехал билетов привез (надо будет на свой ДР тоже билетов наделать - га-га - а остальных за 100 рублей пускать - га-га!)
Инакенту на девок сисятых б/к не дал билетов почему-то, сказал надо будет - там меня найдешь. Не понимает что ли, что Инакенту вот точно не надо там еще с этими девками бегать билеты им искать.. Так что придется ваш городской курятник ворошить, если он вообще туда девок позвал а то у него в списке только пацаны были га-га!
Проф вчера приехал билетов привез (надо будет на свой ДР тоже билетов наделать - га-га - а остальных за 100 рублей пускать - га-га!)
Инакенту на девок сисятых б/к не дал билетов почему-то, сказал надо будет - там меня найдешь. Не понимает что ли, что Инакенту вот точно не надо там еще с этими девками бегать билеты им искать.. Так что придется ваш городской курятник ворошить, если он вообще туда девок позвал а то у него в списке только пацаны были га-га!
Да, что-то нам не везет со Стидовским ДР - в том году опоздали, в этом не доехали..
P.S. А меня не надо слышать, меня на до видеть.. А не слышали потому что все боятся обо мне говорить - омерта так сказать
P.S. А меня не надо слышать, меня на до видеть.. А не слышали потому что все боятся обо мне говорить - омерта так сказать

Это и хорька можно научить делать, да и не пью я больше..
Бл.. кто еще напомнит - будет лично отвечать за испорченное настроение!!
Бл.. кто еще напомнит - будет лично отвечать за испорченное настроение!!
Точно. Как стало вчера известно, в этом году нас будет развлекать Томский Гргабалет, Кот завтра утром за ними в Томск уже едет.
8 декабря в клубе "Рок-Сити" "Байк Пати"
срочно в номер: Ведущий пати - Хосэ!
кошкин
срочно в номер: Ведущий пати - Хосэ!
кошкин
Грозовой Перевал
experienced
........это такой негодяй в черном?????? который занимаецца бессовестным промоушном всяких вин? и сырки плавленые к ним застенчиво предлагает? и ходит так важно по Сафари, а ево не выгоняют, потому, что в душе байкер? ну ну..:):)
Грозовой Перевал
experienced
омерта?? заговор?? это летучий такой байкер ? маньяк - мотоциклист с добрыми глазами?:D...ну, тогда увидимся.
Начало программы вроде как днем будет сначала в хоккейном клубе - к Арту на юбилей приехал его старый друг Каспарайтис. Говорят, он даже будет в среду на тренировке играть с ребятами..
не правда это все, я тут запись пресс-конференции смотрел, так вот у иннакенто домашних дел до весны, он вряд ли выберется...
факинг транслэйторс, как говорил летом англичанин Том про всех этих пресс-конферентов
На самом деле Каспер говорил что он мороза боится а водку пить чтобы греться ему не разрешают
На самом деле Каспер говорил что он мороза боится а водку пить чтобы греться ему не разрешают
Грозовой Перевал
experienced
........ почему мы, байкеры, не катаемся на своих мотоциклах зимой???? вот моя попытка анализа:
Практически отсутствует предложение от ведущих шинных фирм по шипованной резине к чопперам и спортбайкам.
Снег плохо стаивает с сидений и иногда, способен надолго зафиксировать байкера в позе «удивленный пИнгвин».
Солярка часто перемерзает в топливопроводе.
Неспособность сразу же, по окончании поездки, ни самого байкера, ни его подруги, заняться сексом, без долгих натираний водкой или горилкой. Расход последних, слишком велик, и этот факт сильно травмирует психику байкеров и не находит у них никакого объяснения.
Пиво расслаивается на вкусные и невкусные слои, что сильно удивляет всех байкеров, без исключения. К тому, же кушать пиво вилкой - моветон, а грызть его или сосать как мороженое - некрасиво, при занятых обоих руках.
Вобла не теряет брутальных свойств, но без пива теряет актуальность.
Девушки неохотно подсаживаются на дороге, для продолжения знакомства, а предложение «прокатить», в зимний период, почему-то не вызывает у них эротических импульсов.
Практически отсутствует предложение от ведущих шинных фирм по шипованной резине к чопперам и спортбайкам.
Снег плохо стаивает с сидений и иногда, способен надолго зафиксировать байкера в позе «удивленный пИнгвин».
Солярка часто перемерзает в топливопроводе.
Неспособность сразу же, по окончании поездки, ни самого байкера, ни его подруги, заняться сексом, без долгих натираний водкой или горилкой. Расход последних, слишком велик, и этот факт сильно травмирует психику байкеров и не находит у них никакого объяснения.
Пиво расслаивается на вкусные и невкусные слои, что сильно удивляет всех байкеров, без исключения. К тому, же кушать пиво вилкой - моветон, а грызть его или сосать как мороженое - некрасиво, при занятых обоих руках.
Вобла не теряет брутальных свойств, но без пива теряет актуальность.
Девушки неохотно подсаживаются на дороге, для продолжения знакомства, а предложение «прокатить», в зимний период, почему-то не вызывает у них эротических импульсов.
здрасьте..скажите а ВЫ лично када катаетесь?....это серьёзный вопрос..про зиму не предлагать..)) а задаю потому что весь город шепотом спрашивает друг у друга.."А кто ОН?".."А кде он катаеца?".. "А у НЕГО правда HD?"..вот и спросить осмелилси я Вы када и кде катаетесь-то?...спасибо
zulus
activist
Dear Stepa, Urry, Inakento, GrGa!
Anybody,
Скажите где Арт будет справлять юбилей?
Надо засвидетельствовать ему мое почтение :))
Anybody,
Скажите где Арт будет справлять юбилей?
Надо засвидетельствовать ему мое почтение :))
да мне бы тоже это хотелось узнать, но поскольку единственный хд, который был у нас на тусах из кемерова, то видимо он свой моцик в гараже держит, так оно надежней...
А вот мы 8-го и узнаем все. Если не будет на драг-рейсинге харлея - значит, с фуфлыжником виртуальным мы тут переписываемся.
P.S. Ты что Саня на ночной режим перешел?
P.S. Ты что Саня на ночной режим перешел?
Нет. В этом году еще были опера какие то на выигранном весной в лотерею Rover зеленом HD...
негодяи... не люблю милиционеров...
негодяи... не люблю милиционеров...
мысли протекают в правильном направлении... Можно, конечно, сделать подогрев ручек, утеплить сиденье, укутаться в вывернутую мехом наружу косуху, но всё это будет не то... Вся прелесть байкерской жизни заключается в том, что хорошего - помногу, а отличного - помаленьку... как бы то печально ни было... Тем более, и железному коню тоже нужен отдых...
Всем узнавшим меня - пламенный привет! Очень скучаю без вас!
Iron
Всем узнавшим меня - пламенный привет! Очень скучаю без вас!
Iron
Грозовой Перевал
experienced
весной и покатаемся:) я дам вам сфотографироваться рядом:)
sorry за дезу, твоя правда, был зеленный выигранный харлей, так может это гп на нем и приезжал, как думаешь? тогда все это сплошная провокация...:))
Точно! а ГП - это не Грозовой Перевал, а Генерал-Полковник, так у них все зашифровано хитро чтобы мы не догадались. Тыщ Генрл-Полвнк, прошу в первом моем сообщении слова драгс смокинг считать опечаткой!! Или проделками хакеров!! И вместо гёлз факинг читать старушки дрочинг!!! (за геронтофилию вроде нет статьи да?)
Привет! Sheik :)))) Как дела?
Сейчас я в Новосибирске. А ты? Как ребята? Встречаетесь?
Стыд мне и позор, я в этом году ни разу не выезжала... Моя ляля сломалась, нужна помощь... к кому обратиться? Ромка Кибис, в принципе, её в своё время делал, но у меня утеряна вся контактная информация... Не знаешь, как на него выйти?
Моя жизнь сейчас - сплошные переезды: Южный Урал, Москва, Новосибирск, Иркутск...
Что вообще нового в нашей среде?
Сейчас я в Новосибирске. А ты? Как ребята? Встречаетесь?
Стыд мне и позор, я в этом году ни разу не выезжала... Моя ляля сломалась, нужна помощь... к кому обратиться? Ромка Кибис, в принципе, её в своё время делал, но у меня утеряна вся контактная информация... Не знаешь, как на него выйти?
Моя жизнь сейчас - сплошные переезды: Южный Урал, Москва, Новосибирск, Иркутск...
Что вообще нового в нашей среде?
Стёпа, ой ли! А вот мне твоё лицо знакомо! :)))
Железная... слово и дело - неотделимы... Татьяну Илюшевич знаешь? Помнишь её старый Сузуки? А меня на нем не помнишь?
:))))
Железная... слово и дело - неотделимы... Татьяну Илюшевич знаешь? Помнишь её старый Сузуки? А меня на нем не помнишь?
:))))
....Южный Урал, Москва, Новосибирск, Иркутск..... Эк тебя колбасит... здесь надолго?
Да, Айрон... че здесь бисер метать... в воскресенье все узнаешь...
Да и с моциком порешаем. Это гавно-вопрос.
Да, Айрон... че здесь бисер метать... в воскресенье все узнаешь...
Да и с моциком порешаем. Это гавно-вопрос.До 27 декабря... Потом в Иркутск... В воскресенье? 21-00? Я постараюсь... Морозов-старший не появляется? Нет желания с ним встречаться...
Как с тобой можно связаться?
Как с тобой можно связаться?
ТОП 5
1
4