На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Центр" - клуб? или что?
2390
22
Уважаемые посетители НГС хотелось бы услышать все, приятное и неприятное, упреки и пожелания в адрес клуба "Центр".
Krisya
veteran
ну ничё там , маленький, уютный клубец, диджей очень круто сводит трэки..... но музыка дерьмовая....по крайней мере, пол года назад было именно так...
помню, драки там классные были: один крепкий малый охаживал другого мусорной урной "Мальборо". Диалог:
- за что?
- заслужил!
- ну, ладно залужил, но мусоркой-то за что?
А что, там щас что-то происходит? на ту драку я бы еще раз взглянул...
- за что?
- заслужил!
- ну, ладно залужил, но мусоркой-то за что?
А что, там щас что-то происходит? на ту драку я бы еще раз взглянул...

Лексей
junior
Драка в "центре" это скорее исключение
А вот музыка действительно какая-то уж очень "простая"
Хотелось бы не просто под попсу подвигаться, а действительно под танцевальную (электронную) музыку. К сожалению в Н-ске с этим вообще большая проблема...
К бару в субботу не пробьёшься. А в целом довольно приличный клуб
А вот музыка действительно какая-то уж очень "простая"
Хотелось бы не просто под попсу подвигаться, а действительно под танцевальную (электронную) музыку. К сожалению в Н-ске с этим вообще большая проблема...
К бару в субботу не пробьёшься. А в целом довольно приличный клуб
Уважаемый Лексей, хотелось бы вас заверить что попса в нашем клубе звучит как вынужденная мера, диджеи стараются избегать музыкальные композиции относящиеся к жанру попса.
Будем рады видеть вас в нашем клубе и представить вам на прослушивание действительно танцевальную электронную музыку(house).
С уважением клуб "Центр"
Будем рады видеть вас в нашем клубе и представить вам на прослушивание действительно танцевальную электронную музыку(house).
С уважением клуб "Центр"
Dafanka
veteran
Редкий отстой. Простите, но это так.
Ди-джей играет сам для себя, в баре невнимательны, а по привлечении внимания - хамят. Официант удивительно глупый. Давно хотела про вастопик завети, да руки не доходили.
Вкратце - не ходите, люди в Центр... Проще прыгнуть в цистерну с г...
Ди-джей играет сам для себя, в баре невнимательны, а по привлечении внимания - хамят. Официант удивительно глупый. Давно хотела про вастопик завети, да руки не доходили.
Вкратце - не ходите, люди в Центр... Проще прыгнуть в цистерну с г...
Ну, раз пошла такая пьянка - и я присоединюсь :O)))
Хотя, ребят, зачем так грубо! У этого клуба просто свой контингент. Если ты вечнообдолбанный подросток, которому уже не важно, например, что в музыке нет мотива, тогда клуб Центр - твой клуб! :O)
Хотя, ребят, зачем так грубо! У этого клуба просто свой контингент. Если ты вечнообдолбанный подросток, которому уже не важно, например, что в музыке нет мотива, тогда клуб Центр - твой клуб! :O)
да, только вот одно расстраивает, цены почему то не подростковые 
хотя мне па барабану, я по клубам вси равно не хожу...

хотя мне па барабану, я по клубам вси равно не хожу...
Не, вот цены там как раз нормальные, и в баре ни разу еще не "кинули" (в отличии от некоторых др. заведений).
Да и большинство подростков оттуда уже щемятся! С криками...
Пока блин всякие "нормальные места" типа 69, рыбы и пр. не будут цены ломить такие места как центр и пр. будут процветать!!
Центр - процветает? Не обольщайтесь... Я больше 50 человек там не видела. И это была плановая тусовка. В "просто выходные" там три калеки)
А ведь, я так понимаю, регулярно посещаете сие заведение?
Для статистики, наверное?:)))))))))))))
veteran
Посещаю пердически, как и все заведения города. Именно для статистики. У меня работа такая - смотреть, слушать, пробовать, искать плюсы/минусы. Правда в Центр теперь не хожу - очень уж тошнит)
Коротко о главном - тяжелый случай.
Минусы - постоянные драки
- ужасное обслуживание, даже нет не обслуживание, а больше общение "клиент-официант"
- маленький ассортимент напитков
- непонятная тематика вечеринок (посетителей - либо никого, либо полный клуб)
- .............
плюс-один расположение в центре
Минусы - постоянные драки
- ужасное обслуживание, даже нет не обслуживание, а больше общение "клиент-официант"
- маленький ассортимент напитков
- непонятная тематика вечеринок (посетителей - либо никого, либо полный клуб)
- .............
плюс-один расположение в центре
Ну согласитесь, что три сотни за пропуск (без напитков и пр.) это дерзко, в москве и то такие цены редко где можно встретить, а вот фейс - контроль пожалуйста, а пока у настолько билеты и контроль, как то не цивильно :(((
Поди ещё и деньгами снабжают на походы?
Где записываются во внештатники? (правда, плюсов от меня услышите мало:)
veteran
Ну, а как же) Зарплатой снабжают, этого достаточно.
Во внештатники? Так в них не записывают - колхоз дело добровольное.
Во внештатники? Так в них не записывают - колхоз дело добровольное.
Много? Как сказать...
Наверное, для разных категорий должны быть разные цены. Но это не значит, что человек с билетом за 50 рублей должен чувствовать себя ниже, чем человек в дорогом заведении. Это просто менеджеры у них в носу ковыряют...
Наверное, для разных категорий должны быть разные цены. Но это не значит, что человек с билетом за 50 рублей должен чувствовать себя ниже, чем человек в дорогом заведении. Это просто менеджеры у них в носу ковыряют...
ТОП 5
1
2