куда податься с очень мелкими детьми?
1847
14
очень хочется знать, куда можно в центре деться с грудным детенком (8 месяцев) в дневное время посидеть-пообщаться с такими же мамчатыми подругами. Критерии поиска:

1. Не курят или идеальное состояние вытяжки
2. Возможность закатиться с колясками и эти коляски куда-нибудь в угол пристроить
3. приятная атмосфера (нормальная кухня, не слишком громкая музыка и т.п.)

или я слииишком много захотела??
"ростикс"....больше месть не знаю
Bullet
это не место - это полная Ж...! ((
видимо, в условия надо добавить четвертый пункт - НЕ ФАСТ-ФУД
А если какие-нибудь кафе-кондитерские?
сущесвенная поправка....нет таких местьв Новосибе
Да! В Венеции вытяжки велеколепно работают. И просторно.
Но далеко.
в СКОМОРОХАХ (Цирк)
условия 2 и 3 точно совпадают
но и курят там точно про состояние вытяжек не знаю
и еще к тому же там играют с маленькми детьми
но вот не знаю - с 8 месячными смогут или нет .
а как дела обстоят в Аквариуме?
я слышала, что там детский зал есть... Как это заведение проходит по означенным пунктам?

одна из наших глобальных заморочек - как ВЪЕХАТЬ в заведение? вот, например, Морсо или Баттерфляй (к вопросу о кондитерских) - в их подвалы с коляской спуститься просто нереально

блииин, ну когда у нас пандусы рядом с лестницами начнут делать.....
размечталась ((((
========================================================
RE:
блииин, ну когда у нас пандусы рядом с лестницами начнут делать.....
размечталась ((((

========================================================

Явно позже, чем ребенок вырастет и начнет ходить по лесенкам самостоятельно

:))
Насчет города не знаю, а вот в академе мы недавно открыли для себя кафе в МС2. Кафе маленькое, оформленно в веселеньких таких тонах, но самое классное - это детский спортивный уголок! Платишь 20р. и дите может колбаситься там, сколько ему влезет (нашим 2 часов мало оказалось). Дополнительно покупаешь чуток еды и много питья - чтобы время от времени закидывать что-то в вспотевших от активного отдыха чад. Зашли мы туда случайно - уже сытые и практически без денег, так что из кухни могу оценить только кофе, который нам очень понравился. Блинчики мое старшее дите тоже оценило. Посчитали: на 6 взрослых в зале приходилось 6 детей в спортивном уголке. Не знаю, запрещено ли там курить, но при нас никто не курил. Один папаша запасся журнальчиком и явно от души отдыхал. Музыка была, но н е очень громкая (во всяком случае тише, чем визги наших любимых чад, стоявших на ушах в прямом и переносном смысле). В общем, Ростикс ни в какое сравнение с данным кафе не идет - ни по общей атмосфере, ни по качеству пищи (не знаю, на чем в этом Ростиксе жарят, но я тамошнюю пищу пробовала единственный раз и мне этого за глаза хватило). Да, меню составленно явно с юмором и в нем довольно много внимания уделено диетическому и спортивному питанию, что не удивительно, т.к. кафе находится в спортивном клубе и очень приятно, т.к. обычно очень сложно выбрать себе диетическое блюдо в большинстве наших кафе и забегаловках.
В Изумрудный город, по выходным там чудные детские программы с клоунами и т.п. Кроме того, родители могут и за столиком посидеть отдохнуть пока ребятишки резвятся.. можно смело свое чадо отпустить св свободное плавание.. точно не потеряются..

Счастливо:)
smart_snake
Интересненько насчет Ак. городка, но что же такое таинственное МС2 ??? Дайте координаты !
smart_snake
Мы там праздновали день варенье дочки 2 года назад. Действительно классно. Но, во-первых, действительно накурено. Во-вторых, там еще тогда было 10р. за полчаса в детском городке (хотя и городок этот побольше, чем в МС2). Кстати, тогда там была практика бронирования мест (за символическую плату бронируешь нужное количество мест, заказываешь, если хочешь, меню, можешь тут же и расчитаться, а потом докупить нужное. В итоге ты уже забил на определенное время определенный столик.)
Их рекламка есть в последнем "Нафигаторе"