кто бывал в Люмьере?
3158
16
Господа!Кто-нибудь бывал в кино-ресторане "Люмьер" ,что возле Ц.рынка.Интересны Ваши отзывы и впечатления.Кстати у них есть свой сайт: lumiere.ngts.ru .но там мало чего понятно.
Донк
Была сегодня в Люмьере на бизнес-ланче. Очень продуманный стильный интерьер - зал амфитеатром, столики с удобными стульями отгорожены невысокими металлическими решетками (создается впечатление обособленности), в зале темно, на столах - уютные лампы с кнопкой вызова официанта (а у нее в ухе наушник, где, видимо, сигнал и слышен). на стене - огромный экран, транслируются клипы МТV. Разнообразное европейское меню, все блюда имеют названия фильмов, нарпимер, чахохбили "Мимино" или салат "Мулен Руж". Самое дорогое горячее - 330 рублей, салаты - от 90 до 150 , горячее - в районе 200 рублей.
Внизу есть бар с караоке и VIP - зал на 5-7 персон с домашним кинотеатром.
Бизнес-ланч 120 рублей, оставил приятное впечатление.
Вообще, совершенно необычное и элегантное заведение.
Привет!
я бывал. пару недель назад. в рабочий день, вечером посидели с девушкой в зале. очень приятно. т.к. мы были и почти единственными посетителями, то очень приятно сидеть одним в большом зале! там на стене показывалось MTV через проектор.
но без звука, музыка играла другая. кормят вкусно официантка была очень притной... только вот нажатие кнопки отбражается у нее в служебном помещении:улыб:Мило так посидели, нормально покушали. счет на 950 был. что мне показалось вполне нормальным за съденное / выпитое.
про меню: размещение блюд по странам немного смущает, т.к. когда ты видишь это в первый раз, то запомнить какие есть салаты (а они разбросаны по листу формата A3) сложновато... тоже относится и к остальным блюдам (с алкоголем проще:улыб: Конечно если ходить туда регулярно, то быстро привыкнешь :)))
Вот наверно и все.
Место приятное, сходить думаю стоит.
Господа!Сходил я в этот Люмьер,с дамой.И знаете,мне понравилось.Понравилась атмосфера.Спокойно,шел какой то фильм,что-то американское,но ненавязчивое.временами даже было интересно взглянуть на экран.А так просто много говорили,причем голос не напрягали.Жаль потанцевать негде.В смысле когда захочешь.Цены-как везде.Обслуживание помоему-тоже.Но от "кабака" в широком смысле отличаеся. Пишите.Будет любопытно услышать ваше мнение.
Донк
Вчера отмечал с женой свой ДР в этом ресторане. Арендовал Vip-комнату на три часа (это там минимум) Остались очень довольны.
Интерьер прекрасный - небольшая стильная комнатка с закрывающимися дверьми и шторами (естессно), удобный диван, домашний кинотеатр с прекрасным звуком и экраном. Выбрали два фильма - это для арендаторов комнаты бесплатно (ну наверняка включено в цену за аренду), успели посмотреть оба фильма. На мой вопрос, а если бы не успели - сказано было, что клиентов конечно же не выгоняют - дают досмотреть фильм.
Официантка была супервышколенная - ну разве что в рот не заглядывала, ощущение было, что тебе действительно помогают прекрасно провести время!!
Еда отменная!! Меню, правда, сначала сложновато воспринимается, но потом все понимаешь и становится легко ориентироваться. Блюда очень вкусные, выход большой - мы с женой просто обожрались! Для арендаторов в подарок еще по бокалу мартини бесплатно. Ну это так - такой маленький бонус.
Цены нормальные для такого места. Счет получился приличный - около трех, но мы себе ни в чем не отказывали, поэтому восприняли вполне нормально.
Да, забыл самое главное! Для именинников скидка 50% на аренду комнаты! Поскольку минимум времени, на которое можно заказать - три часа - это 900руб., то экономия получается 450руб - вполне неплохо! Но вся еда за полную стоимость.
Единственное, когда я сказал об этом официантке (про это спецпредложение - так на их сайте написано), она немного опешила и удалилась к администрации, извинившись (!!) и сказав, что она об этом не знала. Прибежала минут через пять и сказала, что все ОК, при этом без конца извинялась и извинялась, так что этот единственный неловкий момент был сглажен.
Рекомендую все-таки на всякий случай брать с собой паспорт и распечатать страницу с сайта, где сказано о спецпредложении для именинников. Мне это в Люмьере не понадобилось- мне сказали, что клиентам типа верят, но я на всякий случай все это держал при себе - мало ли что, бывали у меня пару раз в других ресторанах подобные конфликты насчет несуществующих приманок клиентов.
Словом, я остался очень доволен свои ДР-ом, даже фильмы неплохие попались, хотя мы выбирали их лихорадочно непосредственно перед. Рекомендую это сделать заранее на сайте Люмьера - сэкономите время, да и сразу найдете, что по душе.

Небольшой компанией - человек 4-5-6 - тоже вполне реально посидеть, отметить какой-нибудь праздник вскладчину - еще дешевле будет, заодно и фильмы посмотреть. Чем не интересное времяпрепровождение? 8))
здорово написал.....

мы тожа там были, очень понравилось... обалденное обслуживание, официантки, и вообще вс очень красиво, романтично, и вобще здОрово......

помому единственное место, где ощущаешь себя, как в кино.
Донк
Мы с подругой ходили пару раз... Она теперь дома требует такие же условия ей создать, да мне проще ещё раз её туда сводить. Там сейчас, кстати, выбор фильмов стал сильно лучше, вот на "Путь оружия" ходили - суперфильм!
Они, кстати, свою годовщину собрались отмечать... 25 декабря, кажется. Мы пойдём, обещают много вкусного ;))).
Донк
Зря Вы так, уважаемый ДОНК о сайте Люмьера lumiere.ngts.ru написали. Мне кажется, очень толковый, безусловно полезный адрес, позволяющий полноценно подготовиться к визиту, рассмотреть меню с ценами, почитать рецензии на фильмы, выбрать DVD на прокат, прочитать анонсы мероприятий, заказать, наконец, строго определенный столик. Что еще нужно ресторанному сайту ?
Донк
Кто бывал в Люмьере? Теперь и я там был… не просто мед-пиво пил.. а на Рождественском вечере тусовалсяJ) Если серьезно, то был в Люмьере 24-го декабря на Рождественской программе. Остался очень доволен. Вел вечер Володя Дуда, что для меня стало приятнейшим сюрпризом. И напомнило студенческие годы в НГУ, капустники в Доме Ученых… Вел он программу просто отлично, загадок кучу назагадывал типа «неофициальные названия денег», повспоминали… пошутили…столько нашли названий от традиционных «чириков» и «зелени», «тубриков» и «капусты» до вообще каких-то смешных советских названий, которые я как не силился так и не запомнил, хотя и очень хотелосьJ) наверное по причине выпитого на входе Божоле (которым нас любезно угостили на входе) разбавленного впоследствии более крепкими напитками. Кстати, попробовал черную водку, ничего, но вкус не сильно отличается от обычной, только мягче… взял для того чтобы удивить и порадовать свою драгоценную половинкуJ) Кто там был, отзовитесь…
Да, я тоже была в Люмьере, но впечатления остались немного иные. Наверное, это зависит от цели визита - служебный ужин более работа, чем развлечение. Приятные моменты -отдельные конкурсы(про деньги, анаграммы с фамилиями актеров -просто на ура, молодец Дуда), танец чемпионов Сибири - очень приятная пара.
Не понравилось - конкурсы с вызовом отдельных персонажей - интересно только им самим да их знакомым. Танцовщицы стриптиза насмешили меня и смутили мужскую половину (мы сидели у самой сцены и их попки чуть не тыкались нам в лицо). Я не эксперт, но, по-моему, танцевали они непрофессионально.
Общее впечатление -вечер можно было срежиссировать и получше. Рождество все-таки, хоть и европейское
Был там на старый Новый Год. Весело было. У них очередная новинка - присутствует видеооператор и фотооператор с цифровиком каким-то крутым... Потом можно фотографии купить и кассету, если есть желание.
Интересно, я такого нигде не встречал.
Напишите, у кого есть подобная услуга?
Донк
С тех пор, как там сменился директор, стало поярче. Первый раз побывал там вскоре после открытия, моей половинке принесли десерт вместе с салатом. Было несколько неловко... Последний раз был на прошлой неделе, всё прошло на достаточно хорошем уровне.
> У них очередная новинка - присутствует видеооператор и фотооператор с цифровиком каким-то крутым... Потом можно фотографии купить и кассету, если есть желание.

Обалдеть... Значит, не с мужем туда лучше не ходить? :)))
Крыска
Сказано же, по желанию - можешь не выкупать! А Люмьер у меня по соседству, пошли сходим! Может не успеют заснять!
Krisya
Мне очень понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:бебе: