Каток
3070
31
незнаю как там вечером, но днем... коньки можно отбросить за 50 рублей у пацанят на входе в раздевалку.))
вечером бесплатно катаца можно, если свои коньки есть, но после 7 точно их не выдают!
Был в вск днем....на обявы не было возможности смотреть такак друг тащил меня и мою девушку...теперь буду знать )
Речь идёт о реальном катке? Исполните детскую мечту - помогите найти крытый каток в Н-ске. В "Сибире" массовые катания не проводятся:(, а в "Спартаке" каток открытый. Ха-ха, нашли идиотов в -30 рассекать на льду. Да хотя бы и в -10 - не в шубе же кататься!
- 10 и даже - 20, самая каточная погода - Вы же там не стоять собралисьЕще и жарко будет.
Когда я каталась (признаюсь, это было еще в детстве), в 2-х свитерах толстых и в -30 не холодно было
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
324496
961
Лестница для загородного дома.
370178
421
ЖК "Кленовая аллея"
186977
877
Krisya
veteran
на стадионе сибирь, ещё вроде на сибсельмаше тоже есть, но я там не была.....
а насчёт "почём", прочитайте топик внимательней..
а насчёт "почём", прочитайте топик внимательней..
Есть неплохой каток на ГЛК Ключи. У них на сайте и цены. Тамошний плюс - наличие теплого кафе с большим ассортиментом в 20 метрах от катка и пункт проката коньков ( в 2 метрах от катка :> ).
Krisya
veteran
не скажут.....
а если скажут, то главное чтоб топик не прикрыли....хотя уже пофик.. я уже успела посмотреть :))
а если скажут, то главное чтоб топик не прикрыли....хотя уже пофик.. я уже успела посмотреть :))
ст Спартак, каньки стоят 50рэ, зато без очереди если принесешь свои то стоит простой вход 30....ед минус то что на улице, да я думаю там все равно когда гоняешь...
Я заходил недавно на Сибсельмаш
там коньки стоят 25 руб. в час
Написано что работает в будние дни с 16 до 22
а в выходные с 10 до 22
там коньки стоят 25 руб. в час
Написано что работает в будние дни с 16 до 22
а в выходные с 10 до 22
yukkie
просто я
*а в "Спартаке" каток открытый. Ха-ха, нашли идиотов в -30 рассекать на льду. Да хотя бы и в -10 - не в шубе же кататься! *
А пуховики Вам на что?
В минус двадцать очень даже прикольно кататься. Конечно, если уметь и не стоять меланхолично. Ничуть не холодно, наоборот нам жарко и гоняем, как правило, расстегнутые. :))
Кста, из всех названных (кроме Ключей), Спартак больше всех понравился.
А пуховики Вам на что?
В минус двадцать очень даже прикольно кататься. Конечно, если уметь и не стоять меланхолично. Ничуть не холодно, наоборот нам жарко и гоняем, как правило, расстегнутые. :))
Кста, из всех названных (кроме Ключей), Спартак больше всех понравился.
А до скольки каток на Спартаке работает. ну так, чтобы апосля работы расслабиться и получить удовольствие)))))
да хоть всю ночь катайся, он же открыт...
ZooM
activist
в Академе тоже вроде был каток, а сейчас он уже работает?
Я знаю (т.е. пользуюсь) в Академе как минимум три катка. Оба функцианируютВы о каком ?
В Академе есть каток на Гидродинамике, но там секция занимается, а так покататься можно?? Есть на Юности, но он несколько лет не функционирует. Есть в "Щ", но он с бортиками, маленький и там постоянно хоккеисты...А каким Вы пользуетесь?
ZooM
activist
мне в принципе без разницы на каком, тут ведь все рядышком
просто хотела узнать где можно покататься, взять коньки на прокат и сколько это будет стоить
просто хотела узнать где можно покататься, взять коньки на прокат и сколько это будет стоить
В Щ катков много на самом деле один на Полевой как раз под моими окнами (то футбол, то хоккей - после боевик оч удобно телевизор смотреть не надо), второй где то около железки рядом с магазином хмммм когда то он голубой дунай назывался по моему, в общем в конце бульвара молодежи за железной дорогой, третий по моему правда уже "был" на Рубиновой некто BiBik говорит что год назад народ его за 2 дня на дрова разнес 8-( и еще по моему один где то есть....
В зонях А и Б то есть в верхней зоне - рядом с сибакадем банком я когда маленький был фигурным катанием там занимался, По цветному проезду за бывшим столом заказов по моему еще существует...
что делается в НГУ где раньше заливали каток на месте теперь вечно строящегося бассейна я теперь на знаю... вообще я на коньках уже лет 10 не стоял..
может стоит съездить на ГЛК?
В зонях А и Б то есть в верхней зоне - рядом с сибакадем банком я когда маленький был фигурным катанием там занимался, По цветному проезду за бывшим столом заказов по моему еще существует...
что делается в НГУ где раньше заливали каток на месте теперь вечно строящегося бассейна я теперь на знаю... вообще я на коньках уже лет 10 не стоял..
может стоит съездить на ГЛК?
Ага. Мне бы тоже было интересно узнать где в Академе можно покататься. А то на Сибсельмаш мотаться не очень-то...А на Спартаке как-то народу очень много.
ZooM
activist
видимо академовский народ в Бункере пропадает :))) тут уж не до коньков
вчера нашел еще какток за 130 школой - совсем про него забыл 8-)
да и по моему около 25 то-же залит только я давно в тех местах не был
да и по моему около 25 то-же залит только я давно в тех местах не был
И что, он работает?
А место для переодевания там имеется? (Про прокат я вообще боюсь спрашивать:))
А место для переодевания там имеется? (Про прокат я вообще боюсь спрашивать:))
ну около 130 работает там народ вовсю в хоккей гоняет
у меня знакомая получила комнату в общаге рядом от нее и наблюдал - освещение нормально работает.
а вот насчет переобуться это вопрос но всегда вообще то можно зайти в тот же холл общаги 8-) да и просто рядом на снегу все сделать... т.е. сервиса никакого 8-)
у меня знакомая получила комнату в общаге рядом от нее и наблюдал - освещение нормально работает.
а вот насчет переобуться это вопрос но всегда вообще то можно зайти в тот же холл общаги 8-) да и просто рядом на снегу все сделать... т.е. сервиса никакого 8-)
на катке ст. Спартак в этом году кто-нибудь сам был? до меня слухи дошли, что он закрыт, мол, там что-то строят. то ли зал волейбольный, то ли еще что.....
а вообще это самый классный каток во всем городе был. причем закрытые катки это для пижонов, и проф. фигуристов и хоккеистов...
надо кататься на свежем воздухе, морозы (до -20 без ветра) - это ерунда, зато какое удовольствие!!!
Блин, пошел доставать свои коньки из шкафа...
а вообще это самый классный каток во всем городе был. причем закрытые катки это для пижонов, и проф. фигуристов и хоккеистов...
надо кататься на свежем воздухе, морозы (до -20 без ветра) - это ерунда, зато какое удовольствие!!!
Блин, пошел доставать свои коньки из шкафа...
Стадион "Сибсельмаш" только не надо в очереди стоять, коньки надо на входе отбирать :-)
На днях мимо Спартака проходила -народ катался, но было темно и без музыки.
На сибсельмаше точно без коньков своих лучше не появляться --очередь в три кольца:)
На сибсельмаше точно без коньков своих лучше не появляться --очередь в три кольца:)
ТОП 5
1
2
3
4