На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Живая" музыка в заведениях города
2481
20
В последнее время огромное количество заведений практикует "живую" музыку . Хотелось бы почитать мнения и послушать советы на тему:"Куда сходить и кого послушать?"
зависит от того, какой стиль музыки интересует...
рок/эстрада/классика/влдмрскй цнтрл и проч.
уточни, я думаю, народ щас прорвёт, завтра к утру голова от вариантов опухнет
рок/эстрада/классика/влдмрскй цнтрл и проч.
уточни, я думаю, народ щас прорвёт, завтра к утру голова от вариантов опухнет

Ну ....только не супергруппы ,состоящие из двух человек с клавишами и репертуаром от "Синий туман" до "...забирай меня скорей"
Кстати , "централ" тоже не надо
Разве что Рок, СКА (если кто-то здесь играет),качественная попса тоже пойдёт
Кстати , "централ" тоже не надо
Разве что Рок, СКА (если кто-то здесь играет),качественная попса тоже пойдёт
в ВЕСТЕРНЕ постоянно приятная живая этническая музыка совпадающая со стилем бара - американские, латино-американские, мексиканские музыкальные направления барабаны, духовые инструменты - горная свирель и т.д. westernbar.by.ry с музыканатми в народных костюмах , так же бывает живая музыка в стиле Энио Мориконе Однажды в Америке и другие произведения о Диком Западе .
В ирландских пабах + Таймс, по-моему, лучше всего, если говорить о рок-н-рольной тематике. Набор групп почти один и тот же, мигрирующий из бара в бар в разные дни недели.
Таймс - хотя последнее время появляются новые группы, которые не оченЬ. но вернульсь Дельфины это +!
Аквариум - но не очень.
Олд Айриш - весело и люди хорошие
501 - иногда не в тему.
Кантри Клуб - приятно
Классик - еще непосетил, но говорят скучновато и программу предугадать сложно.
Роксити - вау
Пульс- странная публика
вестерн - а там еще играют?????
Аквариум - но не очень.
Олд Айриш - весело и люди хорошие
501 - иногда не в тему.
Кантри Клуб - приятно
Классик - еще непосетил, но говорят скучновато и программу предугадать сложно.
Роксити - вау
Пульс- странная публика
вестерн - а там еще играют?????
мал-да-удал
old hamster
Гм....
а мошт вообще подумать о том кто кого любит слушать...
и где :))))
Потому как я, например, очень люблю "Вайлд ровер бэнд" в айрише, но не нравится их слушать в Шемроке...
парадокс?
а мошт вообще подумать о том кто кого любит слушать...
и где :))))
Потому как я, например, очень люблю "Вайлд ровер бэнд" в айрише, но не нравится их слушать в Шемроке...
парадокс?
Сейчас читают
Сегодня чуть не разбился на Большевистской. Памятка всем.
26751
137
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516096
1002
Весенний дозор ))
137950
1000
Да я тоже это имела ввиду - наверное не только музыка сама по себе
может нравиться в заведении - а еще в каком она стиле исполняется и близок ли хоть как то этот стиль к стилю заведения, и наверное не маловажно с какой едой мы ее слушаем - наверное если все это совпадает и восприятие музыки намного усиливается - возможно мы подошли к разгадке какой то тайны и может нашли ключик к "правильному " восприятию музыки ?
может нравиться в заведении - а еще в каком она стиле исполняется и близок ли хоть как то этот стиль к стилю заведения, и наверное не маловажно с какой едой мы ее слушаем - наверное если все это совпадает и восприятие музыки намного усиливается - возможно мы подошли к разгадке какой то тайны и может нашли ключик к "правильному " восприятию музыки ?
красные бичи в аквариуме, грин долфинс в рок сити, капитан дик в таймсе, буги когда Ян пьян в стельку и с коллини (хотя он и знатный урод), максис люблю пьяным, лотто - там катя!
вот такая блин музыка
вот такая блин музыка
Alex_fk
experienced
Не вижу пардокса - если бы наоборот не любил кого-то слушать в Айрише, а в другом месте любил - вот это был бы уже не парадокс, а чудо!!
Солнца
activist
Не заню, давно не была, но раньше в Мехико ирали веселую мексиканскую музыку)
мал-да-удал
old hamster
Не вижу пардокса - если бы наоборот не любил кого-то слушать в Айрише, а в другом месте любил - вот это был бы уже не парадокс, а чудо!!
+++++
не поверишь,
есть такое :)))))
А "Бичей", например. предпочитаю в "Патрике" хоть и очень его не люблю...
+++++
не поверишь,
есть такое :)))))
А "Бичей", например. предпочитаю в "Патрике" хоть и очень его не люблю...
Крыска
unreal
Не люблю живую музыку... Звук, как правило, слишком громкий и некачественный, разбаланс частот... Пообщаться с теми, с кем сидишь за одним столиком, после начала музыкальной программы уже невозможно - самого себя не слышно...
Не люблю так.
Не люблю так.
Во, во,специально музыку слушать наверно мало, кто ходит, а из - за этой музыки совершенно не возможно общаться с друзьями, приходиться перегибаться через стол и орать собеседнику в лицо:-(( Меня это сильно напрягает, постоянно хочется попросить их сделать перерыв. Исключение составляет разве что Мехико. Там музон идет нормальным фоном, не напрягает.
мал-да-удал
old hamster
Во, во,специально музыку слушать наверно мало, кто ходит
++++++++++
Ой ли?
не говоря, уж о присутствующих, стоит посмотреть на то,
сколько людей ходят на определенные группы в определенные места :)))))
++++++++++
Ой ли?
не говоря, уж о присутствующих, стоит посмотреть на то,
сколько людей ходят на определенные группы в определенные места :)))))
Крыска
unreal
В определенные места и на определенных исполнителей пусть ходят, кто против-то...
А в обычном небольшом кафе негромко играющего магнитофона вполне достаточно.
Ну смешно, право слово, когда в ресторане с какой-нибудь восточной кухней какие-то лабухи играют попсу, да так, что уши закладывает... там бы что-нибудь более подходящее по стилю...
А в обычном небольшом кафе негромко играющего магнитофона вполне достаточно.
Ну смешно, право слово, когда в ресторане с какой-нибудь восточной кухней какие-то лабухи играют попсу, да так, что уши закладывает... там бы что-нибудь более подходящее по стилю...
Любая история любого Н-ского заведения начиналась одинаково: "Ах-ах, мы такие концептуальные, нам надо соблюдать стиль! Нам нужна исключительно ирландская (испанская, армянская, китайская, нужное подчеркнуть) музыка!..."... Хватало концепции, обычно, на месяц-другой. Это первое.
Второе. Спрос определяет предложение. Ни один, уважающий себя, музыкант не будет играть и половины той шняги, которую приходится исполнять в угоду публике (основной массе, разумеется!)
Третье. Пока в администрациях заведений будут работать некомпетентные (в музыке) люди, поверьте, ситуация не изменится!
Счастья всем и здоровья!
ЗЫ: Кстати, сами музыканты что-то не особо рвутся обсуждать такие темы... К чему бы?...
Второе. Спрос определяет предложение. Ни один, уважающий себя, музыкант не будет играть и половины той шняги, которую приходится исполнять в угоду публике (основной массе, разумеется!)
Третье. Пока в администрациях заведений будут работать некомпетентные (в музыке) люди, поверьте, ситуация не изменится!
Счастья всем и здоровья!
ЗЫ: Кстати, сами музыканты что-то не особо рвутся обсуждать такие темы... К чему бы?...
Amigo
activist
>Любая история любого Н-ского заведения начиналась >одинаково: "Ах-ах, мы такие концептуальные, нам надо соблюдать >стиль! Нам нужна исключительно ирландская (испанская, >армянская, китайская, нужное подчеркнуть) музыка!..."... Хватало >концепции, обычно, на месяц-другой. Это первое.
На счет ЛЮБОГО заведения - не совсем согласен.
В Мехико ЧЕТВЕРТЫЙ год играет коллектив "Лос-Грингос", исполняет исключительно латиноамериканскую музыку и только на испанском языке. Концепция, однако...
А на тему громкости и нужности живой музыки: тут на мой взгляд такой критерий для ресторанов и кафе - музыку и собеседника за твоим столом должно быть слышно одинаково.
На счет ЛЮБОГО заведения - не совсем согласен.
В Мехико ЧЕТВЕРТЫЙ год играет коллектив "Лос-Грингос", исполняет исключительно латиноамериканскую музыку и только на испанском языке. Концепция, однако...
А на тему громкости и нужности живой музыки: тут на мой взгляд такой критерий для ресторанов и кафе - музыку и собеседника за твоим столом должно быть слышно одинаково.
Пр Mexico я сам кому хошь расскажу! Как-никак, в течение двух лет там играл... Да, согласен, Mexico - одно из немногих заведений, придерживающихся стиля во всём. Однако и там играли и Red Beach, и "2+1". Хорошие коллективы, замечательные музыканты, но ничего общего с Латинской Америкой не имеют...
Вот открылся "Сеул" на "Студенческой". Думаете, там играют корейскую музыку?!? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! А жаль...
Вот открылся "Сеул" на "Студенческой". Думаете, там играют корейскую музыку?!? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! А жаль...
ТОП 5
1
2
3