Каток
3067
31
незнаю как там вечером, но днем... коньки можно отбросить за 50 рублей у пацанят на входе в раздевалку.))
вечером бесплатно катаца можно, если свои коньки есть, но после 7 точно их не выдают!
Был в вск днем....на обявы не было возможности смотреть такак друг тащил меня и мою девушку...теперь буду знать )
Речь идёт о реальном катке? Исполните детскую мечту - помогите найти крытый каток в Н-ске. В "Сибире" массовые катания не проводятся:(, а в "Спартаке" каток открытый. Ха-ха, нашли идиотов в -30 рассекать на льду. Да хотя бы и в -10 - не в шубе же кататься!
- 10 и даже - 20, самая каточная погода - Вы же там не стоять собралисьЕще и жарко будет.
Когда я каталась (признаюсь, это было еще в детстве), в 2-х свитерах толстых и в -30 не холодно было
Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
334723
522
Требуется партнер для создания интернет-магазина
69204
307
Бизнес анекдоты
306173
799
Krisya
veteran
на стадионе сибирь, ещё вроде на сибсельмаше тоже есть, но я там не была.....
а насчёт "почём", прочитайте топик внимательней..
а насчёт "почём", прочитайте топик внимательней..
Есть неплохой каток на ГЛК Ключи. У них на сайте и цены. Тамошний плюс - наличие теплого кафе с большим ассортиментом в 20 метрах от катка и пункт проката коньков ( в 2 метрах от катка :> ).
Krisya
veteran
не скажут.....
а если скажут, то главное чтоб топик не прикрыли....хотя уже пофик.. я уже успела посмотреть :))
а если скажут, то главное чтоб топик не прикрыли....хотя уже пофик.. я уже успела посмотреть :))
ст Спартак, каньки стоят 50рэ, зато без очереди если принесешь свои то стоит простой вход 30....ед минус то что на улице, да я думаю там все равно когда гоняешь...
Я заходил недавно на Сибсельмаш
там коньки стоят 25 руб. в час
Написано что работает в будние дни с 16 до 22
а в выходные с 10 до 22
там коньки стоят 25 руб. в час
Написано что работает в будние дни с 16 до 22
а в выходные с 10 до 22
yukkie
просто я
*а в "Спартаке" каток открытый. Ха-ха, нашли идиотов в -30 рассекать на льду. Да хотя бы и в -10 - не в шубе же кататься! *
А пуховики Вам на что?
В минус двадцать очень даже прикольно кататься. Конечно, если уметь и не стоять меланхолично. Ничуть не холодно, наоборот нам жарко и гоняем, как правило, расстегнутые. :))
Кста, из всех названных (кроме Ключей), Спартак больше всех понравился.
А пуховики Вам на что?
В минус двадцать очень даже прикольно кататься. Конечно, если уметь и не стоять меланхолично. Ничуть не холодно, наоборот нам жарко и гоняем, как правило, расстегнутые. :))
Кста, из всех названных (кроме Ключей), Спартак больше всех понравился.
А до скольки каток на Спартаке работает. ну так, чтобы апосля работы расслабиться и получить удовольствие)))))
да хоть всю ночь катайся, он же открыт...
ZooM
activist
в Академе тоже вроде был каток, а сейчас он уже работает?
Я знаю (т.е. пользуюсь) в Академе как минимум три катка. Оба функцианируютВы о каком ?
В Академе есть каток на Гидродинамике, но там секция занимается, а так покататься можно?? Есть на Юности, но он несколько лет не функционирует. Есть в "Щ", но он с бортиками, маленький и там постоянно хоккеисты...А каким Вы пользуетесь?
ZooM
activist
мне в принципе без разницы на каком, тут ведь все рядышком
просто хотела узнать где можно покататься, взять коньки на прокат и сколько это будет стоить
просто хотела узнать где можно покататься, взять коньки на прокат и сколько это будет стоить
В Щ катков много на самом деле один на Полевой как раз под моими окнами (то футбол, то хоккей - после боевик оч удобно телевизор смотреть не надо), второй где то около железки рядом с магазином хмммм когда то он голубой дунай назывался по моему, в общем в конце бульвара молодежи за железной дорогой, третий по моему правда уже "был" на Рубиновой некто BiBik говорит что год назад народ его за 2 дня на дрова разнес 8-( и еще по моему один где то есть....
В зонях А и Б то есть в верхней зоне - рядом с сибакадем банком я когда маленький был фигурным катанием там занимался, По цветному проезду за бывшим столом заказов по моему еще существует...
что делается в НГУ где раньше заливали каток на месте теперь вечно строящегося бассейна я теперь на знаю... вообще я на коньках уже лет 10 не стоял..
может стоит съездить на ГЛК?
В зонях А и Б то есть в верхней зоне - рядом с сибакадем банком я когда маленький был фигурным катанием там занимался, По цветному проезду за бывшим столом заказов по моему еще существует...
что делается в НГУ где раньше заливали каток на месте теперь вечно строящегося бассейна я теперь на знаю... вообще я на коньках уже лет 10 не стоял..
может стоит съездить на ГЛК?
Ага. Мне бы тоже было интересно узнать где в Академе можно покататься. А то на Сибсельмаш мотаться не очень-то...А на Спартаке как-то народу очень много.
ZooM
activist
видимо академовский народ в Бункере пропадает :))) тут уж не до коньков
вчера нашел еще какток за 130 школой - совсем про него забыл 8-)
да и по моему около 25 то-же залит только я давно в тех местах не был
да и по моему около 25 то-же залит только я давно в тех местах не был
И что, он работает?
А место для переодевания там имеется? (Про прокат я вообще боюсь спрашивать:))
А место для переодевания там имеется? (Про прокат я вообще боюсь спрашивать:))
ну около 130 работает там народ вовсю в хоккей гоняет
у меня знакомая получила комнату в общаге рядом от нее и наблюдал - освещение нормально работает.
а вот насчет переобуться это вопрос но всегда вообще то можно зайти в тот же холл общаги 8-) да и просто рядом на снегу все сделать... т.е. сервиса никакого 8-)
у меня знакомая получила комнату в общаге рядом от нее и наблюдал - освещение нормально работает.
а вот насчет переобуться это вопрос но всегда вообще то можно зайти в тот же холл общаги 8-) да и просто рядом на снегу все сделать... т.е. сервиса никакого 8-)
на катке ст. Спартак в этом году кто-нибудь сам был? до меня слухи дошли, что он закрыт, мол, там что-то строят. то ли зал волейбольный, то ли еще что.....
а вообще это самый классный каток во всем городе был. причем закрытые катки это для пижонов, и проф. фигуристов и хоккеистов...
надо кататься на свежем воздухе, морозы (до -20 без ветра) - это ерунда, зато какое удовольствие!!!
Блин, пошел доставать свои коньки из шкафа...
а вообще это самый классный каток во всем городе был. причем закрытые катки это для пижонов, и проф. фигуристов и хоккеистов...
надо кататься на свежем воздухе, морозы (до -20 без ветра) - это ерунда, зато какое удовольствие!!!
Блин, пошел доставать свои коньки из шкафа...
Стадион "Сибсельмаш" только не надо в очереди стоять, коньки надо на входе отбирать :-)
На днях мимо Спартака проходила -народ катался, но было темно и без музыки.
На сибсельмаше точно без коньков своих лучше не появляться --очередь в три кольца:)
На сибсельмаше точно без коньков своих лучше не появляться --очередь в три кольца:)
ТОП 5
1
2
3
4