НЕАПОЛЬ на студенческой
1323
6
Недавно столкнулся в НЕАПОЛЕ, что на студенческой с такой забавной ситуацией: встретились с человеком обсудить дела, поговорить в обеденное время. Народу не много. Сидим сочок свежевыжатый попиваем, разговариваем о своем. Подходит официант и наглым образом заявляет "Вы что-нибудь заказывать будете?" Я ответил: "Мы, как Вы видите, с этим ещё не управились..." - "У нас принято заказывать побольше! К нам люди покушать приходят!"

Благо разговор уже практически был завершен...
Угу. Есть такое:) Я как-то просто зашла коктейл попить - подруга нахвалила, мол вкусные там, аж слов нет! Мне официантка ничего не сказала, но взгляд ее говорил о многом:)!
плюйте на них
если вас задевают взгляды то тогда наверное лучше вообще на улицу не ходить
В неаполе было очень хорошо раньше, когда он открылся только, года 4 назад. Было очень вкусно и не дорого. А сейчас ... даже говорить не очем. Так кажестя только хачики теперь тусуются или я не прав?
я вам расскажу другую забавную историю. как-то зашла с мужем в этот "неаполь" перед киношкой кофе попить. мы привыкли сидеть удобно, посему сразу двинулись к 4-х местному столику. подбегает официанточка и заявляет, мол, пересядьте-ка за 2-чместный, а то придет большая компания, куда ее садить. от такой наглости, у меня, бойкой на язык особы, аж дыханье спрело. единственное, что смогла сказать: "еште в таком случае сами свое г**но"... правда громко сказала... ну и ушла из этой хамской тошниловки... а вы говорите сервис:хммм:
Да мне в общем-то все равно, что она подумала. Просто удивилась сильно высказыванию такой явной неприязни.
Был со мной такой случай этим летом зашли втроём с парнями покушать, попить пива и поговорить поскольку давно не виделись . Один парень вообще не пьёт а мы с другом выпили по кружке , все чего-то съели….время уже было около 11 вечера решили разойтись ну и соответственно попросили счёт , тут всё и началось….спустя через какое-то время пришла официантка и сказала скоко мы должны….на вопрос а где счёт, она ответила…чтото типа а его долго выписывать…спустя 10 минут разговоров на тему счёта подошла администратор…..её первой фразой было штото типа “….а вы што пьяные козлы отказываетесь платить..?”…..все испытали маленький шок, учитывая что одни из нас вообще не пьёт…..вообщем где через пол часа от начла разговоров пришёл охранник…и начал чтото заяснять по понятиям…. ещё через 15 минут нам всё таки принесли счёт….
Вы думаете это всё …хехе вы ошибаетесь…:-)))))
Решив пойти в каком смысле до конца, мы начали просматривать этот счёт….и что же вы думаете…нашли пару жвачек и пицу которых мы не заказывали и не брали……:-))
Выяснение что мы ели продолжалось ещё около 30 минут….мы конечно не заплатили не одной лишней копейки, но полуторачасовое “удовольствие” получили сполна
С тех пор я не хожу в неаполь, и никому не советую…..если только пойти заряженным для таких вещей..! :-))))