На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баламут...СтОит???
7235
31
В народе ходят слухи про новый ночной клуб "баламут", который открылся в Доме Офицеров (якобы с советской тематикой)...
Есть очевидцы, посетившие это клуб?
Поделитесь, pls, впечатлениями об интерьере/меню/музыке!
пасиб.
Есть очевидцы, посетившие это клуб?
Поделитесь, pls, впечатлениями об интерьере/меню/музыке!
пасиб.
мал-да-удал
old hamster
честно - честно. интересно,
потому как в пятницу от троих людей слышал. что открывается,
и что должно быть неплохо.....
есть, кто был?
только без рекламы, плс
потому как в пятницу от троих людей слышал. что открывается,
и что должно быть неплохо.....
есть, кто был?
только без рекламы, плс
Знакомые там были, сказали, что это больше бар чем клуб... Не остались они там, так как девчОнки хотели потанцевать

Ну-уу-у... насколько я понял из объяснений - это всё таки клуб, только ... больно уж смахимает на Бункер (речь не об интерьере, а о направлении)
вот музыка там подобрана странным образом: 70-ые, 80-ые вперемешку с "Иванушки Int." и компания.....
танцпол очень маленький, но, повторюсь, уютно.....
ааа вот ещё: говорят, что работают круглосуточно, но когда мы в пять утра заказывали очередной кувшин пива нам сказали, что это пиво кончилось, есть только дорогие сорта, а рядом повсюду заметались бабули с вениками и тряпками......
цены средние......вход муж:200р. был, скока будет не знаю.....
вобще похоже на бункер "по теме"........
вот музыка там подобрана странным образом: 70-ые, 80-ые вперемешку с "Иванушки Int." и компания.....
танцпол очень маленький, но, повторюсь, уютно.....
ааа вот ещё: говорят, что работают круглосуточно, но когда мы в пять утра заказывали очередной кувшин пива нам сказали, что это пиво кончилось, есть только дорогие сорта, а рядом повсюду заметались бабули с вениками и тряпками......
цены средние......вход муж:200р. был, скока будет не знаю.....
Умилил желоб, по которому можно спуститься, вместо лестницы... круто:) Только внимательно посмотрите перед тем как, на финише к стене прибит матрас сомнительной свежести, прямо как есть, не обтянутый, а что ни на есть натуральный, полосатый такой. Попытка избежать контакта с ним может дать дополнительного адреналина:))
А в остальном.. так себе..
А в остальном.. так себе..
>больно уж смахимает на Бункер
Думаю грешно даже упоминать светлое имя "Бункер" рядом с самым отстойным местом города - баламутом.
Большего г..на давно не видел. Официантку ждали минут 50 -- пришлось напарить (дважды!) администратора чтобы к нам наконец подошли. Танцпол с мою (среднегабаритную) кухню, остальное забито столами под завязку. В плане музыки пел каой-то жлоб под фанеру, по типу караоке, только его представили как артиста.
Вход на этот отстой 200р., цены на выпивку выше скажем чем в Мехико или Праге, или в том-же Рок-Сити.
Кстати, помнится я ругал РС за некоторый подъ... (хм!), ну скажем недоразумения с картами, то сейчас после посещения баламута готов съесть распечатки собственных постов в их адрес.
Вобщем единственным оправданием существования баламута считаю что он позволяет оттенить посещение более достойных мест. Примерно также как единократное употребление портвейна "три топора" позволяет считать вполне сносной всю остальную алкогольную продукцию.
Думаю грешно даже упоминать светлое имя "Бункер" рядом с самым отстойным местом города - баламутом.
Большего г..на давно не видел. Официантку ждали минут 50 -- пришлось напарить (дважды!) администратора чтобы к нам наконец подошли. Танцпол с мою (среднегабаритную) кухню, остальное забито столами под завязку. В плане музыки пел каой-то жлоб под фанеру, по типу караоке, только его представили как артиста.
Вход на этот отстой 200р., цены на выпивку выше скажем чем в Мехико или Праге, или в том-же Рок-Сити.
Кстати, помнится я ругал РС за некоторый подъ... (хм!), ну скажем недоразумения с картами, то сейчас после посещения баламута готов съесть распечатки собственных постов в их адрес.
Вобщем единственным оправданием существования баламута считаю что он позволяет оттенить посещение более достойных мест. Примерно также как единократное употребление портвейна "три топора" позволяет считать вполне сносной всю остальную алкогольную продукцию.
Была я в "Баламуте" несколько раз, а все потому, что нравится! Супер! Идея отличная! Реализация подкачала в нескольких местах, правда: например, официантки действительно тормозят, но это потому, что они без опыта вообще! то есть, скоро все будет:) цены - wow! во всяком случае, мне по-карману, шоу - отлично, хотя, можно и лучше, но это отличается от обычной клубной скукоты, интерьер и идеология - чудо, музы - щербет для ушей:) так-то. хотя, на вкус и цвет...
надо же.......
вы вспомните, как в РС сначала официанты работали... тоже народ ждал по часу заказ...........
Баламут место хорошее..... правда громоздкое...и на мой взгляд, не очень рационально использовано пространство, зато инересные идеи есть в интерьере... свежие для нашего города, кстати.....Меню хорошее, все недорого очень...........
а официантки исправятся....я в это верю.....
вы вспомните, как в РС сначала официанты работали... тоже народ ждал по часу заказ...........
Баламут место хорошее..... правда громоздкое...и на мой взгляд, не очень рационально использовано пространство, зато инересные идеи есть в интерьере... свежие для нашего города, кстати.....Меню хорошее, все недорого очень...........
а официантки исправятся....я в это верю.....
Alex_fk
experienced
Слушай, ну если ты решительно изменил мнение о РС. то не обязательно "готов съесть распечатки собственных постов в их адрес. " - просто напиши опревержение :)))
......а, простите, как там обстоЯт дела с пивом тЁмным???..больноЙ вопрос длЯ менЯ..
был в Баламуте третий раз. Некоторые вещи шокируют, если учесть, что клуб только открылся. Хотите верьте, хотите нет:
Двух литровый графин пива (спецпредложение) на поверку оказывается максимум 1,6-1,8. По мернику не мерил тк. все равно не допил. Но недоливают!!!! Честно смотря в глаза и уверяя что это 2 литра.
Мартини бьянко был безбожно разбавлен. (можно спорить, но я уверен на 99,9%)
Сдачу не принесли. (видимо официант автоматически зачислила себе чаевые)
рублей 20. (самое интересное, что нам понравилось обслуживание, и её ждали заслуженные 100 руб. ЧЕСНО!)
Нет жевательной резинки (или ментоса, или чего то освежающего дыхание :-))
из хорошего:
кухня хорошая, вкусно. обслуживают достаточно быстро (в зависимости от заказанных блюд) например - фахитос быстро, а драники в два раза дольше.
музыка - отлично ! Ди джей молодец.
РС. прошу не рассматривать это сообщение под углом моей работы в клубе "Рок Сити".
Двух литровый графин пива (спецпредложение) на поверку оказывается максимум 1,6-1,8. По мернику не мерил тк. все равно не допил. Но недоливают!!!! Честно смотря в глаза и уверяя что это 2 литра.
Мартини бьянко был безбожно разбавлен. (можно спорить, но я уверен на 99,9%)
Сдачу не принесли. (видимо официант автоматически зачислила себе чаевые)
рублей 20. (самое интересное, что нам понравилось обслуживание, и её ждали заслуженные 100 руб. ЧЕСНО!)
Нет жевательной резинки (или ментоса, или чего то освежающего дыхание :-))
из хорошего:
кухня хорошая, вкусно. обслуживают достаточно быстро (в зависимости от заказанных блюд) например - фахитос быстро, а драники в два раза дольше.
музыка - отлично ! Ди джей молодец.
РС. прошу не рассматривать это сообщение под углом моей работы в клубе "Рок Сити".
....в общем придетЦа самим опробовать место))))))....ладно...будем как завсегда наобум :))).....
Я вот ток не поняла - это с третьего раза всё стало разбавленно-недолитым, или с первого-второго раза это не чувствуется?:O))
Зачем нужно было туда 3 раза ходить, у нас мало в городе альтернатив?
Зачем нужно было туда 3 раза ходить, у нас мало в городе альтернатив?
это Ккошкин собирает "минусы" :-))
в один раз мартини пил, во второй - пиво....
и всё подмечал, запоминал :-))))
в один раз мартини пил, во второй - пиво....
и всё подмечал, запоминал :-))))
первый раз - было открытие/презентация и недолив в суматохе объяснили рядом объективных обстоятельств (они даже счет не принесли)
второй раз - пили Джемесон (у них в меню была ошибка, и стоил он чертовски дешево)
третий раз - пили пиво. итоги я написал. Мартини пила девушка - она всегда его пьет.
второй раз - пили Джемесон (у них в меню была ошибка, и стоил он чертовски дешево)
третий раз - пили пиво. итоги я написал. Мартини пила девушка - она всегда его пьет.
///недолив в суматохе объяснили рядом объективных обстоятельств///
Вы готовы удовлетвориться таким объяснением? ПО-моему, это недопустимо в любом случае.
///второй раз - пили Джемесон (у них в меню была ошибка, и стоил он чертовски дешево)///
А вот это уже интересно! И как разрешилась данная ситуация? Вам посчитали по настоящей цене, или по той, которая была в меню?
Ваш ответ на мой вопрос скажет об уровне заведения.
Вы готовы удовлетвориться таким объяснением? ПО-моему, это недопустимо в любом случае.
///второй раз - пили Джемесон (у них в меню была ошибка, и стоил он чертовски дешево)///
А вот это уже интересно! И как разрешилась данная ситуация? Вам посчитали по настоящей цене, или по той, которая была в меню?
Ваш ответ на мой вопрос скажет об уровне заведения.
Когда в зале очень много людей идет презентация клуба, официанты неопытные и мечутся в испуге пытаясь исполнить заказ клиента - обычная ситуация для первого дня работы. И недолив про пива мы естественно сообщили официантке, она нас убедила, что все в норме. На третьем графине мы пошли к стойке и вместе с барменом попытались налить четыре кружки 0,5 л. из графина - получилось три и еще грамм сто. На наш вопрос что это? Вежливо ответило видимо руководство: - а не пошли бы Вы господа подальше, у нас презентация и куча народа. Нас ответ убедил. И мы пошли кушать фахитос к которому забыли принести вилки, ложки, ножи, сметану, лепешки!!!! Приборы принесли через 40 минут, сметану когда мы сьели уже все, лепешек в этот день не оказалось. (этому всему безобразию есть официальный свидетель). Дальнеше мы около часа ловили официантку пытаясь расчитаться. Куда там. Я уехал домой не заплатив :-( В зале оставался мой приятель (Шламус) который так и не дождался счета.
________
Джемесон. В меню стоит ценник Виски Джемесон 50 мл- 50 руб. 1000 мл - 1000 руб.
Вот так мы и выпили весь запас Джемесона в клубе Баламут. после нас в меню ручкой исправлена цена (увеличилась ровно в два раза).
Смешно другое. При входе в клуб написано что это клуб Баламут и можно баламутить, и отдыхать как угодно (примерно). Когда мы стали танцевать - охранник говорит так танцевать НЕЛЬЗЯ!!!! (мальчики по пояс разделись вмегото:-)
________
Джемесон. В меню стоит ценник Виски Джемесон 50 мл- 50 руб. 1000 мл - 1000 руб.
Вот так мы и выпили весь запас Джемесона в клубе Баламут. после нас в меню ручкой исправлена цена (увеличилась ровно в два раза).
Смешно другое. При входе в клуб написано что это клуб Баламут и можно баламутить, и отдыхать как угодно (примерно). Когда мы стали танцевать - охранник говорит так танцевать НЕЛЬЗЯ!!!! (мальчики по пояс разделись вмегото:-)
Всё равно удивительно, что Вы пошли туда во второй раз :O)
Насчёт виски - клубу плюс.
Насчёт танцев... Вы выше пояса раздевались или ниже?:O)) Я бы тоже на месте охранника возмутилась, не охранниЦА же была :O))
А в Р-С к таким танцам отнеслись бы нормально?
Насчёт виски - клубу плюс.
Насчёт танцев... Вы выше пояса раздевались или ниже?:O)) Я бы тоже на месте охранника возмутилась, не охранниЦА же была :O))
//Всё равно удивительно, что Вы пошли туда во второй раз :O) ///
самое удивительное, что еще пойду
//Насчёт виски - клубу плюс. ///
наверное
скажем так: раздевались и Все! :-)) (так ведь баламут)
Рок Сити: если будите пробовать, сообщите заранее :-)
самое удивительное, что еще пойду
//Насчёт виски - клубу плюс. ///
наверное
скажем так: раздевались и Все! :-)) (так ведь баламут)
Рок Сити: если будите пробовать, сообщите заранее :-)
///Рок Сити: если будите пробовать, сообщите заранее :-) ///
И что будет? Удвоите охрану или запечатлеете всё на видеокамеру?:O)))
Разочарую Вас - я не раздеваюсь в клубах вне зависимости от их названия :O)))
И что будет? Удвоите охрану или запечатлеете всё на видеокамеру?:O)))
Разочарую Вас - я не раздеваюсь в клубах вне зависимости от их названия :O)))
мал-да-удал
old hamster
Виски Джемесон 50 мл- 50 руб
+++++
это что, как в магазине...
и Вы все выпили???
нет чтобы рассказать :)))))
я бы выпил
+++++
это что, как в магазине...
и Вы все выпили???
нет чтобы рассказать :)))))
я бы выпил

Больше ни строчки о клубе "Баламут" :-)
Вчера захожу, а мне охранник "приятную" новость - Мою карту на 10% скидку и бесплатный вход анулировали. Вот так. дописался.
Кошкин
рс. говорят скоро откроется новый клуб "Трюм"? Кто слышал?
кстати кто уже побывал в "Тинькофф"?
как оно?
Вчера захожу, а мне охранник "приятную" новость - Мою карту на 10% скидку и бесплатный вход анулировали. Вот так. дописался.
Кошкин
рс. говорят скоро откроется новый клуб "Трюм"? Кто слышал?
кстати кто уже побывал в "Тинькофф"?
как оно?
мал-да-удал
old hamster
Константин,
да ладно тебе,
ты же знаешь, что тебя всегда рады видеть в РС
да ладно тебе,
ты же знаешь, что тебя всегда рады видеть в РС

>кстати кто уже побывал в "Тинькофф"?
>как оно?
да неплохо, если деньги имеются. пиво 0,5 л. стоит сотку. а вот закуска, нам мой взгляд, весьма дорогая. цены всяко выше среднего.
в общем, пиво понравилось. атмосфера, интерьер - тоже. музыка дает возможность пообщаться.
сходить стоит.
>как оно?
да неплохо, если деньги имеются. пиво 0,5 л. стоит сотку. а вот закуска, нам мой взгляд, весьма дорогая. цены всяко выше среднего.
в общем, пиво понравилось. атмосфера, интерьер - тоже. музыка дает возможность пообщаться.
сходить стоит.
dcd
activist
---но когда мы в пять утра заказывали очередной кувшин пива нам сказали, что это пиво кончилось, есть только дорогие сорта----
Они, похоже, всем эту мульку пихают. Нам тоже самое около 4 утра слово в слово сказали.
Они, похоже, всем эту мульку пихают. Нам тоже самое около 4 утра слово в слово сказали.
--------Двух литровый графин пива (спецпредложение) на поверку оказывается максимум 1,6-1,8. По мернику не мерил тк. все равно не допил. Но недоливают!!!! Честно смотря в глаза и уверяя что это 2 литра.-----------
Согласен. После того, как ближе к утру нам сказали, что пиво осталось только по 600р/2л, а выпить все-таки хотелось, то мы загнали гонца в ларек за полторашкой пива, так вот, эта полторашка как раз в графинчик-то двухлитровый и вошла!
Согласен. После того, как ближе к утру нам сказали, что пиво осталось только по 600р/2л, а выпить все-таки хотелось, то мы загнали гонца в ларек за полторашкой пива, так вот, эта полторашка как раз в графинчик-то двухлитровый и вошла!
ТОП 5
1