Куда пойти ?
1285
4
Иней
experienced
Такая у меня проблема: работаю я 31 декабря. Вот решил сходить со своей девушкой на выходных куда-нибудь - отметить наступление Н.Г. заранее. А куда пойти - не знаю.Хотелось бы живую музыку и чтобы не попса. И чтобы атмосфера была ненавязчивой и желательно в центре...
Посоветуйте,пожалуйста мне что-нибудь,а?
Хотелось бы приятных впечатлений , а не разочарований...
Некоторые вот тут предлагают New York Times , но я там не был - не могу судить.
Посоветуйте,пожалуйста мне что-нибудь,а?
Хотелось бы приятных впечатлений , а не разочарований...
Некоторые вот тут предлагают New York Times , но я там не был - не могу судить.
мал-да-удал
old hamster
как обычно:
сколько времени хочешь провести (до скольки сидеть),
сколько денег потратить,
каких людей увидеть,какую громкость музыки,
какие напитки пить
все эти коэфициенты сладываешь
и
очень просто получаешь интересующее место
сколько времени хочешь провести (до скольки сидеть),
сколько денег потратить,
каких людей увидеть,какую громкость музыки,
какие напитки пить
все эти коэфициенты сладываешь
и
очень просто получаешь интересующее место
Иней
experienced
Хочу провести часа 3-4(т.е. до 23-24).Музыка - чтобы не пришлось орать , не слыша себя .Денег тыщи 1500 .Пить вино и пиво(или наоборот).А люди мне там вообще не нужны.
Я для себя недавно открыла, что у нас нет в городе хорошей живой музыки. В том плане, что все музыканты с громкостью никак не могут совладать. Всегда приходится кричать. Меня это напрягает.
По сему я пошла бы в Иероглиф. Но там нет живой музыки. Если всё-таки хочется живой музыки - то Олд Айриш.
Рекомендую заказать столик заранее, дела-то предновогодние.
По сему я пошла бы в Иероглиф. Но там нет живой музыки. Если всё-таки хочется живой музыки - то Олд Айриш.
Рекомендую заказать столик заранее, дела-то предновогодние.
Открывать новую тему не вижу смысла, извиняясь, задаю вопрос тут.
31 я не работаю, проблема в другом... на данный момент еще не восстановился после ДТП (костыли, гипсы, штыри, харя - недай Бог никому), гоминоид одним словом, а праздник же... посидеть среди людей неплохо бы...
Прикинем сообща, куда меня пустят, красавца писаного, куда точно нет (про танцклубы сам догадываюсь), чтобы не стоять под дверью сиротой...
Короче, уточните весь список пожалуйста.
С уважением, признательностью, надеждой.
31 я не работаю, проблема в другом... на данный момент еще не восстановился после ДТП (костыли, гипсы, штыри, харя - недай Бог никому), гоминоид одним словом, а праздник же... посидеть среди людей неплохо бы...
Прикинем сообща, куда меня пустят, красавца писаного, куда точно нет (про танцклубы сам догадываюсь), чтобы не стоять под дверью сиротой...
Короче, уточните весь список пожалуйста.
С уважением, признательностью, надеждой.
ТОП 5
2
3
4