Что там на Набережной?
2172
16
Что там на Набережной?
Кто там был, расскажите, пожалуйста.
Go.
Неужели никто не был?
Или нечего рассказать?...
Go.
говорять ходить надо тока вечером, када светяца фигурки.. ну очень красиво говорят.. сама ещё не добралась...
Krisya
Говорят там вход платный? Правда-нет, кто скажет?

там здорово. хороший городок, детям очень понравится. фигурки разные интересные, много горок, есть высокие такие горки и скат с них метров 50, ледяной дворец и даже мост. народу много, кто катается, кто фотографируется. рядом каток есть, говорят, что с вечерним освещением, сам не видел.

сходите, пока не разгромили и не растаяло. вход всего 30 рэ, до 7 лет бесплатно. только оденьтесь теплее, место продуваемое.
не знаю... в том году вроде платно было.. чёто рублей 15 чтоли.... но не точно... поэтому лучше уточнить...
Krisya
Вход действительно 30 р., ночное освещение тоже есть, хотя и не особо впечатляющее. Второго числа ходили, но народу было столько, что впечатление из-за этого было не очень: везде давка, сутолока, на горки очереди, в кассы тоже, народ тут же, несмотря на холодный ветер, хлестал пиво, бутылки кидал под ноги. В целом сделано все было не так плохо, на четверочку потянет, хотя не сравнить с тем, как делают городки в Архангельске или Ханты-Мансийске...
another one
Блин, так и не успел на праздниках сходить:(
а сегодня уже коллега жаловался, говорит - пообломали много фигурок фашисты сибирские абыдна

я ходил туда в 5 числа, заплатили 90рэ за 3их.
не очень впечатлило, конечно лучше, чем "китайские фигурки"...
graff
А вот кто был, скажите, там вроде должен быть каток...
Есть там прокат или как?

Собираемся послезавтра все-таки дойти.:улыб:Надеюсь ничего не растает и не сломается.... Хотелось бы еще и на коньках покататься... Эх. :))
yukkie
есть, на за него платить не надо, он находится прям около гостиницы ОБЬ, прокат стоит 30р час
yukkie
тем, кто не ходил, кто был днем, и кому довелось видеть городок уже разгромленным - на память:
Ледовый городок в лучшем виде
Интересно, почему никто не пишет про свои ощущения после того, как с горки прокатились? Все, кого я спрашивала про Царство Посейдона, так это заведение называется, в один голос говорили, если и ехать туда, то только просто прогуляться, а про горки забыть, так как на них кататься невозможно. Сегодня мы с мужем и отнюдь не маленькими детьми (8 и 9 лет) решили испытать это удовольствие на своей шкуре. Выглядит, конечно, очень красиво, особенно в вечернее время. Освещение, сами фигуры выполнены замечательно. Но… Надо сказать, что испытали по полной программе. Как результат – посчитали синяки и шишки. У одного ребятенка отбита спина, у другого – чуть не вывихнут палец. Я так еще долго буду выбирать между сидячим положением и стоячим. Как всегда в нашей Рассее хотели как лучше, получилось как всегда и через одно место (болит, кстати). Если начало ската на ВСЕХ горках выполнено более или менее ровно и гладко, то до конца доезжать – адская пытка: все в ямах и кочках. Это касается особенно той горы, которая 5 в 1. Летишь с горки и тебя весьма жестоко подбрасывает на кочке и швыряет в яму.
Дежурные стоят только на одной горке, которая самая высокая, там еще склон уходит практически вертикально. Но так называемый «супер-слалом» выполнен отвратительным образом. То ли неправильно рассчитали соотношение между углом поворота и наклоном плоскости, то ли расчеты произведены правильно, но «умельцы», как всегда, все напутали, но выглядит следующим образом: человек сначала на большой скорости катится с горы, потом его со всего маху швыряет об парапет, что очень больно. Между прочим, сам дежурный сказал, что 1-2 приезда «скорой помощи» ежедневно – это обычное явление. Кстати, травмированных в этом царстве ребятишек за чей счет лечат?
Могу предвидеть волну возмущения в защиту ледового городка, но мои дети очень любят кататься на горках, так эти развлечения им очень не понравились. Большого ажиотажа не наблюдалось. Оттягивались на полную катушку только тинэйджеры., а ребятишки помладше были рады покинуть эти сомнительные развлечения.
А задумка-то была очень хорошая.
> А задумка-то была очень хорошая.
Она и осталась хорошей. Только, по-моему, это больше для взрослых...
Go.
ну чёж так гнать та......
Дежурные стоят только на одной горке, которая самая высокая, там еще склон уходит практически вертикально.
Я каталась не на одной горке и на всеХ!!! были дежурные, мне даже понравилось, что только! после их команды можно ехать... т.е. нет тупой орущей летящей вниз толпы, как в центральном парке....
В ответ на:человек сначала на большой скорости катится с горы, потом его со всего маху швыряет об парапет, что очень больно.
ничего подобного не заметила... даже как то здорово показалось, что под конец горки едишь не "на полу", а как то по стенке.... как на американской горке...... ПРИКОЛЬНО!
В ответ на:Большого ажиотажа не наблюдалось.
странно, а мне почему то пришлось выстоить огромную очередь и на горки и даже чтобы сфотографироваться у какой нить фигурки......
В ответ на:А задумка-то была очень хорошая.
с этим не поспоришь...... и впринципе реальзована тоже хорошо.....