«Каприччио» в центре?!
2423
10
Года два назад бывал там регулярно, сейчас живу в другом городе, планирую отметить небольшой юбилей в Новосибирске. Кто ни будь посещал сие заведения в ближайшие полгода, что изменилось, улучшилось, ухудшилось и тд. Заранее спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ, Дорогие мои!
Так понимаю, что мало кто там был. Странно, место не плохое, тихо, уют, после 20:00 живая музыка. Кухня, соответственно в основном итальянская. Основные блюда: большой выбор pizza (готовят при тебе), паста и тд., качество выше среднего (хотя для кого как). Цены, тут вопрос… Кому-то надо уложиться в 300 руб., кто то готов и на 1000-1500 посидеть, а кто то и … так что не сужу об уровне доходов, но по моему приемлемые.
Все в порядке с заведением, крепкий уровень чуть выше среднего по-прежнему держит. Так что вперед и с песней.
Мне тоже нравится Каприччио. Правда был там последний раз в мае, но это только из-за того, что я уезжал из Нска до ноября. Вообще мне кажется оно идеально подходит для романтического вечера под играющее классическое трио, с ужином, с вином рублей на 1500-2000, а также и друзьями - можно компанией хорошо посидеть под "ван гогов" уплетая пиццу с каким-нибудь нормальным (не бодяжным) пивом и рублей на 300-400 с лица. На самом деле это здорово, что практически в самом центре есть такое уютное место, причем со своим стилем, атмосферой.
Кста, есть Каприччио на Большевисткой. Кто-нибудь там бывал? Я чуть ли не каждый день мимо проезжаю, но почему-то заочно кажется, что центральное место лучше. Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу.
Кста, есть Каприччио на Большевисткой. Кто-нибудь там бывал? Я чуть ли не каждый день мимо проезжаю, но почему-то заочно кажется, что центральное место лучше. Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу.
Был и там два раза, летом у бывшей жены день рождения, было, там посидели, второй раз просто заехал чашку кофе выпить, все неплохо, но как то чувствуешь эту ул. Большевистскую, как не знаю, но ощущение удаленности от мира присутствует. Мне кажется это прочет маркетологов «Каприччио» (если они, конечно, есть) Уровень – хороших, место на Большевистской не очень. А в целом нормально.
Alex_fk
experienced
мне на большевистской гораздобольше нравится - камерно, вкуснее чем в Унивесаме, и, что стало сильно уж заметно в последнее время, гораздо дешевле.
Мне не то что бы жалко денег, но не совсем понятно -одна и та же "сеть", блюда одинаковые. качество приблизительно одно и тоже, а цена отличается на 10-40 % !!!
Это совсем не мало. Салаты к примеру на большевистской стоят 50-70, в цетре почти се - больше 100
В Макдональдсе - цены одинаковые хоть на арбате, хоть за МКАДом.
А так вообще ничего, вкусно
Мне не то что бы жалко денег, но не совсем понятно -одна и та же "сеть", блюда одинаковые. качество приблизительно одно и тоже, а цена отличается на 10-40 % !!!
Это совсем не мало. Салаты к примеру на большевистской стоят 50-70, в цетре почти се - больше 100

А так вообще ничего, вкусно
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
340896
672
Про ЭТО
191775
853
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
402842
419
Givi
veteran
Мы там были с девушкой вскоре после того, как заведение открылось (это же рядом с Универсамом, да?). Забавный опыт. Сначала принесли не то пиво, которое мы попросили, и отказались заменять ("А мы же бутылку уже открыли, что нам теперь с ней делать?"). Потом принесли для меня коку, разбавленную просто до неприличной консистенции (практически только цвет сохранился). Когда попросили девочку рассказать о том, чем тарталли отличается от фузилли, она сказала "Да макароны и макароны, форма разная". После чего как-то вообще расхотелось есть, и пошли мы оттуда, солнцем палимы...
Видимо, исправились они...
Видимо, исправились они...
Да ладно,всё как было так и осталось...помоему цены приемлемые и обслуживание нормальное, да и вообще всё отл.!
Регулярно посещаю "Каприччио", уютное заведение, причем, что более всего меня привлекает, так это разнообразие встреч: и деловые, и романтические, и семейные ужины и встречи с друзьями...Что изменилось?Увеличилось количесиво фотографий на стнеах !:))
Обслуживание - хорошее, иногда встречаются "леди", не желающие заменить пиво или рассказать о блюдах..,здесь нужно вспомнить про ложку дегтя в бочке меда.
Лично я столкнулась с таким поведением - один раз и не считаю, что моя точка зрения о данном заведении изменилась в худшую сторону.
Поражает насколько слились два названия в моем мышлении - "Каприччио" и "Ван Гоги"..
Думаю идея встречи именно в этом месте - супер!!
Обслуживание - хорошее, иногда встречаются "леди", не желающие заменить пиво или рассказать о блюдах..,здесь нужно вспомнить про ложку дегтя в бочке меда.
Лично я столкнулась с таким поведением - один раз и не считаю, что моя точка зрения о данном заведении изменилась в худшую сторону.
Поражает насколько слились два названия в моем мышлении - "Каприччио" и "Ван Гоги"..
Думаю идея встречи именно в этом месте - супер!!
ТОП 5
1
3
4