На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
Господа, я сам много где бывал, но так и не решил для себя где лучше! просто бывал почти везде, но один раз!
посоветуйте какой-нибудь хороший ночной молодежный клуб, с музыкой, с хорошим и недорогим меню и пр.
посоветуйте какой-нибудь хороший ночной молодежный клуб, с музыкой, с хорошим и недорогим меню и пр.
мал-да-удал
old hamster
не помню ,как там меню, но в плане звука ничего лучше "Студии" не придумать
Vitaly
v.i.p.
забыл упомянуть...пишите плиз сколько входной билет стоит!
Ваша правда, но у этих мест есть один минус, это отсутствие "недорого меню", в этом отношении, только РЫБА (Щука), может выдержать критику!
Вот еманно, что пиво только туборг, булка тоника 0.5 - 40 рубл, типичная жлобовская рыгаловка :)))
ну да, не скажите!!
в рок-сити очень недорогоке меню!
в 69 далеко не лучший звук, а цены прямо-таки на уровне, то есть для всего прочего высокие, так как соотношение цена-качество там совсем не катит..
в рок-сити очень недорогоке меню!
в 69 далеко не лучший звук, а цены прямо-таки на уровне, то есть для всего прочего высокие, так как соотношение цена-качество там совсем не катит..
Сейчас читают
зачем женщине трусы?
23058
180
Вопрос про аську
38395
310
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
7574
113
все зависит от того какую музыку ты предпочитаешь..
я лично люблю два клуба это Шатл и Щука..
оба клуба с довельно умеренными ценами (Щука чуть подороже)
но танцпол лучше в Шатле..так как в Щуке как такового его вообще нет..
Музыка и там и там без рашн попс да и вообще без попс:))
я лично люблю два клуба это Шатл и Щука..
оба клуба с довельно умеренными ценами (Щука чуть подороже)
но танцпол лучше в Шатле..так как в Щуке как такового его вообще нет..
Музыка и там и там без рашн попс да и вообще без попс:))
Уже придумали.Клуб , который "уберёт" по звуку все остальные, в том числе ( тем более) Студию 69.
Это "Пульс"!!!
Да и с ценами там всё в порядке.Я встречал там Новый Год-
Супер!!!
Это "Пульс"!!!
Да и с ценами там всё в порядке.Я встречал там Новый Год-
Супер!!!
Vitaly
v.i.p.
Что за "Пульс"?! не слыхал про такой...Это где?
Открылся он незадолго до Нового года.
Находится в здании ДК "Прогресс", что на площади Калинина
телефон 28 33 90 .Подробне о "Пульсе" на Bagira.Ru
Находится в здании ДК "Прогресс", что на площади Калинина
телефон 28 33 90 .Подробне о "Пульсе" на Bagira.Ru
Vitaly
v.i.p.
что там за музыка? народу много?
Ты знаешь , я был там с хорошей компанией до Нового Года (не помню дату), играли "Капитан Дик".Я был поражён звучанием,
вроде-бы и негромко ,но и не тихо. Всё слышно как на пластинке до
мельчайших подробностей.Вместе с тем мы спокойно могли общаться ,не рвать голосовые связки, хотя исполнялось "Smoke on
the Water". На танцплощадке , когда начал играть DJ звук просто "накрывает", а за столиками опять очень комфортно.Не знаю как они такого добиваются, но очень здорово.
А на Новый Год мы уже пошли в "Пульс" именно поэтому, но на удивление нас ещё очень порадовала Новогодняя программа.
В общем праздник удался, и ушли мы оттуда в 6-15 утра.
Я думаю ,что если администрации удастся удержать этот уровень,
то заведение будет очень и очень приличное.
Играют там по-моему клубный Диско-хаус ,причём очень много
с "винила".Народу не очень много, но я так понял , что этот клуб не для малолетних. Хотя на Новый Год зал был полный.
Я ,если честно, очень желаю " Пульсу" удачи и даже немножко переживаю , мне кажется , он этого стоит.
вроде-бы и негромко ,но и не тихо. Всё слышно как на пластинке до
мельчайших подробностей.Вместе с тем мы спокойно могли общаться ,не рвать голосовые связки, хотя исполнялось "Smoke on
the Water". На танцплощадке , когда начал играть DJ звук просто "накрывает", а за столиками опять очень комфортно.Не знаю как они такого добиваются, но очень здорово.
А на Новый Год мы уже пошли в "Пульс" именно поэтому, но на удивление нас ещё очень порадовала Новогодняя программа.
В общем праздник удался, и ушли мы оттуда в 6-15 утра.
Я думаю ,что если администрации удастся удержать этот уровень,
то заведение будет очень и очень приличное.
Играют там по-моему клубный Диско-хаус ,причём очень много
с "винила".Народу не очень много, но я так понял , что этот клуб не для малолетних. Хотя на Новый Год зал был полный.
Я ,если честно, очень желаю " Пульсу" удачи и даже немножко переживаю , мне кажется , он этого стоит.
Думаете, "клубный Диско-хаус" для "многолетних"?
Очень жаль Вас разочаровывать...
Вы так клуб разрекламировали :O)
Очень жаль Вас разочаровывать...
Вы так клуб разрекламировали :O)
Ничем Вы ,к счастью, меня не разочаровали
И рекламой я не занимаюсь , просто излагаю свои впечатления.
Может быть я не очень тонко разбираюсь в музыкальных течениях,
и к малолетним ,увы давно не отношусь, но лёгкая , современная ,танцевальная музыка меня не оставляет равнодушным, тем более в хорошем звучании.
Я , поверьте бывал во многих клубах и не только Новосибирска,
и мне есть с чем сравнивать...
И рекламой я не занимаюсь , просто излагаю свои впечатления.Может быть я не очень тонко разбираюсь в музыкальных течениях,
и к малолетним ,увы давно не отношусь, но лёгкая , современная ,танцевальная музыка меня не оставляет равнодушным, тем более в хорошем звучании.
Я , поверьте бывал во многих клубах и не только Новосибирска,
и мне есть с чем сравнивать...
Да вопрос-то, в принципе, не в том, для многолетных он, или для малолетних. Бывает, что многолетние себя так ведут, что смотреть противно!
Главное, чтоб веселье было!:))
Спасибо за совет, обязательно сходим! (я уже фотографии посмотрела на bagira, очень чудодейственно!)
Главное, чтоб веселье было!:))
Спасибо за совет, обязательно сходим! (я уже фотографии посмотрела на bagira, очень чудодейственно!)
Несколько раз уже посещала это место, очень нравится. После открытия "Пульса" наконец-то отпал вопрос мучительного выбора клуба, где можно было бы приятно провести время.
Простите, я слышал, что живую музыку уже убрали? Что за программа в будние дни? Очень интересно навестить клуб "Пульс", но на выходные не получается? Где можно увидеть программу клуба?
Кошкин Костя
Кошкин Костя
мал-да-удал
old hamster
таки кто - нить из примелькавшихся тут
(кроме, многоуважаемого госп. Кошкина К. и, желательно, за 25)
в этом "Пульсе" был?
интересно же...
(кроме, многоуважаемого госп. Кошкина К. и, желательно, за 25)
в этом "Пульсе" был?
интересно же...
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
не хочется идти, в случае, если это не СУПЕР...
мне ,как ты знаешь, одного приятного места - за глаза хватает :)))
не хочется идти, в случае, если это не СУПЕР...
мне ,как ты знаешь, одного приятного места - за глаза хватает :)))
"Пульс" мне напомнил клуб "Центр", только в один этаж, очень похожая мебель, зеркала. Музыка в стиле популярная. Цены как наверное везде в клубах. Кухня - никогда не поверю, что она там может присудствовать в нормальном понимании, скорее всего холодные закуски и полуфабрикаты. (Не ел, не знаю). Вывески на улице нет, входишь как в обычный ДК. Дальше бабушки гардеробщицы, охрана, кассир - холл- клуб. В день когда я был людей было немного. Звук хороший, но скорее всего живой музыки там не будет.
В общем и целом клуб на 5 баллов (по 5 бальной шкале) годов конца девяностых. Надеюсь с веселой и непринужденной атмосферой.
Кошкин (хотя и не просили)
В общем и целом клуб на 5 баллов (по 5 бальной шкале) годов конца девяностых. Надеюсь с веселой и непринужденной атмосферой.
Кошкин (хотя и не просили)
мал-да-удал
old hamster
аха,
был я в клубе "Центр".....
гм, скоре, т.е. нет, чем да..
а живую музыку рни рекламируют,
так что не факт :))))
был я в клубе "Центр".....
гм, скоре, т.е. нет, чем да..
а живую музыку рни рекламируют,
так что не факт :))))
позвонил сейчас в "Пульс": вход 50 девочкам и 100 мальчикам, программа только в пятницу, субботу (какая будет на следующей неделе еще не знают). Живой музыки нет. Со слов девушки которая взяла трубку (наверное Администратор).
Кошкин
в пятницу 17 января наверное посещу
Кошкин
в пятницу 17 января наверное посещу
Надеюсь , Костя , что в Пятницу ты увидишь и вывеску на фасаде
здания ДК "Прогресс", и кухню нашу попробуешь. Буду рад видеть Вас
со Шламусом в гостях. Насчёт афиши: не секрет , что мы пребываем сейчас в состоянии становления, но работа идёт и в этом Вы скоро
убедитесь.Живой звук будет и будет очень качественный.Первые испытания это подтвердили.
А , кстати, "Центр",на мой взгляд ,был весьма неплохим клубом
года 2 назад (не знаю как сейчас там обстоят дела).
А вообще , лучшее украшение дома ( читай: клуба)- это его друзья.
Милости просим.
здания ДК "Прогресс", и кухню нашу попробуешь. Буду рад видеть Вас
со Шламусом в гостях. Насчёт афиши: не секрет , что мы пребываем сейчас в состоянии становления, но работа идёт и в этом Вы скоро
убедитесь.Живой звук будет и будет очень качественный.Первые испытания это подтвердили.
А , кстати, "Центр",на мой взгляд ,был весьма неплохим клубом
года 2 назад (не знаю как сейчас там обстоят дела).
А вообще , лучшее украшение дома ( читай: клуба)- это его друзья.
Милости просим.
Alex_fk
experienced
Ну вот, второй раз после РС, нашелся приличный человек, который следит за репутацией своего клуба и пишет в сети.
Тогда а) представься б) расскажи о планах и проч.
Будем рады послушать.
Тогда а) представься б) расскажи о планах и проч.
Будем рады послушать.
еще бы карту на бесплатный вход....:-) или я уже наглею :-)
Кошкин (и Шламус рядом)
Кошкин (и Шламус рядом)
мал-да-удал
old hamster
Кошкин (и Шламус рядом)
а Шишкин?
а Шишкин?
А ты случайно не подскажешь, какая у вас программка намечается 26 января? А в Татьянин день - 25-го? :-))
То , что мы не обойдём вниманием это праздник, это точно.
А со следующей недели на Bagira.ru и на AllNight.ru будет публиковаться наша афиша. Да и открытие своей странички не за горами.
А со следующей недели на Bagira.ru и на AllNight.ru будет публиковаться наша афиша. Да и открытие своей странички не за горами.
Программа клуба "Pulse" на ближайшие дни (надеюсь, не забанят):
15 января, среда: Танцевальная вечеринка с DJ Spider'ом.
Начало в 21:00, вход 100/50 руб.
16 января, четверг: Танцевальные Puls'ации. Играет DJ Grek и DJ Spider!
17 января, пятница: Живая музыка - живые хиты. гр. "Лотто" в новом клубном формате!!!
Играет DJ Grek. Начало программы в 0:00, вход 200/50 руб.
18 января, суббота: Крещенская ночь от резидентов клуба DJ Spider'a и DJ Grek'a!
Шоу-балет "Каприз" с программой "Морозы на хуторе близ Диканьки". Не дает замерзнуть всем МС Кипяток!!!
Начало в 0:00, вход 200/50 руб.
19 января, воскресенье: Dance-party c DJ Grek'oм.
Стрип-балет "Лорэн". Начало в 0:00. Вход 100/50 руб.
20 января, понедельник: Зарядка на всю неделю с DJ Grek'ом.
Снимает стресс стрип-балет "Лорэн". Начало в 0:00. Вход 100/50 руб.
Ждем всех в "Pulse"!!!
15 января, среда: Танцевальная вечеринка с DJ Spider'ом.
16 января, четверг: Танцевальные Puls'ации. Играет DJ Grek и DJ Spider!
17 января, пятница: Живая музыка - живые хиты. гр. "Лотто" в новом клубном формате!!!
Играет DJ Grek. Начало программы в 0:00, вход 200/50 руб.
18 января, суббота: Крещенская ночь от резидентов клуба DJ Spider'a и DJ Grek'a!
Шоу-балет "Каприз" с программой "Морозы на хуторе близ Диканьки". Не дает замерзнуть всем МС Кипяток!!!
Начало в 0:00, вход 200/50 руб.
19 января, воскресенье: Dance-party c DJ Grek'oм.
Стрип-балет "Лорэн". Начало в 0:00. Вход 100/50 руб.
20 января, понедельник: Зарядка на всю неделю с DJ Grek'ом.
Снимает стресс стрип-балет "Лорэн". Начало в 0:00. Вход 100/50 руб.
Ждем всех в "Pulse"!!!
...гЫ..бЫли мЫ в вашем Пульсе - мрак!!!!..видали как охранники девушку шматанули.:(...не знаю ни одного места где бЫ я видала такое еще когда-нить...
....сама болЬше не поЙду и другим не посоветую....воть!...
....сама болЬше не поЙду и другим не посоветую....воть!...
Мне больше нравятся шумные вечеринки, когда много народу, музыка, в этом отношении есть два места ЩУКА и ШАТЛ. Последний нравится больше, поскольку находится через дорогу от моего дома.
Щука просто эталон - музыка, обстановка, отношение, сервис, посетители (люди средне-модого возраста 20-25 лет, в Шатл всетаки помоложе ).
В этом отношении такие места как "Пульс", можно ходить что б просто "с дурзьями посидеть".
Щука просто эталон - музыка, обстановка, отношение, сервис, посетители (люди средне-модого возраста 20-25 лет, в Шатл всетаки помоложе ).
В этом отношении такие места как "Пульс", можно ходить что б просто "с дурзьями посидеть".
Это Вы , наверное имеете в виду ту , с позволения сказать , девушку,
которая " обрабатывала" охранников слезоточивым газом из баллончика, обидившись, что её "перебравшего" кавалера пригласили к выходу .Я думаю , что если бы её вовремя не остановили, то плакали бы все , кто находился в этом зале , в том числе и Вы , уважаемая YESka.Работа охраны заключается в том , чтобы в первую очередь обеспечить Вашу безопасность.Ну а действуют они по обстоятельствам , во всяком случае внешний вид и здоровье этой девушки не пострадали.
которая " обрабатывала" охранников слезоточивым газом из баллончика, обидившись, что её "перебравшего" кавалера пригласили к выходу .Я думаю , что если бы её вовремя не остановили, то плакали бы все , кто находился в этом зале , в том числе и Вы , уважаемая YESka.Работа охраны заключается в том , чтобы в первую очередь обеспечить Вашу безопасность.Ну а действуют они по обстоятельствам , во всяком случае внешний вид и здоровье этой девушки не пострадали.
---типичная жлобовская рыгаловка --->8---
Верное определение для мест, где продают обычные товары вчетыредорога :-)))))))
Верное определение для мест, где продают обычные товары вчетыредорога :-)))))))
...бЫть может и так бЫло дело))...но просто придЯ в первЫй раз в заведение и видЯ таку картинку - желание посещать его вновь и вновь не возникает)))...так что........сорьки и усЁ такое...
Нет, Костя, не в зале. У входа в клуб. Попытка нападения на охрану. Можно представить, в каком состоянии была эта особа?
2 YESka: с таким же успехом можно прийти в гости к друзьям, увидеть, как охранник их дома выводит из подъезда вора и сказать: "Фи, я с ними больше дружить не буду, у них вон что творится!" Как по Вашему, это разумно?
2 YESka: с таким же успехом можно прийти в гости к друзьям, увидеть, как охранник их дома выводит из подъезда вора и сказать: "Фи, я с ними больше дружить не буду, у них вон что творится!" Как по Вашему, это разумно?
мал-да-удал
old hamster
++++++++++
Не....
с "дурьзьями" лучче не сидеть :))
а посижу с друзьями я и в айрише...
++++++++++
Не....
с "дурьзьями" лучче не сидеть :))
а посижу с друзьями я и в айрише...
Ну, конечно-конечно! Вы ходите исключительно в заведения, где не бывает пребравших людей... Клуб - место отдыха, и то, что некоторые посетители не могут контролировать себя в количестве потребляемого алкоголя, проблема отнюдь не клуба. Или вы предлагаете на входе устроить тестирование на благонадежность? Так мы с вами дойдем до замены карты вин картой детского питания...
///Или вы предлагаете на входе устроить тестирование на благонадежность?///
Это называется Фэйс-контроль. Я его приветствую.
Вы знаете, я в своей жизни была в клубах... не буду называть даже примерное количество раз, поскольку ошибиться могу на несколько сотен. И, что удивительно, ни разу не сталкивалась с чем-нибудь подобным. Единственное, что приходит мне на память, это заснувший за стойкой в "Бегемоте" молодой человек. Его тихо-мирно увели, причём очень вежливо :O)
Слышала, что подобные ситуации постоянно возникали раньше в "Юле" и "Фаусте", поэтому я там ни разу не была :O)
А во времена моей молодости, может, кто-нибудь помнит, когда клуб в городе был только один - "Отдых", а по воскресеньям в Прогрессе были просто дискотеки, так там постоянно драки были. Может, место заколдованное?:O)))
Это называется Фэйс-контроль. Я его приветствую.
Вы знаете, я в своей жизни была в клубах... не буду называть даже примерное количество раз, поскольку ошибиться могу на несколько сотен. И, что удивительно, ни разу не сталкивалась с чем-нибудь подобным. Единственное, что приходит мне на память, это заснувший за стойкой в "Бегемоте" молодой человек. Его тихо-мирно увели, причём очень вежливо :O)
Слышала, что подобные ситуации постоянно возникали раньше в "Юле" и "Фаусте", поэтому я там ни разу не была :O)
А во времена моей молодости, может, кто-нибудь помнит, когда клуб в городе был только один - "Отдых", а по воскресеньям в Прогрессе были просто дискотеки, так там постоянно драки были. Может, место заколдованное?:O)))
.....в своЁ времЯ мЫ просто жЫли в Фаусте))))))....до сих пор с замиранием сердЦа вспоминаЮ те времена - чуднОе времЯ!!!!!.....НО....
....даже если там и возникали такие непрЫятнЫе ситуЁвины - тока с малолетками перебравшЫми неизвестного происхождениЯ наркотическиХ веществ)))).....которЫе при ентом (аналогично ситуаЦыи с Пульсом похожа) кидались на ентих добрЫх молодцеФ, стоЯвшЫх на входе))...
..времЯ идет - а люди не менЯютЦа........
....даже если там и возникали такие непрЫятнЫе ситуЁвины - тока с малолетками перебравшЫми неизвестного происхождениЯ наркотическиХ веществ)))).....которЫе при ентом (аналогично ситуаЦыи с Пульсом похожа) кидались на ентих добрЫх молодцеФ, стоЯвшЫх на входе))...
..времЯ идет - а люди не менЯютЦа........
....гЫ...честно говорЯ пофик)))))...Я туда все равно не приду - сказали не пустЯт....так что.....да ладно.....жЫвите!!!!...ГЫ....
ТОП 5
2