Поздравляю Shuttle!!! Охрана п***ит клиентов....
3936
23
Поздравляю Shuttle!!! Охрана с "пту-никами" п***т клиентов. Так держать, молодца!!!
Сегодня на вечеринке с Глебом Деевым(Москва) охрана клуба прямо в зале участвовала в избиении в месте с какими то уродами(охрана от них с виду отличалась только бэджами), и ногами то же, одного человека(одна из завершающих сцен сегодняшней драки). Толпа из 5 человек, двое с бэджами вытаскивала из зала, попутно избивая руками и ногами, человека из зала в тумбур к туалету, поговорить.
Драка надо признать была веселая: в туалете, в зале, в тамбуре перед туалетом и перед гардеробом. Проблемные ребята, их было человек 20, с самого начала вечеринки искали своего счастья(и нашли) в м. туалете. Причем этих проблемных ребят в охрана и администрация заведния знает, они раньше участвовали здесь в драках с хорошими людьми, их выводили(или выгоняли), наверное они постоянные клиенты, или целевая аудитория?!
Спасибо заведению Shuttle, больше уродов в одном месте, меньше(будем надеяться) в другом.
Сегодня на вечеринке с Глебом Деевым(Москва) охрана клуба прямо в зале участвовала в избиении в месте с какими то уродами(охрана от них с виду отличалась только бэджами), и ногами то же, одного человека(одна из завершающих сцен сегодняшней драки). Толпа из 5 человек, двое с бэджами вытаскивала из зала, попутно избивая руками и ногами, человека из зала в тумбур к туалету, поговорить.
Драка надо признать была веселая: в туалете, в зале, в тамбуре перед туалетом и перед гардеробом. Проблемные ребята, их было человек 20, с самого начала вечеринки искали своего счастья(и нашли) в м. туалете. Причем этих проблемных ребят в охрана и администрация заведния знает, они раньше участвовали здесь в драках с хорошими людьми, их выводили(или выгоняли), наверное они постоянные клиенты, или целевая аудитория?!
Спасибо заведению Shuttle, больше уродов в одном месте, меньше(будем надеяться) в другом.
Блин!!!
Такой мощнейший тус пропустил -:))
вот нафиг пришел в 2 ночи, а меня не пустили!
Представляю, что могло начаться когда народу куча - с одного замаха сразу троих отавариваешь ОХ -:)) СУПЕР!!
Такой мощнейший тус пропустил -:))
вот нафиг пришел в 2 ночи, а меня не пустили!
Представляю, что могло начаться когда народу куча - с одного замаха сразу троих отавариваешь ОХ -:)) СУПЕР!!
Дорогой мой друг, меня мало волнует что ты пишешь про охрану, но все остальное меня сильно огорчает. Во-первых мы не ПТУ-шники, а студенты самых престижных ВУЗов, во-вторых мы использовали грубую силу только в целях самообороны(танцпол) и перевоспитания(в холле), в третьих нас было всего 10, а не 20, остальные присоединились добровольно. И, пожалуйста, будь поосторожнее с выражениями в адресс других людей. А, вообще, я прошу снять данную тему с форума так как она носит явно оскорбительный характер в адресс многих уважаемых лиц. С наилучшеми пожеланиями, Dip.
Блин чувак ну Ты внатуре даешь - "студент самого престижного ВУЗа".
"Лучшая защита - это нападение" , не зря вас там учат, типа престиж и всё такое; с перевоспитанием Ты конечно перебрал, ПТУшники народ такой сам понимаешь ....
На счет некоего "1860" надо бы тебе вновь престиж поднять - заняться перевоспитанием (рекомендую ботинком в морду (фейс)), навсегда отбивает желание писать всякие плохие темы, всетаки "студенты самых престижных ВУЗов" решили заняться перевоспитанием! Давай Чувак внатуре РУЛЕЗНЫЕ штуки тарищ - одабряю!!!!!
"Лучшая защита - это нападение" , не зря вас там учат, типа престиж и всё такое; с перевоспитанием Ты конечно перебрал, ПТУшники народ такой сам понимаешь ....
На счет некоего "1860" надо бы тебе вновь престиж поднять - заняться перевоспитанием (рекомендую ботинком в морду (фейс)), навсегда отбивает желание писать всякие плохие темы, всетаки "студенты самых престижных ВУЗов" решили заняться перевоспитанием! Давай Чувак внатуре РУЛЕЗНЫЕ штуки тарищ - одабряю!!!!!
Прикинь пошел в субботу в Shuttle, и опять мимо весь креатив в РЫБЕ был вот блин не везуха!!!
а что такое "креатив был......"? это..... я даж не могу придумать как бы это переиначить на нормальный лад... ;))))
01.02.03 - страйп... вот это будет драй... то есть креатив... :))
01.02.03 - страйп... вот это будет драй... то есть креатив... :))
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122078
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
98012
943
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152540
1000
dcd
activist
Штота студенты самых престижных вузов с ашыпками пишуть....
Этта они для престижу.
Слышь, студент престижный! Когда пятеро пинают одного, тем более лежащего, о самообороне даже теоретически речи быть не может. А уж понятия воспитательной работы уголовный кодекс вообще не содержит. Обычная хулиганка, а статья - в зависимости от количества синяков на пострадавшем.
И в престижный ВУЗах попадаются п...расы.
Слышь, студент престижный! Когда пятеро пинают одного, тем более лежащего, о самообороне даже теоретически речи быть не может. А уж понятия воспитательной работы уголовный кодекс вообще не содержит. Обычная хулиганка, а статья - в зависимости от количества синяков на пострадавшем.
И в престижный ВУЗах попадаются п...расы.
я прошу уважаемого студента не расстраиваться... ядумаю автор топика (я-то точно) имел в виду не место обучения ребят избивавших кого-то, а их уровень развития. Такие же субъекты были и всегда будут, избить чужака вдвадцативосьмером это как раз по их "пацанским" понятиям. Интересно только потакание клуба этим боксерам-любителям, все-таки видимо это их целевая аудитория.
Не сечас туда в субботу хрен попадешь надо часов в 11 приходить и сидеть себе(пока программу не начали), охрана там конечно просто ни какая, охранник в моем представлении - человек высокого роста в униформе, а не студенты на подработке!!!)
Стоят себе подростки 19-22 года с спрортивных (!!!) штанах с бейджиками, типа Я тут главный "куда пашел а ну стой - площадку покинь, здеся стоят нельзя ...."
Стоят себе подростки 19-22 года с спрортивных (!!!) штанах с бейджиками, типа Я тут главный "куда пашел а ну стой - площадку покинь, здеся стоят нельзя ...."
>>>Спасибо заведению Shuttle, больше уродов в одном месте, меньше(будем надеяться)
в другом.
Потому что акромя как заведением этот сарай больше никак не назвать... я вообще не понимаю, что там можно делать... в этом жутком отстое... Когда его называют КЛУБОМ, аж противно становится...
в другом.
Потому что акромя как заведением этот сарай больше никак не назвать... я вообще не понимаю, что там можно делать... в этом жутком отстое... Когда его называют КЛУБОМ, аж противно становится...
в нескольких ветках были тут уже разборки. и вроде разобрались - либо в новосибирске
два престижных вуза (нгу и консерва), либо - ни одного (третий вариант - десять - как-то
не проканал. как только пытаются прибавить нэти, прибавляется и архитект. и ниижт и нархоз и так далее...)
Полагаю, и с клуппами та же , хм, история - либо в новосибирске два приличных клуппа (шатл и 69),
либо ни одного.
два престижных вуза (нгу и консерва), либо - ни одного (третий вариант - десять - как-то
не проканал. как только пытаются прибавить нэти, прибавляется и архитект. и ниижт и нархоз и так далее...)
Полагаю, и с клуппами та же , хм, история - либо в новосибирске два приличных клуппа (шатл и 69),
либо ни одного.
У клуба действительно есть масса недостатков, я думаю если они хотят продолжать дальше работать, им просто необходимо будет что то менять, поскольку иначе ни каких шансов на выживание НЕТ!!
А так прикольный КЛУБ !!!
А так прикольный КЛУБ !!!
>>>>>У клуба действительно есть масса недостатков, я думаю если они хотят продолжать дальше
работать, им просто необходимо будет что то менять, поскольку иначе ни каких шансов на
выживание НЕТ!!
Как раз шансы влачить то жалкое существование, как сейчас есть, и так продолжаться этот отстой может долго... Чтоб сделать клуб... там нужно все снести и построить заново КЛУБ!
работать, им просто необходимо будет что то менять, поскольку иначе ни каких шансов на
выживание НЕТ!!
Как раз шансы влачить то жалкое существование, как сейчас есть, и так продолжаться этот отстой может долго... Чтоб сделать клуб... там нужно все снести и построить заново КЛУБ!
Когда народ перестает ходить,а именно так и произойдет, сразу же появиться куча проблем! Да и конкуренты тоже не дремлют, уже заметно что люди от туда перетекают в щуку, 69 ..
еще появилось такое место как Трюм..я думаю скоро действительно начнется перетикание народа..
Arriver
veteran
трюм, а в частности страйп-пати - супер!!!
было афигенно...
было афигенно...
а трюм находится..... на набережной. слева от сцены. большими буквами сауна что ли написано.... или ресторан, сауна, бар... так вот - это на втором этаже, а на нижнем - трюм.
ТОП 5
1
2
3
4