Самый - Самый ПАЗОРНЫЙ клуб Энск!!!
7283
25
Кто что думает!!!
Основная проблема наших клубов - это не желание отвечать на запросы клиентов, единственное в этом отношении это 69, постояноо чего там у себя на форуме ответы держат, хотя лучше бы цены снизили -:))))
max_bk
Дом на красном - пьяные студенты...просто беспредел какой-то
Pearler
а были ли вы в 101?
сам клуб уютный и оформлен не плохо
но обслуживание и публика!!!!!!!!
мама дорогая!!!!! я больше туда не ногой((((((
zizi
не был - но наслышан, и теперь не пойду точно : )
zizi
Да-а, 101-му бы репутацию получше да к центру поближе - цены бы ему не было! Мне там нравится, уютненько, а насчет официантов - у меня, лично, притензий не было. Может, потому, что мы за администраторским столиком сидели? :-)
А чем отличается администраторский, от не администраторского???
ККошкин
а помойму так хуже Зебры ничего нет... хотя его и клубом то не назовёшь:)
max_bk
По моему скромному мнению в эту категорию можно отнести Отдых, если его можно клубом назвать.
А какие технические возможности!
Помещение - огромное!
Эх...
max_bk
а что такое клуп?
танцевальный? (хаус, дэнс) типа фауста.... эээ.... шатла.
рок-н-рольный? (живая музыка) типа роксити, бункера, etc.
стриптиз? тут ничё не скажу.. :)))

нету у нас! роксити. как место проведения вечера. а не как клуп.
Arriver
Шатл не трогать - там постоянный креатив, муза рульная, девушек ну очень много, ну бар само собой (я там с одним барменом за карефанился). Самый прикол, мне чтоб туда попасть - надо дорогу перейти!!! а то утром такси ловить деньги тратить...
ККошкин
Тем, что за администраторским сидит администрация:-) Соответственно и обслуживание лучше.
max_bk
Самый позорнючий клуб В Н-ске - "Абориген", что в Калининском районе. Вне конкуренции. Я там был, больше не пойду. Гадюшник.
walking_corpse
Господи, где ты его нашел-то? Я даже про такое не слышала! Стоило предположить, что это не супер место!
walking_corpse
walking_corpse, ПРАВ НА ВСЕ СТО !!! Эта лажа. Если б мы тогда были трезвыми, мы бы туда не пошли.

Хотя сами себе праздник устроили на славу.
Если вдруг Вы его еще и увидите проходи мимо, не пожалеешь.
max_bk
А я вот знаю САМЫЙ-САМЫЙ позорный ресторан. Называется "Райский сад"! Кроме названия и горшков с цветами ничего хорошего там нет. Большие бабки оставляешь, а стол пустой. И не факт, что тебя в процессе ужина просто не выгонят...
walking_corpse
а может этот абориген планировался именно для аборигенов?
Pearler
Дом на красном - пьяные студенты...просто беспредел какой-то
-А что Вы имеете против пьяных студентов?Особенно в Доме на красном.На трезвяк там вообще делать не фиг.

Вот обслужевание там и вправду беспредел. Последний раз был там в это воскресенье пиво кончилось в 1-час ночи и это уже третий раз на моей памяти. Как-то раз пытался взять там отвёртку-оказалось нет апельсинового сока и т.д.
max_bk
!!!!!!!!!!!!!!!
Shuttle
!!!!!!!!!!!
ОДНАЗНАЧНА!!
max_bk
гы-гы-гы... :спок:
а ещё надавно было - не трогать!! мой любимый клуп!! :спок: :спок::миг:
я его давно уже перестал любить.... :ха-ха!:
Arriver
Бильярд кривой
Обсчитывают не подетски
max_bk
Что-то про Центр ничего не слышно...хороший клуП чтоли?
max_bk
см. тему Батиссо - пАзорный клуб
Да, о Батиссо у меня мнение сильно испортилось.... Клуб стильный, но дурят не по-детски!
Julka
Да, с одной стороны, эта карточная система удобна (не трясёшь постоянно кошельком), но с другой стороны - трудно контролировать свои расходы, да и следить приходится (я и мои знакомые в других местах предпочитаем расплачиваться непосредственно после заказа).
satrap
АТСТОЙ!