Где можно НОРМАЛЬНО провести банкет?
2997
23
Какой из ресторанов города способен нормально провести банкет на 40-50 человек? С хорошим обслуживанием, программой, чтобы по деньгам не обманули и не утащили на кухню со столов все, что без надзора. Предлагаю поделиться горьким и наоборот успешным опытом.
ГАРАЖ www.garagebar.by.ru и ДЕПО www.depobar.by.ru - дешево, надежно и практично как говорится "шик по карману ! " - вкусная кухня на любой вкус , широкий выбор напитков , возможность предварительного заказа и все остальное конечно прилагается - тамада, DJ аппаратура, клоуны , пародисты , певцы и т.д. - думаю не пожалеете !
Очень понравился ресторан Восток. Прекрасное обслуживние, красивый зал, хорошие голоса у певцов. И, что удивительно - недорого. Цены за одного (при хорошем столе) начинаются с 600-650. Все, кто со мной был также остались довольны.:улыб:
гм...
кроме свадеб и корпоративных вечеринок
в таких масштабах не участвовал, а ежели и участвовал, то не организовывал...

что за мероприятие то?
не проще ли куда - нить в сосновку или тимуровец выехать?
Попробуйте в Дуплете.
Мы остались довольны.
Lulok
а мне как раз таки Дуплет не понравился,
мошт настроение не то было...

но ни кухня не впечатлила, ни обслуживание
мал-да-удал
Странно... как раз кухня оставила самые приятные впечатления :O)
Там впервые я попробовала закусочный торт из печени, потом долго всех терроризировала, пока не нашла рецепт, а поросёнок.... мммм.... :O)
ККошкин
РС? На 40-50 человек? Не крутовасто?
Да и эхо гонять, что ли...
Хмельная застава.
Баракуда.
Это все калининский район. Можно и другие районы вспомнить, но сейчас почему то вспоминается калининский район.
Lulok
разве банкет подразумевает сугубо закрытое мероприятие? можно разместиться в одной из зон клуба, например "Вудсток", ил "Автосвалка" вместимость за столами - примерно 50-60 человек, само то.
По-моему идеально для этого подходит Fusion. Был опыт. Понравилось. У них два этажа, на одном танцы, программа и т.п., на другом столы-банкет. По деньгам только на публику от среднего и выше класса расчитано (но все этому соответствует).
мал-да-удал
Во FUSION 60 человек вместить можно, но будет тесновато. Был опыт. Места для программы практически не останется. В этом ресторане все неплохо, еще бы официанты научились обслуживать банкеты. А то вилка упадет - не дозовешся. А как утащить неначатую бутылку с банкетнго стола - всегда пожалуйста!
Ах, да! А кто бывал в "Райском саду"? Каковы впечатления?
у самой Горожанки спросите,
зотя мне он (Райский сад) нравится
ККошкин
///разве банкет подразумевает сугубо закрытое мероприятие? ////

Ага. Если собирается большая куча более-менее своего народа - то левые ни к чему. Ту же сумочку спокойно не оставишь на стуле.
Lulok
Довод - железный, но есть одно но. Если это сугубо мужская или исключительно женская компания, то в процессе банкета ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА возникает желание пообщаться с представителями противоположного пола.
Зашли как-то после "Сибири" в "Миргород" пивка да горилки попить, кой-какие дела порешать, но в это время там дамская компания из 20 -25 человек праздновала день рождения. В общем, дела отложили на потом: дамы приняли на грудь, им хотелось танцев и песен. Тут мы им и подвернулись.
Так что из всякого правила всегда найдутся исключения,в России как-никак живем!
Нуууу... 20 человек женщин я ещё могу представить, но вот 50-60... :хехе:
Еслиф только клуб феминисток каких-нить, тада на кой им мужики?:хехе:
Cогласитесь, Ваш случай скорее исключение, чем правило.
Lulok
Наверное, и тем не менее это не редкость. У меня есть оччень хорошие знакомые (руководительницы в сфере торговли), которые заказывая банкет в ресторане заранее уточняют наличие мужское компании в обозначенное время в обозначенном месте и просят разместить столики рядом.
И все-таки по-нормальному праздновать надо с друзьями-родственниками-сослуживцами в отдельном зале без посторонних.
только не в "Райском Саду" - обманут, облают, обдерут и обберут по всем статьям!
Руководство - старые маразматики!
Цены по меню разительно расходятся с банкетными!
Если хотите откушать "адских яблок" - это ваш ресторан! Настроение будет испорчено на много дней вперед!
Не знаю, что вы подразумеваете под хорошим банкетом, но меня приглашали на закючительную часть конференции VITEK по Сибири с банкетом в Болинге "Аллегро" на Студенческой. Все, что могу сказать, так это то, что я по началу практически никого не знал, а в конце вечера рубился в пирамиду с генеральным представителем VITEK в России. На боулинге вообще устроили турнир, но я не любитель, хоть потом и пожалел. Шоу программа понравилась даже зажравшимся (простите, родимые) Москвичам. Наша контора за последний месяц два раза зал там откупала (сначала гости приезжали, потом сами рубились в боулинг). Короче говоря, - советую, только в тот же день что и мы зал не заказывайте :-)
Димитровский. Разумное соотношение цена-качество.

Пассаж Натали. Очень приятное место.
Рекомендую "Шуры-Муры" на березовой роще. Расположение, конечно, не самое удачное, зато все остальное оправдает ваши ожидания. Бильярд, караоке, VIP-залы. Программу могут организовать - без накруток!!! Уютно! Хорошая кухня и обслуживание! Аренда - бесплатно!!! (платишь только за меню. Вообщем рекомендую!
Их тел. 77-42-27. Гоголя 180