На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно НОРМАЛЬНО провести банкет?
2997
23
Какой из ресторанов города способен нормально провести банкет на 40-50 человек? С хорошим обслуживанием, программой, чтобы по деньгам не обманули и не утащили на кухню со столов все, что без надзора. Предлагаю поделиться горьким и наоборот успешным опытом.
ГАРАЖ www.garagebar.by.ru и ДЕПО www.depobar.by.ru - дешево, надежно и практично как говорится "шик по карману ! " - вкусная кухня на любой вкус , широкий выбор напитков , возможность предварительного заказа и все остальное конечно прилагается - тамада, DJ аппаратура, клоуны , пародисты , певцы и т.д. - думаю не пожалеете !
Очень понравился ресторан Восток. Прекрасное обслуживние, красивый зал, хорошие голоса у певцов. И, что удивительно - недорого. Цены за одного (при хорошем столе) начинаются с 600-650. Все, кто со мной был также остались довольны.

мал-да-удал
old hamster
гм...
кроме свадеб и корпоративных вечеринок
в таких масштабах не участвовал, а ежели и участвовал, то не организовывал...
что за мероприятие то?
не проще ли куда - нить в сосновку или тимуровец выехать?
кроме свадеб и корпоративных вечеринок
в таких масштабах не участвовал, а ежели и участвовал, то не организовывал...
что за мероприятие то?
не проще ли куда - нить в сосновку или тимуровец выехать?
мал-да-удал
old hamster
а мне как раз таки Дуплет не понравился,
мошт настроение не то было...
но ни кухня не впечатлила, ни обслуживание
мошт настроение не то было...
но ни кухня не впечатлила, ни обслуживание
Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
20391
103
АКВА-барахолка (часть 2)
633719
1000
Замена радиаторов сейчас (+)
30966
152
Lulok
guru
Странно... как раз кухня оставила самые приятные впечатления :O)
Там впервые я попробовала закусочный торт из печени, потом долго всех терроризировала, пока не нашла рецепт, а поросёнок.... мммм.... :O)
Там впервые я попробовала закусочный торт из печени, потом долго всех терроризировала, пока не нашла рецепт, а поросёнок.... мммм.... :O)
РС? На 40-50 человек? Не крутовасто?
Да и эхо гонять, что ли...
Да и эхо гонять, что ли...
Знакомый
experienced
Хмельная застава.
Баракуда.
Это все калининский район. Можно и другие районы вспомнить, но сейчас почему то вспоминается калининский район.
Баракуда.
Это все калининский район. Можно и другие районы вспомнить, но сейчас почему то вспоминается калининский район.
разве банкет подразумевает сугубо закрытое мероприятие? можно разместиться в одной из зон клуба, например "Вудсток", ил "Автосвалка" вместимость за столами - примерно 50-60 человек, само то.
По-моему идеально для этого подходит Fusion. Был опыт. Понравилось. У них два этажа, на одном танцы, программа и т.п., на другом столы-банкет. По деньгам только на публику от среднего и выше класса расчитано (но все этому соответствует).
мал-да-удал
old hamster
Фьюжн?
на 50 - 60 человек?
я Вас умоляю.....
на 50 - 60 человек?
я Вас умоляю.....
Во FUSION 60 человек вместить можно, но будет тесновато. Был опыт. Места для программы практически не останется. В этом ресторане все неплохо, еще бы официанты научились обслуживать банкеты. А то вилка упадет - не дозовешся. А как утащить неначатую бутылку с банкетнго стола - всегда пожалуйста!
мал-да-удал
old hamster
у самой Горожанки спросите,
зотя мне он (Райский сад) нравится
зотя мне он (Райский сад) нравится
///разве банкет подразумевает сугубо закрытое мероприятие? ////
Ага. Если собирается большая куча более-менее своего народа - то левые ни к чему. Ту же сумочку спокойно не оставишь на стуле.
Ага. Если собирается большая куча более-менее своего народа - то левые ни к чему. Ту же сумочку спокойно не оставишь на стуле.
Довод - железный, но есть одно но. Если это сугубо мужская или исключительно женская компания, то в процессе банкета ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА возникает желание пообщаться с представителями противоположного пола.
Зашли как-то после "Сибири" в "Миргород" пивка да горилки попить, кой-какие дела порешать, но в это время там дамская компания из 20 -25 человек праздновала день рождения. В общем, дела отложили на потом: дамы приняли на грудь, им хотелось танцев и песен. Тут мы им и подвернулись.
Так что из всякого правила всегда найдутся исключения,в России как-никак живем!
Зашли как-то после "Сибири" в "Миргород" пивка да горилки попить, кой-какие дела порешать, но в это время там дамская компания из 20 -25 человек праздновала день рождения. В общем, дела отложили на потом: дамы приняли на грудь, им хотелось танцев и песен. Тут мы им и подвернулись.
Так что из всякого правила всегда найдутся исключения,в России как-никак живем!
Нуууу... 20 человек женщин я ещё могу представить, но вот 50-60... 
Еслиф только клуб феминисток каких-нить, тада на кой им мужики?
Cогласитесь, Ваш случай скорее исключение, чем правило.

Еслиф только клуб феминисток каких-нить, тада на кой им мужики?

Cогласитесь, Ваш случай скорее исключение, чем правило.
Наверное, и тем не менее это не редкость. У меня есть оччень хорошие знакомые (руководительницы в сфере торговли), которые заказывая банкет в ресторане заранее уточняют наличие мужское компании в обозначенное время в обозначенном месте и просят разместить столики рядом.
И все-таки по-нормальному праздновать надо с друзьями-родственниками-сослуживцами в отдельном зале без посторонних.
И все-таки по-нормальному праздновать надо с друзьями-родственниками-сослуживцами в отдельном зале без посторонних.
только не в "Райском Саду" - обманут, облают, обдерут и обберут по всем статьям!
Руководство - старые маразматики!
Цены по меню разительно расходятся с банкетными!
Если хотите откушать "адских яблок" - это ваш ресторан! Настроение будет испорчено на много дней вперед!
Руководство - старые маразматики!
Цены по меню разительно расходятся с банкетными!
Если хотите откушать "адских яблок" - это ваш ресторан! Настроение будет испорчено на много дней вперед!
Не знаю, что вы подразумеваете под хорошим банкетом, но меня приглашали на закючительную часть конференции VITEK по Сибири с банкетом в Болинге "Аллегро" на Студенческой. Все, что могу сказать, так это то, что я по началу практически никого не знал, а в конце вечера рубился в пирамиду с генеральным представителем VITEK в России. На боулинге вообще устроили турнир, но я не любитель, хоть потом и пожалел. Шоу программа понравилась даже зажравшимся (простите, родимые) Москвичам. Наша контора за последний месяц два раза зал там откупала (сначала гости приезжали, потом сами рубились в боулинг). Короче говоря, - советую, только в тот же день что и мы зал не заказывайте :-)
Dafanka
veteran
Димитровский. Разумное соотношение цена-качество.
Пассаж Натали. Очень приятное место.
Пассаж Натали. Очень приятное место.
Рекомендую "Шуры-Муры" на березовой роще. Расположение, конечно, не самое удачное, зато все остальное оправдает ваши ожидания. Бильярд, караоке, VIP-залы. Программу могут организовать - без накруток!!! Уютно! Хорошая кухня и обслуживание! Аренда - бесплатно!!! (платишь только за меню. Вообщем рекомендую!
Их тел. 77-42-27. Гоголя 180
Их тел. 77-42-27. Гоголя 180
ТОП 5
1
2
3
4