На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скока час стоит и есть ли телефон заведения на Золотой Ниве под названием Гелиос?
было что-то типа 200 р/ч...а телефон не знаю - не я договаривался....по справочной я думаю можно узнать...
Если вдруг узнаешь телефон, буду благодарен если скажешь. Стол там нормальный? А интерьер, бассейн и тд? С уважением.
Не....телефоны не знаю...не я договаривался.....
А чего ты хочешь, суперсауну за такие деньги? обычная сауна....вроде там все отделано колумбийской сосной...банщица сказала...:)
бассейн - 1.5*1.5 - крохотный, парилка тож небольшая....:(
насчет стола ничего не скажу - мы не стали играть...не до того было...:)
А чего ты хочешь, суперсауну за такие деньги? обычная сауна....вроде там все отделано колумбийской сосной...банщица сказала...:)
бассейн - 1.5*1.5 - крохотный, парилка тож небольшая....:(
насчет стола ничего не скажу - мы не стали играть...не до того было...:)
встречный вопрос
вот тут все про городские сауны, а как насчет академа? мож кто-нить подскажет хорошую сауну?
вот тут все про городские сауны, а как насчет академа? мож кто-нить подскажет хорошую сауну?
на Демакова 33/3 есть неплохая сауна за 250р. в час,народа хоть сколько(свободно вмещается 12-15)
спос, хорошо бы телефончик узнать, а то во всяких справочных такой информации нет
а называется как? это не от Дюжины?
а называется как? это не от Дюжины?
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
285443
1000
Умирать во сне
14852
57
Печальный опыт трудоуcтройства в Сбербанк
10015
18
Ой, чегот тут давно тихо. Ну ладно, если кто меня слышит ПОМОГИТЕ.
Подскажите, Плиз, в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник-День варения. Хотелось чтоб чисто, прилично, бассейн не сильно маленький и чтоб в нем температуру по заказу можно отрегулировать. И еще желательно (но не обязательно) чтоб еду можно былоб заказать. Ну и другие изыски не помешалиб.
Подскажите, Плиз, в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник-День варения. Хотелось чтоб чисто, прилично, бассейн не сильно маленький и чтоб в нем температуру по заказу можно отрегулировать. И еще желательно (но не обязательно) чтоб еду можно былоб заказать. Ну и другие изыски не помешалиб.

Слышал в Бердске хорошие сауны, а цены просто сказка (в пределах 200 р/час). Сам хожу с друзьями (8 чел) в сауну на ВАСХНИЛЕ. Там есть два номера люкс (они на втором этаже). Туда мы и ходим. Две парилки, каждая на 4-5 чел., бассейн 6х6, комната отдыха, душа штуки 4. В общем места всем 8-м хватает. Стоит это удовольствие 400 руб./час в будние дни, в выходные дороже.
Люди!!! А в райное м-на Альянс никто не знает. Чтоб не так дорого и бол-мен нормально? Может какие "заводские" сауны даже?
Lemour
veteran
Подскажите сауну на Затулинке. Интересует наличие бассейна, вместимость и цена.
В трибуне стадиона Фламинго вроде была. 42-64-29
Днем совсем недорого, что-то около 170 р/ч. предлагают березовые веники за 50 руб. Две парилки, сухая и мокрая. Кушетка для отдыха всего одна. Бассейн эдак 3х5х1,5. Два душика. Места много, но оно бестолковое. Есть стол человек на 10, пара кресел и лавки. Интеръер не фонтан, но жить можно - пар там нормальный, если тебе сам процесс нужен : )
Днем совсем недорого, что-то около 170 р/ч. предлагают березовые веники за 50 руб. Две парилки, сухая и мокрая. Кушетка для отдыха всего одна. Бассейн эдак 3х5х1,5. Два душика. Места много, но оно бестолковое. Есть стол человек на 10, пара кресел и лавки. Интеръер не фонтан, но жить можно - пар там нормальный, если тебе сам процесс нужен : )
...в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник...
Меня возьмете - скажу!
Меня возьмете - скажу!

...в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник...Давайте цивилизовано поступим! тендер устроим! типа, кто дешевле и качественей! Я, например, готов за качество лишения дивичничества ответить!
Меня возьмете - скажу!![]()

В трибуне стадиона Фламинго вроде была. 42-64-29Ага, спасибо! А то я ее в списках н-ских саун не нашел.
...Я, например, готов за качество лишения дивичничества ответить!...
Мне значит что, остается ответить, что я сделаю ЭТО дешевле? Ок!
Мне значит что, остается ответить, что я сделаю ЭТО дешевле? Ок!

Люди, говорят на пароходе Парис неплохая сауна есть, дайте намбер телефона, вроде на 59-...
59-29-22
59-22-23
..а сауна там хорошая, басеин есть, только не большой....от 500-700 за час.
59-22-23
..а сауна там хорошая, басеин есть, только не большой....от 500-700 за час.
если пойдешь туда, справа под лавкой мой ник по русски написан )))) мол здесь отдыхал "Пуля"....
Типа, партаки со спины отпечаталися? Гы... А ето идея, метить места отдыха, че мы, не (с)коты?
Все, теперя где три восклицательных знака увидишь, то - я!

Сауна как место отдыха и расслабление неплохой вариант.Причем сауны открываются чуть ли не каждую неделю.
могу посоветовать сауну на Совсибири там ипоесть можно и поспать а вот сколько стоит не помню видимо платил не я...
могу посоветовать сауну на Совсибири там ипоесть можно и поспать а вот сколько стоит не помню видимо платил не я...
Крыска
unreal
А говорят, что в саунах теперь убивают... Отдых обеспечен... До страшного суда, во всяком случае.
Пишите завещание, прежде чем туда ходить...
Пишите завещание, прежде чем туда ходить...
Да и сауны у них неахти. Был я пару раз в областной администрации...
Это ты просто не по тем саунам ходил.
Есть закрытые заведения, только для своих, вот это стоящее
Есть закрытые заведения, только для своих, вот это стоящее
ТОП 5
1
2
3
4