На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скока час стоит и есть ли телефон заведения на Золотой Ниве под названием Гелиос?
было что-то типа 200 р/ч...а телефон не знаю - не я договаривался....по справочной я думаю можно узнать...
Если вдруг узнаешь телефон, буду благодарен если скажешь. Стол там нормальный? А интерьер, бассейн и тд? С уважением.
Не....телефоны не знаю...не я договаривался.....
А чего ты хочешь, суперсауну за такие деньги? обычная сауна....вроде там все отделано колумбийской сосной...банщица сказала...:)
бассейн - 1.5*1.5 - крохотный, парилка тож небольшая....:(
насчет стола ничего не скажу - мы не стали играть...не до того было...:)
А чего ты хочешь, суперсауну за такие деньги? обычная сауна....вроде там все отделано колумбийской сосной...банщица сказала...:)
бассейн - 1.5*1.5 - крохотный, парилка тож небольшая....:(
насчет стола ничего не скажу - мы не стали играть...не до того было...:)
встречный вопрос
вот тут все про городские сауны, а как насчет академа? мож кто-нить подскажет хорошую сауну?
вот тут все про городские сауны, а как насчет академа? мож кто-нить подскажет хорошую сауну?
на Демакова 33/3 есть неплохая сауна за 250р. в час,народа хоть сколько(свободно вмещается 12-15)
спос, хорошо бы телефончик узнать, а то во всяких справочных такой информации нет
а называется как? это не от Дюжины?
а называется как? это не от Дюжины?
Сейчас читают
Куда девать старую стиральную машинку
9560
35
Толщина бруса на баню.
57530
69
Двери открыты настежь!
298561
1824
Ой, чегот тут давно тихо. Ну ладно, если кто меня слышит ПОМОГИТЕ.
Подскажите, Плиз, в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник-День варения. Хотелось чтоб чисто, прилично, бассейн не сильно маленький и чтоб в нем температуру по заказу можно отрегулировать. И еще желательно (но не обязательно) чтоб еду можно былоб заказать. Ну и другие изыски не помешалиб.
Подскажите, Плиз, в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник-День варения. Хотелось чтоб чисто, прилично, бассейн не сильно маленький и чтоб в нем температуру по заказу можно отрегулировать. И еще желательно (но не обязательно) чтоб еду можно былоб заказать. Ну и другие изыски не помешалиб.

Слышал в Бердске хорошие сауны, а цены просто сказка (в пределах 200 р/час). Сам хожу с друзьями (8 чел) в сауну на ВАСХНИЛЕ. Там есть два номера люкс (они на втором этаже). Туда мы и ходим. Две парилки, каждая на 4-5 чел., бассейн 6х6, комната отдыха, душа штуки 4. В общем места всем 8-м хватает. Стоит это удовольствие 400 руб./час в будние дни, в выходные дороже.
Люди!!! А в райное м-на Альянс никто не знает. Чтоб не так дорого и бол-мен нормально? Может какие "заводские" сауны даже?
Lemour
veteran
Подскажите сауну на Затулинке. Интересует наличие бассейна, вместимость и цена.
В трибуне стадиона Фламинго вроде была. 42-64-29
Днем совсем недорого, что-то около 170 р/ч. предлагают березовые веники за 50 руб. Две парилки, сухая и мокрая. Кушетка для отдыха всего одна. Бассейн эдак 3х5х1,5. Два душика. Места много, но оно бестолковое. Есть стол человек на 10, пара кресел и лавки. Интеръер не фонтан, но жить можно - пар там нормальный, если тебе сам процесс нужен : )
Днем совсем недорого, что-то около 170 р/ч. предлагают березовые веники за 50 руб. Две парилки, сухая и мокрая. Кушетка для отдыха всего одна. Бассейн эдак 3х5х1,5. Два душика. Места много, но оно бестолковое. Есть стол человек на 10, пара кресел и лавки. Интеръер не фонтан, но жить можно - пар там нормальный, если тебе сам процесс нужен : )
...в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник...
Меня возьмете - скажу!
Меня возьмете - скажу!

...в какую сауну лучше пойти. Т.к. намечается небольшой девичник...Давайте цивилизовано поступим! тендер устроим! типа, кто дешевле и качественей! Я, например, готов за качество лишения дивичничества ответить!
Меня возьмете - скажу!![]()

В трибуне стадиона Фламинго вроде была. 42-64-29Ага, спасибо! А то я ее в списках н-ских саун не нашел.
...Я, например, готов за качество лишения дивичничества ответить!...
Мне значит что, остается ответить, что я сделаю ЭТО дешевле? Ок!
Мне значит что, остается ответить, что я сделаю ЭТО дешевле? Ок!

Люди, говорят на пароходе Парис неплохая сауна есть, дайте намбер телефона, вроде на 59-...
59-29-22
59-22-23
..а сауна там хорошая, басеин есть, только не большой....от 500-700 за час.
59-22-23
..а сауна там хорошая, басеин есть, только не большой....от 500-700 за час.
если пойдешь туда, справа под лавкой мой ник по русски написан )))) мол здесь отдыхал "Пуля"....
Типа, партаки со спины отпечаталися? Гы... А ето идея, метить места отдыха, че мы, не (с)коты?
Все, теперя где три восклицательных знака увидишь, то - я!

Сауна как место отдыха и расслабление неплохой вариант.Причем сауны открываются чуть ли не каждую неделю.
могу посоветовать сауну на Совсибири там ипоесть можно и поспать а вот сколько стоит не помню видимо платил не я...
могу посоветовать сауну на Совсибири там ипоесть можно и поспать а вот сколько стоит не помню видимо платил не я...
Крыска
unreal
А говорят, что в саунах теперь убивают... Отдых обеспечен... До страшного суда, во всяком случае.
Пишите завещание, прежде чем туда ходить...
Пишите завещание, прежде чем туда ходить...
Да и сауны у них неахти. Был я пару раз в областной администрации...
Это ты просто не по тем саунам ходил.
Есть закрытые заведения, только для своих, вот это стоящее
Есть закрытые заведения, только для своих, вот это стоящее
ТОП 5
1
2
3
4