Куда сходить в районе Башни
2599
26
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно было бы пригласить друзей (кафе, ресторан быстрого питания) в районе Башни (ул. Сибиряков-Гвардейцев). Спасибо заранее.
быстрого питания... если чуть-чуть проехать/дойти, то можно порекомендовать Хуторок. Напротив ГУМа есть Эконом, в котором говорят неплохо, но мне лично там бывать не приходилось...
Rina
Если уж на то пошло - к С.Г. ближе "Снек", НУП и "Фургон".

Чем Хуторок так их лучше?
DrAnimal
в Хуторке просторно, уютно
А НУП - это что? если имеете в виду NYP, то хуже придумать просто невозможно..:бебе:
Rina
А я недавно заходила в этот Хуторок -- обычная советская столовка. Во всяком случае, мне так показалось.
в районе башни есть станция метро "Площадь Маркса" на метро можно быстро доехать в центр....

потому как достойных заведений на левом берегу ну НЕТУ,
хоть режьте

"Фургон, Метрополь, Метро, аллегра (2 шт) хуторок, Сеул, КинДзаДза, Щука, Снэк, найп, Рандеву, Три кита, Старая площадь...

ни за что не пойду
мал-да-удал
ах, да....
Адмирал и бегемот...
и еще забегаловка возле Горской в подвале с бильярдом еще осталась?
мал-да-удал
извольте посмотреть выше...человек спрашивает собственно о кафе, ресторанах БЫСТРОГО ПИТАНИЯ!!!!!
Адмирал - ресторан (который кстати можно рекомендовать для тех, кому давно не удавалось выспаться), Бегемот - это вообще ночной клуб.

И по поводу отсутствия хороших заведений в левобережье - не правы!!!!!!! В тот же Смак едут с правобережья....
Тигрица
:а\?: а что Вы хотели от фаст-фуда?
Rina
охо,
а кто такой "Смак"?

проблема не в том как подают, а
в том ,кто окружает:улыб:
и от этого уже вырабатывается отношение персонала
да, долго обЪяснять, сам не до конца понимаю...

на насчет фастфуда,
видимо человеку надо провести какую то встречу, еще бы понять тематику и направленность, можно было бы точнее определиться
мал-да-удал
Вы все забыли ИФ! :улыб:Правда это не совсе на башне, и, слышал, его под что-то переделали.
мал-да-удал
кто такой
а не скажу.. а то как понаедете...:миг:
Lemour
Иф ушел в прошлое... сейчас там Сеул - ресторан корейской кухни
Rina
ну, нет - так нет я и не особо настаиваю, потому как круз заведений для себя давно определил:улыб:

список, причем не скрываю,
прочитав этот форум, его можно вывести как дважды семь с половиной
а такими движениями, Вы просто заставляете не верить себе, потому как фраза "у меня есть кое - что, но я тебе не дам" не заводит ни в каком смысле...

да ,вот еще мимоходом вспомнил, Биирлога еще
мал-да-удал
"у меня есть кое - что, но я тебе не дам" не заводит ни в каком смысле...
пошутила я :), адрес можно в любом справочнике найти или хотя б на bagira.ru. Находится это кафе в районе площади Кирова на ул. Петухова (ну вот...поди сейчас опять сочтут за рекламу и отправят в мусорку)

А Берложка все же для студентов...особенно в те дни, когда за пятерки в зачетке кружку пива бесплатно дают...
Rina
охо...
и не мудрено, как с улицы Громова пройти на улицу Петухова через три пивнушки я еще смогу вспомнить, а вообще на Затулинке последний раз был по прошлой весне...

каждому ,свое, конечно, но не вариант, для меня ,по крайней мере, даже для "составить свое собственное мнение"

простите великодушно
мал-да-удал
" ... потому как круз заведений ... "

Кто о чем, а Мал-да-удал о портвейне...
Rustymusty
вот что значит заречься: "Сегодня ни капли Порто":улыб:
мал-да-удал
ну дык не судите о заведениях левобережья по парочке десятков в пределах 100 метров от м. К.Маркса и Студенческой. :миг:
Rina
что значит не судить?
месторасположения это один из основных критериев, от которых зависит то пойду я или не пойду,

а с другой стороны, кроме этих пары десятков, что еще,
назовите хотя бы один десяток хороших в противовес,
что бы можно было говорить не об исключении, а о моем заблуждении,
тогда посыплю головупеплом
и признаю неправоту
Rina
Так.
Договариваемся на берегу - подпольные шинки, которых даже днем с огнем не сыскать, не берем в расчет.
И что остается?
мал-да-удал
месторасположения это один из основных критериев, от которых зависит то пойду я или не пойду,
Вы не пойдете - пойдет другой, которому будет удобно....

а перечислять глупо хотя бы по той причине, что площадь левобережья значительно меньше правобережья...
Rina
А этот другой не замается ходить в эти неудобоваримые заведения?
Наговорили много.
Я рекомендую-таки Фургон - чисто, курить можно, девочки вполне расторопные (покрайней мере когда я там бываю), кормят вкусно (что для меня главное в любом заведении).
dodik
Фургон - чисто, курить можно, девочки вполне расторопные, кормят вкусно ...
в туалете трахаются (2 раза был и два раза таже беда)
мал-да-удал
Фургон - чисто, курить можно, девочки вполне расторопные, кормят вкусно ...
в туалете трахаются (2 раза был и два раза таже беда)
Вам везет или сами подгадываете? :миг:
Tanny
Вам везет или сами подгадываете
конечно подгадываю,
первым делом заходя спрашиваю: "В туалете кто - нить сексом планирует сегодня заняться?",
если ответ положительный - остаюсь.....