Эге-гей !,нужен совет тусовщиков
2536
12
Всем привет!

subj. Мы с друзьями собираемся праздновать ДеньРождения. И закономерно встает вопрос : а в какой клуб сходить потом, когда мы уже посидим веселой компанией, наобщаемся и нам захочется actiona?

Почитал я форум...все восторги крутятся буквально вокруг нескольких клубов - RockCity и Studio69...

А что еще есть в нашем славном городе?
хотелось бы клуб с возрастной категорией 20-25 лет, музыка НЕ КОЛБАСА - пусть лучше обычная попса или живая, поменьше быдла, побольше девочек
...что-нибудь вроде Академовского БУНКЕРА...

p.s. цена особого значения не имеет...
Torn
помоему на этом форуме уже обсудили практически все клубы.. попробуй почитать топик "самый самый клуб Н-ка"
Torn
...что-нибудь вроде Академовского БУНКЕРА...

p.s. цена особого значения не имеет...
Ну откупите себе этот академовский бункер:) Я, правда, не знаю, что это такое - этот академовский бункер....
Torn
Achtung!!!!!!

Внимание требую обратить свое неусыпное внимание на всякие провакации пид***ского толка, здесь не "он ищет его" или "она ищет её" :шок:
max_bk
Achtung!!!!!!

Внимание требую обратить свое неусыпное внимание на всякие провакации пид***ского толка, здесь не "он ищет его" или "она ищет её" :шок:
ты это вообще к чему ??:улыб:
to AciD Ale Я начал с того что просмотрел весь форум "Где провести вечер." Нифига там по сути нет.
Все топики : Что такое Щука, и Шатл это отстой, и по кругу по многу раз одно и то же. можно подумать в Нске нет других клубов.
А Альпен Грот
А Мэдисон(или Сплэш он сечас называеться?)
А Виннерс
А ......
что можете сказать по поводу этих клубов
Torn
>to AciD Ale Я начал с того что просмотрел весь форум "Где провести >вечер." Нифига там по сути нет.
>Все топики : Что такое Щука, и Шатл это отстой, и по кругу по многу >раз одно и то же. можно подумать в Нске нет других клубов.
>А Альпен Грот
>А Мэдисон(или Сплэш он сечас называеться?)
>А Виннерс
>А ......
>что можете сказать по поводу этих клубов

В действительности нифига и нет:улыб:
1. Альпен Грот, маленький, не продохнуть.
2. Мэдисон это не Сплэш, Мэдисон такой же маленький как Грот,
девчонки ходят, но искателей девчонок по-моему больше, чем самих девчонок.
3. Виннерс, давно там не был, в субботу всегда полно народу, столик надо заказывать заранее, а то всю ночь стоять придется, девчонок куча, малчыков тоже.
4. Сплэш, тоже самое как и в Виннерсе, музыка в основном попса, народ как раз того самого возраста и больше.
5. В субботу был в Шаттле, в основном продвинутая молодежь, я себя чувствовал гопом среди них:улыб:Всё время протусовался со знакомыми в чил-ауте.

В Щуке не был, но один раз стал свидетелем когда у входа какие то парни выясняли отношения (ума нет, ничего не поможет).
Люди , скажите как там в Щуке ? Стоит сходить ?
ну....судя по тому какие критерии ты написал для клуба, мне кажется вам в Голдэн Гейте понравится, или в каком нить Винерсе..
мне в Щуке нравится..милая обстановка, контингент чем то напоминающий Шатл
Кстати в "ЩУКЕ": далее цитата
...приглашаем Всех влюбленных и не влюбленных(чтобы там влюбиться)на тусовку в ЦМД "ЩУКА" 14 февраля.
Начало в 22:00.
Стоимость билета 150р. (!!!на входе 300р.-муж., 150-жен.!!!)
Билеты приобритайте в Совете Старост (1 корпус, комната 517а).
В программе:
- Выступает дуэт "КАПРИЗ"
- Стриптиз женский (при очень болшом желании устроим мужской(СЕМАШКО).
- Игра "Свет в конце тоннеля", где у влюбленных будет шанс...
- Программу ведет небезизвестный МС Джованни Тропатонни.
И многое другое.

До встречи 14 февраля на ночьном фестивале от СОБАКИ СЕРОЙ!!!
Torn
не знаю опоздала или нет с советом...
Можно сходить в "Отдых" в пятницу - там программа люди взрослые, нет кобасни и нет подростков, стариков тоже нет, столики бесплатно и место много! мы как-то отмечали там д/р - на понравилось!
Bosha
вот как раз по поводу 14-го в Щуке я написал в "Самом-самом клубе нска!" почитайте!
Еще видел объявление, в дк Чакалова супер пати "кому за 25"
!!
Да, в щуке неплохо оченб даже. Приличная цена входа отсеивает всяких нежелательных элементов.