Бить или не бить?
1305
4
мал-да-удал
old hamster
Навеяно вчерашним вечером.
Где и как относятся к бою посуды?
Я, конечно, понимаю, что в заведениях, в которых не требуют за разбитую кружку ее стоимости х раз на дцать, эта стоимость уже включена в цену продукта, но...
Но очень неприятно, когда с видом прокурора, гтового впаять лет так 12, к тебе приближается девушка, при всех иных условиях могущая вызвать интерес (как вариант девушка с охранником за спиной, для пущего запугивания, вериятно) и голосом Фреккен Бок (тренинги специальные на такие фразы проводят, что - ли? звучат всегда одинаково) произносит: "А за посуду то надо заплатить". Зачастую называя при этом цену, за которую можно купить набор подобной посуды.
Где и как?
опыт бития и наблюдения за оным у меня не сильно большой, но все - таки?
Не требуют денег:
Айриш, Сафари, Патио
Требуют:
Бегемот, КК, Грот (в Гроте, причем, в меню указанна стоимость посуды, это немного честнее)
вот такой вопросец
ЗЫ: я сам раньше очень удивлялся, как можно бить посуду, пока на прошлый СентПэтрик не разбил три пинтовых бокала подряд, два, причем, абсолютно полных
Где и как относятся к бою посуды?
Я, конечно, понимаю, что в заведениях, в которых не требуют за разбитую кружку ее стоимости х раз на дцать, эта стоимость уже включена в цену продукта, но...
Но очень неприятно, когда с видом прокурора, гтового впаять лет так 12, к тебе приближается девушка, при всех иных условиях могущая вызвать интерес (как вариант девушка с охранником за спиной, для пущего запугивания, вериятно) и голосом Фреккен Бок (тренинги специальные на такие фразы проводят, что - ли? звучат всегда одинаково) произносит: "А за посуду то надо заплатить". Зачастую называя при этом цену, за которую можно купить набор подобной посуды.
Где и как?
опыт бития и наблюдения за оным у меня не сильно большой, но все - таки?
Не требуют денег:
Айриш, Сафари, Патио
Требуют:
Бегемот, КК, Грот (в Гроте, причем, в меню указанна стоимость посуды, это немного честнее)
вот такой вопросец
ЗЫ: я сам раньше очень удивлялся, как можно бить посуду, пока на прошлый СентПэтрик не разбил три пинтовых бокала подряд, два, причем, абсолютно полных
вчера посетил клуб "Шаттлл" - разбитая кружка и тд. по прайсу от 50 до 100 руб.
(вернее не клуб, а чилаут, с баром диванами и пулом)
(вернее не клуб, а чилаут, с баром диванами и пулом)
мал-да-удал
old hamster
я так думаю, что в большинстве клубов должна быть система оплаты,
потому как бой посуды там большой....
но кружка - 50
и
стакан прямой - 150...
две большие разницы
потому как бой посуды там большой....
но кружка - 50
и
стакан прямой - 150...
две большие разницы
не все клубы используют турецкую посуду по 6-27 руб. за стакан, бывает и англиЦкое стекло которое стоит не одну копеечку, но есть и другой фактор, пивную посуду в большенстве своем предоставляют фирмы поставщики, типа Туборг, Балтика, Сибирская корона, и предоставляют беслатно.
ТОП 5
1
2
3
4