На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
COPACABANA
2444
18
Lukus
veteran
Был раньше такой бар на площади Калинина.
Нравилось ли Вам там, если Вы там были?
И кто-нибудь что-нибудь знает по поводу его закрытия?
Нравилось ли Вам там, если Вы там были?
И кто-нибудь что-нибудь знает по поводу его закрытия?
мал-да-удал
old hamster
угу, Ваня был классный,
а Виталий - отвратительный,
на глазах наливал в кружку воды, а поверх пиво...
а упадок Кабаны, насколько я помню начался со сменой "крыши" => охраны => контингента
проводить там вечера и ночи, как ранее не возникало никакого желания
а Виталий - отвратительный,
на глазах наливал в кружку воды, а поверх пиво...
а упадок Кабаны, насколько я помню начался со сменой "крыши" => охраны => контингента
проводить там вечера и ночи, как ранее не возникало никакого желания
Хороший был барчик - а в те времена, когда он недолго работал в закрытом режиме - вообще было супер местечко ! Народ душевный хаживал туда, Иван работал - весело с ним было, бильярд был еще жив ......
а потом - открыли, стало тесновато, народ начал какой-то дурной туда ходить, Иван ушел, да и тесновато стало там ........
а потом - открыли, стало тесновато, народ начал какой-то дурной туда ходить, Иван ушел, да и тесновато стало там ........
мал-да-удал
old hamster
сама обстановка
первое время,
с лета до зимы,
пожалуй...
после НГ уже совсем неприятно там стало
первое время,
с лета до зимы,
пожалуй...
после НГ уже совсем неприятно там стало
Да, Копакабана был суперский барчик..)))
Мы там года два были завсегдатаями.... Почти каждый день. ) Особенно за угловым столиком. )))
И атмосфера была очень уютная, тихая, спокойная... да и нас там любили... эх, чего душу травить-то? )
Правда, примерна за год до закрытия он испортился жутко... Первым предвестником, помню, стал холодильник Бирюса, абсолютно никуда не вписывающийся.... Поэтому мы и не сильно-то жалели, когда однажды увидели там магазин одежды...
Да, а самый прикольный бармен там был - Женя. )))
Мы там года два были завсегдатаями.... Почти каждый день. ) Особенно за угловым столиком. )))
И атмосфера была очень уютная, тихая, спокойная... да и нас там любили... эх, чего душу травить-то? )
Правда, примерна за год до закрытия он испортился жутко... Первым предвестником, помню, стал холодильник Бирюса, абсолютно никуда не вписывающийся.... Поэтому мы и не сильно-то жалели, когда однажды увидели там магазин одежды...
Да, а самый прикольный бармен там был - Женя. )))
Сейчас читают
Работа ТУТ-опять лохотрон?
188705
364
Обучение языкам бесплатно. Где?
12939
58
Неужели никому не нужны бизнес - процессы?
144236
377
Официантки не запомнились - слишком уж часто они менялись...)
Ну так прямо и часто
А вообще - был любимым местом проведения досуга.
Пока работал бар я каждый день (почти) там бывал. Зато последние пол-года работы совсем там скучно стало - как то неуютно. Все равно жаль что закрыли...

Пока работал бар я каждый день (почти) там бывал. Зато последние пол-года работы совсем там скучно стало - как то неуютно. Все равно жаль что закрыли...
yukkie
просто я
Часто-часто. Мы в Копу после универа заходили... да так и забывали домой отчалить.) Да и все события там отмечали...
Эх... (((
Эх... (((
Ну тогда два варианта:
либо мы с Вами знакомы (если и отчаливать забывали), либо все таки в разное время ходили (мы за полгода до закрытия, как то мало посещали).
либо мы с Вами знакомы (если и отчаливать забывали), либо все таки в разное время ходили (мы за полгода до закрытия, как то мало посещали).
yukkie
просто я
Вполне возможно...
Но вот только я не запомнила посетителей как-то... Барменов помню, а посетителей - нет... Ну разве что тех, кто слишком активно не давал нам разговаривать..)
Гм... Мы там с 99 по 2001 постоянно бывали, после - так, забегами.... В основном во второй половине дня... Две девушки - брюнетки, иногда еще одна крупная девушка, иногда светлый высокий парень... И только на первом этаже.. Правда, на втором Ленка в первый раз играла в бильярд.. на мой др, помнится.. )))) Хы.. мы еще с ней постоянно на англицком разговаривали.. после универа же.)))) Вы ведь не помните таких? )))
А отчаливать забывали не так часто на самом деле... Обычно все ж к 12 уходили....))))
Но вот только я не запомнила посетителей как-то... Барменов помню, а посетителей - нет... Ну разве что тех, кто слишком активно не давал нам разговаривать..)
Гм... Мы там с 99 по 2001 постоянно бывали, после - так, забегами.... В основном во второй половине дня... Две девушки - брюнетки, иногда еще одна крупная девушка, иногда светлый высокий парень... И только на первом этаже.. Правда, на втором Ленка в первый раз играла в бильярд.. на мой др, помнится.. )))) Хы.. мы еще с ней постоянно на англицком разговаривали.. после универа же.)))) Вы ведь не помните таких? )))
А отчаливать забывали не так часто на самом деле... Обычно все ж к 12 уходили....))))
Герцогиня Альба
guru
Хорошо было, но несмотря на сквозняки - было слишком накурено
мал-да-удал
old hamster
разве ж это накурено?
вот дома у меня......
(оглядываясь) :))
вот дома у меня......
(оглядываясь) :))
Во всяком случае - одежда с порога летела в стиральную машину, а голова сразу мылась во избежание ночного удушья
да что то не очень.
в пул игратьбыло невозможно кий упирался в стену...
в пул игратьбыло невозможно кий упирался в стену...
там дейсвительно можно было топоры вешать. А вообще хорошее место было...
мал-да-удал
old hamster
хех,
а когда у меня дома четыре идиота собираются на пульку
и
за 4 - 5 часов по пачке высмаливают?
вот тут топор то сам вешается...
а вот близкие стены в Кабане мешали,
короткий кий пользовался безумной популярностью
а когда у меня дома четыре идиота собираются на пульку
и
за 4 - 5 часов по пачке высмаливают?