На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты это, притормози коней
"К тому же левобережные"...там что, другой геном?
------------------------------------------------------------------------
да, нет сплошь одна "интелегэнцыя"
Разумеется, там живет много хороших людей, которых приятно видеть на любом пляже или клубе, я имею ввиду общую массу. Субъективное впечателение сложилось, что районы Левобережья населяет публика попроще, особенно т.н. ОбьГЭС, им и к Бумерангу ближе... отсюда и вывод...
-----------------------------------------------------------------------
А пляжи мне нравятся и тот и другой, всё зависит от обстоятельств, цели и настроения.
Согласен, в чём-то Бумеранг даже лучше, например качеством воды. Но не окружающей публикой
"К тому же левобережные"...там что, другой геном?
да, нет сплошь одна "интелегэнцыя"

Разумеется, там живет много хороших людей, которых приятно видеть на любом пляже или клубе, я имею ввиду общую массу. Субъективное впечателение сложилось, что районы Левобережья населяет публика попроще, особенно т.н. ОбьГЭС, им и к Бумерангу ближе... отсюда и вывод...
-----------------------------------------------------------------------
А пляжи мне нравятся и тот и другой, всё зависит от обстоятельств, цели и настроения.
Согласен, в чём-то Бумеранг даже лучше, например качеством воды. Но не окружающей публикой
Больше 30-ти лет назад в журнале "Америка" прочитал про ресторанного аудитора, знаменитого на всю Америку,который без лишнего шума проводит ревизию ресторанов не по документам, а по жизни.
Его услуги можно заказывать: Кухня, Обслуживание, Музыка и т.д.
Услуги эти дорогая, поскольку он предоставляет предельно объективную информацию и документированную - звукозапись, видео, и т. д.
Расходы окупаются, поскольку на основании проверки пишется бизнес-план и банк может дать под него кредит со сниженным процентом. Авторитет того аудитора, сами понимаете....
Лично я в Новосибирске проводил такие проверки.
Экспериментально. Готов к разговору о конкретном задании.
На пляже Неоком, точнее в этом географическом пункте, бываю каждое лето около 32 лет (сезонов). Представляю себе конкренкретные идеи развития пляжа. Вопрос не только в кухне и охранниках.
С любопытством ознакомился с мнениями на форуме, верю в их пользу. 99,99 % общепита в Н-ске не знает слово Интернет, и заработки у них соответственные и персонал, сами знаете.
:cool:
Его услуги можно заказывать: Кухня, Обслуживание, Музыка и т.д.
Услуги эти дорогая, поскольку он предоставляет предельно объективную информацию и документированную - звукозапись, видео, и т. д.
Расходы окупаются, поскольку на основании проверки пишется бизнес-план и банк может дать под него кредит со сниженным процентом. Авторитет того аудитора, сами понимаете....
Лично я в Новосибирске проводил такие проверки.
Экспериментально. Готов к разговору о конкретном задании.
На пляже Неоком, точнее в этом географическом пункте, бываю каждое лето около 32 лет (сезонов). Представляю себе конкренкретные идеи развития пляжа. Вопрос не только в кухне и охранниках.
С любопытством ознакомился с мнениями на форуме, верю в их пользу. 99,99 % общепита в Н-ске не знает слово Интернет, и заработки у них соответственные и персонал, сами знаете.
:cool:
да, нет сплошь одна "интелегэнцыя"а мне нравится правобережная публика!![]()
идешь в обед, в рабочий день, по скверу Первомайскому. Так люди нужду справляют под каждым вторым деревом, а то и трахаются, правда это уже не в будний день было, но и не слишком поздно. Ну, видимо, "левобережные" приехали погадить, да?
хотя это тема не для этого топика, сорри.
Кто там говорил про Cafe Del Mar????????
Товарищ директор, возьмите диджеем! :)))
Товарищ директор, возьмите диджеем! :)))

Хочеться видеть пляж чистым , спокойным местом для отдыха души и тела , чтоб не бояться за сотовые телефоны и одежду , что когда уйдешь купаться её сопрут, что бы и фруктиков можно было прикупить , а то одно пиво. Летом когда пляжный сезон откроеться думаю пожеланий и претензий будет много. На следующий год проще будет угодить публике.
Обидно и грустно очень читать такое мнение про народ, населяющий Левобережье. Это что, легкий снобизм? или из оперы "я не расист, но негров както не очень..." :). Сам живу на ОБъГэсе всю жизнь (переезжать не собираюсь). Летом унас там, по сравнению сцентральными районами как на курорте. До основания "Бумеранга" на его месте много лет стоял так называемый "палаточный" городок, сейчас его "Бумеранг" с каждым годом всё сдвигает. Так вот, там очень недурно бывало. Кроме того, в "лесу", вдоль берега, каждое лето стояли и неорганизованные палатки. Ну а "Бумеранг" - это цивилизованный отдых, его приход был закономерен, ни куда не деться :). Жаль будет только если со временем они весь парк (побережье) откупят, ходили слухи такие.
Rustymusty
v.i.p.
> или из оперы "я не расист, но негров както не очень..."
оффтоп:
[изображение]http://www.tshirthell.com/shirts/products/a145/a145_a_01.jpg[/изображение]
оффтоп:
[изображение]http://www.tshirthell.com/shirts/products/a145/a145_a_01.jpg[/изображение]
Сейчас читают
А ночка тёмная была
151049
1000
Июльский прохладный дозор
169944
1000
Дозор учебный
153132
1000
flamenko
veteran
подскажите, кто в курсе: сейчас уже можно проехать к какому-нибудь пляжу - Бамбук, Неоком, etc...? а то погода располагает к шашлычкам...
Кто там говорил про Cafe Del Mar????????Я говорил, но я не директор. А что знаком с этой музыкой??? :-)
Товарищ директор, возьмите диджеем! :)))![]()
простите, а какое это заведение в нашем славном городе Н доросло до chillout'a? Была у меня такая заветная мечта - открыть нечто,вроде Cafe Del Mar.... только поняла я, что нет у нас людей, которые туда постоянно ходить будут, а как обычно - понапрется всякое быдло. И посмотрите на дискотеки на пляжах.....вон, тот же Неоком - гадюшник...... играет попса сплошная......публика я вообще молчу. Жаль, что наше общество стоит на той ступени развития, когда у 80% обеспеченных людей не хватает элементарной культуоы поведения.
Искатель
activist
===.....вон, тот же Неоком - гадюшник...... играет попса сплошная......публика я вообще молчу. Жаль, что наше общество стоит на той ступени развития, когда у 80% обеспеченных людей не хватает элементарной культуоы поведения===
Хрень полная....ты что подразумеваешь по элементарной культуОрой поведения?
Хрень полная....ты что подразумеваешь по элементарной культуОрой поведения?

Уважаемая администрация Неокома!
Я всегда хотел спросить у вас на пляже платная ПАРКОВКА или СТОЯНКА?
Т.е. по простому несете ли вы ответственность за оставленне имущество - конкретно машину?
А вообще оперативно работаете - вчера за вьезд уже брали деньги 8-)
Я всегда хотел спросить у вас на пляже платная ПАРКОВКА или СТОЯНКА?
Т.е. по простому несете ли вы ответственность за оставленне имущество - конкретно машину?
А вообще оперативно работаете - вчера за вьезд уже брали деньги 8-)
>Хрень полная....ты что подразумеваешь по элементарной культуОрой поведения?
ой, надо же.... а мы поострить решили??
Это когда ведут себя, как люди...
Я не знаю, какие примеры привести. Я считаю, что человек, который на мешает своим поведением отдыху других людей - совершенно невоспитанный. Чтобы что-то изменить надо менять структуру управления...ну или подход к делу. И та же музыка на дискотеках должна хоть чем-то отличаться от репертуара радио Динамит и Шансон. Хотя, вряд ли такое когда-то будет... увы.
ой, надо же.... а мы поострить решили??
Это когда ведут себя, как люди...
Я не знаю, какие примеры привести. Я считаю, что человек, который на мешает своим поведением отдыху других людей - совершенно невоспитанный. Чтобы что-то изменить надо менять структуру управления...ну или подход к делу. И та же музыка на дискотеках должна хоть чем-то отличаться от репертуара радио Динамит и Шансон. Хотя, вряд ли такое когда-то будет... увы.
Вы совершенно правы, ситуация ужасная. Кажется это так и останется всего лишь мечтой. Только вот "людей" жалко. Ну что ж, просто такой у них уровень. Жаль...
О, да... у всех такой низкий уровень, что Нам, нормально развитым людям никак не получается сходить на пляжную дискотеку в вечернем платье и танцевать танго до упаду 

Спокойно, спокойно - не переоценивай себя.
По моему, на пляжи не ходят культурно отдыхать...особенно вечером - там люди жрут и пьют и слушают попсу и, я уверен, ты делаешь то же самое после пункта два. Ну а если не нравится - не ходи, когда это пляжи обходились без "была" и попсы. Нужно разделять культуру поведения и отдых.
Извиняюсь за резкий тон, но достали вы, интеллигенты недоделанные - все вам не доросли, быдло и вообще. Это болезнь, она лечится - чаще с возрастом, бывает ещё с реальными трудностями жизнии познанием ценности таких вещей как самоуважение, дружба, человечность. А хорошо отдыхать все умеют и культура есть, но челоек животное универсальное - в одном карсете не проходишь всю жизнь и нечего людей оскорблять коль им "не хватает элементарной культуры поведения. ", злобы то сколько.
пока
По моему, на пляжи не ходят культурно отдыхать...особенно вечером - там люди жрут и пьют и слушают попсу и, я уверен, ты делаешь то же самое после пункта два. Ну а если не нравится - не ходи, когда это пляжи обходились без "была" и попсы. Нужно разделять культуру поведения и отдых.
Извиняюсь за резкий тон, но достали вы, интеллигенты недоделанные - все вам не доросли, быдло и вообще. Это болезнь, она лечится - чаще с возрастом, бывает ещё с реальными трудностями жизнии познанием ценности таких вещей как самоуважение, дружба, человечность. А хорошо отдыхать все умеют и культура есть, но челоек животное универсальное - в одном карсете не проходишь всю жизнь и нечего людей оскорблять коль им "не хватает элементарной культуры поведения. ", злобы то сколько.
пока
Ладно. Пусть я недоделанная интеллегентка. НЕ думаю, что ближе к 30-35 у меня это пройдет. Мы с Вами говорим о разных вещах. Я не про социальные слои тут разбиваюсь... а о том, чтовроде нормальные, неубогие люди себя вести не умеют и тем самым портят отдых другим..... о том, что большинство увеселительных заведений, втч сабж - способствуют им в этом не имея должной системы охраны, музыки, меню и т.п... Ведь недаром во всех цивилизованных странах мира на одном пляже.....огромном пляже по соседству умещаются десятки баров и клубов.... Пусть каждый выбирает себе то, что хочет. Когда-то НЕоком был действительно придичным пляжем, где отдыхали приличные люди... Уж не знаю откуда появилисб те, кто там есть сейчас и в огромгых количествах....... но, они вызывают отвращение не только своим поведением, а также видом...... с ними просто страшно рядом находится, потому что нельзя угадать за что ты им можешь не понравиться. Можете называть меня как угодно, но я останусь при своем мнении, потому что мы живем в обществе.... и почему отбросы этого общества - те, кто сам, осознанно выбирает свой путь... должны мешать другим?
2 Trezv.
не в танго и в вечернем платье дело. Кстати, я их ношу очень редко.
Я говорила про те клубы и про тот deep house, см. выше, которого нет у нас и даже если и будет, то очень не скоро, потому что исторически так сложилось...... все и вся против прогресса.
не в танго и в вечернем платье дело. Кстати, я их ношу очень редко.
Я говорила про те клубы и про тот deep house, см. выше, которого нет у нас и даже если и будет, то очень не скоро, потому что исторически так сложилось...... все и вся против прогресса.
Самое смешное, что сама ведь понимаешь: подобные мечты о публике и приличных клубах на пляже у нас просто НЕСБЫТОЧНЫ. Постарайся попасть на другую ночную дискотеку, например на Центральном пляже. Уверен, после её посещения поймешь, что уж лучше НЕОКОМ.
У каждого есть свои пристрастия ( я с удовольствием бы потанцевал по Стинга и A-ha) но выбирается всегда нечто среднее и общедоступное.
В конце концов, посмотри на море, поплавай по лунной дорожке и всё пройдет, уверен. Есть и другие популярные способы ночного отдыха на Неокоме, но про них промолчим.
А "Неокому" и "Бумерангу" - удачи и здоровой конкурентной борьбы во наше благо!!!
У каждого есть свои пристрастия ( я с удовольствием бы потанцевал по Стинга и A-ha) но выбирается всегда нечто среднее и общедоступное.
В конце концов, посмотри на море, поплавай по лунной дорожке и всё пройдет, уверен. Есть и другие популярные способы ночного отдыха на Неокоме, но про них промолчим.
А "Неокому" и "Бумерангу" - удачи и здоровой конкурентной борьбы во наше благо!!!
...А "Неокому" и "Бумерангу" - удачи и здоровой конкурентной борьбы во наше благо!!!...
Вот-вот... Информация к размышлению: В прошлую субботу на Неокомовском пляже нашли стойки для волейбольной сетки, пропавшие с нудистского пляжа. Вот какому уроду понадобилось выкопать их и тащить 5 километров?
Вот-вот... Информация к размышлению: В прошлую субботу на Неокомовском пляже нашли стойки для волейбольной сетки, пропавшие с нудистского пляжа. Вот какому уроду понадобилось выкопать их и тащить 5 километров?
НЕ пляжи а помойка.. что в чемском бору, что возле академа, что на горской, что в бугринке.. все пляжи сифская помойка..
камни, стекла, огрызки, арбузные корки, бумажки, "тампаксы", стека(!!), пластиковые бутылки и прочее.. все чего "угодно" короче. На центральном пляже (горская) вообще устроили натуральную свалку (целая гора в камаз не влезет) бутылок.. интересно.. почему бы мусор не вывозить?
Надо же как то просеивать песочек, удалять из него мусор, и все остальное.. мусорки ставить..
А то больно хитрое дело поставить пропускной пункт и стричь денежки за въезд машины... денешки то берут.. а помойка как была так и осталась!!!
камни, стекла, огрызки, арбузные корки, бумажки, "тампаксы", стека(!!), пластиковые бутылки и прочее.. все чего "угодно" короче. На центральном пляже (горская) вообще устроили натуральную свалку (целая гора в камаз не влезет) бутылок.. интересно.. почему бы мусор не вывозить?
Надо же как то просеивать песочек, удалять из него мусор, и все остальное.. мусорки ставить..
А то больно хитрое дело поставить пропускной пункт и стричь денежки за въезд машины... денешки то берут.. а помойка как была так и осталась!!!
говорят, вроде открылся Неоком. Кто был, скажите, есть изменения к лучшему?
YURСНА
pharaon
И действительно ! Напрячься (при желании посетить "БУМеранг") может та часть города, которая находится по правому берегу южнее октябрьского моста, жаждующая прикатить на личном авто. Всем же остальным (по правому берегу), ИМХО, одинаково. Про левый берег и тем более молчу, хотя их, по-мойму, численно несколько меньше будет.
Мое ощущение, что летом пробраться на "Неоком" из города будет большой проблемой. Надо победить перегруженную Большевистскую, потом само Бердское шоссе (транспорт с Алтая на запад поедет по этой дороге, через Октябрьский мост). А на десерт останется финишная прямая по бетонке и шлагбаум. Да и музыка там фиговая. Сколько ни общался с арт-директором на эту тему - не пробиваемо. А может, просто, ди-джеи тупят, а рукодству пофигу.
Дорога - это ерунда. Вот в прошлом году попал как-то на старт регаты вечером на "Неокоме". Зрелище незабываемое. Вот бы прокатиться с любимой девушкой под луной на яхте! Интересно, это возможно?
А кто сказал, что на "Неокоме" есть арт-директор и ди-джеи?
Нет, конечно, некто, кому нравиться так себя именовать, может найтись везде.... У нас в каждом автобусе - водитель - ди джей.
Мучает людей своим любимым посудо-хозяйственным звучанием.
А деваться некуда. Так и на Неокоме. Добрался с трудностями, выбираться еще паршивее, вот и слушай, что они припасли.
Нет, конечно, некто, кому нравиться так себя именовать, может найтись везде.... У нас в каждом автобусе - водитель - ди джей.
Мучает людей своим любимым посудо-хозяйственным звучанием.
А деваться некуда. Так и на Неокоме. Добрался с трудностями, выбираться еще паршивее, вот и слушай, что они припасли.
ТОП 5
2
3