Друзья, приветствую Вас !
Являясь одним из руководителей популярного пляжа Новосибирска, прошу позволения обратиться к Вам за рекомендациями:
В настоящее время вовсю идет подготовка к летнему сезон но еще не поздно воспринять пожелания постоянных посетителей, чтобы наиболее соответствовать Вашим требованиям.
Речь идет о Пляже "Неоком"
Являясь одним из руководителей популярного пляжа Новосибирска, прошу позволения обратиться к Вам за рекомендациями:
В настоящее время вовсю идет подготовка к летнему сезон но еще не поздно воспринять пожелания постоянных посетителей, чтобы наиболее соответствовать Вашим требованиям.
Речь идет о Пляже "Неоком"
что бы охрана нормальная была, а то был свидетелем драки, так они только яица чесали....
Вы им книжки давайте читать хоть иногда (охране). Мож говорить нормально научаться и считать за людей всех начнут. А то ведь стоят как боги - нет чтобы порадоваться что к ним пришли.
Torn
junior
1) Дорога
Разобраться с дорогой, подъездом к пляжу и стоянкой.... в выходные дни да еще в хорошую погоду на дороге к Неокоме твориться просто аппокалипсис :(. километровая очередь машин... на своей машинее хать просто бесполезно только нервы потратить, на такси приходиться высаживаться на развилке и идти километр пешком, мимо этой железной колонны, кучи людей, пыли и т.д.
с этим надо что то делать....
2) Еда
на Неокоме просто нечего покушать! в любом более менее приличном клубе есть неплохое меню и можно выпить и закусить... я понимаю что вечером на дискотеке это не очень актуально, но днем после пляжа иногда очень хочеться перекусить а негде.... есть только шашлыки( кстати они не очень и по цене и по качеству - у того же Гарика на развилке лучше и дешевле - может имеет смысл над этим поработать)
Разобраться с дорогой, подъездом к пляжу и стоянкой.... в выходные дни да еще в хорошую погоду на дороге к Неокоме твориться просто аппокалипсис :(. километровая очередь машин... на своей машинее хать просто бесполезно только нервы потратить, на такси приходиться высаживаться на развилке и идти километр пешком, мимо этой железной колонны, кучи людей, пыли и т.д.
с этим надо что то делать....
2) Еда
на Неокоме просто нечего покушать! в любом более менее приличном клубе есть неплохое меню и можно выпить и закусить... я понимаю что вечером на дискотеке это не очень актуально, но днем после пляжа иногда очень хочеться перекусить а негде.... есть только шашлыки( кстати они не очень и по цене и по качеству - у того же Гарика на развилке лучше и дешевле - может имеет смысл над этим поработать)
А не проще ли Гарика туда пригласить? Пусть обустроит филиал (не бесплатно конечно же). Цены и качество у него вполне приемлемые. Кстати, а как в этом году планируется оборудовать туалеты? Ну, и чтобы руки было где помыть.
Bop4yH
veteran
целико поддерживаю Торна !!!
дорога к пляжу это кошмар !!!!!!
если едешь до полудня, ещё нормально....
но если хорошо выспался дома и едешь в расчёте на послеобеденное солнышко, то нервотрёпка в этой жуткой пробке обеспечена :-(((
ладно, если у тебя есть кондей.... но если нет, то всё настроение безнадёжно испорчено!!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
дорога к пляжу это кошмар !!!!!!
если едешь до полудня, ещё нормально....
но если хорошо выспался дома и едешь в расчёте на послеобеденное солнышко, то нервотрёпка в этой жуткой пробке обеспечена :-(((
ладно, если у тебя есть кондей.... но если нет, то всё настроение безнадёжно испорчено!!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Лунные дни (NF)
164290
432
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52590
202
шалЫки...... вкусно и не дорого....
12123
81
По поводу дороги - решение есть. Полагаю оно если не нивелирует, то существенно ослабит данную проблему.
По поводу общепита - честно говоря, мы считали, что общепит на достаточно высоком уровне. Ассортимент торговых точек на дискотечной площадке по-моему неплохой.
Эта проблема не обсуждалась и замечание явилось для меня новостью.
Если возможны конкретные примеры и нарекания, пожалуйста, сообщайте - это поспособствует решению проблемы.
По поводу общепита - честно говоря, мы считали, что общепит на достаточно высоком уровне. Ассортимент торговых точек на дискотечной площадке по-моему неплохой.
Эта проблема не обсуждалась и замечание явилось для меня новостью.
Если возможны конкретные примеры и нарекания, пожалуйста, сообщайте - это поспособствует решению проблемы.
Bop4yH
veteran
интересно, какое решение есть по-поводу дороги ?
отсыпать ещё одну полосу со стороны леса ??
по-моему, пробка будет просто шире ....
а по общепиту, хотелось бы более разнообразных точек.
и именно с какой-то нормальной едой!!!
а ты Вы наверное считаете точки по продаже лимонада, пива, чипсов и мороженого "неплохим ассортиментом" :-((
конечно, все понимают, что выбить каждую такую точку у "санитаров" из мэрии - это огромные проблемы, но мы всё-таки рассчитываем на Ваше желание не просто "срубить капусты" за сезон, а предоставить горожанам действительно Культурное место отдыха.
отсыпать ещё одну полосу со стороны леса ??
по-моему, пробка будет просто шире ....
а по общепиту, хотелось бы более разнообразных точек.
и именно с какой-то нормальной едой!!!
а ты Вы наверное считаете точки по продаже лимонада, пива, чипсов и мороженого "неплохим ассортиментом" :-((
конечно, все понимают, что выбить каждую такую точку у "санитаров" из мэрии - это огромные проблемы, но мы всё-таки рассчитываем на Ваше желание не просто "срубить капусты" за сезон, а предоставить горожанам действительно Культурное место отдыха.
сонные мухи официантки, ассортимант продукции довольно однообразен (сок апельсиновай или апельсиновый - реальный пример), и если, честно ассоциации с совковой столовой, только цены повернуты в стророну хорошего ресторана, еще стоит навести порядок на парковке, а то это ребята-маленькие царьки (не ставьте тут, ставьте там или убирайтесь нафиг) и малолетние посетители пляжа после второй бутылки пива идут в разнос и такое чудят, волосы дыбом не только на голове... когда взрослые мужики делают замечания, то они пускают вход весь словарный запас (в основном мат) и машины царапают, гарри поттеры долбаные... охрана должна пристально за этим следить. Еще момент касаемо телефонов: мобильник сел, зарядки в машине нет и что??? ходить у народа просить? а в будке у администратора никого нет, а даже если есть недопросишься нифига. В прошлом году минут сорок убалтывал теток всяких и в ресторане и на улице, ответ один: неположено, если не положено позвоните в нгтс пусть свой автомат повесят или сделайте один платный ,но работающий телефон, многие скажут спасибо. песок не очень чистый, но это скорее не к Вам а к посетителям. А вообще, рекомендую все разбросанные точки общепита объеденить в одном месте и расширить услуги связанные с детской площадкой, т.к. полно желающих избавиться от своих чад на солнце и спокойно позагорать. Кстати, как там с мед пунктом, я прошлым летом порезал ногу стеклом и никого не нашел, благо аптечка в машине, но не все на машинах... Поэтому, будте добры, раз уш от Вас кое что зависит, учесть самое главное пожелание: Неоком - это пляж для спокойных и не очень, но взрослых людей, так сделайте, что бы отдых их небыл омрачен всякой шелупонью и хамским отношением персонала. Ну работают же в Вашей службе безопасности нормальные люди (пользуемся услугами, знаем) и официантов можно дрессировать, а если нет избавляться нещадно. А обкуренные и пьяные мололетки пусть на Каинском болоте плюхаются. Отдыхать хочется нормально, спокойно или шумно - это не важно, хочется нормально. Это крик души!
Спасибо, очень информативное пожелание. По каждому пункту проведем обсуждение. Результаты доложу.
Уважаемые друзья !
По поводу поставленных вопросов было проведено совещание на котором озвучивались варианты решения указанных проблем.
1. Охранники.
Запланировано ужесточение отбора и система контроля за качеством исполнения обязанностей .
Равнодушие к беспорядкам и грубость со стороны охранников недопустима.
2. Общепит.
Предполагается появление стороннего арендатора на ключевую торговую точку. Это заставит Неокомовский общепит почуствовать конкуренцию и понять необходимость борьбы за клиента. Пока что замечания по общепиту поставлены руководителю торговли на вид.
4. Телефон.
Спасибо за напоминание. Проблема выпала из поля внимания. Сегодня начаты переговоры с одним из операторов мобильной связи об установлении стационарных таксофонов.
4. Дорога.
Наиболее сложная проблема. Для радикального решения необходимы вложения в размере более полутора миллионов рублей. Акционеры к этому не готовы. Для частичного решения проблемы запланированы следущие мероприятия: оптимизация работы кассы на въезде; постоянный контроль за движением автотранспорта на отрезке Бердское Шоссе - Неоком с целью недопущения "стоянок по обочинам" и сужения проезжей части.
Прием пожеланий, рекомендаций, замечаний продолжается. Каждый вопрос будет разобран, а запланированные мероприятия - обнародованы.
По поводу поставленных вопросов было проведено совещание на котором озвучивались варианты решения указанных проблем.
1. Охранники.
Запланировано ужесточение отбора и система контроля за качеством исполнения обязанностей .
Равнодушие к беспорядкам и грубость со стороны охранников недопустима.
2. Общепит.
Предполагается появление стороннего арендатора на ключевую торговую точку. Это заставит Неокомовский общепит почуствовать конкуренцию и понять необходимость борьбы за клиента. Пока что замечания по общепиту поставлены руководителю торговли на вид.
4. Телефон.
Спасибо за напоминание. Проблема выпала из поля внимания. Сегодня начаты переговоры с одним из операторов мобильной связи об установлении стационарных таксофонов.
4. Дорога.
Наиболее сложная проблема. Для радикального решения необходимы вложения в размере более полутора миллионов рублей. Акционеры к этому не готовы. Для частичного решения проблемы запланированы следущие мероприятия: оптимизация работы кассы на въезде; постоянный контроль за движением автотранспорта на отрезке Бердское Шоссе - Неоком с целью недопущения "стоянок по обочинам" и сужения проезжей части.
Прием пожеланий, рекомендаций, замечаний продолжается. Каждый вопрос будет разобран, а запланированные мероприятия - обнародованы.
ну вот за телефон спасибо, приятно осознавать, что вопли не пролетели незамеченно, надеюсь реальность не разочарует и положение, на самом деле исправится, по поводу дороги могу сказать, что машин там немного стоит, а пробка есть и если акционеры не готовы инвестировать деньги в расширение дороги, Вы их прокатите, не всех, но самых крупных, пусть Патапов проедет, мож продаст свой мэрс G, да дорогу построит, улучшив жизнь не только себе(а это как следствие), но и нам, простым гостям, таково мое мнение удачи!
Думаю, вы что-нибудь слышали о Cafe Del Mar (если нет, то могу рассказать). Я считаю, что и у нас можно наслаждаться закатом под спокойную и самую красивую музыку в мире.
Arriver
veteran
неа. не реально. слишком мало народу любит lounge. да и..... атмосферу надо. это ж не просто музыка, а АТМОСФЕРА...
Bop4yH
veteran
а упомянутая здесь проблемка мелкого подрастающего поколения ?
её не стали рассматривать ?
действительно было бы неплохо отдать ребетёнка в какой-то загончик с нянечками :-))
а то остаётся либо напрягать тёщу, либо брать с собой, что не подразумевает качественного отдыха .....:-(((
её не стали рассматривать ?
действительно было бы неплохо отдать ребетёнка в какой-то загончик с нянечками :-))
а то остаётся либо напрягать тёщу, либо брать с собой, что не подразумевает качественного отдыха .....:-(((
Мне кажется можно попробовать устроить такую вечеринку. Я думаю многим бы понравилось. Cafe Del Neokom. :-)
и еще..я думаю, просто мало людей знает о такой музыке. Так что пока рано размышлять любят они её или нет. Вот.
Уважаемый Bop4yH !
Действительно ответ на этот вопорс не был опубликован.
Работа "детского городка" по прошлому сезону была признана неудворительной. Соответственно в предстоящем сезоне исполители будут более ответственно относиться к поставленным задачам. Детский городок будет работать ежедневно.
Любые замечания по его работе прошу обнародовать - они в обязательном порядке будут разобраны.
Действительно ответ на этот вопорс не был опубликован.
Работа "детского городка" по прошлому сезону была признана неудворительной. Соответственно в предстоящем сезоне исполители будут более ответственно относиться к поставленным задачам. Детский городок будет работать ежедневно.
Любые замечания по его работе прошу обнародовать - они в обязательном порядке будут разобраны.
Уважаемый руководитель пляжа НЕОКОМ, возможно ли обсудить с акционерами (а , возможнозможно и нет такой необходимости) вопрос о въезде мотоциклов (одиночек)на Вашу стоянку. Речь идёт о том что на размеченной площади под одну машину (на Вашей стоянке) спокойно входит два мотоцикла. К тому же, зная что Вы имеете опыт сотрудничества с Новосибирским мотоклубом, это возможно привлекло бы дополнительное внимание со стороны "двухколёсной" части населения нашего большого города. Буду признателен за внимание к моему вопросу.
Спасибо!
Спасибо!
Arriver
veteran
можно то монжо. но кто это будет делать? вы будете? я приду! ;)))
Отлично, у меня полно такой музыки. Только вот боюсь что руководители не согласятся. А было бы супер...
Уважаемый CatFish.
Въезд и парковка мототехники на "Неокоме" всегда равнялась половинному тарифу от стоимости въезда атомобиля.
К сожалению эта практика (из-за того, что доля мотоциклистов среди посетителей Парка Отдыха "Неоком" невелика), была недостаточно обнародована.
Были случаи, когда кассиры на въезде пользуясь неосведомленностью мотолюбителей пропускали их по своему тарифу.
Для полного решения проблемы достаточно на въездном стенде стоимость проезда мотоцикла прописать отдельной строчкой.
Ответственные за этот вопрос взяли его под свой контроль.
Спасибо за пожелание !
Въезд и парковка мототехники на "Неокоме" всегда равнялась половинному тарифу от стоимости въезда атомобиля.
К сожалению эта практика (из-за того, что доля мотоциклистов среди посетителей Парка Отдыха "Неоком" невелика), была недостаточно обнародована.
Были случаи, когда кассиры на въезде пользуясь неосведомленностью мотолюбителей пропускали их по своему тарифу.
Для полного решения проблемы достаточно на въездном стенде стоимость проезда мотоцикла прописать отдельной строчкой.
Ответственные за этот вопрос взяли его под свой контроль.
Спасибо за пожелание !
silver
experienced
Ещё бы добавить парочку оборудованных площадок для пляжного волейбола
С песочком и где-нибудь на отшибе, чтоб отдыхающим не мешать
С песочком и где-нибудь на отшибе, чтоб отдыхающим не мешать
В дополнение к "Ещё бы добавить парочку оборудованных площадок для пляжного волейбола С песочком и где-нибудь на отшибе, чтоб отдыхающим не мешать":
Единственная площадка для волейбола была прямо возле входа, в центре пляжа, но прошедшим летом ее перенесли к баскетбольной площадке.
Согласен, что на старом месте она несколько мешала окружающим, но на новом ее арзместили просто безобразно: место с небольшим уклоном, расстояние между столбами маленькое, перперндикулярно берегу (т.е. мяч часто укатывается в воду и неудачно относительно солнца), с обоих сторон кусты в непосредственной близости. Не говоря уж о том, сколько на ней было (и еще осталось!) обрезков проволоки, битого стекла и корней от тех самых кустов!
Предлагаю (прошу) перенести ее к лету еще раз, а лучше вкопать еще пару столбов с учетом сказанного. И пару скамеечек рядом (но не сильно близко!) было бы здорово.
Единственная площадка для волейбола была прямо возле входа, в центре пляжа, но прошедшим летом ее перенесли к баскетбольной площадке.
Согласен, что на старом месте она несколько мешала окружающим, но на новом ее арзместили просто безобразно: место с небольшим уклоном, расстояние между столбами маленькое, перперндикулярно берегу (т.е. мяч часто укатывается в воду и неудачно относительно солнца), с обоих сторон кусты в непосредственной близости. Не говоря уж о том, сколько на ней было (и еще осталось!) обрезков проволоки, битого стекла и корней от тех самых кустов!
Предлагаю (прошу) перенести ее к лету еще раз, а лучше вкопать еще пару столбов с учетом сказанного. И пару скамеечек рядом (но не сильно близко!) было бы здорово.
Может я ошибаюсь, но под конец дня часа в 4 все урны вдоль пляжа бывают переполнены, может просто наплыв посетителей был когда я на это внимание обратил.
Ваше змечание очень к месту. Очередное обсуждение вопросов подготовки к летнему сезоу 2003 начнется 12 марта, в 9-00 часов. На совещании будут рассмотрены все поднятые вопросы.
К девяти опоздал, но ничего нет предела совершенствуМожет стоит рассмотреть вопрос организации душевых кабинок на пляже. С одной стороны удобно выйти из моря и сполоснуться в нормальной воде, но у вас может возникнуть трабла из-за вандалов и т.д. которые отдыхают на пляже ночью.
Уважаемый kaz !
Комитеты по подготовке к летнему сезону Парка Отдыха Неоком проводятся два раза в неделю: в среду и в пятницу. Каждое пожелание постоянных посетителей Неокома цениться на вес доброго брилльянта и рассматривается со всех сторон.
Благодарю Вас за вопрос. Решение по душевым и ногомойкам есть. Я поставлю задачу сформулировать ответ.
Вандалов, к счастью, бояться не приходится. Пляж Неоком охраняется круглосуточно, а с этого года, благодаря Ваши пожеланиям охрана улучшиться еще и в качественном разрезе.
Из предыдущих вопросов с наибольшим удовольствием отвечу по поводу спортивного городка.
Запланированы, и уже ведутся работы по качественному улучшению и количественному увеличению баскетбольных и волейбольных площадок. Также в пляжной зоне будет подготовлена площадка для футбола.
Закупку инвентаря контролирую лично, поэтому за результат отвечаю !
Комитеты по подготовке к летнему сезону Парка Отдыха Неоком проводятся два раза в неделю: в среду и в пятницу. Каждое пожелание постоянных посетителей Неокома цениться на вес доброго брилльянта и рассматривается со всех сторон.
Благодарю Вас за вопрос. Решение по душевым и ногомойкам есть. Я поставлю задачу сформулировать ответ.
Вандалов, к счастью, бояться не приходится. Пляж Неоком охраняется круглосуточно, а с этого года, благодаря Ваши пожеланиям охрана улучшиться еще и в качественном разрезе.
Из предыдущих вопросов с наибольшим удовольствием отвечу по поводу спортивного городка.
Запланированы, и уже ведутся работы по качественному улучшению и количественному увеличению баскетбольных и волейбольных площадок. Также в пляжной зоне будет подготовлена площадка для футбола.
Закупку инвентаря контролирую лично, поэтому за результат отвечаю !
Галинка
Добрая, если не злить!
Ещё не нравится ваша пропускная система на дискотечную площадку. Это что за детство такое - штампики на руки ставить? Ни в одном клубе больше с таким не сталкивалась. В других - дают на выходе билетик какой-нибудь, возвращаешься - отдаешь, а тут метки - как в концлагере.
Попробуй наиди этот билетик часов в пять утра после прогулки по пляжу и употребления пива
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы после прогулки по пляжу (умолчим, что можно назвать прогулкой) с пивом ещё в состоянии делать танцевальные движения?
И куда после прогулки деваются карманы?
И куда после прогулки деваются карманы?
еще хорошо бы, чтобы в кабинках специально для милых дам поставили ведерки для мусора, а то их пардон поюзаные тампоны в кабинках во всех возможных местах прилеплены, я после этого переодеваться стал прямо на пляже
Скорее да чем нет это я про танцы после прогулок, у меня просто в шортах маленькие карманчики, из которых все падает на пол, да даже когда и в штанах нормальных, всего лиш посидев на пляже, всего после пары кружечек пива, могу встать и не заметить выпавших вещей, я так раз ключ от дома потерял, не то что бумаженцию какую то...
Может бирки давать чтоб на шею вешать или в карман складывать (кому как нравится)...
Или что то что можно не только в карман положить...
Может бирки давать чтоб на шею вешать или в карман складывать (кому как нравится)...
Или что то что можно не только в карман положить...
sabrine
veteran
а как на счет "пешеходов"? ну так хочется к вам на пляж, так хочется, ну вот нет машины! как бы вот, чтобы транспорт из "Щ" прямо до Неокома?
Очень радует, что "Неоком" начал реально интересоваться мнением посетителей парка.
Не думаю, что предложение пустить общественный транспорт к пляжу правильное: нет денег - иди пешком от СКБ или ПАТП-3. Из того же "Щ" заказ такси до Неокома стоит 40 рублей.
А вот насчет кухни и охраны - согласен с форумом. Ваш шашлык является шашлыком только по названию, но не по содержанию. Все проблемы по достойной кухне в парке, связанные с ЦГСЭН и отделом торговли администрации, Вы, безусловно, в состоянии решить. Не думаю, чтобы они стали ставить вам серьезные препятствия.
Что касается охраны, то она (насколько я понимаю) подчиняется не Вам, а ЧОП "Неоком" и руководству компании. Мне кажется, стиль их поведения во многом зависит от наличия в парке начальников "Неокома".
Удачи!
Не думаю, что предложение пустить общественный транспорт к пляжу правильное: нет денег - иди пешком от СКБ или ПАТП-3. Из того же "Щ" заказ такси до Неокома стоит 40 рублей.
А вот насчет кухни и охраны - согласен с форумом. Ваш шашлык является шашлыком только по названию, но не по содержанию. Все проблемы по достойной кухне в парке, связанные с ЦГСЭН и отделом торговли администрации, Вы, безусловно, в состоянии решить. Не думаю, чтобы они стали ставить вам серьезные препятствия.
Что касается охраны, то она (насколько я понимаю) подчиняется не Вам, а ЧОП "Неоком" и руководству компании. Мне кажется, стиль их поведения во многом зависит от наличия в парке начальников "Неокома".
Удачи!
Могу отметить нерганизованность стоянки на Бамбуке. И вообще там редко видно охранников (мож это так и должно быть?).
Также надо почаще ветки вдоль дороги пилить , а то они на полдороги вылезают, что создаёт еще одну причину для пробок.
Также надо почаще ветки вдоль дороги пилить , а то они на полдороги вылезают, что создаёт еще одну причину для пробок.
расшифрованное из нечитабельной кодировки сообщение:
-------------------------------------------------------------------------------------
Насчет дороги на "НЕОКОМ"
ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ неужели администрация не может найти таких денег?
Сомневаюсь!
И еще мост-то на Об'ГэС закрыли!
"Бумеранг" отдыхает!
-------------------------------------------------------------------------------------
Насчет дороги на "НЕОКОМ"
ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ неужели администрация не может найти таких денег?
Сомневаюсь!
И еще мост-то на Об'ГэС закрыли!
"Бумеранг" отдыхает!
Да уж конечно за полгода ветки деревьев так вырастают что мешают машинам проехать....
А я думаю, что как-раз "Бумеранг" отдыхать не будет, несмотря на закрытый мост! Там гораздо круче! В том числе и дорога, и питание, и много чего другого... Те же кемпинги с "Неокомом" даже сравнивать нельзя. Да и танцплощадка лучше!
Вряд ли закрытие моста повредит Неокому: на Бумеранге несколько другая публика и обслуживающий персонал ( на Неокоме, кстати, он все-таки лучше чем на Бумеранге). Но по обустроенности и организации питания Бумеранг все-таки лучше.
А вообще Новосибиу просто необходим хороший аквапарк.
А вообще Новосибиу просто необходим хороший аквапарк.
Мне интересно в чем на ваш взгляд разница между посетителями. И, вообще, где больше нравится вам? А насчет обслуживающего персонала - не согласен! На Неокоме лично мне попадались одни грубияны! На Бумеранге я чувствовал себя гораздо комфортнее, да и в плане безопасности лучше (я имею ввиду охрану).
Блин, прочитал ответы Пономарёва - аж настроение поднялось! Видно, что по крайней мере на словах, человек готов что-то делать и при этом учитывать наше с вами мнение! Обалдеть!
ну, а публика на Бумеранге всё-таки другая "навасибавская", да еще и левобережная, такой она в этом году и останется... К сожалению...
ну, а публика на Бумеранге всё-таки другая "навасибавская", да еще и левобережная, такой она в этом году и останется... К сожалению...
Ты это, притормози коней
"К тому же левобережные"...там что, другой геном? Такого идиотизма давно не читал.
А пляжи мне нравятся и тот и другой, всё зависит от обстоятельств, цели и настроения.
"К тому же левобережные"...там что, другой геном? Такого идиотизма давно не читал.
А пляжи мне нравятся и тот и другой, всё зависит от обстоятельств, цели и настроения.
Между прочим, я живу в районе ж/д вокзала и все-равно предпочитаю ездить на "Бумеранг". По-моему на метро до "Студенческой" добраться не так уж и сложно, а там на маршрутке 20 минут. Кстати, говорят, что в этом году от "Бумеранга" ночью после программ будут ходить автобусы в город. Это радует.
Кстати, забыл спросить. Был ли кто-нибудь сейчас на "Бумеранге"? Знаю, что сейчас там работает мотель, кафе и даже в пейнтбол можно поиграть. Цены говорят тоже вполне: за 600 рублей можно всю ночь кувыркаться с девушкой в комфортном номере мотеля. По крайне мере это дешевле, чем в городских гостиницах, да и на природе - романтика...
ТОП 5
1
2
3
4