Баламут!
5359
37
Всем приветы! Отметили продолжение 8 марта
в баламуте .....остался не приятный осадок .....обслуживание ужасное приходиться ждать заказаные блюда по 2,5 часа давка ужасная развернуться не где на так называемой танц площадке хотя и назвать её так нельзя ..человек :для восьми !!! и за вход они берут 300руб. по наставили сталов пройти не где ....так , что если собирётесь подумайте! я подумала , что мол праздник и по этому такая давка ...встретила знакомую девочку ..она там официанткой работает ...я у неё и разузнала , открыты они три месяца и и постоянная толпа ....и обслуживание ...не на высоте ...!!!
в баламуте .....остался не приятный осадок .....обслуживание ужасное приходиться ждать заказаные блюда по 2,5 часа давка ужасная развернуться не где на так называемой танц площадке хотя и назвать её так нельзя ..человек :для восьми !!! и за вход они берут 300руб. по наставили сталов пройти не где ....так , что если собирётесь подумайте! я подумала , что мол праздник и по этому такая давка ...встретила знакомую девочку ..она там официанткой работает ...я у неё и разузнала , открыты они три месяца и и постоянная толпа ....и обслуживание ...не на высоте ...!!!
нет не зря, я не принц но и не нищий, а цены там не обоснованнно высоковато....
ПС: ну а ты чем не угодил?....конкуренция
ПС: ну а ты чем не угодил?....конкуренция
нормальные цены, как везде по городу.
пс. конкуренция? да нет форматы клубов сильно разнятся.
просто искал правды в обслуживании :-)
ну и нашел :-))
пс. конкуренция? да нет форматы клубов сильно разнятся.
просто искал правды в обслуживании :-)
ну и нашел :-))
ну и поведуй -ка нам про обслуживаение....типа "Как я искал правды в Баламуте и мне помогли ее решить" ))))))
господин кошкин уже поведал про это. где-то здесь!
Сейчас читают
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52491
202
Курилка стописятчетвертая
54849
808
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413499
2369
многие вещи уже изменились в лучшую сторону. например мальчик охраняющий автомобили на улице.
клуб не плохой, интерьер - блеск!цены выше среднего, салатики вкусные, до гоорячего очередь в моём желудке не дошла, но друзя говорят вкусно...
из минусов: толпа немерянная, дорогой вход.....
из минусов: толпа немерянная, дорогой вход.....
неужели там все так плохо? а мы туда собрались сходить -посмотреть........
а может ещё у кого есть мнения? илил точно ходить не стоит?
а может ещё у кого есть мнения? илил точно ходить не стоит?
Как думаете, если цену за вход уменьшить, толпа тоже уменьшится?
Мне кажется, что цена за вход и наличие народа говорят о популярности заведения. А проблемы и ошибки есть абсолютно у всех. Просто кто-то над ними работает и со временем делает их значительно меньше, а кому-то и так хорошо.
В пятницу мой коллега там проводил вечер. Отмечал вкусную еду и очень быстрое обслуживание (рассчитался, чтобы больше не отвлекать официантов и пошел танцевать с девушкой, по возвращении обнаружил пересервированный столик с другими людьми). Сигареты и зажигалки вернули, объяснили, что подумали об уходе клиентов. Думаю, это недоразумение.
Мне кажется, что цена за вход и наличие народа говорят о популярности заведения. А проблемы и ошибки есть абсолютно у всех. Просто кто-то над ними работает и со временем делает их значительно меньше, а кому-то и так хорошо.
В пятницу мой коллега там проводил вечер. Отмечал вкусную еду и очень быстрое обслуживание (рассчитался, чтобы больше не отвлекать официантов и пошел танцевать с девушкой, по возвращении обнаружил пересервированный столик с другими людьми). Сигареты и зажигалки вернули, объяснили, что подумали об уходе клиентов. Думаю, это недоразумение.
Клуб может и хороший - только маловат будет.
Еще что я заметил после 3-4 походов туда. Девушки, которые туда приходят без мужчин, из разряда "меняю свои сексуальные блага на Ваши материальные блага". Может просто мне такие попадаются всегда?
Еще что я заметил после 3-4 походов туда. Девушки, которые туда приходят без мужчин, из разряда "меняю свои сексуальные блага на Ваши материальные блага". Может просто мне такие попадаются всегда?
а ты хотел "меняю свои сексуальные блага на Ваши сексуальные возможности" ?! :-)))) романтик !!
От Вас занятно слышать, что Баламут хороший клуб... И чем же он хорош? Да и клуб ли это? Может, там не с первого раза чакры открываются, но мое первое посещение точно стало и последним.
Я в свой приезд в Новосибирск сходил в Баламут...к сожалению. Народу тьма, места мало, на улице была жара - а такое достижение цивилизации, как кондиционирование воздуха, видимо, стоит дорого, и накурено жутко... официантка нагавкала на просьбу принести пиво после десятиминутного ожидания - "Вас тут много, а я одна на всех"...конкурс с вялыми попытками раздевания вел какой-то массовик-затейник, судя по словарному запасу, приехавший на гастроли из кыштовского дома культуры механизаторов...праздник, в общем, удался. Горячо не рекомендую означенное заведение всем, для кого основной инстинкт - не главная мотивация.
я считаю что это самый обычный клубЮ просто раскрутили как надо - денег на рекламу не пожалели да и все этим сказано! Еще чуть чуть и будет там так же как и везде!
Угу, полностью поддерживаю. Уровень программы в стиле "Кому за 130", администраторы-охранники с фингалами под обоими глазами, в общем - дружественная, стильная атмосфера!
а что он разве был когда-то не так как везде?
одна фигня... что он... что р-с, что любой другой `клуп` города н-ска
одна фигня... что он... что р-с, что любой другой `клуп` города н-ска
интересно... теперь у нас в `клупах` чакры открываются... афигеть... всегда думал, что они в другой обстановке `открываются`...
сходили мы.
мне все понравилось - очень уютно и кайфовый интерьер, еда вкусная, цены нормальные и лишь один большой минус - очень маленькая танцплощадка, не вмещающая всех желающих потанцевать.:(
мне все понравилось - очень уютно и кайфовый интерьер, еда вкусная, цены нормальные и лишь один большой минус - очень маленькая танцплощадка, не вмещающая всех желающих потанцевать.:(
Это смотря в каком состоянии их оплачивать, мне вот после бутылки цены как правило кажутся смешными, а не ужасными
А так скорее что цены достаточно приличные, а что делать:
танцевать так с королевой, воровать так миллион
А так скорее что цены достаточно приличные, а что делать:
танцевать так с королевой, воровать так миллион
Сегодня днем заскочил выпить кофеку со знакомой. Колоритный официант в тельняшке сразил наповал. Столиков свободных - завались. Цены - средние. Но официант! Просто расстилался. А вот вечером или ночью пока не пришлось.
Я недавно тоже заходила днем кофе с тортиком заказывала...все отлично и официант и кофе неплохой и тортик (или вафли) вкусный ...НО как же долго они готовят!!!! А ведь ничего больше не брали!!!
А я вот как-то зашел с другом выпить пива, заказал дранники (50 руб), отдад официанту 100 рублей, и больше его не видел
Дранники, правда принесли, но только одну порцию
А еще крайне забавно наблюдать под утро, когда бармен с кассиром побивают "бухгалтерию", что бы "сошлось"
Дранники, правда принесли, но только одну порцию
А еще крайне забавно наблюдать под утро, когда бармен с кассиром побивают "бухгалтерию", что бы "сошлось"
Во-во, факт! Мы тоже заказали сущую безделицу, которая собирается из готовых компонентов. Знакомая даже на важнейшую встречу из-за этого опоздала, хотя я нарушил все возможные правила, когда подвозил ее до офиса.
Но в принципе впечатление у меня осталось хорошее!
поделитесь впечатлениями кто был недавно..
все так же толпы народа?
есть возможность потанцевать?
и цена за вход и облуживание тож интересует..
все так же толпы народа?
есть возможность потанцевать?
и цена за вход и облуживание тож интересует..
я ненедавно была, а в июле
но тем не менее - большего ОТСТОЯ не видела никогда
это был, как и у многих, видимо - первый и последний мой приход туда...
не думаю, что там сильно изменилась обстакановка
насчет цен согласна - они довольно средние (вообще, что об этом спорить - достаток у всех разный ), но с их качеством обслуживания, даже цены меня не заманят
я лучше переплачу за комфорт и человеческое отношение официантов и администраторов, чем еще раз туда пойду
(сорри за излишнюю эмоциональность :))
но тем не менее - большего ОТСТОЯ не видела никогда
это был, как и у многих, видимо - первый и последний мой приход туда...
не думаю, что там сильно изменилась обстакановка
насчет цен согласна - они довольно средние (вообще, что об этом спорить - достаток у всех разный ), но с их качеством обслуживания, даже цены меня не заманят
я лучше переплачу за комфорт и человеческое отношение официантов и администраторов, чем еще раз туда пойду
(сорри за излишнюю эмоциональность :))
а какие же еще варианты?
чтоб и потанцевать и посидеть..
рок сити меня тож е привлекает(
чтоб и потанцевать и посидеть..
рок сити меня тож е привлекает(
самое шмешное, что негде! ну лично для меня - совершенно негде расслабиться, шоб с танцами
ночные клубы г. новосиба меня убивают, я в них и не хожу - раз в полгода... если уж совсем прибило на продолжение банкета и с танцами облизательно, то уныло тащусь в НВН... там хоть диваны большие и народу редко много бывает ;
ночные клубы г. новосиба меня убивают, я в них и не хожу - раз в полгода... если уж совсем прибило на продолжение банкета и с танцами облизательно, то уныло тащусь в НВН... там хоть диваны большие и народу редко много бывает ;
а в нвн-е как с музыкой?
кста..до сих пор свежи восмпоминания как в рок-сити каждую минуту кто нить тебя в бок локтем или запнется мимо пройдет (ну и ты в обратку )
еще те танцы! танцпол яно не расчитан на такую толпу
кста..до сих пор свежи восмпоминания как в рок-сити каждую минуту кто нить тебя в бок локтем или запнется мимо пройдет (ну и ты в обратку )
еще те танцы! танцпол яно не расчитан на такую толпу
только не в это воскресенье, молодежи было море (16-18 лет) так что там диваны были заняты
а что с музыкой в НВНе... да так же, наверное, как и везде, и хаусом всяким травят и попсой... но в принципе в последнее посещение мое помнится лихо отплясывали ;), значит, ничего себе репертуар был или кондиция была как надо :p... в любом случае если мне что-то хочется услышать на свой вкус - плачу диджею 100 р и все...
2 akkrill - я по воскресеньям не хожу по клубам))) я ж грю - меня туда заносит в кач-ве продолжения банкета, это бывает посреди неделии нету там никого :p, поэтому с малолетками не пересекаюсь
2 akkrill - я по воскресеньям не хожу по клубам))) я ж грю - меня туда заносит в кач-ве продолжения банкета, это бывает посреди неделии нету там никого :p, поэтому с малолетками не пересекаюсь
ТОП 5
1
2
3
4