На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как интересно провести знаменательный день?
1684
11
Вот на следующей неделе решили брак зарегистрировать по скромному без свадебных мероприятий. Но всё равно охото, чтобы что-то запомнилось! Вот вечером с друзьми в какое-нибудь заведение сходим! Вот посоветуйте, где посидеть компанией хорошо рублёв на 300. А если посоветуете, как провести вдвоём этот необычный для нас день, то будем весьма благодарны. Заранее всем спасибо за ответы.
Вы неправильно меня поняли - мы не свадьбу гулять собрались, а просто посидеть где-нибудь - поужинать и попить пиво в компании своих друзей. Думаю, что у нас в городе достаточно мест, где можно покушать и выпить несколько кружек пива на 300 сотни! Вот и вопрос в том - где будет оптимально посидеть на такие деньги! Кстати, 300 рублей не критическая сумма :-)
А всё-таки, кто чем посоветует себя развлечь в этот день? Не в зоопарк же идти :-)
А всё-таки, кто чем посоветует себя развлечь в этот день? Не в зоопарк же идти :-)
Правильно я Вас поняла.
В среднем горячее по городу стоит 150-200 рублей (и это не в ресторанах, там дороже). Салатик рублей 50-100... И дальше что?
На 300рэ с чела можно только в столовой посидеть, наверное...
В среднем горячее по городу стоит 150-200 рублей (и это не в ресторанах, там дороже). Салатик рублей 50-100... И дальше что?
На 300рэ с чела можно только в столовой посидеть, наверное...

Только что на двоих истратил в одном приятном общепите со стеклянными тарелками 370 рублей - объелись, попили пива и пообщались с друзьями. А Вы уверяете, что нельзя посидеть на 300 р.! Я ещё знаю пару заведений такого уровня. А за Вас я только рад, что Вы имеете возможность ходить по более дорогим ресторанам и не знаете, что можно и дешевле покушать
Сейчас в среднем много людей зарабатывает 200-300 гринов в месяц - им 10-20% от з\п будет жалко оставлять за один ужин, соттветственно есть и заведения, где на 10 баксов можно покушать! Вот я и хочу получить совет -куда стоит сходить! А были бы деньги большие, мы бы не ограничивали себя. Так что Ваш ответ воспринмаю как оскарбление - "ребяты бедные хотят погулять на копейки". Но человеки мы не злопамятные и спишем Вам этот грех на молодость и состоятельность

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
26189
328
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
16356
110
Как не обабиться?
72780
527
Ksanka
member
Ну вот например в АССОЛЬ сходите, очень милое и недорогое место почти в центре, рядом с торговым центром Флагман или магазином Mexx, как больше нравится.
я бы тоже Ассоль посоветовал.
Порции там большие
и стоят нормально.
Только интерьер на мой взгляд уж очень тяжеловесный и темный.
И фиг найдешь их с первого раза
Порции там большие

Только интерьер на мой взгляд уж очень тяжеловесный и темный.
И фиг найдешь их с первого раза
Галинка
Добрая, если не злить!
В Академе в микрорайоне Щ есть бар-бильярдная "Метро". Там очень вкусно готовят (есть такая штука - "Жареное мороженое"), не сильно дорого, и вчера, например, была живая музыка. Вдвоём с мужем (он ел шашлык из какой-то рыбы (сёмги, что ли) и пил настойку, а я - мороженое и бокал мартини) заплатили 280 руб.
///Только что на двоих истратил в одном приятном общепите///
Так я и говорила, что в столовках - можно уложиться!
///Так что Ваш ответ воспринмаю как оскарбление ///
Если Вы захотели принять это как оскАрбление (следом "приложив" мне), то я в этом не могу Вам помешать. Это лично Ваш комплекс, и не приплетайте меня сюда.
Так я и говорила, что в столовках - можно уложиться!

///Так что Ваш ответ воспринмаю как оскарбление ///
Если Вы захотели принять это как оскАрбление (следом "приложив" мне), то я в этом не могу Вам помешать. Это лично Ваш комплекс, и не приплетайте меня сюда.
Rina
veteran
как вариант "Хуторок" на пр. Маркса. Провести необычный день вдвоем..хм, в зимнее время ничего в голову не приходит...может быть покататься на снегоходах или что-нибудь подобное с выездом за город..., хорошая сауна...
ТОП 5
1
2
3