Как интересно провести знаменательный день?
1582
11
Вот на следующей неделе решили брак зарегистрировать по скромному без свадебных мероприятий. Но всё равно охото, чтобы что-то запомнилось! Вот вечером с друзьми в какое-нибудь заведение сходим! Вот посоветуйте, где посидеть компанией хорошо рублёв на 300. А если посоветуете, как провести вдвоём этот необычный для нас день, то будем весьма благодарны. Заранее всем спасибо за ответы.
Вы неправильно меня поняли - мы не свадьбу гулять собрались, а просто посидеть где-нибудь - поужинать и попить пиво в компании своих друзей. Думаю, что у нас в городе достаточно мест, где можно покушать и выпить несколько кружек пива на 300 сотни! Вот и вопрос в том - где будет оптимально посидеть на такие деньги! Кстати, 300 рублей не критическая сумма :-)
А всё-таки, кто чем посоветует себя развлечь в этот день? Не в зоопарк же идти :-)
А всё-таки, кто чем посоветует себя развлечь в этот день? Не в зоопарк же идти :-)
Правильно я Вас поняла.
В среднем горячее по городу стоит 150-200 рублей (и это не в ресторанах, там дороже). Салатик рублей 50-100... И дальше что?
На 300рэ с чела можно только в столовой посидеть, наверное...
В среднем горячее по городу стоит 150-200 рублей (и это не в ресторанах, там дороже). Салатик рублей 50-100... И дальше что?
На 300рэ с чела можно только в столовой посидеть, наверное...
Только что на двоих истратил в одном приятном общепите со стеклянными тарелками 370 рублей - объелись, попили пива и пообщались с друзьями. А Вы уверяете, что нельзя посидеть на 300 р.! Я ещё знаю пару заведений такого уровня. А за Вас я только рад, что Вы имеете возможность ходить по более дорогим ресторанам и не знаете, что можно и дешевле покушатьСейчас в среднем много людей зарабатывает 200-300 гринов в месяц - им 10-20% от з\п будет жалко оставлять за один ужин, соттветственно есть и заведения, где на 10 баксов можно покушать! Вот я и хочу получить совет -куда стоит сходить! А были бы деньги большие, мы бы не ограничивали себя. Так что Ваш ответ воспринмаю как оскарбление - "ребяты бедные хотят погулять на копейки". Но человеки мы не злопамятные и спишем Вам этот грех на молодость и состоятельность
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413627
2369
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
367623
2440
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230086
1184
Ksanka
member
Ну вот например в АССОЛЬ сходите, очень милое и недорогое место почти в центре, рядом с торговым центром Флагман или магазином Mexx, как больше нравится.
я бы тоже Ассоль посоветовал.
Порции там большиеи стоят нормально.
Только интерьер на мой взгляд уж очень тяжеловесный и темный.
И фиг найдешь их с первого раза
Порции там большиеи стоят нормально.
Только интерьер на мой взгляд уж очень тяжеловесный и темный.
И фиг найдешь их с первого раза
Галинка
Добрая, если не злить!
В Академе в микрорайоне Щ есть бар-бильярдная "Метро". Там очень вкусно готовят (есть такая штука - "Жареное мороженое"), не сильно дорого, и вчера, например, была живая музыка. Вдвоём с мужем (он ел шашлык из какой-то рыбы (сёмги, что ли) и пил настойку, а я - мороженое и бокал мартини) заплатили 280 руб.
///Только что на двоих истратил в одном приятном общепите///
Так я и говорила, что в столовках - можно уложиться!
///Так что Ваш ответ воспринмаю как оскарбление ///
Если Вы захотели принять это как оскАрбление (следом "приложив" мне), то я в этом не могу Вам помешать. Это лично Ваш комплекс, и не приплетайте меня сюда.
Так я и говорила, что в столовках - можно уложиться!
///Так что Ваш ответ воспринмаю как оскарбление ///
Если Вы захотели принять это как оскАрбление (следом "приложив" мне), то я в этом не могу Вам помешать. Это лично Ваш комплекс, и не приплетайте меня сюда.
Rina
veteran
как вариант "Хуторок" на пр. Маркса. Провести необычный день вдвоем..хм, в зимнее время ничего в голову не приходит...может быть покататься на снегоходах или что-нибудь подобное с выездом за город..., хорошая сауна...
ТОП 5
1
2
3
4