На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Formula-1, прямая трансляция, АУ!
1457
7
Народ, дайте совет где у нас в городе можно нормально посмотреть трансляцию формулы-1?
А то три дня звонил в гараж, так они то программу найти не могут, то у них там какие-то траблы со спутниковым, то просто весь день занято... а народ-то в малайзии уже до финиша доехал (ну те кому повезло конечно)
Этот заезд уже конечно я прошляпил, но не хочется с остальными чтобы так же получилось.... дайте совет
спасибо
А то три дня звонил в гараж, так они то программу найти не могут, то у них там какие-то траблы со спутниковым, то просто весь день занято... а народ-то в малайзии уже до финиша доехал (ну те кому повезло конечно)

спасибо

мал-да-удал
old hamster
надо про Шемрок узнать...
ну, и Чемпивон таки...
ну, и Чемпивон таки...
Говорят в ДК Горького показывают НТВ+ , там вроде и есть формула 1
специально смотрел праграмму НТВ+(спортивный канал), и не находил там формулу, ты уверен, что они ее показывают?
Я тоже долгое время искал видео бар, где показывали бы формулу-1. Как- то на гонках Драг Рейсинга я увидел одного мужчину в кепке McLaren и поинтересовался где он смотрит формулу. Мы расговорились и он мне поведал о том, что смотрит формулу-1 в *чемпивоне* на красном проспекте(недалеко от дома офицеров). Там царит настоящая дружелюбная гоночная атмосфера, где
все болеют, переживают и радуются. После посещения бара я стал жить от гонки до гонки :-)
Вобщем приходи, тебе понравится! Квалификация в субботу, гонка в воскресенье. Гонка на русском с Поповым в прямом эфире по РТР. У нас козлы показывают только ночью в записи. Хотя ГП Бразилии будет тоже позновато, не уверен, что я пойду в чемпивон, буду смотреть, наверное, дома.
Короче ладно, удачи :-)
все болеют, переживают и радуются. После посещения бара я стал жить от гонки до гонки :-)
Вобщем приходи, тебе понравится! Квалификация в субботу, гонка в воскресенье. Гонка на русском с Поповым в прямом эфире по РТР. У нас козлы показывают только ночью в записи. Хотя ГП Бразилии будет тоже позновато, не уверен, что я пойду в чемпивон, буду смотреть, наверное, дома.
Короче ладно, удачи :-)
мал-да-удал
old hamster
спросил вчера в Шемроке,
сказали, что могут включить,
если много будут просить и
никто против не будет...
сказали, что могут включить,
если много будут просить и
никто против не будет...
Сезон начинается неожиданно, навеное чем более наворочен конвеер в команде тем сложнее перестроиться, хотя и в Феррари с крепкими нервами "ребята" катаются, может соглашение с Мосли присутствует для придания интриги действу.
А показывают в Боулинге Аллегро.
Прямые трансляции, естественно разбег во времени учитывайте для примерного ориентира. Или по телефону начиная со среды уточнить можно, и столик заказать, можно и незаказывать места пока есть. Говорят скоро среди болельщиков команд конкурсы будут.
С квалификацией сложнее.
Да, телефончик 59-00-00
А показывают в Боулинге Аллегро.
Прямые трансляции, естественно разбег во времени учитывайте для примерного ориентира. Или по телефону начиная со среды уточнить можно, и столик заказать, можно и незаказывать места пока есть. Говорят скоро среди болельщиков команд конкурсы будут.
С квалификацией сложнее.
Да, телефончик 59-00-00
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
457484
998
Никодимов дозор))
60562
1000
Помогите найти!!!
260402
391